Жүру жолы
Две Детали
Магазин автозапчастей для легковых автомобилей
Төмен баға, кең ассортимент, қысқа жеткізу мерзімі!
Брондау
Ардак А
Большой выбор, отличное обслуживание! Вчера посетила этот магазин. Клиентоориентированность 100%
Muhtar .
Во всём помог.👍🏼
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Muhtar, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть
Аj
Аслан jp
Хорошо проконсультировали и были очень вежливы! Выбор большой! Рекомендую!
ИМ
Индира Молдабекова
Спасибо Андрею за отличный сервис, большой ассортимент и доступные цены. Поможет, проконсультирует, подберет нужную деталь. Процветания вашему магазину. Всем советую 👍👍👍
12 қазан 2025, ресми жауап
Нурлыгуль Акимова
Хороший магазин, отличные специалисты
А.
Айгерим .
Огромное спасибо! Купила незамерзайку для своей машины. Попросила, чтобы залили в машину, без отказа продовец сам помог. Очень вежливый. Спросил, как едет машина, нет ли неполадок — переживал. Спасибо, 10/10!
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое. Приходите к нам ещё, всегда рады
Mika
Супер магазин все есть
Алекс РаР
Отличный выбор запчастей. Возможность заказа. Приветливый и компетентный продавец. Рекомендую
Алим Назар
Отличный магазин! Андрей спасибо тебе большое за отличную консультацию! Впредь буду заезжать к вам!
3 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за лояльность,побольше бы таких покупателей как вы!
BZ
B Z
Закрыто.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста какого числа в какое время вы подходили
Erzhan Kabiev
Заехал купить просто дворники, хорошо проконсультировал, вышел установил при этом даже я не просил об этом. Сервис топ, удачи ✊🏻
Saburo Arasaka
Всем советую 👍 отличный магазин запчастей
Иришка ЧикиПики
Лучший магазин автозапчастей, где работает настоящий профессионал — Андрей! Магазин хоть и небольшой, но зато душевный, как гараж у хорошего друга. Андрей знает своё дело: спокойно, без суеты находит нужную деталь, даёт дельные советы и реально помогает, а не просто “продаёт”. Запчасти всегда качественные, цены — адекватные, а атмосфера — будто приехал к своему человеку. Ни капли навязчивости, только чёткая работа и уважение к клиенту. Теперь езжу только к Андрею — доверяю ему свою машину больше, чем официальному сервису. Если бы все продавцы были как он, автосервис был бы удовольствием. Спасибо, Андрей! С/у Кристина
Azamat Namazbaev
Рахмет позвонил уточнил приехал все приготовил за это отдельное спасибо. 👍✊ купил дворники на кобальт.
Манчестер Юнайтед
Отличный магазин.
ИА
Илияс Абдуалиев
Отзывчивый консультант. Обслуживание клиентов на 5 из пяти уровене. Спасибо.
Жулдыз Имашева
Отличный сервис и качественный товар! 👍 Продавец Андрей всё показал и объяснил, приобрела чехлы на машину
ВБ
Владимир Брестель
Покупал недавно в данном магазине свечи зажигания и подшипник генератора, сделали очень грамотный подбор, товар качественный! Советую этот магазин!
Хорошо магазин, богатый ассортимент, всё что было необходимо на свои авто, всё находил в данном магазин! Вежливый продавец. Рекомендую данный магазин всем автомобилистам!
Серик Бегимов
Хороший магазин. Несколько раз заказывал зап.части (расходники). Андрей оперативно отправлил курьером. Хорошо ориентируется в автодеталях , видно что с опытом.
Галымбек Кенжалиев
Покупал свечи и колодки в этом магазине, цены разумные, качество 👍, Андрей профессионал своего дела!
NI
Nesibeli Ibrayeva
Андрей профессионал своего дела! Все запчасти качественные, цены доступные! Спасибо за сервис!
ЕХ
Егор Х02
Свекру купил дворники и свечки там. Продавец сам посоветовал отличные дворники с щетками именно для нашей зимы ,которые сам же установил идеально , плотно прилегают это самое главное для него, свекр прям хвалился . В комплекте шли 2 резинки на запас . Мелочь ,но приятно. Обошлось дешевле ,чем ожидал.
вера е
Мы случайно попали в этот магазин автозапчастей. Он был самым первым по пути. Нужно было купить масло и стеклоомывайку/незамерзайку. Выбор огромный! Сам хозяин вышел и посоветовал именно для нашего авто подходящее масло, незамерзайку для стекол без запаха почти. И конечно же всем советую их автомагазин, так как реально сделали нам очень приличную скидку,рассказали в деталях про каждую деталь в авто ,как за ними ухаживать . Я в восторге . Лично для меня Auto Mann будет стоять в приоритете!
Мария Бойко
Брала тут запчасти. Большой выбор товара. Очень довольна. Всё подскажут и посоветуют и помогут подобрать запчасти. Цены удивили, да ещё и скидку сделали. Обязательно посоветую друзьям👍👍👍
Жанар Айкенова
Давно уже обращаюсь к Андрею. Ни разу не подводил. Всегда на связи, где что и как всегда подскажет и посоветует. Знакомые так же довольны
Лилия Брестель
Покупала запчасти в этом магазине,хорошие цены,приятный,вежливый продавец 👍Хороший,качественный товар👍Дворники даже установили и не взяли за установку 🔥
Целиноградский @@@@
Отличный магазин, Андрей красава, всегда скидка есть.
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв,будем рады видеть вас в нашем магазине.