Маршруттар
explosion_fam
Биге үйрету
Inzhuka 💋
Танец очень крутой и классный,Каждый шаг был точным, плавным и очень выразительным.Музыка и движения идеально сочетались. Танец оставил очень тёплые впечатления и вдохновил продолжать люблююю🎀❤️❤️
Ну я Лол
Это место, куда действительно хочется возвращаться. Тренеры очень добрые, внимательные и профессиональные. Они поддерживают каждого ученика, помогают поверить в себя и раскрыть свой талант. Атмосфера на занятиях дружелюбная и тёплая, чувствуешь себя как в большой семье. Если вы давно хотели попробовать танцы — обязательно записывайтесь! Здесь вас научат не только красиво двигаться, но и получать удовольствие от процесса ❤️
Ну я
Очень понравилось,тренера добрые 🔥😍😍❤️🔥🫶
Гүлсезім З
Здесь очееень классноо😍Мне нравится эта танцевальная студия. Преподаватели очень дружелюбны и всегда готовы помочь.✨
Meru ✨️
Мне очень нравится эта танцевальная студия. Тренеры здесь просто классные — всегда поддерживают, всё понятно объясняют и реально верят в нас.В студии очень комфортная, дружелюбная атмосфера, чувствуешь себя спокойно и уверенно. Сюда хочется приходить снова и снова❤️
БК
Биржан Кабдуллаев