Маршруттар
Underground gym
Фитнес-клуб
2GIS Awards
Жаттықтырушымен бір жыл — айына небәрі 20 833 тг!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
GD
GULZAT DANIAR
1,2 ай қалған абонемент сатып аламын Куплю абонемент 1,2 месяц +77770407576
Nurasyl Kypshakbai
Зал очень уютный, приятно заниматься фитнесом. Всё чисто от входа до раздевалки. Отдельное спасибо менеджеру Дильназ. Очень вежливая и приятная девушка. Остались только хорошие впечатления о зале🫶🏻Спасибо!
e.
esratov .
Зал очень классный👍🏻 Менеджер Дильназ обслужила быстро и оперативно 👏🏻 Коммуникативная девушка😍 Всем советую
Жан Какимжанов
Хотел приобрести абонемент в зал, мне позвонил старший менеджер Алихан. После разговора с ним сразу же захотелось приобрести абонемент. Круто все рассказал
МЕ
Маханбет Ерасыл
Все хорошо понравился
Кмс по Пмс
Твердая троечка и все из за смесителей в мужском душе. Администрация поменяйте их на новые с термостатом который выравнивает давление и ты можешь мыться, а не то лет то кипяток, я уже пару раз ошпарился
Habiba Умар
Продам годовой абонемент брала за 90 тыс тенге, продам за 75 тыс тенге 87052933337
Алинур Орынбасар
Качаться здесь Нифигово,рекомендую👍🏻
Gulmira Bakhytzhankyzy
Хороший зал, все чисто и аккуратно 😍🤩
alina ♥️
Отличный зал. Чисто, просторно и комфортно заниматься. Тренажёры современные и в хорошем состоянии. Атмосфера мотивирует приходить снова 👊🏻💪🏻
Ali Toibatyr
Сотрудник Риза самая лучшая, очень подробно все объясняет и имеет хорошие навыки общение с людьми.
Диас Ермекулы
Зал күшті рекомендую
MP
Marishka Pu
Не понимаю суть приложение которое ввели для входа в зал 🤦🏽♀️ его предназначение занимать место на телефоне ? Такое же бесполезное как и дежурные тренера в зале , и почему по гостевым только 1 раз можно провести человека , бред полнейший , приведите зал в порядок 😬
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим Вас за обратную связь, для нас очень важен комфорт Ваших тренировок, подска…
Барлық түсініктемелер
Serik Mukazhanov
Один из лучших спорт залов Астаны , советую смело ! Сотрудники прафисионалы своего дела , вне зависимости есть у тебя индивидуальная тренировка с тренером или же нет всегда подойдут и подскажут, что и как делать !
Нур Кен
Куплю абонемент 8-747-462-90-82 1-2 ай да бола береді
Alibi Larin
Хороший зал, всем советую 😍
Алишер Тюебаев
Супер зал , советую
НМ
Н М
Сходил сегодня впервые. Зал удобно расположен, тренажёры работают, персонал вежливый и готов помочь. Отдельное спасибо дежурному тренеру за то что объяснил как работать на тренажерах, к сожалению имени незнаю. Пару моментов – сами некоторые люди которые посещают зал не пользуются полотенцем на тренажерах, ведь это элементарные вещи личной гигиены или я неправильно понимаю и «особеный» ходил с полотенцем. Некоторые не ставят гантели обратно а просто оставляют там где занимались. Ну это уже не вопрос к залу, а скорее к воспитанности и этикету людей которые туда ходят😅 В целом – хороший зал для регулярных тренировок. Рекомендую!
Р1
Р 123
Зал хороший, всё устраивает, Дильназ и Оля приветливые сотрудницы на ресепшене.
УК
Улыкхан Кожомбердиев
Прекрасный филиал, все имеются тренажеры. Оля администратору спасибо за доброжелательность
Даниэль🤵🏼 Пп
Отличный зал , Админ Оля приятная общительна девушка
Ваня Панченко
классный зал , очень приятная администратор , в зале все всегда чисто красиво
Marklw 🗽
Отличный зал,комфортный и чистый вежливые тренера, а также много тренажеров
Islam Serikjan
Очень классный зал,уже как гож занимаюсь
Даяна Утегенова
Хочу выразить благодарность администратору фитнес-зала Дильназ за её внимательное и доброжелательное отношение. Всегда вежлива, отзывчива и готова помочь с любым вопросом. Благодаря таким администраторам в зал хочется возвращаться снова и снова. ☺️🫶🏼🫶🏼
ДЖ
Данил Жужгов
Хороший и чистый зал, есть все что нужно для разнообразия тренировок Улыбчивые и доброжелательные тренера Отдельное спасибо компетентной в своем деле администраторше Дильназ, чувствуется теплый прием и клиентоориентированность
Std Ast
Только из-за одной админки сюда больше не ногой. Никакой клиентоориентированности.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь, подскажите пожалуйста дату, время визита и ваш номер телефона, с Вами свяжется управляющий.
Аргын Ибраев
Качество сервиса просело, причем сильно, к ребятам- тренерам вопросов нет, в самом зале не работают беговые дорожки, из 11 работает 2-3, остальные опасны к эксплуатации. Раньше салфетки, стаканчики ставили, сейчас ничего нет. Как-будто администрация спортзала забило на клиентов.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Нурлан Абылгазин
Зал тема , хотел выделить тренера Темирлана благодаря его методам тренировок скинул 7 кг за месяц и набрал мышечную массу.
Дулат Оразбаев
Хороший зал. Тренер компетентный - Темирлан. Помог с результатами, за которыми пришёл. Пришел на пол года - остался уже на 3 года.
Daulet Soorukov
Хорошая качалка, рекомендую
ST
Sandugash Tuyak
Хотела бы написать свой честный отзыв, о зале Underground GYM на Сейфуллина, в целом мне очень нравится этот зал, удобное расположение, большой зал, нету очередей на тренажерки, вежливый персонал и профессиональные тренера ✊🏻 Хожу в этот зал больше Года, всем советую 🙂↕️
Akerke Toleubai
Хорошие сотрудники,отличный,чистый зал. Особенное блогодарность сотруднице по имени Дильназ за улыбчивость и за доброжелательность
Тамила Есенкулова
Очень хороший,чистый,отличный зал. Нравится девушка на ресепшене Дильназ за доброту и хорошее приветствие 🫂
АО
Айгерим Оспанова
Шикарный зал, девушка на ресепшене приятная такая🥰Дильназ Советую всем 💪🏻
Admin .
Классный зал, хожу сюда уже два года. Персонал на ресепшене очень отзывчивый)
Sagynysh Kuantay
Очень хороший зал, комфортный, людей мало и все чисто 💣
Nero .
Хороший
ЕН
Ергали Нуракышов
🥰
Nurlan Serikbayev
Покупал абонимент в зал Астаны. Переехал в город Алматы. Олжас менеджер филиала сопровождал на всех этапах. Давал дельные советы. Вежливое общение, клиентоориентированность отличное у него. Одним словом МОЛОДЕЦ
Муроджон Одилжонов
Кушты залы 👍🏻💪🏻
janaq .
Продам годовой абонемент Хорошая цена Золотая карта Gym+/Under Звонить по номеру 87089394055
YC
Yelena Chubataya
Тихий и уютный зал, рядом с домом👍Хочу поблагодарить тренера -инструктора Карину) Очень серьезно и ответственно подходит к своей работе) Занималась с ней около трёх месяцев) Отличный мотиватор) Всегда поддержит и поможет ( питание, план тренировок) Если соберетесь а зал и нужен будет индивидуальный тренер,то на 100% рекомендую Карину) Карина, Вам пожелаю новых профессиональных высот и успехов во всех делах и начинаниях.
Александра Гуркова
Классный уютный спортзал и людей немного, всё понравилось, приду ещё🏃♀️🙌❤️
jazzy trap
неплохой зал, внутри чисто, вежливый персонал и отличные тренера которые всегда ответят на твои вопросы👍
Алихан Енбекбай
🔥
G.F. Fedotov
Огромное спасибо отдельно за треки Linkin Park 🖤 Вообще плейлист крутой. В зале чисто, всегда есть вода, вытяжка работает, посторонних запахов нет. Уборные чистые и полностью функционируют. Сотрудник зала вежливые. Хожу в этот зал с 2018 🫶🏼
an
aiia naa
Отличный зал! Отдельное спасибо девушке на ресепшене Дильназ ,всегда приветливая, внимательная и помогает по всем вопросам
Mans
Хорошая атмосфера и оборудование — рекомендую!
A🔪
Azamat 🔪