Жүру жолы
Очень дорогое
Alibek Kuzhimov
Искандер краш 😍
Adel *****
Вкусная утонченная кухня, приятная атмосфера. Спасибо персоналу!
Добрый день, Aigul. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Аселя Кулубаева
Всё было очень вкусно, вернусь ещё раз!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аселя. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
🐈
🐈⬛
Хороший ресторан,вкусные завтраки,Официанты вежливые умеют подсказывать,в ресторане домашняя атмосфера😍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать.
NY
Nin Ya
«Хорошо работаете? Не воруете?» У меня всё
Ua
Ush alish Eki
В ресторане воняет, не могу понять чем, гнилью какой то чтоли. Не стал ничего заказывать, за здоровье боюсь.
Elya Ibraghim
Не ешьте еду от злого жадного и надменного человека - Артема марченко ! Cancel!
Амиран Кударов
Царь во дворце , царь во дворце Бухгалтер, задержи зарплату мне на них плевать. Фуфуфуфуфу
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. Для этого : добавьте ком…
Лиза Ли
Пицца не стоит этих денег куски дешевой колбасы и артем зарплата кайда?
Aivan Kas
Были на завтраке ,афигеть как вкусно !Гречневый тост с авокадо и рыбой классно приготовили, блины с рыбой тоже ниче такие!
9 қараша 2022, ресми жауап
Айван приветствуем Вас! Мы всегда чутко слышим запрос наших гостей и обновили наши завтраки - ввели…
Анастасия Пак
не знаю, постоянно обедаю в этом ресторане, очень вкусно, именно в этой точке очень нравится обслуживание, встретят, проводят🥰 официанты🔝 Всегда все вкусное и свежее. А что там о выше руководящих пускай разбираются внутри, зачем портить рейтинг хорошему ресторану
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
ББ
Баглан Базарбеков
Очень красивое место, блюдо топ
Добрый вечер, Баглан. Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
Aliya S.
Очень вкусно поужинали вчера, оливье - топ, язык с картошкой был тоже великолепен. Чуть высоковат ценник, но в целом мы остались довольны кухней и сервисом. Атмосфера тоже уютная 👍🏻
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Наши цены формируются исходя…
I❤
Ilich ❤️🔥
Класно как для семейного отдыха. Так и для встреч. Повара - молодцы, отдельное благодарность официанту Арнату. Спасибо большое!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ilich. Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова.
Dasha K
Были 01.10 с семьей, вечером в районе 21:00. Заходишь в ресторан - официанты сидят в телефонах, никто не встретил и не поприветствовал , пока впритык не подошла к ним. И эта странная манера равнодушия была на протяжении всей трапезы. Блюда с несоответствующим ценником, и не сказать что это какие то изыски. Поставлю звезду только красивому и уютному интерьеру.
NA
Nadiya Abilova
Были у вас в воскресенье, пригласили на нетворкинг, сели в вип комнату, я посмотрела в инстаграм меню, еду довольная голодная, думаю ну в таком то месте, так всё преподнесли красиво в меню. Но если честно разочарована. Один толстый блин с фаршем обьемом одной столовой ложки, никакого припека я там не увидела, холодный, безвкусный, зато 4000 + тг и такая же каша гречневая, якобы с маслом, которое надо было искать под микроскопом. Обычно еда подогретая в микроволновке теряет весь вкус. Зато +20% к обслуживанию. Не соответствует цена вкусу, вот так
Диана
kuZina — это идеальное место для спокойного отдыха. Тихо, красиво, уютно. Музыка не мешает, персонал ненавязчивый. Чувствуешь себя как дома. Еда вкусная, всё свежее.
Добрый вечер, Диана. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
DD
Di Di
Очень понравилось заведение, еда вкусная, красивый интерьер 🔥🔥
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Loonely! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🤗
Ангелина Москаленок
Посетили ресторан Kuzina и остались в полном восторге! 🌸 Все было просто шикарно — от атмосферы до подачи блюд. Еда невероятно вкусная, каждое блюдо приготовлено с душой и любовью. Цены полностью соответствуют качеству и уровню кухни, что приятно удивило. Отдельная благодарность персоналу — очень доброжелательные, внимательные и улыбчивые люди, которые сделали наш вечер еще более приятным. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем всем, кто ценит вкусную еду и уютную атмосферу!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам безумно приятно, что вам всё понравил…
Алина М
Здесь подают стандартные блюда, но цена на них в два раза выше средней. Причём за такую стоимость к блюдам даже не приносят никаких соусов. Например, для дочери заказали пельмени. К ним можно было бы подать сметану или что-то ещё, но это была просто тарелка вкусных пельменей за 5000 тенге. Заказали мясо с луком — к нему тоже можно было бы что-то принести, но нет. Это просто мясо с луком. Да, оно хорошо прожарено и действительно без жил, но за 8000 или 9000 тенге можно было бы что-то придумать в дополнение к блюду. Тем не менее, здесь всё красиво: хорошее обслуживание и отличная терраса с небольшим водопадом.
Svyat Datboii
Вкусно готовят и тепло принимают
Добрый вечер, Svyat. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
B
Biis
Все вкусно, готовиться быстро, бармены знают свое дело
Добрый вечер, Biis. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 🤝
оф
оксана фиалка
Я хочу поблагодарить за обслуживание,очень приятная обстановка,уютно,тепло, принесли подушечки и плед, когда стало прохладно, очень понравился чай и яблочный штрудель, прямо как лома
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Akhanbi Amankeldy
Некомпетентный официант, который попытался нас обмануть! Трижды попросили приготовить кабачок без специй для нашего маленького 10 месячного ребёнка В итоге он принёс кабачки посыпанные какой-то красной специей Спрашиваем: «что такое красное сверху?» Официант отвечает: «это его цвет!» Наверное официант принял нас за слабоумных. Попросили переделать, приходит через две минуты с этими же кабачками, под видом новых приготовленных Я спрашиваю: «и что это было?» Официант отвечает: «это была специя!» Я спрашиваю: «а зачем вы добавили специи? Мы же три раза попросили не добавлять?!» Официант отвечает: «мы не добавляли специи! Это просто вода, в которой варились кабачки уже была со специями» 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Стейк кстати, тоже жесткий и сухой. Съел с голодухи половину, а вторую часть доедать не стал В конце, принесли самый дешевый десерт в качестве компенсации. Не стали брать эту «подачку». Больше никогда не вернемся
AV
Alexander Volovich
Очень вкусная кухня!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alexander, благодарим вас, что выбираете нас!
IN
Iv Natalia
Надоело то что хлеб сырой положат, то картошку пережаренную прям почти углями отправляют, то брускетты с баклажанами не ставят в печь а просто куски хлеба могут отправить, видимо зависит от смены, какой то смене наверно не платят раз там повара так работают. Гренки вообще на гренки не похожи просто мякиши хлеба, спорят что гренки и брускетты были в печи но по факту это же видно когда не были, тем более мне есть с чем сравнить, я у них одно и то же несколько лет заказывала пока окончательно не испортились, может печь не горячая была, они и не позаботились. То сколько раз заказы путали или забывали что то положить. Пожалуйста улучшите качество еды и сервиса, есть любимые позиции в меню у вас но перестали их нормально готовить.
U2
User 23 User 23
Отвратительные официанты и администраторы. Администратор передает через официантов ответ не может сам подойти и правильно коммуницировать. С таким администратором и конкуренты не нужны.
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем ресторане. Изначальн…
Назгуль Смагулова
Остались разочарованными ! Еда не вкусная, обслуживание оставляет желать лучшего! Заведение переоцененное.
31 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемая Назгуль, Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит в наш ресторан оставил у вас н…
ЭА
Эльвира Астана
VIP room’s design made with bad taste, it is dark and peeling plaster on the walls. Bird pate was not fresh and had unpleasant taste. Fried potato with mushrooms was fatty.
28 шілде 2025, ресми жауап
Dear Grace Adams, thank you for your feedback. We're sorry that the VIP room’s interior didn’t meet…
Latipa Zhaparova
Очень вкусная кухня😍😍😍
28 шілде 2025, ресми жауап
Latipa, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам безумно приятно, что вам всё понравилось❤
Саня Йоу
Класс молодцы
28 шілде 2025, ресми жауап
Сания, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ГЧ
Галия Чалимова
Очень вкусный и уютный ресторанчик ! Завтраки шикарные !
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Галия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.
Соник •
Потрясающее уютное место, еда очень вкусная, официанты улыбчивые и шустрые, спасибо большое, придем еще!❤️
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за такие добрые слова! 💛 Нам безумно приятно, что вам всё понравилось…
L❤
Lili ❤️
Хорошее место, очень вежливые сотрудники, с первой минуты окутали заботой, все заказанные блюда принесли достаточно быстро. Запеченные баклажаны просто божественные, очень вкусные. Не в восторге от солянки, настолько жидкая,один бульон, что не чувствовался вкус.В целом, мы довольны, было вкусно 🫶
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Lili. Спасибо за отзыв и добрые слова в адрес команды! 💛 Очень рады, что вам понравил…
Yerlen Alim
Вкусно, приятно. Официант Динара отличная, веселая!! Подсказала и посмеялась за компанию 🫶🏻🫶🏻 Окрошка топ. Лучшая в городе.
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yerlen Alim. Спасибо большое за такой позитивный отзыв! 😊 Очень приятно, что вам всё…
Dilya 🩵
Неоправданна цена за еду, маленькие порции. Хотели заказать курицу с овощами на углях, зашли в инстаграм ,увидели 3 кусочка курицы и овощи. Настолько маленькая порция,что смешно. Официант сказал могут и два кусочка положить. Заказали штрудель с говядиной, мясо толком нету,одно тесто.Не советую
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dilya! Благодарим вас за отзыв и подробное описание ситуации. Нам очень жаль, что ваш…
ЖЖ
Жанар Жанар
Цены не соответствуют блюдам , очень завышены.
MI
MMB I know how
Зашел сегодня в это заведение позавтракать. В зале был 1 занятый столик. Окей присели. Тут же официант заявляет, что столик уже на брони… время 11.55 утра. Пересели, я был с ребенком 7 лет. Ему подали винную карту😆. На просьбу подать меню с завтраками, ответили что завтраки закончены. И после уточнения что так оно и есть, пришлось уйти.. в “Perchini”, где с радостью приняли заказ. Раньше ходил в Kuzinu часто, но унылое меню которое год от года, только уменьшается, заставило подыскать замену этому заведению. Kuzina уже не та, а жаль.
End ?
Завтракал в в кузине все как обычно шикарно официант Арнат был очень вежливый и обслужил шикарно
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас💛
ТБ
Татьяна Балашова
Отличное место!
23 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Татьяна! Очень рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
Бекзат Жайдаров
Ждал официанта 4 раза по 5-7 минут после нажатия на кнопку Меню несли минут 10 сначала, потом еще столько же ждал барное меню Официант забыл, что я заказал При таком ценнике и кухне сервис очень слабый Очень натянутая тройка
14 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемый Бекзат Жайдаров , спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит в наш ресторан остави…
Еркебулан Сагындыков
Зашёл перекусить, а вышел сытым и счастливым. Всё вкусно, быстро и чисто — как дома, только без готовки и мытья посуды. Персонал — огонь, прям хочется обнять. Обязательно вернусь к вам!
SS
Saltanat Serikova
Официант кыз Динара кушти обслуживание жасады.Бари кушти унады
Багдат Надир
Бүгін сіздерде қонақта болдым, тамақтардың дәмі өте керемет, бізге қызмет көрсеткен Динара есімді қызға ерекеше алғысымды айтамын өте жоғары дәрежеде қызмет көрсетті, алдағы уақытта тағы қонақ боламын
Ирода Аскаровна
Сегодня были у вас в гостях. Нам все очень понравилось. Особенно девочка по имени Динара , хорошо обслуживала нас , не знали что выбрать кушать , она порекомендовала блюд. Хорошо понимает человека 😀 спасибо ей огромное
А…
Александра …
Были в ресторане всей семьёй — нам очень понравилось. Всё сделано с душой: красивый интерьер, уютные залы, приятная музыка. Даже в дождь на террасе было комфортно — нас встретили с улыбкой и заботой, как дорогих гостей. Еда вкусная, подали быстро, детям тоже всё понравилось (а это редкость!). Атмосфера по-настоящему тёплая и домашняя.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🌸
Рамиль Садыков
Отличная кухня! Динара нас обслуживала, шустрая, внимательная и заботливая! Очень было приятно!
Марина Михайлова
Спасибо официанту Нуржану! Весёлый, позитивный. Очень быстро обслужил, помог с выбором. Поднял настроение. Спасибо повару. Все вкусно!
Влад Смирнов
Отличное заведение,персонал выше всяких похвал,почтояннно сюда хожу 👍🏼
Тағы жүктеу