Жүру жолы
Барлық филиалдары
m🤍
madina 🤍
Компания таңдады
Была у вас 20.10 2023 вечером 20:00 обслуживал парень (Данияр вроде) со своим юморком🤭очень классное обслуживание
22 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Мадина! 🌸 Мы работаем для вас.🥰
Азамат Акильжанов
Как не преду вижу двух прекрасных девушек по имени Ева и Алина которые приветствуют при встрече, коммуникабельные, отзывчивые, располагают довереем. Работает на совесть.
Айгуль Доскенова
BorodaBar -уютный ламповый бар в старом центре Астаны. Место для спокойных вечеров, разговоров и встреч «для своих». Контактный бар и полноценная кухня в тёплой атмосфере ❤️
Aray Kadyrgalieva
Атомосфера хорошая официанты быстро реагируют . Цены адекватные ., все чисто и уютно необычно
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aray. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Вера Барт
Огонь. Ребята на баре приветливые
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤️
ВВ
Виталя Вервест
Любим Еву и Алину 💋 P.s Виталя и Сахида
Сахида Абдельманова
Самое душевное место в Астане, Ева, Алина просто сердечко данного заведения. Всегда отличный сервис, кухня. Каждый раз возвращаясь чувствую их заботу и внимание🤗🤗😘😘😘
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Сахида ❤️ что отметили атмосферу 🙌 Мы действительно стараемся сохранять BorodaBar, как уют…
Arni Abdimanap
Очень все понравилось , самый лучший бар Бармен Ева спасибо за обслуживание вежливая добрая 🥰😍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Arni, добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
Ерасыл 🔚
Очень весело было
Акмеир Аскар
Alina такая классная , сделала мой вечер, спасибо за незабываемые эмоции
ДФ
Диана Фазиева
Кухня очень вкусная ,хотелось бы в особенности поблагодарить Официанта Дильназ ради которой посещаю данное заведение не первый раз,девочка знает свою работу на все 💯
ГМ
Гульден Мухамедьярова
Посетила ваше заведение. Всё очень понравилось! Уютная атмосфера, вкусные блюда и приятная музыка. Отдельное спасибо официантке Дильназ — очень внимательная, доброжелательная и с прекрасным настроением. Всё принесла быстро, помогла с выбором и создала отличное впечатление от вечера. Обязательно вернусь снова! 💫
Уютно
Холли Эванс
Очень атмосферное и классное место, обслуживала девушка Дильназ, вежливая, улыбчивая и внимательная ☺️ стейки вкусные, сочные, как и пиво
КА
Канат Ахметрасул
Все круто, обслуживание все на высшем уровне официантке Дильназке отдельное спасибо
Zarina Reclav👣
Были у вас с ребятами в пятницу, очень атмосферное место ) кухня очень понравились ! Спасибо Еве и Алине за обслуживание. Было очень здорово)
14 қазан 2025, ресми жауап
Zarina, здравствуйте! Большое спасибо!!! Будем ждать вас снова 🤗🌸🌸🌸
KK
Kstrv Kst
Еда , бар , обслуживание 👍 Рекомендую
Анель Асылгожина
Ева прекрасный бар-администратор, очень приятный человек, который может поддержать любой разговор, она полный газззз сюда всеееем. Поставьте крайность-Amantay
10 қазан 2025, ресми жауап
Анель, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятноооо😊😉
Айдана Ш.
Обслуживание оставляет желать лучшего. Либо официант новенький, либо совершенно не заинтересован в знании меню - по каждому вопросу уходил уточнять на кухню. Идея интерьера интересная, но присутствует небрежность и как будто нужно сделать уборку в помещении. Кнопку вызова официанта лучше установить на столе, а не под столом. 4/10 Если доработать мелкие детали, то место расцветет. Даже несмотря на наши замечания, полная посадка даже в будние.
9 қазан 2025, ресми жауап
Доброй ночи, Айдана. Благодарим за отзыв. Да, действительно, официант Дилназ -новый официант. Принос…
Айтеке Сабыров
В певые посетил заведение,заказ стейк,салат с гарниром,оказывается в этом месте атмосфера дизаин отличный,а кухня вкусно,все стел,а обслуживающий персонал,просто слов нет,встреча не умпел войти,такое приветствие на баре девушка и сервис,тюсразу поздоровались,очень приятно,самое главное позитивлм встречают,заслуживают большего!
9 қазан 2025, ресми жауап
Айтеке, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!😉
hyerwiyu_ ✨
официант Дильназ обслужила нас на высшем уровне, СКО сила
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, hyerwiyu_, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
SZ
Simple Zh.
Диля официант очень хорошая, хорошо работает. Буду приходить ради нее!
Simple, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся😉🌸
Бастами Балниязов
Официант Дильназ умничка. Бар вайбовый, все классно оформлено
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Бастами, за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Александра Кириченко
Здравствуйте, сидела у вас с друзьями, приятная атмосфера, красиво и уютно, очень вкусная кухня и бар, отдельно хотела бы поблагодарить официанта Алину, очень приятная девушка, подняла настроение, посоветовала действительно хорошие блюда, сразу видно что знает свою работу от и до, было очень приятно сидеть у вас и получать такое высококачественное обслуживание, спасибо большое ❤️ Обязательно придем ещё именно к официанту Алине❤️
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова 💛
РД
Рустем Джумабаев
Был у вас первый раз, о вас узнал от друзей, решил у вас отдохнуть. И не ошибся , атмосфера классная, официантка Алина порекомендовала очень вкусные блюда на компанию , кухня понравилась , все очень вкусно было. Так же по бару хочу отметить , что подача коктейлей отличная , Ева порекомендовала для девушек коктейли и не ошиблась , им понравилось. Очень классная кухня , официанкта и так же барменша. Спасибо вам за атмосферу , сюда стоит возвращаться. 👍
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рустем, большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🧡
Алиса В Стране Чудес
Выбрали этот бар исключительно послушать живую музыку, в итоге было спето вокалисткой три грустные песни (неплохо), ну а далее четыре одних и тех же трека с ютуба крутили весь вечер, причем посредственная танцевальная музыка из далеких 2000х. Видимо рассчет именно на платный заказ песен. Разочарование. Обслуживание официантки хорошее, но жажда наживы и неприятный вид певицы подпортили вечер. Кстати, сидела в телефоне, а не пела, получается отсиделась в уголке за зп. И снимать на телефон танцующих нас я не давала разрешение! Гадко.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алиса, благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш вечер сложился не так, как вы ожидали. Мы…
М.
Макс .
Бар огонь! Спасибо Алине и Еве - не только за вкусные напитки , но и за то , что каждый чек был с шуткой и обратным отсчётом до моей армии. Поддержали меня как могли , теперь знаю , что дембель тоже будут считать вместе со мной 😂❤️
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Макс, добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤ и ждём вас на «дембель»😉
Барлық түсініктемелер
ЭК
Эльдана Кажтаева
Приходим сюда компанией не в первый раз. Очень нравится атмосфера и обслуживание. Алина с Евой респект вам за обслуживание. И посмеяться и поплакать можно с ними , спасибо им ❤️
Aruzhan Almazkyzy.aruzhan
Одно из самых лучших и моих любимых заведений в городе! Вкусная кухня,красивый и интересный интерьер бара) спасибо большое девочкам , Еве и Алине . Очень приятно было с ними познакомиться, встретимся ещё не один раз)
ДГ
Денис Гребенюк
Как дома, только лучше. Был,очень понравилось. Скоро опять буду наслаждаться. И буду это делать всегда.
ЛК
Любовь Кузнецова
Отличное место, частенько сюда заглядываю ) Хорошая кухня , и классный персонал )
Добрый вечер, Любовь. Благодарим за доверие 😉 🧡
Андрей Санктум
Довольно часто здесь бываю и каждый раз остаюсь доволен сервисом и атмосферой. Сотрудники просто супер. Ева , Алина и Эмиль всегда поднимают настроение и показывают сервис. Обожаю этот бар и часто привожу друзей.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼🧡
БК
Бекарыс Кадыр
Пришли 4:30 сказали закрыто. А тут написано до 6 ти враньё крч.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бекарыс. Спасибо за обратную связь. Мы провели внутреннюю проверку, в данный день Бар…
Архат Сериккалиулы
Не люди вы хотел в уборной руки помыть оказывается только гостям у них правила чтобы руки помыть! Купил спрайт оставил и выпить
Марина Савина
Отличный бар, персонал огонь, очень внимательные и быстрые,не заставляют ждать! Отдельное спасибо официанту Алине, очень хорошая девочка!
VE
Vladimir Eremchuk
Хорошее место! Мясной сет на компанию действительно большой и вкусный!
Арман Беков
Адекватные цены, хорошее обслуживание, стейки рекомендую
SR
Saltanat Rakhat
В 5 утра были закрыты. В остальном хотелось бы отметить Еву и Алину❤️ они просто супер и выше всех похвал!!! Эмиль- хам, неприятный человек и бармен. Хотя по началу пытается казаться хорошим человеком. В его дни дежурства не хочется приходить в ваше заведение.
Минкаева Анар
Спокойно , адекватный контингент , хорошее обслуживание , правда не застали живую музыку так как были в будний день, но тем не менее все понравилось .
18 шілде 2025, ресми жауап
Агар! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
SB
Sssaaabbiii B
Мы часто бываем в этом заведении и очень довольны. Особенно хочется отметить работу официантки Алины. Она всегда знает, что посоветовать из блюд и напитков. Её позитивный настрой и энергия заряжают энергией на весь вечер . Алина прекрасная девушка которая знает свою работу
16 шілде 2025, ресми жауап
Sssaaabbiii, благодарим вас за такой приятный отзыв 🩷
Асик
Здравствуйте, Я хочу оставить отзыв все было вкусно мне понравилось ,что Официант Антон, отлично обслуживал нас , За 17 столиком,он всегда следил ,за столом чтобы мусора, не было, спасибо большое
Здравствуйте, Асик. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
GD
Galina Dmitrieva
Все понравилось. Цены и персонал 👍
15 шілде 2025, ресми жауап
Galina, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
AW
Ad Wn
Все Гуд)
Здравствуйте! Спасибо вам большое за оценку🔥 Приходите к нам почаще ❤
А.
Алина .
Посетила этот бар на днях, сидела за баром, бармен Ева очень приятная девушка, заведение само по себе очень атмосферное, все понравилось будем посещать ещё
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Регина .
Была недавно в вашем баре . Познакомилась с Евой . Очень приятная девушка, была в первые у вас , и уверена что вернусь к вам ещё) Спасибо Еве)
Добрый день, Zarina. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Роман Копылов
Гуля обслуживала нас , всё супер 🙌
15 шілде 2025, ресми жауап
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
КЗ Казахстан
Дезинформация. В инсте и 2гис пишут одно, по факту приходишь совсем другое. Кухня отвратительная. Интерьер прикольный.
ЗД
Залина Джунусова
Заказали вчера стейк , не вкусный, с запахом мяса прям ярким, маринад слабый, картофельные дольки худшие что когда либо ела,без вкуса без корочки просто чищенная отварная и подрумяненная немного картошка. Не советую
Roman Rommanskiy
красивая атмосфера и интересный дизайн приятные цены, вкусная еда и коктейли благодарим официантку Дарию за обслуживание этому заведению не хватает кальянов
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Romeo, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😉
ТТ
Тин Тин
Очееееень атмосферно ❤️ С Евой за баром- как дома кухне!! Если устанешь приходи, приходи, приходи…. По еде- вкуснятина 🤤 Очень рада, что открыла для себя это крутое местечко 🫶🏼 Крутых Вам гостей и улыбок 🙌🏼
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Тин, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉