Жүру жолы
Beauty studio
Сұлулық салоны
Ахметова Мадина
Мастер Ляззат нравится,аккуратно четко и быстро,без лишних разговоров,Рахмет
Beksulu .
Записалась к Дине на стрижку и укладку. У неё золотые руки 😍🥰 мне очень понравилось 👍 спасибо большое ❤️
НД
Нургуль Джайляшева
Все хорошо , все супер
Zh Sh
Лучший мастер Марат. Стригусь более 10 лет, еще с Караганды.
Асем Мырзамбетова
Марат профессионал 👍🏻🔥❤️
11 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое
Айзада Сыздыкова
Ужасный салон,мастер бестолково подстриг дочь ,хотя показали фото предварительно.сказал что для объема волосы подрежет на деле совсем объем пропал ,не советую ходить в этот салон мастера не очень оплатила 4500,не поинтересовался на счёт челки ,взял и отрезал
MA
Meiramgul A
Я возмущена! У меня слов нет. Такие густые сына волосы, одну часть убрали больше и все волосы отфилировали. Ну как так можно было?! Ну честно такого человека и мастером не назовёшь
Дана Из Казахстана
Ужасный сервис! Грязно! Салон находится в подвале! Лед при входе, нужно спускаться по горке (спуск для инвалидов) острожно! Мастер массажа - решила выгнать с приема, поскольку начала задавать ей вопросы : а какой именно массаж по акции, какое будет применяться масло для массажа ( у меня аллергия на некоторые виды). На вопросы она решила не отвечать и просто выгнала . Думаю это лучше, чем Жазира Ескалиева сделала бы мне что то не так. И акции думаю 🤔 неспроста - такому лжемастеру - никто не ходит . В этом и причина таких рекламных кампаний. 😅Но сервис этим не выигрывает, а даже наоборот 🔄. Лучше бы потраченное время на дорогу , я потратила на полезные услуги.
SS
Salta Serik
Хорошие мастера работают. Всей семьей ходим.
АЖ
Анар Жанбала
На детскую (мальчик) стрижку не советую сюда ходить, ужасно стригут
Айгуль Досумбекова
Этот салон самый лучший салон девушка Саяна очень прекрасно делает ресницу Спасибо тебе большое огромное Саяна
ZO
Zhake Olympic
Благодарю!
Нурба С.
Бармаңыздар, өте нашар!! Жазылган уакытта кабылдамайды, отырасың тосып. Бундай мастерди омиримде биринши рет кордим,кисык шашты кормейди👎 Руки из жопы растут
Aibek S.
Записываемся через ватсап, стрижка 👍 ходим всей семьей
6 ақпан 2023, ресми жауап
Сп за отзывы. У нас нет администратора. И по этому каждый мастер сам ведёт запись клиента.
ET
Era Today
Мастер Бота лучшая в своем деле, семьей ходим лишь к ней, уже не первый год 🫶
Сервис ужасный, мастерлері дым білмид Больше не хожу туда
Billi Bi
Сервис ужасный . Берут трубку не здороваются … не слышно и сбрасывает … Кашляет чихает пердит … делает все , только не научили вежливо разговаривать с клиентами
Zarina U
Спасибо мастеру Боте за моё любимое каре 🌹
РМ
Рустам Муканов
В это подземелье больше ни ногой. Плохо подстригли. Атмосфера как в пещере. Админа нет. Записи нет. Живая очередь
Жумагуль Жанузакова
Хороший салон, делаю не первый год маникюр у мастера Аиды, профессионал своего дела, всегда аккуратный и красивый маникюр, советую, потом не захотите к другому мастеру!👍
ДУ
Диана Узенбаева
Нэйлмастер Айда, профессионал своего дела, делает очень аккуратно , качественно, время с ней пролетает не заметно, а маникюр никогда не скалывается, 🥰🥰🥰
Diana Asmagambet
Делаю маникюр у Аиды (не первый год), отличный мастер своего дела! Очень аккуратно и качественно. В салоне очень чисто, уютно, а также приятная музыка))
King Gods
Забыл посмотреть отзывы🙄, мужская стрижка отстой на базаре за касарь это лучше стригут
Аруа Саят
Вот что значит шарашкина Кантора, записали на 18:00 на брови, пришла в 17:50 Мастер уехала , потому что забыла , Теперь никогда не буду искать салоны так быстро, а как раньше лучше заранее но к своему мастеру
ТТ
ТАТЬЯНА Татьяна
Грязно. Не понравилось
24 шілде 2022, ресми жауап
Извините. Возможно вовремя не убрали за собой. Будем стараться следить за чистотой
Мира Айтбаева
Мастер по ресницам Саяна очень качественно выполняет свою работу, мастер которого давно искала, уже пол года хожу к ней и не пожалела ни разу, всё всегда шикарно, всем рекомендую!
12 шілде 2022, ресми жауап
Мира, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно 😉
AT
Aru Teneru
Мастер по шугарингу хорошо делает свою работу Но, не могу вернуться за очередной услугой так как чистота и внешний вид салона разочаровал. Очень тесный кабинет шугаринга, присутствует грязь, не меняется одноразовая пеленка, нет удобства в размещении вещей, хотя Цена не дешёвая.
12 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы учтём ваши замечания, и будем стараться реагировать положительно
ГА
Гульден Адеубекова
Оте керемет салон👍🏻 Левый берегта кол жетимди багамен Жане жаксы мастер табу киын. Осы салоннын мастерлери оз истеринде профессионал, жумыстарын толыгымен 200% орындайтын, адаммен карым-катынастарыда оте жаксы. Салоннын иши кен, таза, персоналдары тартымды. Тек осы салонга енди семьямызбен келип турамыз👏🏻 Рахмет сиздерге! Истеринизге улкен табыспен, саттилик! Сиздер сиякты адамдар кобирек болсын! 👍🏻👍🏻👍🏻
Ернар Жумажанов
Отличный сервис, доступная цена и вежливый персонал. Мастер Кенже профессионал своего дела!👍👍👍
6 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Приходите ещё 🤝
Кенже Чоканова
Была в салоне у мастера Бота, отличный мастер. В салоне чисто и уютно, вежливые и приветливый персонал. Отлично что у них есть магазин в салоне по уходу волос и лица. Рекомендую всем !!!
24 сәуір 2022, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
Марал
Спасибо Кенже за стрижку, отличный мастер. В салоне чисто и уютно!
ЛК
Ляз Кас
Делала маникюр у Аиды, очень понравилось👍🏼
Ержан Бурбеков
Очень отличный салон. Рекомендую всем. Спасибо мастеру Қасиет! Топчик своего дела!👍🏽🔥
7 ақпан 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв.
Nursultan Mukatov
Спасибо Касиету за стрижку!
Карлыгаш Битенова
Моя самая удачная находка в 2021 году это мастер маникюра АИДА! Профессионал своего дела и просто душевный человек 💓
Nurshal Aibek
Қасиет есімді шаштаразға рақмет! Өз мамандығының шебері!
Дарья Коновалова
Хотела поблагодарить мастера по маникюру Аиду. Отличная работа, маникюр получился идеальный. Обязательно вернусь👍🏻
16 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!!! Ждём снова 😁
AZ
Aigul Zhunusova
Приятно смотреть как работает Аида:) Учитывая мои проблемные, с очень сухой кожей руки, и сложностью обработки , Аида с лёгкостью преображает их до неузнаваемости:) Как будто и проблем то никаких нет:) Маникюр просто идеальный, все быстро и красиво! Чувствуется, что есть четкая система работы, и профессионализм! Спасибо большое!
15 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо большое за информацию и тёплый отзыв о нас !
eazy e
Очень доволен работой мастера - Қасиета. Профессионал своего дела и просто хороший человек!!!
10 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
МТ
Марк Твен
Больше спасибо за стрижку, обслуживание очень хорошее.
7 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Doni! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🤗
Bobby Lx
Мастер Нуржан стрижёт отлично 8 (771) 130-20-30
7 желтоқсан 2021, ресми жауап
Bobby, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады
adil adil
Большое спасибо за стрижку. Обслуживание и стрижка на высшем уровне.
Az
Aitzhan zhagparova
Очень понравился данный салон. Мастер Нуржан очень внимательный , стрижёт очень хорошо . Атмосфера приятная . Буду приходить сюда и не раз ,так как мастер советовал как нужно правильно укладывать волос ,что бы не придавало возраста ) Так что девочки , всем советую ,локация хорошая ,и цены очень приятные , что не маловажно . Перед тем как посетить данный салон , промониторила весь левый берег ,и выбрала именно данный салон )
Алишер Казакбайулы
Хороший салон. Отдельная благодарность мастеру Нуржану. Отлично знает своё дело, работает профессионально - быстро, четко, аккуратно👍🏻
МA
М A
Нуржан красавчик 👍 💪🏽💪🏽💪🏽
21 қараша 2021, ресми жауап
Согласны 👊
Alex Silver
Спасибо за работу! Нуржан классный мастер, быстро, чётко и аккуратно. Рекомендую 👍
21 қараша 2021, ресми жауап
Добро пожаловать! Сп за отзыв
BN
Baurzhan Naimanbaev
Стилист Нуржан знает своё дело, всем советую 👍 87711302030
20 қараша 2021, ресми жауап
Да это именно так! Нуржан мастер по призванию. Цените его и щедро давайте чаевые 😁😉
Yeroha Taurus
По отзывам сегодня пришёл на стрижку к Нуржану Действительно мастер своего дела , работает на качество Рахмет 8 (771) 130-20-30 номер Нуржан
20 қараша 2021, ресми жауап
Д.времени суток! Очень признательны за тёплый отзыв о нашем мастере, приходите сного .
Алмагуль Шамшиева
Была впервые в этом салоне.Понравилось все:тихая,спокойная обстановка,чистота,пунктуальность.Особое слово о мастере Марате.Чувствуется профессионализм,отношение к клиенту,такт и интеллигентность.Все это в нашей столице-редкое явление. Работали рядом еще два мастера,такие же спокойные и адекватные ребята.Все они мастера и по женской и по мужской стрижке. На выходе ждал ещё один сюрприз-цена ,которую не ожидала!Рекомендую.
20 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте 👋 Я Марат парикмахер, владелец салона и так же действующий мастер . Оч.рад что вы приш…
Нурмухамед Алпысбай
Благодарю мастера Нуржано за отличную стрижку быстро и четко 87711302030👍👍💪💪💪
20 қараша 2021, ресми жауап
Сп за тёплые эмоции,нам действительно приятно когда клиент улыбается и сного приходит к нам. Ждём вас сного !
Тағы жүктеу