Жүру жолы
Центр переводов и апостилирования
Филиалы
Барлық филиалдары
Мавзуда Байтерекова
Быстро и оперативно сделали перевод , всем советую
VJ
Valya Jukova
Спасибо большое за сотрудничество. Очень понравился, сервис.
KB
Kuralay Biehler
I had a great experience with Aibaniz Translation Service. Their team works quickly and delivers very accurate translations. Communication was smooth, and they were helpful with all my questions. I definitely recommend their services to anyone who needs high-quality translations.
ГТ
Гульмира Тайсуганова
Сделали перевод с польского доверенность и апостиль, заверили у нотариуса ! Всё быстро и по приемлемой цене!
16 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
ИМ
Ильяс Менжею
Очень оперативно и качественно.
10 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ильяс! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Yuliya Green
Обращалась 2 раза за переводом с русского на немецкий. Очень оперативно отвечают на WhatsApp и быстро выполняют перевод с заверением у нотариуса по приемлемым ценам.
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Yuliya, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
JK
Jenia K.
Заказывала в компании перевод документов с немецкого на русский. Выполнили качественно,в срок. Оперативный клиентоориентированный сервис. Даже немного проконсультировали по юр.вопросу ). Рекомендую.
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Jenia. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
MА
Mila А
Спасибо Вам, Гульнур, за быстро и качественно выполненный перевод документов с турецкого на русский 👍👍👍 И спасибо за приятную цену, сначала звонила в другие компании, называли цену выше
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 🙏 Успехов вам ❤
Aigerim Shaikhina
Добрый день! Очень рада, что обратилась в это агентство переводов. Благодарю Гульнур за очень быстрый (в течение этого же дня), качественный и профессиональный перевод документов для визы. Люблю работать с профессионалами своего дела! Обязательно еще буду обращаться! 🌸
20 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛 Обращайтесь еще!
СМ
Сергей Марченко
Обращался за переводом документов несколько раз, все хорошо, все в срок, рекомендую!
19 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Ждём снова ❤
xavier saleem
Очень оперативно среагировали на просьбу сделать перевод документов, за что им огромное спасибо ! Рекомендую!
14 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
KK
Kamila Kazhimuratova
Добрый вечер, хотела бы оставить приятный отзыв за грамотно проделанную работу 👏🏻. Спасибо большое за оперативную работу, быстрый перевод и отдельное спасибо юристу Асия, которая тоже сыграла не малую роль в проделанной работе 🙌🏻
10 маусым 2023, ресми жауап
Kamila, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Успехов вам 😉
Данияр Мынбаев
Всем доброго времени суток! С данным бюро переводов мы работаем уже не первый год! И компания показывает себя как команда профессионалов! Всегда укладываются в названные сроки и даже раньше! Не раз не подводили. Желаю компании больших успехов в их деятельности!
7 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, Данияр! Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вам ❤
Aiman Assanova
Спасибо огромное за работу ! Качественный перевод на английский язык. Очень быстро работают. Сотрудничаю уже много лет.
25 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 💛
Nazym Zharasbayeva
Сегодня сделали срочный перевод в этом агентстве для поступления. Все быстро перевели за один день. Выручили!
24 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Azat Kashkinbaev
Переводчики данного бюро, все четко, оперативно перевели, ответственные
18 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Алтуха Шалабеков
Приятно иметь дело с профессионалами, знают толк в своем деле . Все очень быстро, чётко и по делу . Молодцы!!!
17 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЖТ
Жанна Талғат
все отлично перевели, быстро, советую
17 сәуір 2023, ресми жауап
Жанна, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Y
Yenlik
Всегда приветливые сотрудники и качественный сервис 👍 Всем рекомендую!
13 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим вас за доверие. Ждём снова! 🙏🏼
БУ
Бибижан Утеген
оперативно, быстро перевели
13 сәуір 2023, ресми жауап
Бибижан, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь!
РС
Роза Сейт
Очень ответственные умнички. Горжусь такими людьми
24 ақпан 2023, ресми жауап
Роза, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь!
SZ
Saule Zharaspayeva
Переводчики данного бюро очень ответственные, добросовестные и внимательные профессионалы своего дела, благодаря которым заказы любой сложности выполняются всегда в указанные сроки. Сотрудничество с ними оставляет только положительные эмоции.
26 қаңтар 2023, ресми жауап
Saule, здравствуйте, благодарим за отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Астана 888
Девушке стоит пересмотреть свое отношение к клиентам. НЕВНИМАТЕЛЬНАЯ ОЧЕНЬ. Умеет только спорить, да и в два раза дороже чем в других местах. Обратилась обещала все сделать за 1 рабочий день, в итоге кое как забрали документы. Прождав на улице до 9 ти часов вечера.
Alexander Astana
Оперативно перевели срочные документы. Признателен за работу. Рекомендую
15 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Замзагуль Айтжанова
Из плюсов только оперативность. Минус: некачественный и неточный перевод. Пришлось полностью редактировать.
KB
Kuralay Biehler
Я редко пишу отзывы но Я в восторге от их услуг, всегда все переводят быстро и качественно. Так как я живу в другой стране для меня важно чтобы документы я могла получать через почту и так же делать отплату. Всегда качественный и не дорогой перевод. Их услуги дешевле и лучше по сравнению с другими компаниями в столице. К тому же переводят на множество языков без изъянов. Спасибо за работу.
1 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что доверились нам! Было бы супер, если бы на отличный отзыв исправили две зв…
Пользователь .
Очень быстро, оперативно сработали. Сотрудник по имени Турсынай особенно отличилась отзывчивостью и вежливостью. Спасибо за качественный сервис!
1 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Приятно слышать, обращайтесь снова)
ФФ
Фариза Фариза
Быстро и качественно обслужили советую