Жүру жолы
Газ Детали Машин
Автокөлік қызметі және автокөлік бөлшектері дүкені
4.3
ЖШС Артык Шылык
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Роман Пономаренко
Отличное СТО
Сабит Шанкулов
Очень хорошее место для обслуживания газели,ребята шустрые,быстро,чётко,по делу!Цены адекватные,работаю с ними уже более 3 лет,и менять не планирую
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Желаем процветания Вашего бизнеса и дальнейшее плодотворное сотрудничество!
МШ
Михаил Шимко
Отличное ЭСТО.Все делают в срок, добросовестно.Приемленные цены.Просто отличные ребята.
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
xGOD
Отличный сервис,работаем с ним уже 3 года,нареканий не было никогда,команда дружная,цены приемлемые,всегда решат любую проблему!
26 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Beck 01
Все четко, заменили, осмотрели, машину только к вам на обслуживание. Долгих лет вам и процветания
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Вам меньше поломок!
Мухамедияр Н
Специально позвонил, спросил на счёт наличия запчасти и работают ли? Ответил да, всё есть подъезжайте, работаем. Приехал, магазин закрыт, телефоны не поднимают. Адам емес...
Ролан Ролан
Менің газелімнің барлық жерін ауыстырды , 80 мың тенге кетті,сосын басқа жерге барып едім бірақ бензиннасостың станциясынан болып шықты
СЦ
Сергей Цветков
Отличное СТО,ребята молодцы,отдельное спасибо хотелось бы сказать руководящему персоналу Андрею и Сергею,свою работу знают,выполнили всё качественно и недорого,ещё раз спасибо.Всем советую!!!
НӨ
Нұрсерік Өтебек
Магазин и сервис отлично прям ребята дружолюбные и отличные мастера всем советую мне очень понравился
Александр Кисиль
Отличное сто , ребята молодцы , уже родные ! Обслуживаюсь у них с самого начала ! Все вовремя делают , плюс качественно делают ! Приезжайте
17 маусым 2022, ресми жауап
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
РК
Рустем Копеев
Отличное СТО. Обслуживает я с самого открытия. Отличные цены на запчасти, всегда помогут и подскажут. Всем рекомендую сюда.
16 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Рустем, за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤗
нб
нурлан бадыров
Сто отличное все работы производятся вовремя одним словом ребята знают свою работу и чётко её выполняют
16 маусым 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Нурлан, благодарим! Мы стараемся ❤
Damir Sultangazin
СТО хорошее вовремя качественно обслуживают без проблем, всем советую!!! Классные ребята молодцы!!!
Димоныч Полещук
Отличное сто , постоянно обращаюсь , все четко качественно
Meonki .
Работают долго, дорого и некачественно. Пришлось переделывать на другом сто