Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Beksulu .
Керемет ұнады
Записалась к Дине на стрижку и укладку. У неё золотые руки 😍🥰 мне очень понравилось 👍 спасибо большое ❤️
Ерасыл Бекболатов
2 рет дүниеге келдім 😁 Жазира ханымға рахмет . Массаж 🔥🔥🔥
ГТ
Гульнас Токсанова
Керемет ұнады
Классный мастера по укладке! Дина благодарю за ваш профессионализм, уже столько мероприятий и ярких фото. Вы с Гульназ феи, волшебницы. Благодарю что даете возможность быть королевой всегда ❤️
НД
Нургуль Джайляшева
Все хорошо , все супер
Zh Sh
Керемет ұнады
Лучший мастер Марат. Стригусь более 10 лет, еще с Караганды.
Ахметова Мадина
Керемет ұнады
Мастер Ляззат нравится,аккуратно четко и быстро,без лишних разговоров,Рахмет
Асем Мырзамбетова
Марат профессионал 👍🏻🔥❤️
11 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое
Айзада Сыздыкова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный салон,мастер бестолково подстриг дочь ,хотя показали фото предварительно.сказал что для объема волосы подрежет на деле совсем объем пропал ,не советую ходить в этот салон мастера не очень оплатила 4500,не поинтересовался на счёт челки ,взял и отрезал
MA
Meiramgul A
Мүлде ұнаған жоқ
Я возмущена! У меня слов нет. Такие густые сына волосы, одну часть убрали больше и все волосы отфилировали. Ну как так можно было?! Ну честно такого человека и мастером не назовёшь
Дана Из Казахстана
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис! Грязно! Салон находится в подвале! Лед при входе, нужно спускаться по горке (спуск для инвалидов) острожно! Мастер массажа - решила выгнать с приема, поскольку начала задавать ей вопросы : а какой именно массаж по акции, какое будет применяться масло для массажа ( у меня аллергия на некоторые виды). На вопросы она решила не отвечать и просто выгнала . Думаю это лучше, чем Жазира Ескалиева сделала бы мне что то не так. И акции думаю 🤔 неспроста - такому лжемастеру - никто не ходит . В этом и причина таких рекламных кампаний. 😅Но сервис этим не выигрывает, а даже наоборот 🔄. Лучше бы потраченное время на дорогу , я потратила на полезные услуги.
SS
Salta Serik
Керемет ұнады
Хорошие мастера работают. Всей семьей ходим.
АЖ
Анар Жанбала
Мүлде ұнаған жоқ
На детскую (мальчик) стрижку не советую сюда ходить, ужасно стригут
Айгуль Досумбекова
Керемет ұнады
Этот салон самый лучший салон девушка Саяна очень прекрасно делает ресницу Спасибо тебе большое огромное Саяна
ZO
Zhake Olympic
Благодарю!
Нурба С.
Мүлде ұнаған жоқ
Бармаңыздар, өте нашар!! Жазылган уакытта кабылдамайды, отырасың тосып. Бундай мастерди омиримде биринши рет кордим,кисык шашты кормейди👎 Руки из жопы растут
Aibek S.
Керемет ұнады
Записываемся через ватсап, стрижка 👍 ходим всей семьей
6 ақпан 2023, ресми жауап
Сп за отзывы. У нас нет администратора. И по этому каждый мастер сам ведёт запись клиента.
ET
Era Today
Керемет ұнады
Мастер Бота лучшая в своем деле, семьей ходим лишь к ней, уже не первый год 🫶
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис ужасный, мастерлері дым білмид Больше не хожу туда
Billi Bi
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис ужасный . Берут трубку не здороваются … не слышно и сбрасывает … Кашляет чихает пердит … делает все , только не научили вежливо разговаривать с клиентами
Zarina U
Спасибо мастеру Боте за моё любимое каре 🌹
РМ
Рустам Муканов
Мүлде ұнаған жоқ
В это подземелье больше ни ногой. Плохо подстригли. Атмосфера как в пещере. Админа нет. Записи нет. Живая очередь
Жумагуль Жанузакова
Керемет ұнады
Хороший салон, делаю не первый год маникюр у мастера Аиды, профессионал своего дела, всегда аккуратный и красивый маникюр, советую, потом не захотите к другому мастеру!👍
ДУ
Диана Узенбаева
Керемет ұнады
Нэйлмастер Айда, профессионал своего дела, делает очень аккуратно , качественно, время с ней пролетает не заметно, а маникюр никогда не скалывается, 🥰🥰🥰
Diana Asmagambet
Керемет ұнады
Делаю маникюр у Аиды (не первый год), отличный мастер своего дела! Очень аккуратно и качественно. В салоне очень чисто, уютно, а также приятная музыка))
King Gods
Мүлде ұнаған жоқ
Забыл посмотреть отзывы🙄, мужская стрижка отстой на базаре за касарь это лучше стригут
Аруа Саят
Мүлде ұнаған жоқ
Вот что значит шарашкина Кантора, записали на 18:00 на брови, пришла в 17:50 Мастер уехала , потому что забыла , Теперь никогда не буду искать салоны так быстро, а как раньше лучше заранее но к своему мастеру
ТТ
ТАТЬЯНА Татьяна
Грязно. Не понравилось
24 шілде 2022, ресми жауап
Извините. Возможно вовремя не убрали за собой. Будем стараться следить за чистотой
Мира Айтбаева
Керемет ұнады
Мастер по ресницам Саяна очень качественно выполняет свою работу, мастер которого давно искала, уже пол года хожу к ней и не пожалела ни разу, всё всегда шикарно, всем рекомендую!
12 шілде 2022, ресми жауап
Мира, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно 😉
AT
Aru Teneru
Мүлде ұнаған жоқ
Мастер по шугарингу хорошо делает свою работу Но, не могу вернуться за очередной услугой так как чистота и внешний вид салона разочаровал. Очень тесный кабинет шугаринга, присутствует грязь, не меняется одноразовая пеленка, нет удобства в размещении вещей, хотя Цена не дешёвая.
12 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы учтём ваши замечания, и будем стараться реагировать положительно
ГА
Гульден Адеубекова
Керемет ұнады
Оте керемет салон👍🏻 Левый берегта кол жетимди багамен Жане жаксы мастер табу киын. Осы салоннын мастерлери оз истеринде профессионал, жумыстарын толыгымен 200% орындайтын, адаммен карым-катынастарыда оте жаксы. Салоннын иши кен, таза, персоналдары тартымды. Тек осы салонга енди семьямызбен келип турамыз👏🏻 Рахмет сиздерге! Истеринизге улкен табыспен, саттилик! Сиздер сиякты адамдар кобирек болсын! 👍🏻👍🏻👍🏻
Ернар Жумажанов
Керемет ұнады
Отличный сервис, доступная цена и вежливый персонал. Мастер Кенже профессионал своего дела!👍👍👍
6 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Приходите ещё 🤝
Кенже Чоканова
Керемет ұнады
Была в салоне у мастера Бота, отличный мастер. В салоне чисто и уютно, вежливые и приветливый персонал. Отлично что у них есть магазин в салоне по уходу волос и лица. Рекомендую всем !!!
24 сәуір 2022, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
Марал
Керемет ұнады
Спасибо Кенже за стрижку, отличный мастер. В салоне чисто и уютно!
ЛК
Ляз Кас
Керемет ұнады
Делала маникюр у Аиды, очень понравилось👍🏼
Ержан Бурбеков
Керемет ұнады
Очень отличный салон. Рекомендую всем. Спасибо мастеру Қасиет! Топчик своего дела!👍🏽🔥
7 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв.
Nursultan Mukatov
Керемет ұнады
Спасибо Касиету за стрижку!
Карлыгаш Битенова
Керемет ұнады
Моя самая удачная находка в 2021 году это мастер маникюра АИДА! Профессионал своего дела и просто душевный человек 💓
Nurshal Aibek
Керемет ұнады
Қасиет есімді шаштаразға рақмет! Өз мамандығының шебері!
Дарья Коновалова
Керемет ұнады
Хотела поблагодарить мастера по маникюру Аиду. Отличная работа, маникюр получился идеальный. Обязательно вернусь👍🏻
16 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!!! Ждём снова 😁
AZ
Aigul Zhunusova
Керемет ұнады
Приятно смотреть как работает Аида:) Учитывая мои проблемные, с очень сухой кожей руки, и сложностью обработки , Аида с лёгкостью преображает их до неузнаваемости:) Как будто и проблем то никаких нет:) Маникюр просто идеальный, все быстро и красиво! Чувствуется, что есть четкая система работы, и профессионализм! Спасибо большое!
15 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо большое за информацию и тёплый отзыв о нас !
eazy e
Керемет ұнады
Очень доволен работой мастера - Қасиета. Профессионал своего дела и просто хороший человек!!!
10 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
МТ
Марк Твен
Керемет ұнады
Больше спасибо за стрижку, обслуживание очень хорошее.
7 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Doni! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤗
Bobby Lx
Мастер Нуржан стрижёт отлично 8 (771) 130-20-30
7 желтоқсан 2021, ресми жауап
Bobby, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады
adil adil
Керемет ұнады
Большое спасибо за стрижку. Обслуживание и стрижка на высшем уровне.
Az
Aitzhan zhagparova
Керемет ұнады
Очень понравился данный салон. Мастер Нуржан очень внимательный , стрижёт очень хорошо . Атмосфера приятная . Буду приходить сюда и не раз ,так как мастер советовал как нужно правильно укладывать волос ,что бы не придавало возраста ) Так что девочки , всем советую ,локация хорошая ,и цены очень приятные , что не маловажно . Перед тем как посетить данный салон , промониторила весь левый берег ,и выбрала именно данный салон )
Алишер Казакбайулы
Керемет ұнады
Хороший салон. Отдельная благодарность мастеру Нуржану. Отлично знает своё дело, работает профессионально - быстро, четко, аккуратно👍🏻
МA
М A
Нуржан красавчик 👍 💪🏽💪🏽💪🏽
21 қараша 2021, ресми жауап
Согласны 👊
Alex Silver
Керемет ұнады
Спасибо за работу! Нуржан классный мастер, быстро, чётко и аккуратно. Рекомендую 👍
21 қараша 2021, ресми жауап
Добро пожаловать! Сп за отзыв
BN
Baurzhan Naimanbaev
Стилист Нуржан знает своё дело, всем советую 👍 87711302030
20 қараша 2021, ресми жауап
Да это именно так! Нуржан мастер по призванию. Цените его и щедро давайте чаевые 😁😉
Yeroha Taurus
Керемет ұнады
По отзывам сегодня пришёл на стрижку к Нуржану Действительно мастер своего дела , работает на качество Рахмет 8 (771) 130-20-30 номер Нуржан
20 қараша 2021, ресми жауап
Д.времени суток! Очень признательны за тёплый отзыв о нашем мастере, приходите сного .
Тағы жүктеу