Жүру жолы
Супермаркеттер
4.4
4.4
Apple User 2
в магазине всегда чисто, хороший ассортимент. нашла, что искала. и на кассе очень красивая девушка
Асель Б
Ваш вроде магазин💩
НХ
Надежда Хабунь
Девушка за кассой 5 звезд)). Жаль холодильник с ред булом не работает...
НА
Нурдаулет Абиев
Хороший ассортимент,вежливые продавщицы мне понравилось
Алибек Жомар
Магазин очень классный и большой
medi!!🎊
хорошие продавщицы🫰🏻
TA
Tengnaer Agzanbek
Очень хорошо, хоть и маленький, но все есть.
Асыл Серболов
Классный магазин
Janibek Y.
мой любимый магазин
KZ KZ
Ушщувщвщщшаащ
KK
Kz KZ
Водомат есть, магазин хороший, вроде есть всё необходимые продукты питания, многие приходят купить воду, потому что рядом больше нет водомата
Bagzhan Sab
“Go Mart” — уютный и удобный мини-маркет с хорошим выбором самых необходимых товаров. Всегда можно найти свежий хлеб, напитки, снеки и продукты на каждый день. Магазин небольшой, но ассортимент подобран с умом. Персонал дружелюбный и быстро обслуживает. Удобно заходить по пути домой или на работу. Цены приемлемые, а атмосфера приятная.
Арман Бисенбаев
Айгуль, вежливая, приветливая в общем она искра этого магазина.
A
Azimusss
Спасибо девушке на кассе, Сабина кажется зовут всегда откладывает мне хлеб а то когда вечером приходишь его уже нет((
SN
Sergei Ninobov
Продукты дешевле чем в Биг бене, на целых 80 и 100тг🧐
SL
Svetlana Lim
Магазин хороший был, НО оказывается продают подросткам Энергетики, думала все закон вышел не будет мой братишка(17лет) пит как бы не запрещали ему и не говорили, а там оказывается женщина взрослая поощряет это и продаёт ему кем она себя возомнила? Она что выше закона?
IB
Islam Baikarov
Овощной отстой, пихает керек еместы От этого всякое желание исчезает приходит сюда
M No
Хороший магазинчик.
КМ
Кристина Миллер
Цены дешевле чем в мини маркете нашего дома (в жк Хайвилле) приятно удивлены,хотя говорили что здесь дорого Девчонки милые на кассе)))
SI
Sanzar Ismailov
Наконец-то овощной открылся и там ещё есть сухофрукты приятный бонус к чай, магазин хороший ему как раз овощного не хватало
Лейла Murrrr
Ужасно, приходили два раза и два раза именно вечером простояла в очереди из-за того что продавщица курила на улице, на просьбы отпустить нас а потом курить цокнула и отвернулась, магазин хороший но воо эта девушка Ужасно, больше ни ногой к вам!
MM
Mun Man
Магазин хорошо, цены есть и низкие и высокие, кассир приветливая девушка, попросили заказать нам отдельно несколько упаковок печенья с завода (Рахат фирмы вроде), с радостью согласилась и попросила об этом администратора или владельца (не знаю кто это был) На фото те самые печенье, а то когда приходишь их уже нет)) Понравилось что не отказала и сразу у начальства попросила и через несколько дней доставили. Вместе с накладной отдали нам товар, просто до этого просили один магазин нам так заказать чтобы постоянно не ходить, на что нам категорически отказали и нагрубили, тут и кассир и начальства отзывчивые очень понравилось Приходим каждый день теперь, не только для покупок но и поболтать с девочками))
RY
Rob Yea
Каждый день захожу, магазин хороший кассир тоже но сегодня походу новенькая девушка стояла так как рядом с ней уже знакомая кассир стояла обучала, так это новенькая даже продукты в пакет не умеет ложить и постоянно закатывает глаза, читал отзыв походу эту новенькую не взяли и ее знакомые начали писать гадости насчёт магазина и т.д, НО как она хорошо работала если не умеет ложить продукты в пакет? И медленная очень так ещё в телефоне постоянно сидит (заходил два раза и два раза сидела в телефоне пока знакомая мне кассир (невысокая брюнетка, метиска кажется ещё у неё на губе пирсинг) ходила по магазину и что-то делала)
CE
CS:GO ELITE
вроде неплохой магазин, хороший ассортимент, однако все дело в мелочах, пришлось ожидать на кассе, пока не подойдет кассир, при просьбе показать наличие вкусов табачного изделия продавщица закатила глаза, видимо одно движение руки занимает слишком много времени
ААААА ААААА
Живу в этом доме, и так удобно что в нашем доме есть такой продуктовый магазин, всегда все свежее, и большой выбор продуктов, и цены очень радуют. Сколько лет хожу и всегда довольна 😊
ЖЩ
Женя Щвец
Сюда на стажировку не ходите! Они говорят стажировка не оплачивается.Вы будете хорошо работать, но они все равно скажут что плохо все и через 2 дня говорят" вы не подходите".И очень хамское отношения к стажировкам, все заставляют сделать и через 2 дня "До свидания".
Abai Konysbai
Недовольные люди!
V Азамат
Сатушы адммен сөйлесіп білмейді!
Luna Han
Мне нравится магазин, продавщицы приятные 👍🏻
AL
Alika Lili
Открылься овощной так хорошо
IMXO
Хамье продавец
Alisher Kuanysh
не продают спички, ужасный персонал, все отзывы до этого были написаны или друзьями или родственниками
Aziz Iskakov
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, но у него нет вывески - если не знаешь о нем, то можно пройти мисо. Отличный выбор овощей и фруктов!
Lilo Q
Удобно магазин, прям в доме👍 всё необходимое есть. Если сделают доставку по Жк от определенной суммы, вообще топ будет
Selene Your Local Guide
Отличный магазин, с виду маленький не примечательный, а на деле есть очень много разных продуктов. Все что захочешь можешь найти в этом магазине👍🏻