Жүру жолы
Shopogolik
Әйелдер киімі дүкені
AT
Assem Tumanova
Хочу похвалить консультанта Кымбат за помощь в магазине. Очень деликатно, ненавязчиво предлагала разные варианты, действительно слушая меня и мои пожелания. Спасибо, благодаря этому чувствовала себя комфортно и смогла подобрать для себя костюмы. А Шопоголик нравится еще с Алматы. Качественные и стильные вещи👍
Айжан Кенжеева
Обслуживание на высшем уровне. Упаковали костюм очень красиво! Не первый раз делаю покупки качество супер. Удачи 🌸🌸🌸
GO
Gulnara Ospanova
Спасибо Шопоголику, Там работают девушки которые действительно разбираются в стиле, посоветовали то что вообще не собиралась покупать, и мне так понравилось! Процветания вам
ГГ
Галина Ганиева
Очень большой ассортимент классных и качественных вещей. Быстрая доставка в другой город. Спасибо большое ❤️
Айкерим Аязбаева
Магазин очень красивый 👍доставку делает быстро ,все товары очень стильные и качественные 😍я покупала осенний Куртку размер как раз была и красивая была👍спасибо большое магазину💐💐
30 қазан 2025, ресми жауап
Айкерим, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Д.
Даринка🤍 .
Спасибо Нургуль за помощь! Всё показала, рассказала, предложила много вариантов. Качество одежды отличное, выбор большой. Магазин класс, обязательно приду ещё раз!❤️🙏
Динара Сариева
Спасибо Оле за отличную подборку одежды и консультацию
ДЖ
Дана Жолдыбаева
Классный магазин, отличный ассортимент! Консультант Кымбат очень помогла! Очень понравилось обслуживание 💐🩷
Айнура А
Все очень быстро и четко, спасибо консультанту Балгуль❤️ очень внимательна, хорошо знает ассортимент😍❤️
Айганым Утеубаева
Купила курточку и лоферы , все понравилось )) обслужила Балгул
DS
Dinara Sadulova
Спасибо магазину Шопоголик, очень хорошее обслуживание и хорошие вещи!
AB
Arailym Badigulova
Часто покупаю здесь вещи, качество обслуживания отличное 👍
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Arailym, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Love Animal
Девчонки,не впервый раз ваш магазин радует качественными вещами,отличным выбором и отзывчивыми консультантами!Спасибо что помогаете выбрать,спасибо за помощь!Хороших Вам клиентов и развития💐
Самал Байзаковна
хороший выбор, консультант Эля очень приятная девушка! Помогла создать очень красивый лук😍😍
K E
Приобрела ветровку, качество шикарное. Обслуживание и клиентоориентированность на вышлем уровне 😍🙌🏻
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Диана М
Мне очень нравится жакет, качество на высшем уровне также как и обслуживание 👍 Доставили намного раньше, чем я ожидала.
16 тамыз 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь💐
ОП
Ольга П
Отличный магазин! Очень красивые и качественные вещи! Только что купила онлайн поло, очень понравилось ! Благодарю!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками✨
Алина Мукашева
Очень качественные вещи, заказываю у вас постоянно онлайн🥰 пару раз даже была у вас, консультанты очень приветливые, милые) Всегда помогают с выбором, даже онлайн не оставляют без внимание🔥🔥Советуюю
16 тамыз 2025, ресми жауап
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤗
Д
Дарина
Очень классный магазин, ассортимент богатый, хорошего качества. Продавцы очень приятные, дружелюбные, улыбчивые. Особенно понравился продавец-консультант Эля, такая милая, быстро подобрала то, что хотели❤️ Будем возвращаться только из за такого хорошего обслуживания и понимания клиента🥰 Эля-вы классная!
Дарина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
AO
Aychik Online
Какой отличный сервис , быстрое реагирование на сообщение , я заказала в Караганду , мне доставили в течение 4 часов . Качество вещи супер . Даже не думала что за такую цену можно приобрести Итальянское качество 👍
9 тамыз 2025, ресми жауап
Aychik, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
SK
Svetlana Kalashnikova
Заказала топ в бежевом и шоколадном цветах — осталась очень довольна покупкой! 🌟 Оба цвета просто шикарные, ткань приятная к телу, качество на высоте. Размер подошёл идеально. Отдельное спасибо за быструю и аккуратную доставку — всё было очень красиво и надёжно упаковано. Магазин сработал оперативно, продавец был на связи, всё чётко и удобно. Покупкой очень довольна, всё понравилось — рекомендую! 💕
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Svetlana. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть…
Асель Казина
Люблю этот магазин, всегда хороший выбор и приемлемые цены
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ГИ
Гульнар Ильясова
Большое спасибо за за вежливые обслуживания девочкам-консультантам. Процветания Вам и Вашему магазину. Девушкам удачи. Спасибо за Ваши улыбки🌹🌺🌸🌷🌹🌺🌸🌷🌹🌺🌸
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
A Z
Отличный магазин с качественной одеждой ,прекрасный сервис ,менеджер Амина большое спасибо,оперативно и добросовестно подходит к своей работе 🤗🌸
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день🌷 Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Akmaral Kudarova
Огромное спасибо онлайн менеджеру Амине💐. Быстро ответила на ватсап и оформила заявку 🤗
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
AY
Aspet Yerken
Стильные, качественные вещи! Спасибо онлайн консультантам! 💐 Очень довольна покупкой 😍
8 шілде 2025, ресми жауап
Aspet, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗
Г
Отличные вещи, стильные и качество пошива 👍🏼👍🏼👍🏼😇я ваш постоянный покупатель 😍😍😍
8 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Асема Ниязбекова
Качество товара хорошее, платье очень понравилось — ткань, фасон, посадка всё на высоте. Но, к сожалению, остался неприятный осадок от обслуживания. Покупка была оформлена 26.06.2025 года онлайн через магазин в ТРЦ MEGA Silk Way по переписке с менеджером в WhatsApp. В сторис Instagram на момент покупки была указана цена 48 900 тг, но мне выставили счёт на 63 900 тг. Я обратилась с вопросом, но в ответ получила только шаблонные фразы и извинения за "недоразумение", которое списали на ошибку SMM-менеджера. Меня, как постоянного клиента, это расстроило — вместо желания разобраться я получила лишь формальные ответы. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на эту ситуацию. Хочется, чтобы уважение к клиенту подтверждалось не только красивыми словами, но и действиями. Ожидаю обратной связи от руководства.
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за ситуацию. Ошибка в цене дей…
ПТ
Перизат Тушжанова
Отличный магазин, большой ассортимент. Девочки онлайн-консультанты- молодцы! Очень довольна покупкой🌺
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤗
A S
Проходила мимо бутика и внимание привлек ассортимент одежды, соответственно и впервые посетила его. Оригинальная одежда, классический стиль, все как я люблю. Далее дважды заходила на неделе, обслуживание и внимательность оставили приятное впечатление. Девушки были очень отзывчивыми, подсказали какое платье лучше выбрать. И это не была лесть, лишь бы купили, как обычно происходит, а дельные советы, что порадовало. Единственное пожелание, было бы прекрасно, если в будущем присутствовала бонусная система для покупателей.
18 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось, приходите…
Шынар Умбетова
Спасибо огромное продавцу Эле за внимательный подход, помогла пополнить мою коллекцию льна. Я очень довольна покупками в бутике Шопоголик. Обязательно приду снова!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Шынар, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NS
Nazerke Sultambekova
Впервые посетила данный бутик, и осталась под впечатлением над сервисом. Консультант Эля сразу же подошла ко мне, и так круто обслужила! В отделе всё очень чисто, аккуратно. Обязательно вернусь еще! А Эле пора идти в модели ☺️
Nazerke, добрый день, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
MA
Madina Atimova
Спасибо консультанту Балгул, помогла подобрать лук и это было абсолютно ненавязчиво, что я очень люблю ☺️ обязательно вернусь еще
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады🌷
ДЖ
Дайана Жетыстыкова
Здравствуйте 🌸 С Вашим магазином знакома уже не первый год, постоянно наблюдаю в инстаграм, всегда очень красивый, со вкусом подобранный ассортимент, очень люблю этот магазин. На днях с сестрой приобрели лёгкие летние платья — качество отличное, село идеально и цена очень порадовала! Отдельно хочу отметить вежливых и внимательных консультантов. Всегда приятно возвращаться, когда знаешь, что тебе помогут с выбором и подскажут, если нужно. Спасибо большое, обязательно зайду ещё! 🌿
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
MY
Madina Yeskendir
Хочу оставить свой положительный отзыв о магазине, в частности о консультанте Амине. Очень быстро отвечала на ватсап, помогла с размером, сделала все замеры шорт. Спасибо за такое обслуживание и терпение! ❤️
11 маусым 2025, ресми жауап
Madina! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снов…
Айгерим Оспанова
С удовольствием оставлю отзыв! Здесь мне помогли подобрать платье на вечер. Продавец Наргиз очень помогла, сюда можно возвращаться точно зная что тебе все подскажут и помогут собрать цельный лук ☺️☺️☺️
11 маусым 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Достаточно Милая
Отвратительный сервис. Продавцы обманщицы. Дешевое высокомерие.
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Мы всегда стрем…
У
Улзана
Мой любимый магазин, самый лучший и цены приятные😘
9 маусым 2025, ресми жауап
Улзана, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
LF
Liya Fox
Мой любимый магазин💗
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ДА
Динара Аусатова
Здравствуйте, спасибо большое Вам за красоту , комфорт. Приобрела много чего у Вас , всё никак у всех. Качество 🔥.🌷
9 маусым 2025, ресми жауап
Динара, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
OK
Oxana Konovalova
Один из лучших магазинов!❤️
Добрый вечер, Oxana. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Аида Кушербаева
Мне очень нравится этот магазин ❤️ и качество одежды и фасон, и обслуживание. Я приобретала вещи и онлайн и оффлайн, девочки работают хорошо 👌🏻
9 маусым 2025, ресми жауап
Аида, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Динара Айгазинова
Зашла просто посмотреть себе вещи на лето. Консультант Эля, меня прям впечатлила прекрасным обслуживанием 🙌❤️ Выбрала самые красивые: итальянский джемпер и брючки. Благодарю за комфорт и приятное внимание 🥰 Рекомендую 👌
5 маусым 2025, ресми жауап
Динара, добрый день🌷 Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 💛
Somali A
Хочу поблагодарить Ольгу. Очень приятная девушка, помогла с выбором, подобрала образ. Безумно было приятно у вас находиться. А за вещи отдельное спасибо, цвета, фасон просто супер. Отличная база на любой выход.
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
KM
Kamal Masgutova
Спасибо менеджеру Амина 🥰 Сервис 🔝 попросила ее отложить юбку. Сама не могла поехать, поехал муж в магазин. Она показала и упаковала красиво 😍 Удачных продаж 🙌🏻
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kamal, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МД
Мадина Досмухамбетова
Девочки молодцы, консультанты и кассиры👍пришла и не знала что выбрать, помогли, подсказали 🫶🏻
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Arai Kolyshbekova
Отдельное спасибо консультанту Эле — очень чутко помогла с подбором образа! Пришла только за блузкой, но благодаря её советам ушла с целым комплектом: и штаны, и кофта. Всё идеально подошло!
Arai, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Айнур Нейбетова
Спасибо за отличное обслуживание 😉 Девочки умницы!
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Динара Бекмурзаева
В Магазине очень хороший и качественные вещи, консультант Балгуль отзывчиво все показала и предоставила акуратно, благодарю за все
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова✨
ГА
Гульмира Ай
Сервис 🔥🔥🔥 выбор хороший, очень понравился магазин
31 мамыр 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 🥰