Жүру жолы
Glasman
Магазин мужской одежды, обуви и аксессуаров
Филиалы
Барлық филиалдары
RT
R T
Грубый персонал на нафиг работают
ЖМ
Жанара Мейманова
Зашла в магазин, самый классный консультант Гаухар, очень вежливая и приветливая девушка , подсказала по размерам и цветам костюмы , всем рекомендую магазин😁от души рада что пришла и попала к ней ☺️большое спасибо Гаухар 😌, я а ж купила 2 костюма 😅благодарю 😁
28 қазан 2025, ресми жауап
Жанара, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады Вам!
Анара Омарова
В субботу покупала детям школьную форму. Продавец консультант Арсен просто молодец! Такой клиентоориентированности как у Арсена, можно только позавидовать! Хочется пожелать парню успехов, пусть этот огонек никогда не гаснет и приведет к большим вершинам! И в целом магазин очень хороший, перед школой всегда прихожу за покупками в Glasman Все приветливые, вежливые! Процветания магазину!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш искренний и вдохновляющий отзыв. Мы очень рады, что школьная фо…
АЖ
Анара Жолимова
Выбирали сыну школьную форму, вспомнила про магазин Glasman. Выражаю благодарность руководству магазина Glasman, за таких сотрудников. Зашли в бутик в Хан Шатыре, сразу подошла приятная девушка продавец Аружан, быстро подобрала размер пиджака, брюк, рубашки, безрукавки, ремня. В примерочной все подошло идеально. Спасибо большое за сэкономленное время, спасибо приятной девушке кассиру Гаухар за подобранный галстук и вежливое обращение. После оплаты Аружан все аккуратно упаковала в чехол от костюма и поинтересовалась есть ли у моего сына брат или сестра, и положили наклейки от Glasman kids, для дочи 3 годика. Очень советую магазин Glasman/ Glasman kids Качество супер! Цены за такое качество приемлемые!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анара! Большое спасибо за такой подробный и добрый отзыв. Нам очень приятно читать, чт…
di_na_ ast
Купила сыну брюки в школу, все очень быстро , четко, персонал не смотря на весь ажиотаж, отнесся внимательно. Рекомендую!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Ждём Вас снова!
Gulnur Kalymbetova
Продавцы не заинтересованы в продаже! Просто нагло махнули рукой( в прямом смысле), неуважение к клиенту. Девушка консультант дергалась, не хотя выполняла свою работу. Знаю, что есть рубашка 16го размера, сказали нет только до 15🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Была в ХанШатыре 15.08.2025 время примерно в 20:10
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы обязательно проведём дополнительную работу с…
Гульмира Шегирова
Огромное спасибо девчатам Малике,Гаухар и Аружан. Профессиональный подход к работе,шустрый подбор лука! 🥰🥰🥰🥰
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Гульмира, за Ваш выбор! Всегда рады помочь.
ZZ
Zhuldyz Zhapsarbayeva
10 минутта 1 баланы толық киіндіріп шықтық. Консультант Аружан керек өлшемдерді тез тауып берді. Киімдердің сапасы🔥🔥🔥 РАҚМЕТ! Кассадағы қыздар да керемет сервис көрсетті. Рақмет!❤️
Yokosama ♡( > _ < )♡
Ассортимент широкий! Качество супер! Берем тут каждый год! Консультант Аруна просто супер! Помогла очень с выбором!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для Вас.
Sss S
Ассортимент скудный
Aksaule Abdilatova
Биринши рет 3 балама мектеп формасын алдым сапасы жаксы оте унады Орынбасар га көп рахмет оз жумисин жаксы жасайды екен.Орынбасарга 10/10 👍👍👍
Danat Meg
Для людей с размером от 58 выбор единичный. Продавец внимательный, но ассортимент ориентирован до 54.
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Действительно, основной ассортимент ориентирован на самые востреб…
Том Хэйган
В прошлом году приобретал здесь два костюма - по соотношению цены и качества всё устраивало. В этом году решил вернуться, но был разочарован: стоимость тех же моделей выросла в полтора раза, при этом качество ухудшилось. Именно по этой причине и пришлось искать новый костюм. Увы, при таком уровне сервиса и ценовой политике больше не планирую обращаться сюда.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль…
СБ
Спанч Боб
Не нравится качество товара. Не соответствует цене. Вообще не соответствует
Асанали EAO
Консультанты вежливые веселые
22 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили. Рады работать для Вас!
Defl illusion
Качественные футболки
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Defl, огромное спасибо за отзыв! Всегда рады помочь.
S
Sab1t
Сервис не очень, консультанты не подходят
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, поделитесь датой и временем Вашего визита в магазин, мы проведем проверку!
Toktar Baiganin
Бывает так надо быстро купить что то и всегда всё легко зашел проконсультировали и на кассу ( без нервов без давления на продажу И так далее)
28 сәуір 2025, ресми жауап
Toktar, добрый вечер! Спасибо Вам большое, всегда рады!
Aldiyar Daniyaruly
Обслуживание на высшем уровне! Отдельный рахмет Орынбасару за помощь в подборе костюма и аксессуаров на выпускной 🙏✊
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алдияр, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам!
B
Bolat
Неплохие костюмы и рубашки. Беру на работу. Одеваюсь в данном магазине около 10 лет.
Шахана .
...........
Yerke O.
Отличный магазин , консультант Диляра очень помогла с подбором одежды , очень подошли рубашки .
17 ақпан 2025, ресми жауап
Yerke, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады были Вам помочь!
NT
Nurlikhan Tanabaev
Очень замечательный магазин! Приятные и находчивые девчата) супер обслуживание , так держать 👍
13 ақпан 2025, ресми жауап
Nurlikhan, добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик! Ждем Вас в гости снова.
Диаз Батаев
Отзывчивые и ответственные администраторы, спасибо за обратную связь!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Диаз, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
ALISHER A
Классный магазин
Dinara 🌼
Уже 5-год одеваем нашего сына в школу в этом бутике, а теперь и дочку 🥰 Нравится качество 🫰🏼 Но нужно сразу набрать вещей на учебный год вперед, так как по середине года они не выставляют детскую одежду 🙃
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara! Спасибо Вам за выбор! Рады стараться для Вас!
asapdosik .
Сделайте, пожалуйста, примерочную побольше.
Mt
Mister twister
Магазин хороший, но посетители не очень Сегодня рыжий толи татарин, толи чеченец с бородкой и в куртке North Face и пакетом Glassman пытался украсть сумку. Сам он был обкуренный Будьте бдительны Магазину рейтинг не занижаю, просто предупреждаю
Дастан Мерекенов
Оделся полностью там, качество хорошее
П0
Посетитель 01
Консультантов поменяйте. Даже объяснить нормально ничего не могут. Бегаешь за ними чтобы что-то спросить, так подать подходящий размер это вообще выпрашивать надо!
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, напишите дату и время Вашего визита! Мы п…
Jandos Qasymhanuly
Стильные и качественные. Для меня и сына. Сервис и обслуживания на высшем уровне
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Jandos, спасибо большое, что выбрали нас! Ждем Вас в гости снова!
Tarlan Orda
Bailanys ortalygynda Memlekettik tilde kyzmet korsetilmeidi. TIL turaly zanga saikes birinshi kezekte Memlekettik tilde bailanys kyzmet korsetilui kazhet. Oz Elinde emes ozge elde jurgen sekildisin.
БП
Бауржан Пайзуллаев
Хороший выбор в этом магазине, вещи качественные. Консультант Шокан качественно подходит и обслуживает клиента. Ему благодарен при покупке одежды. Покупкой доволен.
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Бауржан! Спасибо Вам за теплые слова. Ждём Вас вновь!
GO
Gizat Omirbek
Вялые консультанты, почти ничего нет в наличие
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь! Коллекция в магазине пополняется на еженедельной осн…
Барлық түсініктемелер
Anel Amantayeva
Одежда качественная
Алихан С
Заходил за зимней обувью. То что по душе не нашел. Но выбор хороший, качество высокое. Часто покупаю в данной сети. Очень хорошие сотрудники. Видно, что тщательно подбирают персонал, а не кого попало берут
15 қараша 2024, ресми жауап
Алихан, здравствуйте! Спасибо большое, заходите к нам ещё!
OD
O. Daniyarova
В чеке сумма другая , а сняли на 7790 тг больше с карты . Заметила только дома . Будте бдительны
GD
Gulzhan Dosbolkyzy
Глассман, қалай ұялмайсыздар мынадай рубашка сатуға??? Сапасы өте нашар, бірақ удай қымбатқа сатасыздар. Глассман жақсы ғой деп алсам, рубашканың түрі мынау((((дешевый нәрсені күшті деп сатып алдауды қойыңдар! Августте алғанмын, бірақ жақында кие бастады балам. Бір жуғаннан жаман боп кетті👎👎👎👎👎
MB
Madina Bai
С первого класса одеваем ребенка только тут. Размер, растовка всегда подходят. И качество ткани хорошее. Нравится посадка пиджака Ассистенты вежливые всегда найдут нужный размер.
М*
Мира ***
Отличный магазин! Хорошее обслуживание! Персонал молодцы! Каждый год сына одеваем в школу! Все качественное! На следующий год и дочу буду там в школу одевать! Спасибо магазину! Рекомендую.
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Мира! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда Вам рады!
Daulet Sagandykov
Широкий ассортимент, приятный сервис
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Daulet, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
АЗ
Айкын Залемуратов
Саламатсыздар ма! 04.09.24 жылы хан шатырдағы GLASMAN дүкенінде болдым, осы дүкеннің Өскемен қаласындағы бөлімінен киім аламын. Хан шатырдағы келушілерге қызмет, өте төмен деңгейде екен. Келіп киінуге кеңес бермеймін, сатушылардың кәсіби деңгейі өте төмен, мен болған уақытта бір кеңесші- сатушы қасыма келмеді.
Dilnaz Kusainova
Одели сестренку к школе , спасибо кассиру Дариге за помощь , несмотря на большое количество клиентов успевала и нас обслужить и на кассе , подобрала все по размеру и со вкусом , за 15 минут оделись к школе ,сестренка довольна
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dilnaz! Спасибо Вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше!
ДА
Данияр Ахметов
Попросил скинуть фото костюма , много раз просил ответить на сообщение что бы точно увидели сообщение - не отвечают но при этом в сети
Светлана М
-1 звезда за то ,что в ваших филиалах никогда нет дисконтных карт! Постоянно покупаем у вас на 100-150 тт. И это во всех практически филиалах в Астане .Они вообще существуют??? Кто нибудь их видел в глаза ?? Кто эти обладатели 🤣
ЕА
Евгений Аюпов
Масштабно, интересно!
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Акерке Баширова
Спасибо большое консультанту Мирасу ! Все подобрал четко по размерам и очень оперативно 😍
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Акерке! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас вновь!
Айгуль Умержанова
Спасибо девушке с брекетами (забыла спросить имя) подобрала вещи и мужу и дочке , таких сотрудников нужно ценить 👍
12 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим Вас за добрые слова. Всегда Вам рады!
Акылжан Нигмеджанов
Шел мимо.. Зашел в магазин и купил обувь и футболки . Спасибо огромное консультанту Арсену . Класные все продавцы .
30 шілде 2024, ресми жауап
Акылжан, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Ждём Вас вновь!
Честный Отзыв
Отличный магазин
30 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам!
Тағы жүктеу