Жүру жолы
Sky Love
Центр красоты и здоровья
Т
Татьяна
Золотые ручки у Оксаны Валерьевны! Доверяю только ей. Всегда грамотно подберёт процедуры и уход. Работает на качество и результат! Ну и атмосфера на приеме просто 🥰
Гаухар Жиенбаева
Оксана супер косметолог, выбираю Вас потому что вижу результаты, всегда тёплые вежливые отношения клиентам
Айгуль Жангазина
Я прям аxу3л. Здесь всё построено на том, чтобы навязать дорогое и малоэффективное лечение. В основном предлагают мезотерапию и подобные процедуры, которые никак не лечат облысение. Максимум - временный косметический эффект, зато платить придётся немалые деньги. Так ещё и втирала мне про какую-то психологию, хз как это связано с тем, что я начал лысеть. Видимо, она связь с космосом поймала и ей пришельцы сказали. На фото в 2ГИС показано совсем другое место, красивое и современное. В реальности же это обычная квартира, кое-как переделанная под кабинет. Отзывы явно купленные. По факту это развод на деньги, а не реальная помощь. Если хотите результата - ищите специалистов, которые честно говорят, что реально работает, а что нет. Эту дыру никому не посоветую.
Виктория
Недавно посетила косметолога-трихолога Оксану, и хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Благодаря её рекомендациям и индивидуальному подходу, мне удалось справиться с проблемой выпадения волос, которая беспокоила меня долгое время. Оксана внимательно выслушала все мои жалобы, провела тщательную диагностику и предложила эффективный план лечения. Вижу значительное улучшение, и волосы стали заметно крепче и гуще. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста, действительно заботящегося о своих клиентах!
YI
Yerkebulan Iskakov
Обратился к Оксане Валерьевне 3 декабря 2024 года из-за проблемы с выпадением волос. Врач внимательно выслушала все мои жалобы и предложила эффективное решение. Уже после нескольких визитов я стал замечать положительные изменения: волосы перестали выпадать, появились новые волосы, и общее состояние волос заметно улучшилось.Кроме того, я начал принимать витамины которые она рекомендовала, и в дополнение к улучшению состояния волос, почувствовал заметное улучшение общего самочувствия — появилась бодрость и энергия, что стало приятным бонусом к лечению. Очень благодарен Оксане Валерьевне за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход. Рекомендую всем, кто сталкивается с проблемами волос, обращаться к ней!
Алмагуль Кусаинова
Оксана Валерьевна настоящмй врач! Очень ей доверяю! Консультация полная, с пояснениями и обоснованием, назначенря не заморские))) а вполне себе выполнимые и посильные. Напишу еще результаты, которые скоро получу!😇
ЭН
Эркинай Нурбекоаа
Для меня самый лучший косметолог, два года назад у меня были приши, высыпание, черные точки, пришла лечиться , сразу все прошло, порекомендовала какие мне нужны препараты умывашки, сейчас у меня нет пришей, высыпаний, все прекрасно, и сделала мне красивые губки спасибо💋
Светлана Сабитова
Я в шоке!!огромное спасибо доктору Васильевич Оксане!!обратилась с поведением волос..после её лечения появилось очень много новых волос!!огромная ей благодарность..лучшего специалиста я не встречала..лечилась у других долгое время но результата не было и только Оксана мне помогла!!!
JG
Julia Glushkova
Очень понравилась инъекционная процедура «на миллион»- Оксана Валерьевна просто волшебница!!!- я сама косметолог, много чего пробовала, но здесь была приятно впечатлена))) через 20 мин после 2мм препарата не было красных пятен и папул, а через 1 час лицо подтянулось как по волшебству!!! Супер процедура!-классный доктор!!!
Марина Пшеничникова
Спасибо Оксане Валерьевне, пол года изучалась дерматитом, посетила одну консультацию и после назначенного лечения все прошло, за 5 дней. Дело мастера боится.
Anna A
Не первый год хожу к Оксане Валерьевне, доверяю ей свое лицо и волосы!!! Отличный специалист своего дела!!!
ДИ
Диана Ибраева
Сегодня была на приеме у Оксаны Валерьевны. Осталось очень довольна. Невероятно теплая энергетика человека очень притягивает. Не назначает ничего лишнего, чисто по делу. Прием не дорогой, по сравнению с другими. Объясняет всё на простом языке. Буду принимать лечение строго как прописали🙌 желаю больше довольных клиентов
EB
E Bro
Оксана Валерьевна относится с неподдельным интересом и заботой к пациенту. К каждому случаю подходит комплексно и индивидуально. Помогает не только исключительно подобранным лечением, но и оказывает эмоциональную поддержку, так необходимую во время лечения. Если ищите великолепного врача-дерматолога, профессионала своего дела, поздравляю, Вы его нашли!💫
ЗЕ
Зайцева Елена
Оксана , ты такая молодец ! Глядя на твоих благодарных и счастливых пациентов , сама хочу к тебе на процедуру ! Зная тебя как профессионала своего дела, доверяю только тебе и твоему опыту !
SS
Sot Sot
Всем советую попасть к Оксане Валерьевне! Профессионал своего дело!👍 Решает любые проблемы с вашей кожей! Дай бог здоровья ее рукам и по больше таких людей, как она! 👍👍👍
Айна К
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Валерьевне за неравнодушие, профессионализм и человеческое отношение к пациентам!!! Такое к сожалению встречаешь не часто Назначение рекомендует очень продумано, ничего лишнего и всё индивидуально, т е учитывает все факторы обратившего Пришла к ней с одной бедой, но Оксана Валерьевна помогла не только с этим вопросом, но и порекомендовала по другому моему вопросу такого же чудного человека - Татьяну! С которой сейчас работаем в полной мере и благодарности моей нет предела обеим красивым и сильным женщинам!!! От души желаю Оксане Валерьевне и Татьяне крепкого здоровья, больших успехов и много благодарных клиентов!
Daniyar Akhmatullin
Быстро, качественно, профессионально
DB
Dinara Berdigulova
Оксане Валерьевне огромное спасибо за консультацию, за доброту, открытость и честные советы. Четко, ясно и понятно пошагово пояснила как привести в порядок свою кожу и волосы, подключить какие доступные витамины и как следить за собой. Заряжает положительной энергией и предлагает отличный план для достижения цели. Спасибо огромное за понимание и за желание помочь и достигнуть результата.
ZZ
Zhake Zhake
Хочу оставить честный отзыв об - Оксане Валерьевне. Очень грамотно и детально расписала всё, что нужно сделать для восстановления волос. Такой профессионал своего дела, и в то же время очень открытый и душевный человек. На простом языке может всё объяснить. Обязательно приду к вам..
IT
Iriska T
Оксана невероятная просто. Грамотный врач, душевный человек. Была первый раз. Очень понравилось. Я нашла своего косметолога )
Assel 666
Косметолог Оксана. Сделает вас на 10 лет моложе. Смело. Рекомендую от души
Kusarik Kus
Была у косметолога Карины делала процедуру фонофорез и чистку лица. Нежно, аккуратно мне все понравилось ! Сделано все профессионально, грамотно Рекомендовать буду знакомым !
МР
Меруерт Рахимжан
Благодарность Оксане и Карине! Замечательные, добрые, интересные, красивые девушки, профессионалы с нежными и заботливыми ручками! Процветания и успехов в Вашем деле! ♥️
НА
Наталья Александрова
Добрый вечер. Хожу на процедуры к Оксане Валерьевне уже давно, лет 15. Доверяю её профессионализму и опыту на все 10 из 10. Была практически на всех процедурах, всегда остаюсь довольна результатом её работы, без осложнений, уютная, расслабляющая атмосфера во время процедуры, готова к ней приезжать по любому адресу. Она ни просто делает процедуру, а если видит проблему, проводит диагностику, назначает анализы и комплексное лечение. Одним словом лучший косметолог с мед.образованием и постоянным повышением квалификации, всегда в курсе нового, любит свое дело и вкладывает в него душу. У сына была очаговая алопеция. И с этой проблемой при правильном лечении нам помогла справиться Оксана Валерьевна. Спасибо Вам и вашему коллективу!
App Store
Врач Оксана Валерьевна 👍🔥специалист и преподаватель с большой буквы 😍процветания вам, по больше благодарных клиентов 🌺
НА
Нурай Айтбек
Добрый вечер! Мне очень понравилась процедура, очень внимательный и вежливый мастер Наталья, оцениваю 10/10 без приувиличение 😊
СБ
Светлана Биртаева
Оксана да будут благословенны Ваши руки, тепло от них приводит к красоте, и каждый день приносит только радость и благодарность клиентов Ваших приумножит Ваш успех!
Елизавета Кирьянова
Оксана, вы супер! Выбираю вас, потому что вижу результаты от ваших рук и процедур!
Айгерим Асан
Классный салон! Мастер Оксана супер👍
Уже более 12 лет хожу к Оксане Валерьевне. 🫶 Очень довольна её подходом к работе и медицинской квалификацией. В общем я доверяю ей своё лицо, думаю остальные слова излишни. ❤️
ГР
Галина Рябинина
Лучший косметолог Астаны-ОКСАНА
m
mukunda05
Очень понравился салон. Уютно по домашнему. Мезотерапию получала впервые и осталась очень довольной от мастера Натальи! Спасибо за качество и релакс!
Aigul Zhami
Замечательный мастер Нелля. Спасибо большое, получила кучу положительных эмоций от массажа (5 сеансов).
Aktolkyn Sultanova
Очень крутые добрые милые мастера. Получила массаж лица и кавитацию и рф лифтинг и вакуумный массаж. Классная акция. Профессионплы совего дела. Обязательно буду ходить
ЕШ
Екатерина Шмидт
Отличное месторасположение, вежливый персонал, умиротворенная обстановка, а процедура коррекция тела 3 в 1 нет слов - замечательная процедура! Обязательно хочу получить весь комплекс👍
Ирина Утегенова
Салон отличный. Очень тихое, спокойное место позволяющее расслабиться 😌 Персонал вежливый! Мастера топ👍🏻 Рекомендую 🌹
Елена Старунова
Солидный салон! Всё чистенько, аккуратненько, приятно получать процедуры в этом месте! Мастер Гульнар превосходно сделала процедуры! Благодарю!
ZA
Zhanilsin Akmurzayeva
Спасибо большое Нелли!!! Получила огромное удовольствие от массажа Кобидо. Отдохнула душой и телом!!!❤️❤️❤️🌷🌷🌷
Алмагуль Абдрахманова
Мне очень понравился салон, получила массаж Кобидо, мастер Нелли, все было круто))) на первой процедуре вообще кайфанула🤣, уснула как ребёнок 😁. Рекомендую, девочки очень вежливые и приятные
SK
Salta K
Рекомендую! Перепробовала разные виды массажа на лицо, пока не попала на сеанс кобидо массажа лица в салоне Skylove. Массаж просто супер! Дает отличный результат с первого сеанса! Отличный сервис, приятная атмосфера! Профессиональная команда!
AJ
Assel Jaxylykova
Я брала массаж лица по японской технике Кобидо. Особо хочу выразить благодарность мастерам Мадине и Нейля, профессионалы своего дела. Мне очень понравился массаж . Я честно, кайфовала, особенно после работы. Лицо подтянулось. Персонал очень доброжелательный. Всем советую
Irina Nagornaya
Очень приятный персонал, девушки администраторы приветливые. Мадина, как мне показалось, специалист грамотный, хоть и молодая, и имеет медицинское образование. Процедуры, что делаю сейчас действительно дают эффект.
Alma Alim
Добрый день! Прошла курс японского массажа на лицо у косметолога Гульнары. Приятная девушка, профессионал и мастер своего дела. Обстановка в салоне доброжелательная, уютная. Предложат чай, кофе, можно отдохнуть до/после процедуры. Результаты курса массажа на лице. Будем ждать новых акций и с удовольствием вернусь к вам.
MR
Madina Rakhimbayeva
Добрый день. Пришла по рекламе в инстаграмм , все понравилось и цены по акции тоже понравились. Косметолог Нелли супер сделала массаж.
G
GK
Пришла по рекламе в Инстаграм. Мастер Нелли- чудесно делает массаж. Буду продолжать ходить в этот салон)
Алмагуль Тулеубаева
После первого посещения купила абонемент на 5 процедур. Мадине огромное спасибо 🙏. Сегодня получила другое ощущение от массажа, работу Мадины можно назвать «Щедрость рук», эти слова родились сами собой. Конечно, без щедрости души здесь не обошлось 🙏🙏🙏. Благодарю!! Жду следующего сеанса 💐
Шарайна Базарбаева
Пришла в салон по рекламе и по акции в Инстаграмме. Очень приятный персонал, косметолог Мадина вообще супер!!! Рекомендую всем, не пожалеете!
Очень чуткий, вежливый персонал. Косметолог Мадина удивляет и радует профессионализмом. Даже ее консультации меняют мышление и всегда на позитиве! Удачи и процветания Салону!
Нургуль Омарова
Понравилось все! Буду посещать этот салон однозначно, как раз искала мастера массажиста. Нелли- светлая добродушная женщина, от ее рук и техники результат налицо и на лице)), администратор вежливая и грамотная девушка. Благодарю за радушный прием💓
ЭН
Эльнура Наженова
Место положение салона очень удобно расположено, персонал очень вежливый, качестноное обслуживание и приятное атмосфера. Спасибо вам большое очень понравилось!!!
Тағы жүктеу