Жүру жолы
Andrey Krasovskiy
Все отлично
JH
Jimmie Hardin
качество уборки супер, везде убрались, всем рекомендую!
Шалкар Болатов
Спасибо девушкам за генеральную уборку, приехали во время, быстро и качественно убрали, даже и не скажешь, что здесь вчера был мальчишник) Всем рекомендую!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Шалкар, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Author A
Шарашкина контора Өтірік сүрте-сүрте салған, мүлде сүртілмеген жерлер бар, кетпейді деп жумай қалдырып қойған жерлері прекрасно жуылып, кетіп тұр 45кв м 1 бөлмелі пәтерді жинауға жалдап едік, келгені 1-ақ адам, таңғы 11:00 ден кешкі 21:00 дейін жинады. Басында бастап жинаған жерлері норм, соңғы жағында шала, өте нашар жуылған, есік алдында кіре берісті аппаратым істемей қалды деп мүлде жумай қалдырып қойған. Осының бәріне 25000 алды, бұл ақшаға тұрарлық жұмыс жасалған жоқ, ары кетсе 10000. Ватсапта жазғанды игнор қылып даже ашып оқып отырған да жоқ, жауапкершілік 0 Өз үйіңді өзіңдей ешкім жуып тазалап бермейді
28 қазан 2024, ресми жауап
Сәлеметсыз бе! Сіздің пікіріңізді оқып, өкініш білдіреміз. Бізбен байланысқан уакытын, жинау жұмыста…
Барлық түсініктемелер
Ainur Khadyrkeyeva
Отличная компания. Все четко , оперативно. Девушки пришли, без лишних слов быстро и качественно сделали уборку. Однозначно рекомендую. Буду обращаться еще.
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Ainur, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алия Сисенова
Спасибо большое за уборку! С маленьким ребенком перед приездом енешки не успевала убраться. Так данная компания быстро приехали, оперативно везде убрали и еще были супер вежливыми. Теперь дома такая чистота стоит, что аж хочется на кнопку «сохранить» нажать. И чтобы всегда всегда такая чистота стояла🥰
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😉
Оксана Морозова
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам клиринга,вызывала 27.12.23 г ,помыли все тщательно и быстро.Убрали за собой.Молодцы .Рекомендую.
15 сәуір 2024, ресми жауап
Оксана, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
Ерканат Аменов
Кайырлы түн Кеше танертен сөйлестім келіп қараймыз деді Ешкім келмеді Бүгін бірнеше рет қоңырау шалдым Ешкім көтермейді
15 сәуір 2024, ресми жауап
Ерканат, кешірім сұраймыз бұндай жағдайға, көп сұраныс болғандықтан менеджерлер үлгірмеген болар, ал…
НБ
Нурсауле Биімбетова
Өте керемет компаня
15 сәуір 2024, ресми жауап
Нурсауле, жақсы пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет 😌
AI
Anar Issenova
Приемлимые цены, пришли два сотрудника и очень тщательно убрались 🙌буду заказывать , спасибо❤️
Anar, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
SK
Sergey Kovalev
Заказывал уборку однушки плюс химчистку ковра и матраца. Всё сделали хорошо. Менеджер оперативно отвечает в WhatsApp.
20 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Жанара Аламанова
Такие вежливые и добродушные люди у вас, очень удивило и порадовало такое👍🏻👍🏻 Отлично убрались в квартире.
20 тамыз 2023, ресми жауап
Жанара, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤗
Софья Лафуткина
требовалась уборка квартиры после ремонта. Обратилась в Tap-taza клининговую компанию. Убрались тщательно, квартира преобразилась. Спасибо большое за качественную работу!
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады помочь 💛
ВО
Вероника Омельченко
Здравствуйте,на протяжении 3х лет сотрудничаю только с ними👍Профессионалы своего дела,клинеры вообще молодцы,всегда вежливые и знают прекрасно свою работу!Всегда остаюсь довольной работой! 👏
20 тамыз 2023, ресми жауап
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
ИРИШКА Такальчик
Здравствуйте. Работа понравилась. Подробнее: оперативное ответы менеджеров, четко конкретно и результат уборки. Первый раз обратилась к вам и думаю не в последний. Спасибо! Пусть компания расцветает и желаем много довольных клиентов.
ИРИШКА, спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Людмила Кустова
Заказывал клининг в дом. Результатом остался доволен. Отработали быстро в установленные сроки.
20 тамыз 2023, ресми жауап
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, мы всегда вам рады 💛
Анастасия Ким
Мою квартиру убирала эта компания! Очень хорошо вымыли её, стало свежо и чисто, ведерко своё не узнала, как новое стало, для них нет мелочей, очень довольна
20 тамыз 2023, ресми жауап
Анастасия, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно!
Максим Никоноров
Лучшая клининговая компания в Астане.
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Юлия Мкртчян
Добрый и вежливый персонал! Очень аккуратно убрали мой дом, окна, стены и полы сияют. Хочу поблагодарить всю команду Tap-taza за быструю реакцию и за честный труд. По больше лояльных клиентов вам.
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 😉
Светлана Хохлова
Уборка сделана качественно в удобное для меня время. Спасибо. Буду пользоваться услугами этой фирмы и дальше.
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Василиса Ларина
Мой первый опыт обращения в клининговую компанию прошел без разочарования. Я осталась очень довольна выполненной работой, все идеально чистое и сверкает, как новое.
Добрый вечер, Василиса! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова ❤
Ердаулет Рысжан
Горжусь что в нашем городе есть такая организацию, куда можно обратится в любое время суток и получить помощь! Цены хорошие, ребята трудолюбивые.
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Дамира Рустембаева
Работают оперативно, аккуратно, моют даже плинтуса. Лучший клининг в городе. Работу оцениваю на 10 из 10.
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 💛
Аружан Келемлова
Заказала уборку после ремонта.Очень довольна, девочки такие молодцы.Все убрали ,даже трудно доступные места.Теперь только к вам. А окна вообще нет слов. Удачи вам в вашем труде.
20 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Сержан Рахманбердиев
Нужна была генеральная уборка после сдачи , которые очень сильно запустили квартиру.В назначенное время приехали две девушки с кучей оборудования-с пылесосами,парогенератором и даже со своей стремянкой.С собой была химия и вае мелочи тряпки, швабры,от меня совсем ничего не требовалось.Это огромный плюс,что не нужно было ничего покупать,а просто открыть дверь.Помыли все за 6 часов,от уборки я в восторге,никогда так чисто не было,даже после покупки жилья))Буду пользоваться вашими услугами и советовать друзьям.
Сержан, спасибо, что выбираете нас 💛 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 😉
Тимур Есимбаев
Обратились за поддерживающей уборкой, результат 10 баллов, спасибо. Обращусь еще!
20 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Шарагуль Щерниязова
Все супер! Отмыли все что просили, качественно, быстро. Индивидуальный подход к каждому! Условия были нестандартными, ребята подстроились и все выполнили на уровне. Спасибо
Добрый вечер, Шарагуль. Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся 🌸
Фатима Амекенова
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары! Маған ұнады. Келесіде тағы да сіздерге тұтынамын.
20 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Фатима! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
Алия Аманжолова
Оте керемет тазалык орталыгы,жумыс сапасы толык конилден шыкты.Диван орындыктарым жап жана болып калды енди тек осы тазалык орталыгын колданам
Здравствуйте, Алия! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Халима Сарсенова
Хочу выразить благодарность Вашему коллективу за ответственное отношение к работе. Я по телефону сделала заявку на чистку подушек и ковров . В назначенное время приехали Особую благодарность мастеру Асие и Бакыт , Спасибо Вам большое за безупречно почищенные подушки и ковры! Очень понравилось Желаю Вашему коллективу дальнейших успехов, хороших клиентов. Спасибо Вам большое!
20 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Жанна Баймурзова
Заказали услугу остались очень довольными!Ребята привеиливые трудолюбивые всё сделали как мы хотели очень рекомендую эту компанию
20 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Жанна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь к нам ещё.
Назипа Валиханова
Супер чистят, вежливые Асия, Инабат, Бахыт, знают свою работу, отличные ребята. Уже не первый раз обращаемся . Смело к ним 👌
20 тамыз 2023, ресми жауап
Назипа, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Улжан Букеева
Осталась очень довольна данным сервисом и в первую очередь хочу отметить своевременность оказания услуги и профессионализм сотрудников! Использовалась качественная химия, которая позволила избавиться от навязчивых запахов и старых въевшихся в структуру ткани загрязнений. Желаю сервису процветания и с радостью порекомендую своим знакомым и близким!
Спасибо, Улжан, за теплые слова ❤ Будем рады вас видеть 🤝
Томирис Мирзабаева
Хороший сервис. Быстро приняли заказ, на следующий день приехали, помыли окна. Все чисто, остались довольны👍🏻
20 тамыз 2023, ресми жауап
Томирис, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Оксана Кузнецова
Быстро и качественно Нам понравился и персонал особенно Айжан(добрая и отзывчивая) и результаты работы Благодарим за чистую мебель
Добрый вечер, Оксана, благодарим за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Гайни Билалова
Здравствуйте, спасибо Бахыт за своевременно очищенные ковры, девочкам спасибо за чистую квартиру
20 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас, обращайтесь ❤
Дильназ Уак
Да,согласна с Жан. Сделали уборку как попало,два дня мыли и толку никакого. Не рекомендую!!! А отзывы хорошие они сами пишут Действительно даже не извиняются. Не на качество работают👎
7 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, Диля. Очень сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией 😔. Все наши отз…
YA
Yelzhas Anuarbekov
Заказали ген.уборку после дезинфекции, все отлично помыли, по просьбе чистки дивана и ковров и холодильника выполнили.Хорошая работа!
3 наурыз 2023, ресми жауап
Yelzhas, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова!
ЖХ
Жан Хаж
Не довольна работай вообще ,66тыс отдала не понятно за что, со слов админа у меня якобы старый дом из за этого пыльно и тд.,деревянные окна не вымали,балкон вообще грязный ,ковры не понятно чем мыли,ванная и уборная вообще отдельная тема, после этого обратно вызвала другую клиненговою компанию,и видно как после них убрали все что не вымали!Извенений так и не услышала ,и деньги никто не вернёт
14 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Спасибо за отзыв. 1. Перед тем как принимать объект, мы обязательно показываем продела…
Барлық түсініктемелер
EZ
Eleonora Zhaxybekova
Наконец таки мои нюбы чистые, и белые кеды! Все аккуратно и чисто ! Адекватные цены
20 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Eleonora! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Greiz Greiz Griat Greiz
Как всегда на высшем уровне молодцы так держать.
20 қараша 2022, ресми жауап
Greiz. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
JG
JASULAN GGG
Тап таза десе тап таза, Алла жұмыстарыңызға береке берсін👍
20 қараша 2022, ресми жауап
Осындай жақсы пікір үшін рахмет. Біз өте ризамыз)
Äleke Qazaq
Трупку не поднимает
25 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваше обращение. Приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку 😔. К со…
AL
Art Life
Отличный сервис! Генеральная уборка парогенератором и химчистка мебели! Отличный вариант кто хочет убрать квартиру после квартирантов!
25 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤗!
ЕА
Ерлан Ахназаров
Заказывали уборку в этой компании уже во второй раз. Первый раз это была уборка в загородном доме. В этот раз потребовались их услуги при покупке новой квартиры. Как и в первый раз приехали профессионалы со своим инвентарем и средствами. Выполнили все качественно и оперативно! Всем рекомендую!!!
25 наурыз 2022, ресми жауап
Автопрофи, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Altın Bal
Спасибо вам, за вашу услугу, отлично сработали. Заказывайте, не пожалеете!🤗🤩
14 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Будем вас ждать снова🙏🏼
Asem Rahmetoldanova
Работа супер! Рекомендую на 100%
25 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Asem. Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Na Ra Si
Благодарю за Ваш труд! Все на высшем уровне👍 постоянный клиент в копилку😊
25 наурыз 2022, ресми жауап
Elnara, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы стараемся для Вас!
Анар Куанышбекова
Тап-таза компаниясының ұжымына үлкен рахмет! Келіскен уақытта келіп өз істерін ұқыпты атқарғанына ризамын! Бағасы да қолжетімді.
25 наурыз 2022, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Анар. Жақсы пікір қалдырғаны ұшін үлкен рахмет 😉. Сізді тағыда күтеміз!
Тағы жүктеу