Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
a
abuovartur
Хороший магазин, добрый продавец, хорошие качественные товары, товар предоставляется с разных стран, приличные примерные, всё чисто и убрано, отличные скидки, большой ассортимент товаров
Kkk Darko
зашёл с другом в данный магазин, товар качественный, консультанты хорошие. все на высоте
Адильхан Айсаров
Отличный магазин,скидки большие,товары качественные
Ауез Садыков
Покупал у них обувь в 2022 году до сих пор как новые! Качество обуви хорошее! Мне понравилось!
Диана Кз
Отличный магазин. Консультант Азат очень помог с выбором подарка. Качество отличное!
Anara Aisina
Я здесь посмотрю одежду, сохраню пока
Arman Mahanov
Есть выбор, да и обслуживание хорошее!
ЕА
Екатерина Александрова
Отличный магазин, хороший выбор, нравится сервис
Alua Orazbekova
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту 👍🏻 Спасибо,удачи и развития.
Ainash Altynbekova
Сеть магазинов Гант часто посещаю по всему миру. Всегда отмечаю высокий сервис обслуживания. Магазин в Нур султане впечатлил выбором, качеством,ценами и внимательными продавцами👍😍
ЭН
Элеонора Нурманова
Классный магазин ! Хорошее обслуживание !
Дарья Семенова
Отличный магазин, вежливое обслуживание, одежда достойного качества.
AG
Aidana G
Магазин всегда радует одеждой очень высокого качества! Персонал очень вежливый и тактичный. Всегда очень вежливые. Ребята спасибо Вам за ваш труд.
LK
Lyubov Karimova
Часто бываю в Нур- Султане в служебных командировках, и ни разу не пропустила посещение вашего магазина. Компетентный, очень вежливый обслуживающий персонал, знающий свое дело. Хочется пожелать всему коллективу процветания, и дальнейшего роста! Вы- отличная команда, к вам хочется возвращаться снова и снова! Успехов, и до новых встреч!
Азамат Рахымжанов
Хочу поблагодарить компанию Gant за качество продукции, а её сотрудников за компетентность, трудолюбие и доброжелательность!!! Всегда есть выбор одежды на любой вкус и размер. Высокий уровень сервиса, обязательно приду ещё раз!!!!
Диана Кендирбаева
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Сотрудники грамотные, внимательные, слышащие клиента. Вещи отличные, качественный пошив. Удачи и развития в дальнейшем. Всем советую!
Менеджер Мен
Не в первый раз делаю покупки в данном магазине.всегда высокий уровень сервиса и очень квалифицированные сотрудники. Всегда и подскажут и нужный размер одежды предложат.. Хорошая дисконтная программа у магазина. Всем советую!
Лёке Дружинин
Сплошное разочарование в последнее время, приносит продукция именитых брендов. Не вижу смысла их тут перечислять, отмечу лишь, что все они сконцентрированы на территории различных ТРЦ и известны каждому жителю столицы. Не обошла сия участь и Американо-Шведский бренд «GANT», где я, в надежде на покупку качественной футболки, потратил 20 000 тенге или практически 50 долларов (по меркам осени 2021 года). Какого же было моё удивление, когда по прошествии месяца деликатного использования, она протёрлась по низу, в зоне талии. Ладно, если бы я в ней, грузил вагоны или работал на стройке, отнюдь, она эксплуатировалась, исключительно как офисный вариант одежды. И даже замечание супруги, якобы возможным виновником, стала бляшка ремня, не является действенным аргументом ввиду наличия других футболок (более старых), которые остались целыми, да и ремень — это не обоюдоострый кинжал либо шершавая стамеска, о которые вещи затираются до дыр. Не буду писать о сервисе и прочих нюансах торговли в бутике «Gant», но уверен, что от повторных покупок, точно воздержусь! Да и проще отовариваться аналогичными вещами в интернете, либо не столь распиаренных «барахолках», где цены приземлённее раз в 5, а в случае дефектов, не так жалко затраченных средств.
Айым Саматова
Отличный магазин👍🏼👍🏼
TE
Talgat Ertisbay
Отличный магазин с хорошим обслуживанием.
Толеген Курмангалиев
Достойный магазин со своей аристократической харизмой. Цены выше среднего соответственно качеству. Отличный сервис.