CAMELOT

Премиум сауна и гостевой дом
Сабина Мурадова1 пікір
YY
Yelnur Yelnur20 пікір
Мейрман Заркенов19 пікір
Айым Байгазиева7 пікір
НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!! Сегодня 14.05.2025 в 21:00 забронировали баню,заранее по телефону уточнили прайс и что входит в стоимость. Сказали 20 400 это за час в бане,согласились так как был ограниченный бюджет. На смене была девушка Жанна(если только она не представилась другим именем) по началу встретила с улыбкой,после того как вышли,увидела в счете +15%?! Мы ничего не брали по кухне а так же по бару,почему мы должны платить доп за обслуживание которого не было. Если бы изначально сказали бы что есть обслуживание,мы бы выбрали другое место. А так же приняли оплату каспи переводом,что строго настрого запрещено,а так же не дали на руки фискальный чек,попросили сфоткать,ссылаясь что им нужен чек для бухгалтерии.Что за абсурд?! Почему идет ущемление прав потребителя? Буду ждать звонок от руководителя или же владельца! Лишь бы содрать деньги с людей,никому не советую!
Nurislam Berik8 пікір
Dimash4 пікір
НШ
Нұрхат Шаймерден30 пікір
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Нұрхат! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас ❤
Света Каппасова2 пікір
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Были рады вас видеть 😉
ЕН
Енликай Назар54 пікір
28 қараша 2024, ресми жауап
Енликай. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Bota Kurbanova32 пікір
Bota, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Приходите ещё 🤝
МЕ
Мирас Ешимов3 пікір
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мирас. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
SS
Sapar Samarkhanov11 пікір
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
Ерганат Булатканов10 пікір
Рысбек Гаукар2 пікір
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Antuan Gross8 пікір
Добрый день администрация заведения. Ситуация такая что ваш сотрудник по имени Ирина как она представилась, просто понижает уровень вашего заведения и разгоняет гостей в прямом смысле. Гостей встречали с Алматы и по злому истечению обстоятельств попали к вам. Встретила нас приветливая девушка Асель вроде, приняла заказ все объяснила рассказала очень приветливая и вежливая девушка все было отлично, но как она сказала у нее закончилась смена и она уходит передает нас другой девушке , и тут появляется недовольная Ирина, на вопрос мы что-то не так сделали что вы так недовольны Ирина ответила что она не выспалась и сейчас придет в себя, мы сделали заказ и ждали полтора часа, Ирина все это время дергалась грубила и было вообще не приятно находиться. Потом на вопросы почему она так реагирует она вообще нас просто убила говорит все не нравится уходите , я вообще был в шоке и она в прямом смысле выставила нас за дверь но при этом счет дала на 250 тыс , на вопрос почему вы все это посчитали она сказала минимум у нас 3 часа, так зачем выгонять а потом брать деньги за 3 часа, все что заказали осталось мы даже не попробовали это вообще абсурд. Насчитала веник Бокс спа Еще кучу всего что мы не брали и не пользовались . За что все посчитали я в шоке Вы как администратор считаете это нормально? Если у Ирины какие-то проблемы или ПМС мы гости при чем ? Реально за всю жизнь первый раз такое отношение встретил, я уверен что на Ирину это не первая жалоба.
City spirit7 пікір
23 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
Apple User7 пікір
22 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 😁
Асем Ахмадиева1 пікір
Спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤝
maksumovaa.zh2 пікір
22 тамыз 2024, ресми жауап
Сіздерге ұнағанына қуаныштымыз 🤍 Тағы қонаққа келіп, бізді қуантасыздар деген ойдамыз 🥰
Біз cookies қолданамыз толығырақ