Жүру жолы
Тырнақ студиялары
ГП
Горькая Правда
Я нашла своего мастера, просто золотые ручки. Индира, большое спасибо Вам, все аккуратно, чистенько и самое главное быстро ❤️🫶🏻
kuralai 🤍
Спасибо, мастеру Анеле! Ногти бомба🔥🔥🔥
Nurgul Tassymova
Мастер Диана профессионал своего дела, все аккуратно сделала, ещё дополнительно спа процедуру предложила для рук.
GZ
Galiya Zhunusova
Диана мастер 👍
maya papaya
очень приятные девушки Газиза и Анель, отличные мастера💐💐💐. Классный салон с доступными ценами на услуги 👍🏽
Guldana Adilova
Мастер анель 😍 Без слов очень красиво
РК
Рысгуль Кадырова
Простооо супеер😍😍😍 Мастер Ғазизаның жасаған маникюрі 2 ай формасымен идеально болып тұрады😍🔥
SA
Sa Ab
Всё супер! Девочки всё делают красиво, аккуратно, хожу больше года. Всем рекомендую 👌
Assem Ospan
Хожу сюда уже год, один из лучших салонов !!🔥 мастер Анель лучшая в своём деле. Идеальный маникюр всего за час 🤍
c
chipsaed
Газиза вообще волшебница. У меня проблема с ковырянием кутикул. Не смотря на мои ранки, сделала шикарный маникюр. Совсем ничего не ощущала. Очень понравился маникюр её. И держится на все 💯. Форма идеальная. Делала наращивание. Первые фотки это в первый день с моими любимыми ногтями. Последняя фотка через полтора месяца. Все ногти в идеальном состояний. Приду обязательно еще раз, уже записалась🤩
Altynay Mendigalyieva
Ужас. Конечно условий никаких. Еще называется салоном при этом. Бедные мастера сидят в коморке без окон, без кондиционера, чуть ли не друг на друге. Можно же хоть как-то создать условия для комфорта. При этом цены ничем не отличаются от приличных кабинетов.
Айгера Кинжитаева
Плюсы: оперативно отвечают по записи, быстро подобрали время и дату, понравилось близкое расположение к дому. На этом плюсы закончились. Самый большой минус - грязь. Рабочее место мастера в пыли, либо убирайтесь тщательнее, либо вытяжку мощнее купите. Убирать эту пыль также стоит до прихода клиента, а не когда он сел на стул, тем более, что передо мной других клиентов не было. Грязно было и у других мастеров. Также хочу отметить грязь в раковине, желтый налет, который легко убирается, если провести по нему тряпкой. Постоянно прибегали дети мастера, понимаю живут рядом, играют во дворе, но я пришла в салон, а не к вам домой, этот вопрос можно было с ними обговорить, дети не маленькие. Сама работа выполнена не аккуратно и криво, в торопях. Инструменты ржавые. Мастер как будто в первый раз держит аппарат в руках, очень больно снимала старое покрытие, больно обрабатывала кутикулу. Хотя опыт работы полтора года. На приложенных фотографиях можно заметить насколько кривая форма и не аккуратный опил. Дальше доделывать работу не стали. Я не просила скидки, бонусы, но можно было хотя бы принести извинения за потраченное время и испорченное настроение. Остались только негативные впечатления. Уровень «принимаю на дому», а не в салоне. Спасибо.
20 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв 🌸 Обратная связь с клиентом у нас после рабочего дня, либо на следу…
КМ
Кристал Майден
Не рекомендую делать здесь шугаринг, во первых грязно, помещение не проветривается, нету отдельной комнаты для процедуры. Во вторых мастер без опыта, не знает технику
20 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы не нашли вас в списке клиентов.
Барлық түсініктемелер
ГЖ
Галиева Жансая
Прям күшті маникюрды ауыртпай, әдемі қылып жасап береді
СА
Салтанат Аксанбаева
Керемет жасап берді
Жанерке Қайратбай
Кірпікке жазылғанмын 2д деп мастерге айттым кірпіктеріме 1 апта болмай түсіп кетті еще 3д мен ұрып жасай бергенгой🤦🏼♀️ сапаға жұмыс жасау кереккой
8 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе? Өкінішке орай сізді тұтынушылар тізімінен таппадық. Чек жібере аласыз ба? Здравствуйт…
Спасибо, мастеру Жанерке. Мне нравится ✨🫶🏼
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🫶
Маникюр просто огонь! Всё аккуратно, красиво. Мастер классный, очень приятная атмосфера.
Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады Вашему визиту🫶
Tina Kim
“Отличный мастер! Анель Аккуратно, красиво и качественно. Очень довольна результатом!”❤️🥰
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🫶
Асель Уваисова
Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Анель Я просто в восторге Недавно переехала в Астану и не могла найти своего мастера и наконец моя проблема решена Безупречное покрытие и очень вежливое обслуживание Пять звездочек
Благодарим за отзыв! Будем рады Вашему визиту 🫶
Камила Кожабаева
Перед родами решила сходить в этот салон так как рядом Ходила сюда на маникюр френч сделали криво прям заметно все начало отслаиваться Не советую сюда ходить, ресницы так вообще через пару дней начали падать и парикмахер чуть ли не избила меня расческой
8 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную свзять. Для дальнейших действий и для беседы с мастерами нам необходим ваш че…
Айзада Бегалина
Уже третий день не могу по дому что то делать, посуды мыть, полы ( щипят ужасно просто. Больно. Мастер была не аккуратна, но при этом обвиняя меня что у меня слишком сухая рука и кутикулы. Якобы она ни при чем, что травмируется мои ногти! Впервые мне так сказали и сделали маникюр в крови. Если мастер с опытом, то можно подстроится под любую руку и ногти. Очень пожалела. Зря оплатила за это. Больше ни ногой !!!
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль что так произошло. Хотим отметить, что ни один мастер не поранит специа…
Барлық түсініктемелер
UU
User U
Сегодня была на маникюре . Очень довольна результатом) к сожалению забыла спросить имя мастера ) буду ходить теперь к вам ☺️
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш выбор! Вы были у мастера Анель 😊 Будем рады видеть вас снова🌸
Инкар Раева
Очень понравился маникюр, аккуратно и красиво! Спасибо мастеру Газиза, и за подарочек новогодний🥰
НБ
Нурила Байкасимова
Отличный мастер маникюра! Газиза умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Газиза, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова и снова🤗
Арука Жумабекова
Спасибо мастеру по маникюру ❤️ Все красиво и аккуратно 😍
KK
Kundiz Kamal
Айсулу апкеге көп көп рахмет өз ісінің маманы екен .♥️♥️♥️♥️♥️ рахмет көп көп 😘қасымды да тергіздім балапанымның шашында алып берді рахмет 💙
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет!
Akbota Zhaspanova
Очень нежно смотрится спасибо вам большое за ваш труд , так же спасибо за подарок 🥰
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш выбор! Очень рады, что вам все понравилось.
РЕ
Риза Ермаганбетова
Была на наращивании ресниц у Мастера Замира. Очень понравилось. Аккуратно и профессионально. Подарили кркм для рук😍 и предложили чай с печенькой с предсказанием🥰 Классный сервис 👍
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Команда “RED nails Astana” благодарит за Ваш выбор! Будем рады видеть Вас снова и снова 🌺
Sanya Temirbulatova
Всё просто шикарно! Сделали отличный маникюр, предложили кофейку и приятно побеседовали. Спасибо большое 🥰🥰
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за выбор! Будем рады видеть в нашем салоне снова и снова🌺
LB
Lyazzat Burkitbaeva
Ходила к мастеру Анель. Все аккуратно и красивый цвет подобрала 👍
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо что выбираете нас! Очень рады что Вам понравился маникюр. Будем разы видеть Вас снова 🌺
Ната Натали
Очень красиво , аккуратно, очень вежливые предложили чай ещё в честь нового года подарочек дали. Мне понравилось буду часто ходить к вам❤️
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Команда “RED nails Astana” благодарит за Ваш выбор! Очень рады, что нам удалось Вас впечатлить. Будем рады видеть Вас снова 🌺
Molly Yes
Классный салон, мастера супер 💖
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш выбор и за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне 🫶
U 🥥
Хороший салон, была где то месяц назад и в целом всё было хорошо 👍 за однотон ( без снятия) заплатила 6к,работой довольна, мастер очень приятная девушка
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за выбор и за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось 😊 Хотелось бы узнать, з…
А К
Советую ! Мастер Анель профессионал своего дела ! Очень давольно , что попала именно к ней ! Процветание вашему салону, побольше благодарных клиентов ❤️❤️❤️❤️
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за выбор и за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в салоне снова🫶
СБ
Сауле Байсексенова
Отличный сервис, мастер хорошо знает свою работу, быстро и качественно сделали маникюр. Мне понравилось!
кама <3
замечательный салон! очень уютно и комфортно, а мастер Газиза просто огонь🔥. работу выполняет очень качественно и быстро и как человек очень хорошая. в общем мне все очень понравилось, буду ходить сюда всегда
Bazuzya Lu4waya
Очень качественный маникюр и мастер Газиза просто чудо❤️ видно когда человек делает то что любит, от души 🥰 спасибо
Atakentй Aser
Мастера вежливые, работу делают аккуратно и красиво. Советую посетить салон и самим убедиться.
Олжас Кудабаев
Приходите оцените и сами посмотрите 👍👍👍
Zhanerke Zhumalyeva
Очень чистый и уютный салон, приветливый администратор 😍, нравится как работают очень чисто и качественно, ногти после ухоженные и красивые, всегда делаю маникюр у них просто шикарно 🫶🏻
AD
Asel Daniyrova
Мастир Накоға алғысым шексіз керемет маған ұнады тез әрі ұқыпты кезгелге дезайында істеп береді рахмет осы салонға барсаыңыздар өкінбеисіздер
Za
Zhuldyzai alzhanova
Молдирге рахмет😘👍🏼Приходите не пожелеете🥰
БР
Бахыт Рахимбулова
Очень классный салон Мольдыр супер мастер рекомендую посетить этот салон отличная аура мастера делают свою работу на совесть
Adiya Tuleulenova
Очень вежливые мастера,хороший маникюр ничего не отслаивается 10/10
ДТ
Динара Тенизбаева
Вежливые,приятные а самое главное профессиональные мастера , качественно выполняющие свои работы .
очень хорошие мастера!! разрядилось телефон, спокойно поделились, пообщались. Очень вежливые и работу делают очень качественно!! Буду приходить ещё раз 🫶🏼
Амина
Мастер Айша сделала ужасное наращивание ногтей🙁
Айша Н
Хотела записаться,админ видимо спит ) Ок,на ватсап не отвечают . А на звонки отвечают и скидывают тупо
ЖК
Жанна Кожахметова
Очень классный салон, все чисто, свежо! Была на шугаринге у мастера Аягуль, она невероятная❤️ очень приятная аура! И в целом весь персонал очень приятный, ориентированный на результат! Спасибо, желаю процветания вашему салону!!
21 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Тағы жүктеу