Жүру жолы
Florange
Гүлдер дүкені
3.9
Раушан гүлдері 600 теңгеден!
Қоңырау шалу
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
DР
D Р
Шикарные цветы , спасибо за быструю и красивую доставку . Все довольные ))
Nayriyat Temirbayeva
Отличное заведение,просторное, светлое Очень приятно пахнет, цветы шикарные Приходили завернуть книгу, завернули очень аккуратно,коасиво
Аблайхан Абдуахитов
Сервиса нет,качество своего товара вешают на меня,вечером взял утром умерло
Tink1._.vink1
букеты шикарные, свежие, красивые😍 будем брать ещё ❤️🔥
yanessa mrr
букеты классные, советую
EZ
Elnaz Zhumagulova
Очень красиво и по доступной цене
ПА
Перизат Алалжанова
Единственный, кто работал 8 утра. Вежливые работники и свежие, нежные цветы!
Е Б
Всегда закрыт!!
MK
Muratbek Kazhygeldi
Не круглочуточный
Arai Kan
Хочу выразить огромную благодарность за бюджетный вариант букетика. Особенно хочется отметить девушку со светлыми волосами — к сожалению, не спросила её имя. Спасибо вам большое за внимательное отношение и искреннее желание помочь. Очень приятно, когда в цветочных магазинах работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело и заботятся о клиентах!
Roman Aleksandrovich
Супер👍
Гульназ Кис
Цветы все старые, прошу сделать оформление на что постоянно закатывают глаза) Попросила завернуть в розовом цвете, в итоге вообще в белом завернули (на моих глазах кстати)
DK
Dildora Kalbaeva
Анашымнын туылган куныне гул тандауга кырдым и консультант кушты букет тандап берды. Сервис оте Жаксы жане гулдер свежий. Уже 4-кун гулдер алыгедын свежий болып тур. Маган Жане Анапа катты унады . Советую 😍❤️💐
Жулдызай Салимова
Сын купил три розы в воскресенье, сегодня среда, до сих пор не завяли, супер и запах до сих пор стоит 👍
Ильяс Н
Что за розы, полудневки, на 8 марта купил по цене как всегда праздничной, вечером купил утром уже завяли. Уят жок екен мына магазинде.
BS
Berkut Sailaubayev
Отличный сервис. Все подобрали как надо! За час справились с 3 доставками ! Очень понравился сервис
st
serik tuyakuly
Не работают круглосуточно, поменяйте режим работы, зачем обманывать людей, стоял звонил минут 10 никто не открыл и не ответил….
Жарқынай Жұмағазы
Девушки отзывчивые, помогли собрать букет😁Цветы свежие😍
P
Perizat
Вчера парень подарил цветы, он всегда их берет в этом цветочном, всегда свежие. Букеты у них вообще не как у всех, каждый раз получаю что-то необычное. Маме и сестрам теперь тоже беру там🥰
GМ
Gaukhar М
Купила цветы в 19 часов. На утро они уже завяли. Нормально ли это ?!Не стоят своих денег!
A. B.
Оперативно собрали букет под бюджет Супруге очень понравилось👍🏻
Мен
Не поднимают телефон, сотовый отключены. Ватсап не отвечают.
Arailym A.S.
Такие радушные и милые Дамы там работают🤗 я бы у них купила даже простой кустик😊 такие приветливые, очень любят свое дело и творят красоту🫶🏻 обязательно буду заглядывать за цветочками🤗
ДА
Диас Ажиман
Админ или девушка на кассе неуважительно относится к курьерам. Для нее если клиент не отвечает на звонки, то это проблема курьера.
Айбек Алипов
Нашел по 2Gis так как рядом с домом, прочитав отзывы "передумал" пакупать тут! P/S: Спасибо 2Gis за такую возможность.
Азиза Ханапина
Очень хороший магазин. Цветы всегда свежие, сотрудники помогают определиться с выбором, красиво, тщательно и аккуратно упаковывают. Красота. Часто приходим в ваш магазин. Спасибо огромное всем сотрудникам!
Екатерина Гудовских
Приятная атмосфера салона оставляет за собой хорошее впечатление. Отличный сервис! Вчера зашла по пути сюда, покупала букетик маме на день рождения. Сразу видно, что девушка флорист Тансулу мастер своего дела! Проконсультировала, посоветовала какие цветы взять, какие буду дольше стоять. Обязательно зайду ещё. Процветания и высоких продаж
Meruyert Baizhanova
Отличный сервис и всегда свежие цветы 😍😍😍
Акниет Карахожа
Магазин может и не плохой, персонал не приветливый, продавшица грубит сразу,не успели спросить.Если не хочет продавать,смысл тогда портить настроение покупателям,сервиса никакого,отношения тоже!!!
Альмедина Сабырбековна
Обслуживающий персонал 👎🏻👎🏻👎🏻 Женщина в очках совсем не умеет разговаривать с людьми,элементарно не здоровается 🤦🏻♀️всегда у них брала цветы,больше ни ногой ((
di 🖤
Всегда помогут найти то что ищу! Лучший цветочный магазин, и девушки все приятные не знаю что пишут тут, советую!! Очень довольна!💗
YR
Ye Ra
Брал здесь цветы почти год. В последние два месяца уровень цветов упал крайне сильно. Особенно подвели с ними на 8 марта этого года. Клиентоориентированность упала до нуля. Больше свои средства тратить здесь не намерен и вам не советую. П.с. На фото ниже с момента покупки прошло 24 часа
Madina Utepkaliyeva
Большой ассортимент свежих цветов😍😍👍🏼👍🏼 всё понравилось, персонал отзывчивый, собрали отличный букет за хорошую цену 💐 лучшая цветочная, удачи и процветания 👍🏼👍🏼
Dias Ashiraly
Шикарные свежие цветы 🔥
Нурасыл Кабжылманапов
Девушке очень понравилось,благодарю, отличный персонал,особенно девушка по имени Жанур!
Або Хан
Сам не спец в цветах, но жене очень понравился оригинальный весенний букет, собранный с позитивным настроением. Оставляю свой положительный отзыв магазину на Авиамоторной улице. Конечно, буду рекомендовать. Лучший на районе цветочный! Молодцы!
Приятный персонал и красивые букеты😍
Айсана Жолданова
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ДЕВУШКА НА КАССЕ ГРУБО ОТВЕЧАЕТ И ВОВСЕ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТ, ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА… от девушки на кассе услышала не здравствуйте и ничего кроме 4 слово, нет, нет, нет и нет я попросила помочь найти кое что похожее на цветок лилия, время было на исходе, из за этого пришлось у другого сотрудника попросить помочь, слава Богу она помогла
ШТ
Шұғыла Тойлыбаева
Самый ужасный магазин не советую, даже не ответить
Артем Нагаев
Очень плохо , пишут круглосуточно , сами двери не открывают стоял минут 15 , ставит хоть табличку что отошли или что там на праздник стоял как дятел
Анастасия Заречная
Разнообразие цветов, нормальные цены для левого берега
EB
Evgeniya Bondar
Чудесный продавец, обаятельная (у меня настроение с утра поднялось даже), в 7 утра купила, вечером в 23-00 заказала в ватсапе - реально круглосуточно работают. Консультацию даже с утра дали по цветочным вазам. В магазине чисто, красиво, парковочные места рядом - очень много. Цены норм и недорого купила грунт для домашних цветов рано утром. Очень приятное впечатление 🌺 спасибо!
ЖА
Жаслан Ашимов
Не советую там покупать цветы, флористы грубые, не обученные этикету, о предзаказе забывают , цветы не свежие пытаются толкнуть старые так , что не советую там покупать!!!!!!!!!!
Izaya Izayavich
То что круглосуточно это классно, но цены не обьективны в сравнении к другим. Вывод: можно если срочно, но если есть время получше будет найти других
Игорь Вагнер
Написано круглосуточно, 11:13 20.08.2023 закрыто и номер не поднимаете ((
SN
Sultan Nagmetov
Лучшие цветы в городе, большой ассортимент 😍😍😍
Aylina S 🪐
Сегодня мне подарили цветы, с виду были подуставшие и мне приехав домой пришлось вскрыть оформление чтобы поставь их в вазочку, потому что стебельки были очень высоко отрезаны. Я как бывший проф.флорист была очень удивлена большому количеству скотча внутри букета. Розы посыпались сразу. Фисташка была почти голая. Некоторые стебельки роз были подгнившими. Свежими были всего 3 диантуса. Узнала от отправителя место покупки. Со слов отправителя: Флорист сказала что собрала букет всего пару часов назад, мне очень жаль что нас так надули( Цветы это искусство природы, и мне очень больно смотреть на то как обошлись с ними, и вашими покупателями. Делайте выводы перед покупкой здесь.
Florange, магазин цветов
8 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста у отправителя где точно приобрёл букет? Так как у нас в наличий не…
Александра Хамзина
Днище, не берите тут цветы ни в коем случай. Посыпался сразу букет в машине, аж стыдно было дарить. Так еще нахамили, типа быстрее бери
серик анапьянов
Сегодня купил букет цветы свежие жене очень понравились рекомендую приходите персонал вежливый еще и скидку сделали спасибо вам!!!
Айгерим Сакмурзаева
Продавец очень злой, не умеет работать с клиентом (европейской внешности), грубит. Больше не приду в этот цветочный хоть и рядом.
Florange, магазин цветов
18 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста во сколько приходили к нам и какой букет Вы купили?
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу