Жүру жолы
GARAGE
Өзіне-өзі қызмет көрсету көлігін жуу
Көлік жуу, май ауыстыру, жөндеу — бәрі бір жерде, күтусіз
WhatsApp-қа жазу
Miras __
Мойка хорошая, вот администратор некомпетентен 👎
РС
Ренат Серикович Абенов
Здравствуйте.Отличный сервис.Вежливый персонал.Рекомендую.Спасибо Вам!
ЕИ
Евгений Исаев
Очередь была 21 машина ,это пипец
Aз
Altyn за честный отзыв!
Поставила одну звезду из за того что без нее комент не напишешь Заехала с трассы смыть грязь и пропылесосить ушло более 2000 тенге и то не успела нормально смыть пену хоть и двигалась довольно шустро вода дорогая пена пылесос тоже ! Не соответствует цена самомойке в общем!
RB
Ruslan Bro
Добрый вечер Мойка раньше была хорошая, сейчас вода стала очень дорогая, кидаешь 100 тенге, а оно отсчитывает по три тенге за раз При нанесении пены дается очень мало времени, не успеваешь бывает всю машину облить, хотя я делаю все торопя При отбивки пены водой очень опять же очень дается мало времени. Руководство самой ки обратите на это внимание или же вы стали очень жадные до воды
AB
Astantis Boss
Хотел узнать про очередь, трубку не поднимают. Ещё написали, что услуги оказываются по месту. Вот именно, что вы показываете услуги, не бесплатно. Будьте любезны отвечать на вопросы.
Еркебулан Абдрахманов
Огонь, оте керемет, девчата красота!) пишу от 14 марта 2024 г. Очередь в час пик, должен быть лимит мах 15 мин на 1 авто.... Привет из 2025 жесть отношение канеш
Yermek Temirbaev
Сегодня был впервые и был приятно удивлён как все организовано, к слову администратор была вежливой и приятной, не знаю почему такие отзывы, но со мной разговаривали корректно. Заезжал сам ещё на замену масла, что также был приятно удивлён сервисом. Мастер Сакен все сделал чётко, жаль, что такого сервиса нет на левом берегу. Ребята, удачи Вам!
SSS amange1diqyzy
Женская солидарность 0
Bagdaulet Iriskulbek
Опслуживания нол жазылып тұр өздерінде розмена бар деп алдындада болған қазір бардым отыр кісі боп жоқ деп дікең дікең деп
Abylaikhan Smagul
Условие вообще нету , пылесоса не работает, пены
ТЛ
Тима Ли
Вообще испортилась мойка,жадные стали,пена слабая совсем,вода дорогая,как будто с золотого кувшина. Раньше хоть пена лучше была,успевали мыть и хорошо отмывала,сейчас же совсем не качественная. Одно разочарование.
Z Z Z
Администратор стала 🤮 - ведет себя как будто она пуп земли!!! Раньше было поадекватнее. Руководство, Подумайте об отношении к клиентам, самомоек в городе хватает в принципе.
ДЕ
Д Е
Не плохая мойка , пена 7 из 10
SD
Svetlana Duskaeva
Время ночь музыка долбит стекла сотрясаются в окнах!!!! Бессовестные
ЖК
Жангельды Кунарбаев
20 минут и свет выключают !!! Нет заявленных 30ти минут !!! Мойка желает лучшего !!!👎🏻👎🏻👎🏻
Назарбаев Әбішұлы Нұрсұлтан .
Отличная мойка! Пена густая, напор воды сильная есть бесплатный пылесос и щетка. Легковые машины можно смело помыть за 700 тг. Теперь буду ехать только сюда
Алтынбек БОЛАТУЛЫ
Администраторша обращается грубо ругает клиентам толком не объесняет очередь ли или нет машин в очереди не было
Нурислам 018АКО
Кыста жаксы
СШ
Сергей Шокодько
Был сегодня в шесть утра. Начал мыть небыло пены, пошёл к администратору, она спит. Вышла недовольная, общалась грубо, ничего решить не смогла, сказала ждите пробуйте скоро появится. В общем мылся без пены. Правда за истраченный баланс деньги вернули.
AD
Aktore Dossov
30 минут асса свет ошеди, косу ушин светке 500тг, анекдоткой🤣🤦, 500 жалко емес, но светке толеген мойка 😂, бузылыпты бул мойка, ен жаксы коретин мойкам еди, всегда 1500га жуамын, 20-30 минутта кейде 40 минутта, обслуживания дегенди умытып кетеди, акшага куныгып, Астанадан дурыс мойка ашамыз ау
Nur Orazbekovich01
Обслуживание и удобство ❤️🔥☝️ Администратор 😊👸🏻
Екатерина П
Отличная мойка, много боксов, в каждом есть всё необходимое, сразу пылесос 👍
Тимур Рахимов
Отлично
B $
Я приехал на вашу автомойку около часа ночи. Ни одной машины не было, свободны были почти все боксы. Мне сказали, что мойка работает 30 минут, но ровно по истечении этого времени свет был отключён, несмотря на то, что на моём счету оставались деньги. В итоге мне пришлось домывать машину при свете фонарика. Считаю, что это крайне неудобно и непрофессионально, особенно учитывая, что других клиентов в это время не было — из 30 боксов были заняты только два. Женщина, находящаяся в будке, видела это по камерам и могла бы пойти навстречу. Такой подход говорит о полном отсутствии клиентоориентированности. Прошу принять меры и обеспечить более гибкий и уважительный подход к клиентам в будущем.
Azat Imash
Автохимия пена раньше хорошо удалял грязь сейчас вообще туфта, 3 раз у же заехал, убедился. Пылесос не работает.
Жампо JJJ
👍
Айдос Турсынбек
Сюда люди не машину мыть приезжают а самим в душ сходить пистолеты водой не машину а тебя обрызгивают пылесос нигде не работает пена только название
Азат Кереев
Отличная мойка с отличной химией. В Астане нахожусь около месяца, нашел мойку по совету знакомых, и мою машину только тут. Меня все устраивает
Yevgeniy
Понравилась мойка! Много постов, около 20вроде. Цены невысокие. За 900 тг уложился , не сильно грязный кроссовер 2 раза пеной помыл. Давление отличное, особенно Турбо режим- реально самый сильный, что мне попадался в Астане. Всем рекомендую!
НШ
Нурлан Шолпанкулов
Супер
Q6
Q 666
хорошая мойка 👍
ББ
Бексултан Бекс
Раньше было нормально. Последнее время качество шампуни и обслуживание хромает что ли....
Салават Джон
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением об автомойке 24/7. Внешне объект выглядит привлекательно, современно оформлен, но внутри, к сожалению, всё иначе. Во-первых, организация движения и очередности автомобилей оставляет желать лучшего — машины скапливаются прямо на проезжей части, нередко создавая аварийные ситуации. Бывает, что перекрывают и пешеходную зону у светофора, что уже является нарушением. Во-вторых, чистота внутри самой мойки на низком уровне. После выезда очередной машины в помещении остаётся грязь, видимо, уборка между клиентами не проводится. Мусорные баки переполнены, отходы рассыпаются — всё это создаёт неприятную атмосферу. Сервис должен соответствовать внешнему виду, а не только быть «обёрткой». В связи с этим я вынужден поставить низкую оценку — 1 звезду. Надеюсь, руководство обратит внимание на указанные моменты и примет меры для улучшения условий. Спасибо за внимание!
Assylkhan Abdimanapov
Каспий QR не работает. Женщина администратор не знает или не хочет знать как работать с людьми. Хотя технические не поладки с их стороны она мягко говоря послала всех куда надо. Говорить позвони каспий. Что за отношения? Везде на мойках самообслуживания бредусмотрено обнал на случай тех неполадки.
AST 001
Отличная самомойка, полностью хорошо помыть кузов/салон кроссовера 1600-1800тг, администраторы очень приветливые, 20 постов, но есть один нюанс люди у которых закончилось время они продолжают стоять вытераться по 30 минут и задерживать очередь а очередь бывает собирается из 20-25 машин
НТ
Николай Титяев
Нет раковины, чтобы помыть тряпку после протирания.
Талгат Кучеров
Супер мойка. Не дорого. Минуты ровно. Зимой тепло. Летом прохладно. Везде кафель. Мне нравится. Вентиляцияға әңгіме жоқ. Тамаша
GARAGE, автомойка самообслуживания
20 маусым 2020, ресми жауап
Спасибо! 🙋♂️
РР
Реалист Реально.
30 минут маловато. Сделайте пожалуйста хотя 40 - 45 минут. И раньше секунды по медленнее были. Сейчас почему-то быстрее начали бегать 🏃♂️ 🏃♂️ 🏃♂️. А так чистота, порядок, освещение 👍👍👍👍
ЖБ
Жанаргуль Бижанова
Дархан мне поменял амортизатор,очень воспитанный парень даже показал мне как помыть на мойке машину в первый раз 😀👍👍👍
AY
Anon Ymous
Мойка хорошая, но насколько правомерно списывать бабки в автомате, даже когда всё стоит на паузе?🤔 Стоит задуматься и может накатать жалобу
ET
Eld T
Лучшая в городе
Горячая вода, мощный напор, пено 😌, не было мелочей, отличная цена, есть пылесос, обдув, бокс чистый)
Zhandos
Абзал Ахметбеков
Супер.молодцы.нашли давние проблемы
ТС
Талгат Саликов
Посещаю уже порядка 3-ёх лет. Хорошая автомойка. Порядок. Освещение. Из недостатков: 1. Однажды пена была очень слабой. 2. В другой раз в соединении с патрубка вода капала, видимо поэтому и давление убавили, напор был слабый. А так в целом работают достаточно квалифицировано. Пару раз зашел в туалет, также чисто. Из пожеланий. Действительно, при въезде сделайте пожалуйста информационную ленту по свободным боксам. Удачи коллективу автомойки.
Маке Каршман
Номер 1 автомойка по городу!!!
Фатима Мухамедиар
Мойка сама хорошая, но сотрудники грубые и наглые, плюс 30минут очень мало, особенно для кроссоверов , дать бы им 30минут помыть всю машину, это с учетом, что на улице протираем машину
Тағы жүктеу