Жүру жолы
Bonitas
Әйелдер киімі мен аяқ киім бутигі
3.6
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Сима Н
Девушки консультанты 0 клиентоориентированности, видно что всех подобрали с улицы , эго такое завышенное как будто кроме них нету магазина Владелец магазина научите их маркетингу элементарно
SA
Soul A 🪽
Сегодня постили данный магазин с подругой, 5-6 продавцов ходят ни одна не здоровалась даже , и прощались тоже сами! Сервис плохой еще и смотрят с высока, вообщем ужасно
SS
Saltanat Sagyndyk
Только что была в магазине, джинсы дали на примерку, я пока примеряла взяли продали онлайн другому человеку.
Uldana ✨
Зашла в магазин посмотреть вещи, вежливо спросила, можно ли воспользоваться уборной в процессе поисков нужного товара, девушка-продавщица отказала с сочувствующей улыбкой, любезно отправив в шаурмичную) даже ассортимент пропало желание смотреть после такой пофигистичной «клиентоориентированности») предлагаю владельцам магазина проводить больше тренингов для своих продавцов 🤗
Aktolkyn Dosanova
10:10 магазин закрыт ! Хотя указано с 10;00 открывается
Молдир Бекетаева
Киимдеринин сапасы жаксы. Оте унады. Багаларыба кымбат емес екен.
VV
Veny Veny
Купила куртку, довольная качеством❤️
Amina Omirbek
Магазин очень хороший, много модной одежды
Динара ProTour
Клевый магазин, приятные девочки продавцы. Очень внимательные и вежливые. Ассортимент хороший и цены адекватные. Вернусь еще❤️
GB
Gulnara B
Время 10:13 магазин до сих пор закрыт и телефон отключен…
КГ
Кульмагамбетова Гульбахыт
Большой ассортимент доступно
ГЕ
Гульнар Есимжанова
Понравилось обслуживание, помогали одежду перенести в раздевалку, были вежливыми
Жанель И.
Очень приятный магазин с красивой одеждой, отдельное спасибо консультанту Зарине-внимательная, вежливая и помогла подобрать то, что мы искали😍Обязательно вернёмся снова💛
DB
Dinara B.
Крутой магазин. Все что нужно есть. Миллион расцветок и моделей. Сегодня чек вышел 80к подарили классную кепку клиентоориентированность 100 из 100
Кенже Айсина
Сегодня к обеду посетила этот магазин продавцы новенькие до этого вроде нормальные были даже не здороваются вроде не конец рабочего дня чтоб устать не подошли не спросили что интересует на вопросы неохотно отвечают что за отношение? видимо клиенты не нужны.
Разия
Продавец в телефоне, ни разу не подошла не спросила не помогла с выбором, когда к ней обратились с неохотой подала вещь. Сервис 0
AT
Aruzhan Temir
Всегда покупаю там, классно по мимо эстетике одежда качественная и классная. Все прям по трендам по модному 😅😊 Очень нравиться жтот магазин)
GD
Gulmira Dyussen
Отличный магазин с приятными консультантами
KY
Kuralay Yerkinbekkyzy
Качество одежды не очень
Алина Ледоховская
Одежда очень понравилась! Тот случай, когда ожидание и реальность совпадают 🔥🔥🔥 Качество одежды прекрасное. Всё стильно и современно, но и практично! Хочется отметить чистоту, хорошее обслуживание, чистые и приятные примерочные ( что редкость в наше время ) 😍😍😍😍😍
Ару Темирова
Воняет ужас! Консультанты сонные.
Дамежан Картпаева
Не в первый раз покупаю вещи в этом магазине, часто нахожу то, что нужно именно мне. Девушка помогла подобрать одежду, мило обслужила. Но вот на фоне другие консультанты очень громко, не стесняясь матерных слов( их было много и разных) бурно обсуждали что-то, будто никого не было в магазине, все полчаса слушала их. На выходе обратила их внимание на это, мне ответили «ну не слушайте». Честно говоря, для меня дико в таком магазине в центре Астаны слышать подобное, еще и встретить неадекватную реакцию в виде комментария от консультанта.
ДШ
Диана Шаржау
Была в магазине, когда пришла никого не было Когда я зашла консультанты начали между собой спорить кто меня будет обслуживать, был неприятен этот момент (ладно хотя бы шепотом между собой). Обслуживание в принципе было очень хорошее, девушка помогала, подбирала размеры 👍🏼 Но очень хотелось бы отметить какой то неприятный запах в магазине🥲сделайте с этим что нибудь🙏🏼
Меруерт Елемесова
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде🥹🫶🏻 Киімдері де әдемі.✨💐
Мадина Мадина
Уже не помню зачем там была, но ничего нормального не нашла
Айнур Ахметова
Я хочу поблагодарить консультанта Аяжан,очень приятная девушка. Подобрала образ. С её помощью я очень модно,красиво оделась, премию ей! Буду вашей постоянной клиенткой😊 особенно у консультантки Аяжан. Благодарю🩷
Шолпан Адилова
Вовремя не открылись
NZ
Nurma Zhanadilov
спасибо онлайн менеджеру за оперативность. помогла с выбором маме на подарок. быстро,оперативно и вежливо!
Assel Am
2 звезды только из за консультанта Дария( приятная девушка,все подобрала бегала помогала отлично знает ассортимент), но на кассе просто не приятная особа🗿 на вопрос вы кассир ответила онлайн менеджер, выражение лица оставляет желать лучшего, когда идешь на работу в обслуживающий персонал думаю нужно понимать что выражение лица визитная карточка компании, но по отзывам выше понимаю что руководителям особо не когда заниматься обучением персонала!!! Не понятная ситуация с ценниками , на ценнике 13500 на кассе сказали 18500 тк «по новому завозу все по 18500» дословно слова кассира🗿толпу людей не заметила чтоб не был время сменить ценники!!! Однозначно возвращаться не хотелось бы!
ЕШ
Ерке Шайхина
Консультанты не нравятся
АU
Айя User
Заказала онлайн вещи. Все оплатила, доставку, товар. Сказали после 19.00 курьер свяжется. Никто не связался. Мне никто не ответил уже в 20.00. Даже не предупредили, что опаздывают🤦🏻♀️. Какой ужас. Надеюсь, не обманят хоть, не заберут деньги просто, не отдав товар.
Акмарал Куланбаева
Мне понравился ваш магазин, Айше консультанту спасибо большое 🌺
Сюзанна Велямова
раньше было лучше, современная стильная одежда и обувь была.Уже года два как будто хозяин сменился , ассортимент испортился , абсолютно другой,даже по Инстаграмму перешли на одежду возрастной группы 50+.И тоже однотипное всё.
А А
Что сказать.. продавцы не знают товар, спорят с клиентом, разговаривают дерзко, где явный брак- уверяют что это нормально.. просила связаться с владельцем магазина по поводу брака - отказали, грубо. Складывается мнение, либо владелец такого же типажа и манеры общения с клиентами, либо такой некачественный персонал. Ассортимент хороший, девушка Нурай вежливо помогала с выбором. Остальные, кто подключился видя что мы намерены брать товар- обычные необразованные некультурные девушки. В итоге ничего не купили, с таким отношением к клиенту - ни продаж ни репутации у вас не будет ..
RF
Raihan Fly
Ужасно, хотела сделать заказ, но в пустую прождала 2 часа, не советую, услуга заказа не отработана
Zhan Sarsenbayeva
Любимый магазинчик. Качественные вещи, вежливые консултанты. Классно, все устраивает. Процветания вам💐
F7
Flower 732
Глупые продавцы не умеют работать, Не здороваются, ничего не спрашивают, смотрят очень высокомерно, не советую сюда приходить!!!
AZ
Aisulu Zh
Я ваш постоянный клиент, вещи качественные, обслуживание на высшем уровне, с порога встречают , помогают с размерами, собирают образы , спасибо девочкам большое, вы такие молодцы и милашки 🌹😊
СШ
Сымбат Шактаева
консультанттар бір түрлі сағат 19:37 де кірдім қааақсап қалды, 5 мин осталась до закрыты кассы деп🤦🏻♀️ енді ойлаңыз 5 минутта не үлгеремін киім тандап? Или ақша толеп!? Дүкен сағат 20:00 ге деин жұмыс жасайды!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Мария Кайниден
Самый худший персонал была сегодня до закрытия стоить ваша девчонка подражает покупателя девушка общается по видео с кем то продавец стоть нагом виде и при этом насмехается я просто офигела что такое отношение к покупателю как вы набираете персонал 🙄
Мико. ❤️🍓🍉 ЖМ
Магазин очень нравится, ассортимент классный, качественный, нравится то что консультанты не останавливают без внимания.
A 💋
😍😍😍 Мне очень понравилось как обслуживают консультанты очень вежливые, и обстановка магазина приятная
Динара Жамалитденова
Обожаю этот магазин, цены хорошие, обслуживание на высшем уровне, не знаю кому не нравится , всегда хорошо встречают ❤️
Мой любимый магазин в астане. Все вещи турецкие, хорошего качества! Девочки такие приветливые👍Спасибо, всегда возвращаюсь к вам❤️💐
J
Jani
Раньше заходила в этот магазин и ассортимент скажу был не очень. Сейчас стало лучше. Консультанты по залу подскажут, предложат. Купила пиджак у них Турецкий и кстати очень хорошего качества. В общем весь товар разложен по цвету, по стилю. Цены средние.
KK
K K
Один из любимых магазинов, нравится ассортимент, а также что все чисто, выглажено и красиво расположено
Ай А
Я как раз таки согласна с негативными отзывами на все 200%. Пришли в 19:35, в это время уже начали говорить что будут закрывать кассу через 10 мин. Кассир вообще сидела болтала с каким то парнем или он там то же консультант. Ни один персонал не подошел узнать что мы ищем. Обычные продавцы-торгашки, которые ведут себя богами этого магазина, аж смешно, на клиентов с высока смотрят, за людей не считают🤢🤢🤢🤣🤣🤣 Не персонал, а неучи! Не знаю куда смотрит ваше руководство🫠
AB
Aizhan Beknazarova
Все больше влюбляюсь в ваш магазин благодаря супер приветливому консультанту Аружан! Просто большой профессионализм в подборе одежды! Желаю процветания 🧡
Нургуль Кенесова
Удивлена плохим отзывам, всегда ухожу на позитиве. Вещи красивые.
ВВ
Вероника Высоцская
Объясните персоналу, что такое «клиентоориентированность»! Ходят две девушки консультанта, кассир сидит курит. Ноль внимания, так еще и смотрят как будто бы пришла воровать вещь,а не мерить и покупать. Цены на товар спрашивают у кассира, прям стоя и крича как на базаре! На мою просьбу найти какой нибудь свитер oversize ничего не могли предложить. Вкуса и мотивации у сотрудников нету! Не здравствуйте,не до свидания! Честно, когда шла в этот магазин не думала что все настолько плохо. Вроде,в инстаграме все такие жизнерадостные. А в жизни все просто УЖАСНО
Тағы жүктеу