Жүру жолы
Master Coffee
Кофехана
-15% барлық сусындар бойынша промо-код: «KARTA»
Науқан 12.01.2025-28.02.2025 аралығында жарамды. Толығырақ https://mastercoffee.kz/ сайтында
Instagram-ға өту
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Александр Акименко
Компания таңдады
Приятная кофейня, очень вкусный фильтр кофе! ☕️ Так же недорогие вкусные десерты, однозначно рекомендую к посещению любителям хорошего кофе!
20 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
DB
Daniyar Berikuly
Заходил сюда попить кофе с друзьями, было все очень вкусно. Кадырхан топовый бариста, подсобил с зарядкой в нужный момент. Если буду на районе, обязательно зайду еще раз😌
Айнель А
Столкнулись с хамским отношением на кассе от сотрудника Кадыржана. Всегда при посещении кофейни спрашивают есть ли бонусная, он не спросил, а мы забыли ею воспользоваться. После оплаты спрашивали можно ли её ещё применить на что получили ответ «надо было раньше говорить», мы сказали, что обычно сами спрашиваете на что он ответил «сегодня много людей не у всех есть», хотя людей было немного, в очереди после нас была только пара. Взяли десерты, один контейнер сложил в пакет без ручки, а два чизкейка видимо мы должны были нести в руках. Спросили есть ли пакет побольше с ручкой, он сказал есть, но он большой и не дал его. Я так понимаю жалко было дать пакет с ручкой. Вел себя очень надменно. Не знаю чем мы ему не угодили, но в этот филиал больше нет желания приходить.
ЕО
Ертөре Омиртаев
Альбина лучший бариста,делает вкуснейший флет уайт
Aidana B
Вкусно и обслуживание хорошее. Кофе тоже бомба-чума-вечеринка.
a A
Приветливый персонал, отличная клиентоориентированность!;)
AY
Anargul Yermek
Вкусный завтрак и приятное обслуживание от официанта Айсулу
Айша С
Очень вкусно! Спасибо официанту Айсулу
GT
Gulnaz Tleuzhanova
Постоянно посещаем эту кофейню, но сегодня остались крайне разочарованы. Пришли завтракать семьёй с тремя детьми — мест не было. Один стол держали по брони, хотя гость так и не появился. Персонал не предложил никакого решения. В итоге ушли без завтрака. Сервис и клиентоориентированность на нуле.
Жолтай Береке
Қадыр красавчик 😍
Раушангуль Муратбек
Отзывчевый персонал, очень хорошо работет Вайфай. Вкусный каппучино. Фоновая музыка, комфортная для работы с ноубуком.
AD
Anuar Daurenbekov
Не ожидал что полная посадка , публика классная , намазхана , опенкитчен и самое важное хороший батч
Kymbat Omirzak
бәрі ұнады🤝🏻 10/10 рамен
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😁
Арай Курбанова
Недавно посещала этот филиал, 10/10 Спасибо Кадыржан и Айсулу за хорошее обслуживание и вкусный кофе!
Айгерим Бадилова
Уже 3 года являюсь постоянным посетителем сети кофеен мастер кофе, стабильно после университета с друзьями заходим на обед и кофе Самое главное клиентоориентированность и качество которое они держат уже несколько лет Отдельное спасибо бариста Кадыржан за консультацию по выбору кофейного зерна для моей кофе машины 😇
Азамат Байзаков
Спасибо большое баристе Кадыржан👍
Никита
Отличное место, все очень вкусно. Отдельное спасибо баристе Кадыржану, самый вкусный яблочный лемонад в моей жизни!
BM
B M
Не успевала вовремя написать отзыв, так и забыла. Приезжала сюда в один из выходных дней и просидела полдня. Персонал очень вежливый, задают хорошее настроение. Спасибо девушкам и парням, приятно провела время
Dk
Daut khasenov
Самое лучшее кокосовое кофе в моей жизни
Bekarys Magauiya
Отличная кофейня с очень уютной атмосферой. Отдельное спасибо бариста Абдулкадыру чувствуется профессионализм и внимание к деталям.
ZO
Zarema Ospanova
Абдулкадыр лучший бариста!!!!🥹 Рахмет!!
Asselik Tussupbaeva
Айсулу очень приветливая девушка, отлично обслужила и вкусное кофе
Ан вар
Добрый день! Прошу исправить эту проблему, хорошо что там было не кофе, и что пролилось не на рубашку. Спасибо
Ruslan 🫵
Кофе бомба
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемый Руслан, нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с качеством нашего кофе и крышками. Мы…
Алишер Токенов
Бариста Кадыжан сделал очень вкусный кофе, обслуживание 10/10
Руслан Кислов
вкусный кофе. баристе Кадыжану отдельно спасибо за кофе!
ДЧ
Дамир Чуйкин
Спасибо баристе Кадыжану за вкусный пуровер 🫰
Aziza Sadvakassova
Вкусный кофе😇
Nar B
Один из лучших бранчей Мастер кофе 😍 уютно, просторно, стильно, вкусно и очень приветливый персонал!
ad
altynay d
Благодарю, Альбина, за вашу работу и внимательное отношение!
AT
Ainaz Tokpayeva
Спасибо большое Альбине за рекомендации по напитку и хорошее обслуживание 🩷
Aizhan Serikzhanova
Ходила в master coffee ради еды и атмосферы, каждый раз покупала кофе. Раньше кофе был приемлемым, но хожу уже несколько дней подряд захватить кофе с собой и качество оставляет желать лучшего: 1. У кофе совсем нет крепости, нет той крепкости, которая должна быть у капучино, чувствуется будто пью сладкий теплый напиток. 2. Кофе жидкий, нет густоты, который должен быть у капучино. В итоге, кофе не выполняет функцию, ради которой его покупают…
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Айжан, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что качество кофе не оправдало ваших ожиданий…
Барлық түсініктемелер
Оралбек Жеменей
Сәлем Достар Астана қонақтары мен тұрғындары Мастер Кофені ұсынамын барлықтарыңа. Тез әрі дәмді кофе . Мастер кофе филиалдары көбейе берсін. Ақтау қаласында ашылуын күтемін Мен өзім Ақтаудан келген қонақпын Айтқым келгені Айсұлу мен Альбина есімді даяшы қыздар өте сыпайы күліп қарсы алды ас мәзірін жатқа біледі . Әдемі қазақтың қыздарына сай мінезді.
асылжан омаров
Хорошее место!
Anelya .
👍👍👍👍👍
. .
Любимая кафешка, спасибо за приятный сервис❤️❤️❤️
Айжан Асар
Спасибо кассиру Темирлан за внимательность и проявление заботы!
Раз Два
Чай классический. Я думал будет классный чай который я у них всегда беру, но это был обычный чайный пакетик закинутый в чайник. Или я чего-то не понимаю и это есть у вас чай классический?)) Просто сложилось впечатление, что обычного чая не было, и вы чтобы что-то продать, продали чайный пакетик))) если я не прав и в вашем меню под чаем классический, подразумевается просто чайный пакетик в чайнике, то даже тогда я отзыв не уберу. За 1100 тенге продавать чайный пакетик это наглость👎👎👎
1 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемый Раз Два, благодарим вас за ваш отзыв. Мы очень ценим мнение наших клиентов и сожалеем, что…
Барлық түсініктемелер
СН
Сабина Насурладина
Очень приятная кофейня , вкусно покушали 🤤 Очень приятный кассир Шынгыс🫶🏻 успехов вам ✊🏻
Asher Sam
Комфортное кафе. Особенно хотелось выделить какой Шынгыс (сотрудник) хороший, классный, харизматичный, сексуальный, брутальный, милый, красивый, эмпатичный, привлекательный, очаровательный. Правда перед входом гостей встречают без поклона.🥀
Айжан Ныгметжанова
Все было очень вкусно! Любимая кофейня. Отдельная благодарность, Чингизу!
M S
Очень нравится кофе и кухня здесь, но не понимаю, зачем так много персонала, которые ничем не занимаются? Коллектив молодой, и они шумнее посетителей, очень громко смеются, устраивают спарринги, армрестлинг прямо за кассой, не замечая, что люди стоят и хотят сделать заказ:) Понимаю, молодая кровь, но все же думаю, должна быть какая-то этика и определенные правила поведения, это ведь их рабочее место. Два года назад, когда я впервые открыла для себя Мастер Кофе, атмосфера была другой совсем. Сейчас такое ощущение, что набрали школьников, которым нужно посплетничать и посмеяться после школы)
25 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый Гость, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам нравится наш кофе и кухня. Мы примем во вним…
Gulden Yegimbayeva✈️
Уютная кофейня нравится обслуживания и кофе очень вкусно процветания вам.
23 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Гулден, благодарим Вас за высокую оценку нашей кофейни и приятнейший отзыв! 💜Мы рады, что…
Анастасия Вергун
Спасибо Абдулкадыру! Очень интересно и подробно рассказал, что такое пуровер. Очень приятное обслуживание. Обязательно придем ещё! ❤️
Нагима Дукенбаева
Все хорошо, только сыр в шакшуке не плавится и не тает, буд то пластилин 😅
22 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Нагима, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень жаль слышать, что сыр в шакшуке не оправдал Ваш…
Lyaylya Issayeva
Спасибо Альбине🤍🤍😘
22 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Гостья, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас снова! 💜 С уважением, Master Coffee!
Askar Kukeyev
Спасибо за кофе декаф. Спасибо Альбине за сервис. Вернемся обязательно.
22 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый Аскар, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш кофе и обслуживание Альбины. Ждем Вас снова! С уважением, Master Coffee! 💜
Aigerim Bolatova
Вкусный кофе, дружелюбный персонал, отличная музыка!!! Отдельное спасибо Альбине, очень милая 🥰
22 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Айгерим, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился кофе и атмосфера в нашем заведе…
Аружан Махмут
все понравилось, приятная музыка и в целом атмосфера. Официантка Альбина супер приятная и милая😍🫶🏻😂
22 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемая Аружан, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и работ…
Damira Salimova
Все понравилось