Май ауыстыру пункті

SS
Shajkmet Shushpaev14 пікір
Erlan Syzdycov22 пікір
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Erlan, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам!
Ержан Ержанов9 пікір
Ильяс Жанатович39 пікір
25 наурыз 2024, ресми жауап
Ильяс, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 💛
SB
Serik Beisebekov13 пікір
13 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Будем вас ждать 🙏🏼
ОЖ
Онысбек Жубаев11 пікір
Толеген Ташмухамет52 пікір
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Толеген, за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Jangir Esimuly15 пікір
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🤗
Алихан Балажанов3 пікір
Алихан, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
РR
Раке RIN10 пікір
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ринат. Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ДГ
Дулат Галиев5 пікір
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Дулат. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
АДБ4 пікір
17 қаңтар 2024, ресми жауап
АДБ, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Нурсултан Кинаят1 пікір
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсултан. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ҒҚ
Ғайни-Мәлк Қасымбай1 пікір
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Ғайни-Мәлк, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Миледи 0337 пікір
Добрый день, спасибо, Алиева, за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 😁
BA
Bolat Almasbek3 пікір
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Bolat. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
ПП
Псих Психовски10 пікір
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Псих, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 😁
Aseke Ahmetov16 пікір
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Для выяснения обстоятельств прошу вас ответить: 1) кто вас обслуживал? Когда? Так же п…
Біз cookies қолданамыз толығырақ