Жүру жолы
Эпиляция студиясы
Эпиляция
Мадина Кудайбергенова
Дорогие девочки 💐 Принимаю в любое время суток😊 По двум адресам ЖКМунар и ЖК Зерде
Фариза Дюсембаева
Я постоянная клиентка Мадинки) Хожу почти 10 лет🤩 Мастер своего дела, быстро, качественно и гладко 🙃😇 рекомендую 💯💐
Дария Магарманова
Лучший мастер Быстро гладко Очень нравится Хожу уже год почти 😊
Күлшеқыз Ускенова
Мадинаға барып жүргеніме 6 жыл болды 🤗Өз ісінің маманы ,аурузыз и жылдам алады 👍🏻Бағасын да өте тиімді жасап қойған😍
ЖМ
Жансая Мадениет
Мастер Мадина,лучшая в своем деле. Всегда аккуратно и чисто 😍
СА
Сауле Аганасова
Мастер Мадина, настоящий профессионал, все всегда быстро, без боли, чистенько. Уже лет пять я ее клиент. Благодарю за то что с душой относится к своему делу! Еще у нее самые минимальные цены по городу. Сейчас расхвалю ее, потом не попаду к ней из за толпы клиентов.😊♥️
НО
Назира Омирханова
Отличная работа мастера, любит свое дело, бережно относится к клиентам, можно смело сказать - Мадина - мастер своего дела
Айзада Сейдахан
Такой быстроты я не ожидала! Быстро и не дорого! Главное все чисто и аккуратно! Спасибо Мадине!
гж
гульден жусуппекова
Самый лучший мастер Мадина! Делает быстро! Качественно! Добросовестно! Хожу только к ней лет уже пять!
ЭЖ
Эльмира Ж.
Мастер отличный. Работает деликатно , чисто. Я постоянный клиент уже не давно. Советую 5*
Sao 🌹
Хожу к Мадине уже почти 5 лет.🔥Отличный мастер и просто замечательная девочка🥰
АО
Акниет Оразали
Мадина отличный мастер своего дела. Хожу к ней уже как 2 года.
Сауле Абильдина
Мадина отличный мастер своего дела. Хожу к ней как 2 года. Всегда с улыбкой и отличными шутками ))) Мадина forever🫰
Айгерим Шошанова
Мадина - отличный мастер своего дела! 🫶 Обращаюсь только к ней уже последние 4-5 лет!!!!
Ксения Данилова
Мадина супер👍 мастер своего дела, делает все быстро и чётко хожу к ней уже 4 года.
ЖА
Жамиля Абдрахманова
Здравствуйте.Мадина отличный мастер мне нравится,лет наверно 3-4 точно только к ней хожу.😘👍
ГА
Галина Атаманчук
Мадина самый лучший мастер!!! Только её золотым рукам могу себя доверить!!! Спасибочкииии
Bambi Jill
Узнала о мастере по шугарингу Мадине через свою подругу.И с тех пор хожу на шугаринг почти 2 год.Мадина очень открытая,общительная девушка и главное делает качественно и быстро свою работу.Рекомендую👍🏻
Анара Аргын
Ещё не ходила, но судя по отзывам скоро пойду к Мадине.
СН
Сулушаш Нургалиева
Пришла к Мадине по рекомендации и не чуть не пожалела . Перестали расти вросшиеся волоски . Чему я безмерно благодарна Мастеру Мадине. Вы очень приятная и открытая девушка . Пока с вами болтаешь , забываешь о боли 😃.
Махаббат Ешанова
Лучший мастер по шугарингу,быстро, аккуратно,всегда приветлива.Хожу кажется лет 5,за это время подруги,сестры всем кому посоветовала Мадину,все в восторге 💯
Aiza М
Мой любимый мастер😍 уже 3 год хожу,быстро, качественно👍🏻👍🏻👍🏻 не дорого Супер мастер🤩
MB
Madina Beibitova
Быстро , качественно 👍 нашла по 2гис , осталась довольна
Assel Assel
мастер Мадина молодец. быстро, качественно и недорого.