Маршруттар
Спасибо врачу Сандугаш Бахытбековне, быстро, все ясно объяснила😘🤗
Здравствуйте, Madina! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 😉
KD
Kamolyaa D
Была на узи у Смаиловой Сандугаш. Хочу поблагодарить врача УЗИ за внимательное и бережное отношение. Всё подробно объяснили, успокоили и ответили на все мои вопросы. Очень приятный и грамотный специалист. Спасибо вам большое 🙏🏼
26 ақпан 2026, ресми жауап
Kamolyaa, добрый день, спасибо большое, что оценили, ждём вас снова 😁
Y
Yerlan
Был с супругой на улице беременности у Акбота Курмангазиевны, всё прошло хорошо, мы довольны!
Yerlan. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Anelya Oralbekova
Была на приеме у лора Алмаса Джумабаевича, внимательный, компетентный и аккуратный. Всё подробно объяснил и назначил эффективное лечение. Очень довольна приёмом 🙌🏻
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КС
Кирилл Селиванкин
Отличная клиника👍. Прошел ЭКГ. Отличные врачи
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
АЖ
Асель Жанакаева
На протяжении 3-х лет наблюдаюсь в данном медицинском центре. Квалифицированный и внимательный медицинский персонал, неоднократно обращалась к гинекологу Кабдолдановой Акботе Курмангазыевне, хотелось бы отметить, что данный врач действительно знает свою работу, в 2024 году у меня была замершая беременность, которую никто из врачей гинекологов и Узи не смогли определить и только при обращении к доктору Кабдолдановой А.К. удалось своевременно принять меры и произвести аборт, так как была угроза заражения крови, ввиду разложения плода. Также, хотелось бы отметить работу медбрата Серик Аманжола, который делает свою работу качественно, абсолютно безболезненно и с вниманием относится к пациентам спасибо
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем в…
Барлық түсініктемелер
БС
Баршагүл Саннаби
Ұнады жұмыстарыңызға сәттілік
25 ақпан 2026, ресми жауап
Баршагүл, добрый день! Спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 😁
Моля М
Были 2-й раз на узи плода у Кабдолдановой Акботы Курмангазыевны. Месяц назад проходила 1й скр. Сегодня были на определении пола. Врач профессионал, узи делает не торопясь. Показывает на экране, комментирует.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, обращайтесь.
РБ
Райхан Баймуханова
Бүгін клиникада аудиометрия өттім. Барлығы ұнады, қызметкерлер сыпайлы, лор дәрігер өз ісінің маманы! 👍
24 ақпан 2026, ресми жауап
Райхан, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
trvlm tvrlm
Была на узи у Кабдолдановой Акботы на 1 скрининге, мне не понравилось ее отношение ко мне как к пациенту Ничего не рассказывала, а когда задавала вопросы (тк переживала) отвечала ужасно грубо Не советую к ней идти, смотрела минут 25, а толком ничего так и не смогла рассказать, пришлось идти в другое место
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные вп…
Камила Т
Всё сделали аккуратно и профессионально. Процедура прошла быстро, врачи внимательные и объяснили всё понятным языком. Врач Сандугаш Бахытбековна 👍🏼
Камила, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, приходите ещё 💛
ЗА
Зарина Амантаева
👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
ДД
Динара Динара
Мне очень понравился врач-гинеколог Сандугаш Бахытбековна. Очень приятная, всё четко и ясно объясняет. Прекрасный врач! Чувствуешь себя очень комфортно. Всем советую.
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 😉
НТ
Нургуль Тыныштыккызы
Проходила эндокринологический чекап на керей жанибек хандар! Очень понравился врач-эндокринолог Лаура Рустамкызы! Все расспросила, посмотрела, назначение дала и всё доступно объяснила! Очень приятный человек и сильный специалист. Теперь только к ней
Нургуль, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Дильназ Жақсыберген
Дильназ. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Барлық түсініктемелер
JZ
Janel Zhaparova
Здравствуйте, была на приеме у гинеколога Сандугаш Бахытбековны. Все доступно и понятно объяснила, приятный специалист. Процедура прошла успешно, спасибо!
Большое спасибо за отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
БА
Балзира Абит
Гинеколог врач Сандугаш Бахытбековнаға үлкен рахмет💗 өз ісінің маманы, өте мейірімді, кеңестерін өте түсінікті етіп береді👍 Осы кісіге келіп қаралып көрінгеніме қуаныштымын, және бәріңізге кеңес беремін. Ал зданияның іші өте таза, жарық әдемі🔆
23 ақпан 2026, ресми жауап
Балзира, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🤗
Макс Д
Хорошая клиника, все делают быстро и качественно, спасибо
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Макс, спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Зинура Кайдарова
Не первый раз обращаюсь в клинику Ultraline. И в этот раз не пожалела о своем выборе. Гинеколог Сандугаш Бахытбековна, профессионал своего дела. Спасибо огромное ❤️
Здравствуйте, Зинура, благодарим за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🌸
Диана Таирова
Сегодня была на осмотре у Акботы. Очень приятный и вежливый специалист, оставила исключительно положительное впечатление. Мне всё очень понравилось.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы!
Досбол Құралбай
Детский чекапп оттик бари Адеми унады
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Досбол! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
No Name
Админ Айзат очень хорошо знает свою работу , по больше бы таких хороших людей 🙌
Добрый вечер, No. Благодарим вас за доверие! Были рады знакомству 🌸
EM
Erkesh Manarbyek
Сандугаш Бахытбековна мен Админстратор Айзатка алгысымды билдирем. даригер барин тусиникти етип аитфп,сурактарым барине жауап берди. ресепшн кыз ашык куоип карсы алды бари унады рахмет🫶🫶
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Erkesh, за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Аружан Кемадулла
Спасибо, очень хорошо клиника и вежливые врачи, прям тщательно осмотрели и все объяснили, всем советую клинику ре пожелаете😍❤️ И спасибо врачу Смаилова С.Б, рекомендую✅
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Зарина Байжума
Сегодня была на узи у врача Акылжанова Жансулу Егизбаевна. Врач очень компетентный и вежливый. Профессионал своего дела. Клиника чистая и уютная.
14 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Аяулым Арнуровна
Өте жақсы клиника👍🏻 дәрігерлер өз істерінің маманы👍🏻👍🏻
14 ақпан 2026, ресми жауап
Аяулым, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
НЕ
Нария Евдокимова
Была на приеме у гинеколога Сандугаш Смаиловой, все грамотно и четко объяснила, сразу были взяты все необходимые анализы. Профессиональный подход 👍
Нария. Большое спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 🙏🏼
A@
Aray @
Огромная благодарность Жансулу Егизбаевне за профессионализм и чуткое отношение. Делала эхо-ГСГ — процедура прошла максимально комфортно и без боли. Врач всё объясняет спокойно и понятно, даёт чёткие и грамотные рекомендации. Очень рада, что попала именно к Вам.
Aray, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Еркежан Нурлыбекова
Прошла полный check-up. Очень довольна: специалисты — профессионалы своего дела, всё подробно и доступно объяснили. Результаты анализов получила быстро. Планирую продолжать наблюдение в этой клинике.
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы старались 🤗
МЗ
Марина Зверева
Я удовлетворина вашей клиникой
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
БА
Балжан Асан
Бүгін Детский Чек ап өттік осы жерде. Сервис 3/10 Тазалық жағы нашар, орындық кушеткалары лас, кварц жоқ. Хирург, невропатолог, лор жәй для галочки қарай салды. Маған мүлдем ұнаған жоқ
23 ақпан 2026, ресми жауап
Құрметті Балжан, кері байланысыңыз үшін рақмет. Бүгінгі Детский Check-up кезінде алған әсеріңіз к…
Ернияз Есим
Оличная клиника, оперативно среагировали и выявили недуг. Быстрые анализы и осмотры.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
DA
Daniyar Asbaev
УЗИст Смайлова Сандуғаш Бақытбековнаға рахмет өз маманының иесі барлығын толық түсіндіруде
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Daniyar, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
АЖ
Айгерим Жанатовна
Смаилова Сандугаш Бахытбековнада Узида болдым, өте керемет врач. Барлығын түсіндіріп берді. Рекомендую
10 ақпан 2026, ресми жауап
Айгерим, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
еркебулан сынабаев
Акбота Курмангалиевна отличный специалист и в общем отличный сервис и персонал
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
m
marlen
Бұл клиника ұнады. ЭКГ-ны тез жасап берді, бәрі түсінікті, қызметкерлері де өте жайлы. Келуге болады 👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, marlen. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Аяжан Айдар
Дәрігерлерге рахмет барлығы жылы, жақсы сыпайы қарсы алды🤍 🙌🏻
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
НА
Нурсултан Абешов
Аканов Маман Камзаевич врач хирург хорошо делает перевязку, в общем отличный врач
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, нам очень приятно.
Narnar Shyndal
Бүгін УЗИ тексеруінен өттім. Қызмет көрсету деңгейі өте жақсы болды. Дәрігер кабдолданова А . сыпайы, мұқият қарап, бәрін түсінікті тілмен түсіндіріп берді.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Narnar! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
Суиндык К.
Узи өттім, жаксы түсідірді, рахмет.
Добрый вечер, спасибо, Суиндык, за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
Мария Кожевникова
Прошла узи малого таза и щитовидной железы у Курмангазиновной Акботы , видно что специалист своего дела , все хорошо объяснила , спасибо большое .
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Di Sunny
Получила курс капельниц в данной клинике.Всё понравилось🙏🏻Быстро.Доступные цены.Удобная запись.Медсестре Оксане отдельная благодарность!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
ЖО
Жанерке Оралканова
Очень приятный персонал, хорошо проконсультировали, помогли. Новое помещение такое красивое и просторное. 😍
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДА
Дулат Аленов
Ултараков Амаз /Жумабаевичь. Прием өте жаксы унады
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие. Очень приятно 😁
DM
Dilfuza Maraimova
Ускембаева Маншук терапевттин прёмында болдым маган барлыгын тусиндирди,оте билетикти врач, медсестра Аксанага Рахмет!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Dilfuza, за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
MB
Mira Baltasheva
Грамотный врач которая делала узи , анализы взяла опытная медсестра 👍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Mira, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь.
ST
Sairan Tleulina
Хотела бы выразить большую благодарность врачу терапевту Маншук Ускенбаевне, за её профессионализм и внимательность к своим пациентам, спасибо Вам большое!
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое 😌 Были рады вас видеть!
Madina Azamatova
Хочу выразить благодарность мед персоналу процедурного кабинета Оксане и Аманжолу, лечение прошло легко, благодаря вашему чуткому отношению и профессионализму. Также благодарю прекрасную Сандугаш Бакытбековну - специалист своего дела. Процедура проходила абсолютно безболезненно 😊 Спасибо мед.центру Ultraline и в частности Макпал Абуовне за оказанное лечение.
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам ❤
A.
Aigul .
Добрый день! Хожу в эту клинику уже давно, была на приеме УЗИ, врач Курмангалиева Акбота! Всегда все понятно, вежливо!
Добрый вечер, Aigul, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
DL
Damir Lee
Все отлично прошло
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Damir, благодарим вас за доверие 🤗 Приходите к нам ещё.
Тағы жүктеу