Жүру жолы
3.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Selina Parkhomenko
Одно из самых вкусных мороженых, что я ела в этом городе. Не водянистое, наоборот прям тающее во рту. Спасибо Movenpick за хорошее качество и вкусное мороженое! Буду брать только у вас🌺 Аселя как продавец просто лапочка, всё рассказала и посоветовала, спасибо!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Selina, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Карина Маулеткан
Что за ужас у вас с ценами ? Три шарика вышло на 6000 тысяч , цены ни где не указаны , только после того как купили озвучивают цену !!! Хотя смотрю предыдущие отзывы , вы пишите что это исправите
30 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Карина! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое впечатлен…
Барлық түсініктемелер
Happiness Кенесары
Пишите везде цены, неужели так сложно написать?! Вчера тоже спрашиваю сколько стоит, говорят по грамму, и вышло на 4500 тенге🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ что за мороженное такое за 🤯🤯🤯🤯
14 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день Айгерим! Благодарим вас за обратную связь! Хотим сообщить, что наше мороженое производит…
Барлық түсініктемелер
DT
Daniyar Tolegenov
Как всегда милые добрые продавщицы) Мейрамгуль Рахмет,всегда на позитиве)
22 мамыр 2023, ресми жауап
Daniyar, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать снова!
Salta Atantaeva
Самый топовый вкусное мороженое в Астане. Супер обслуживание вежливая улыбчивая девушка. Мейрамгуль спасибо вам зарядили хорошим настроением.
22 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Salta! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤗
ГУ
Гаухар Узакбай
Movenpick определённо лидер среди мороженых) Цена стоит качества и вкуса. Отдельная благодарность девушке-продавцу Мейрамгуль, очень приятная и подробно объяснила, посоветовала вкусное сочетание. однозначно приду ещё
6 мамыр 2023, ресми жауап
Гаухар, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Были рады вас видеть!
GS Kh
Всем рекомендую мороженое Мовенпик, там продавец, Мейрамгуль классно объяснила, все так красиво и вкусно преподнесла Молодец прям! 👍 Премию ей рассмотрите 😉 Спасибо большое Вам Мейрамгуль! Вроде мелочь но так классно когда сервис хороший 💐
6 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас и оставили теплый отзыв! 😉 Успехов вам.
Нуржан Кердешов
Ужасно откуда цены такие ??за 8000 тыс не стоит такое кушать Кокшетавский вкуснее если честно не советую
27 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Нуржан Кердешов! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что наш продукт не оправдал ваш…
MS
Medet S
Первый раз в жизне купили мороженое за 8200 тг.Цена за 100 грамм 1000 тг.Мороженое дороже мясо конины.Зарание покупателю нужно говорить цену за грамм!!!
27 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Medet Socialov! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны покуп…
ОН
Орынбасар Нурсержан
Купил сегодня мороженное, очень вкусное! Продавщица замечательная, улыбчивая и отзывчивая! )
1 мамыр 2023, ресми жауап
Орынбасар, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём Вас снова 💛
Asem M
Купили 2 мороженных в них по 2 шарика на 9 тысяч? На эту сумму в кафе можно поесть. Ужасно. Посмотрите сколько стоит 900 грамм. Просто обдираловка
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Asem! Спасибо за ваш отзыв. Хотим пояснить, что высокая стоимость мороженого Mövenpick…
LI
Larisa Isaykina
два крохотных шарика 3500 тенге, перевод по номеру телефона, чек не дают. в мороженом похрустывал лед и были черные ворсинки. неудовлетворительно
3 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона. Мы хотели бы разобраться в ситуации. 🙏
SS
Saule Saule
Прекрасно 👍 ну здесь нечего говорит Мовинпик это Мовинпик. 😅 продавец девушка приятная вежлива все объяснила .
25 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор! Будем рады видеть Вас снова и снова!
Aida S
Ну очень вкусное мороженое 👍и обслуживание класс
13 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться только…
ЖК
Жанар Кусаинова
Мороженое ужасное. Еще цены за 4 м.заплатили 9000. Не рекомендую.