Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aknur Er.
Очень вкусная и свежая клубника. Сделали красивый дизайн. Также хорошие сотрудники и вежливые девушки. И цветочки тоже свежие, букет с оформлением флористы классно делают.
Жиі баратын қонақ
Nursultan Amantaev
Заказал у них через каспи магазин букет цветов + бенто тортик, почему-то курьеру передали клубнику в шоколаде, на звонки не отвечают что на обычный, что на ватсапе, что в каспи приложении, возврат пока не делают. Жду ответа!!!!
НТ
Назым Талдаева
Бүгін Сағат 14:30 заказ бердім клубн в шок букетке🤦🏻♀️қазір 18:00 келсем дайын емес. Еще кешіріңіз деудің орнына отмена баса салыңыз деп тұр қыздар😡ужс сөзім жоқ. Каспийден қалай отмена жасайды десем “білмеймз” деп діңкілдеп тұр🤦🏻♀️енді тапсырыс бермеспін клиентпен қалай сөйлесуді де білмейді сауатсыздар
Ratmir Nurimanov
Благодарим за букет 101 розы, который простоял ещё долго, и отдельная благодарность за консультацию!
Даяна Бекболат
Спасибо очень вкусный клубника 😍 буду еще раз заказывать
Ажара Ахметова
Ваш цветочный всегда выручает, вкусные цены и свежие, красивые цветы 😍 спасибо большое за ваш профессиональный подход к клиентам 🙌🏻🫶🏻
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ажара! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
ЖТ
Жансая Тукенова
Керемет гүлдер, балғын әрі әдемі. Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде. Жарайсыздар! Бағалары да қол жетімді . 👍👍👍
5 қазан 2025, ресми жауап
Жансая, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
БШ
Бауржан Шайменов
Прихожу в 3 раз за заказом вечно или закрыты даже в 10:00 или заказы не готовы ожидание 30-50 минут, хозяин этого заведение сделай что нибудь или закрой эту точку, ничего не успеваете ещё и опаздываете на работу. Ппц это слов нету, те кто работает ну видно по ним не хотят работать, девчата и пацаны..... А если это вы и есть хозяины мне очень вас жаль.....
Baby Shark
09.03.26 пришла заказала цветы заранее обговорили что заберу 10.03 в 9 утра , все стоимость цветов оплатили, приехала на место в 9:20 закрыто, так же стоял курьер так же не мог забрать цветы позвонили по единственному номеру который зарегистрирован, ответил мужчина спал, говорит «ну кыздар опаздывают, в 10 откроемся» ужасный опыт, больше не приду! И вам не советую!
AB
Aitolkyn Bakytzhankyzy
Заказывала 25 букетиков! Понравились розы! Свежие длинные и даже приятно пахнут! Сервис топ! Гулим рахмет! Девчата сделали по моему заказу все как надо 💕 Буду советовать своим и приеду еще 👏🏻
Zhuldizai Nurgali
өтте кереметт гулдерр рахметт көп көп Шырын деген кісіге 💕💕💕
Аека Каримова
Классный цветочный магазин 😍😍Классно упаковали подарок:) Цветы тоже красивые
КА
Кудайберген Аханбай
Бұл өмірге келмепсің мына гүлді көрмепсің керемет күшті Сара спосибо за букет 🤗
17 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё ❤
Диас Тасболатович
Очень хороший цветочный. Все понравилось . Приятное обслуживание. Хорошего дня, и удачных продаж !
назека 💋
спасибо большое Рашиду! Обслужил и помог быстро ) как раз очень срочно надо было 🥹
КТ
Казыбек Тильдахметов
Очень хорошая цветочная цены очень хорошая мне всё понравилось
15 қараша 2025, ресми жауап
Казыбек, добрый день! Спасибо 😉 Будьте здоровы.
Всеволод Карпов
Отличный магазин, нашел цветы которые долго искал
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Всеволод! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Анастасия .
Отвратительный магазин , отправляют испорченные цветы которые даже день не простоят , не говоря уже о том что в центре букета дыра , Как будто что то убрали оттуда
ИФ
Игорь Фокин
Заказал вчера через каспи, трубку не берут весь день, в каспи тоже не отвечают. Зачем принимать заказы если вы не работаете? Прикрепил фото с каспи.
Айым Сейкен
Ожидание и реальность! За что платили такие деньги!! Верните деньги половину!! Ужасно ! Слов нет ! Вообще не советую! Испортили настроение Ждали 7 часов!!!!
ББ
БЕКА Бекбаев
Не рекомендую здесь что либо заказывать ждал 4 часа чтоб получить свою клубнику в шоколаде потом привезли но совсем не то что было у них на фото
Марина Баева
Даже одну звезду не поставлю за букеты которые тут собирают. Первое фото букет который я заказала, и ожидала получить. Второе фото букет, который получила. Перед отправкой мне не отправили фото безобразия, что собрали. Как вы думаете эта два одинаковых букета?! Номер заказа 822111239 Не кому не советую делать тут заказ, и портить себе настроение! Телефон у продавца отключен.
Dilnaz Alimova
Гүлдері өте әдемі және бағалары да қолжетімді. Сервис жақсы, бізге дүкеннің ішінде сұрақтарымызға жауап беріп, тез арада осындай әдемі букет жасап берді. Келесі ретте де осында букет қараймыз. Рақмет!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dilnaz, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
KA
Kamilla Askarova
заказали букет, пришли цветы не первой свежести, все разной длины, ужасно!
Baigozhina Zamzam
Бомбезная сладкая и огромная клубника,шоколад идеальный,просто ваааау😋😋😋
ZZ
Zhangulim Zholdasiva
Гүлдері өте жақсы иістері де әдемі шығады прям ұнады ❤️💘
МД
Мереке Д
Сегодня покупала розы 🌹 Цветы свежие, красивые, с приятным ароматом. Букет собрали аккуратно и со вкусом 👍🏻👍🏻👍🏻Девушка была вежливая и помогла с выбором. Если не ошибаюсь зовут Аружан. Спасибо большое! Обязательно приду ещё
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мереке, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Кудряш Чудесный
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику цветочного магазина (к сожалению, не успел спросить имя очень спешил). Этот молодой человек настоящий профессионал! Мне нужно было срочно упаковать довольно сложный набор вещей: большую коробку, игрушку и наушники. Он не только не растерялся, но и потрясающе справился с задачей всё аккуратно, стильно и быстро. Парень был в зелёной или коричневой футболке, с бородой, очень приятный и стильный. Видно сразу, что он знает своё дело и относится к работе с душой. Такие сотрудники настоящая находка. Очень надеюсь, что руководство его ценит, и искренне считаю, что он заслуживает поощрения или премии! Спасибо за отличный сервис теперь только к вам!
6 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Армангуль Б
Спасибо большое 😍Красивые и свежие цветы 🌹
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Асель Бикенова
Очень красивые букеты по приемлемым ценам. Доброжелательный и внимательный продавец. 👍👏👏👏👍👍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель, благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😁
Дилия Мадияровна
Сегодня купила комбо для день рождении подруги и была в восторге. Первое это выгодные цены, и очень красивые цветы. Очень понравились такие свежие 😍😍😍. Буду только у вас заказывать теперь. Еще хочу отметить что консультант очень вежливая и приятная
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
ЛБ
Ляйля Байдаулетова
Удивили! Молодцы! Сделали ребенку скидку продали шикарную ветку Лилии за 2000 тг. Я была приятно удивлена сюрпризу. Спасибо,что не отказали ребенку. Процветания Вам!
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Он всегда к нам приходит. Для мамы цветы покупает.
СA
Симка Abdollayeva
Спасибо большое, очень выручили! Искали гипсофилы, в других цветочных не нашли, а тут они были.
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Symbat, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Pirate Caribbean
Всегда свежие цветы и цены доступные 🥰👍🏽
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
DM
Dilnaz Maryakova
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Очень порадовали приятные цены — намного доступнее, чем в других местах. Букеты просто восхитительные: свежие цветы, красивое оформление, видно, что сделано с душой. Отдельное спасибо продавщице Арай — очень вежливая, внимательная и доброжелательная, помогла быстро определиться с выбором и учла все пожелания. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Dilnaz, спасибо вам большое за теплые слова! Рады были вам помочь 😁
С. Саметов
Жаксы скидкамен!!!
Руслан Акпердешев
Подвели, заказал через вольт, взяли в работу , потом спустя 40 минут отменили. Час времени потерял. Ни здравствуйте, ни извините, ни до свидания. Не советую. Безответственные ребята
Зарина Коржумбаева
Спасибо большое девушке обслуживании очень хорошее. Давно хотела написать купила цветы 12 апреля.
Зарина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Erdoo 😪
Ерте жабады
Здравствуйте мы работаем до 3х ночи. В этот день все были на смене
ZS
Zharkyn Serikzhan
Написал им в WhatsApp с просьбой собрать букет из их Инстаграма. Ответили, чтобы я подошёл через час и будет готово. Прихожу через час, спрашиваю, готов ли мой заказ. Спускается девушка, говорит: Можем такой собрать через 15 минут. Некоторых цветов нет, поэтому такой же букет не получится. Т.е. они даже не начали собирать мой заказ. Не успеваете? Наймите ещё флористов. Самое ценное в жизни, это - время. Хотя, цветочная рядом, я больше сюда ни ногой! И Вам не советую!
yoni
Самая лучшая клубника и цветы в моей жизни!!! Спасибо вам огромное, сервис 10/10, покупайте только здесь, не пожалеете❤️
Роман Кочетков
Брал цветы на подарок, очень понравились. Букет выбрали очень пышный и красивый. Сотрудники все вежливые и быстрые, хорошо знают свое дело. Всем рекомендую!! 10/10
Айкерім Анартаева
Заказ қабылдайды,заказдарды жеткізбейды,звандасан ответ жоқ, жауап бермейды.Заказ алдыма,заказды жеткізу керек.Жауапсыз адамдар😡😡😡
Айбек Алиев
Хозяин скотина редкостная , весь день не брал трубку , нигде не отвечал не в ватсап не в Каспий. Испортил настроение ( до сих пор мама не получила букет) и ещё сидит и лапшу вешает . Не брать не заказывать !!!!!
DA
Dias Almesov
Никогда не заказывайте ничего у этих бeзмoзглыx, оказался будто я им что-то должен. Ответственности 0, уважения к клиентам 0. Испорченный вечер, спасибо вам большое. Если не справляетесь не устраивайтесь на работу, тем более в праздничные дни. Удачи хозяину цветочной с такими неуклюжими работниками.
vesaire
вчера заказал на сегодня к 16:00,а в итоге к 16:00 мне звонят и говорят что фиников почти не осталось,сразу нельзя было сказать? подвели.
ДЖ
Дулат Жумагазин
Безответственные в хлам. Заказал экспресс доставку, нет ни цветов ни ответа. Просто болт положили. Не советую этот магазин. Зря время потратил
Btmn1998 -_-
Не рекомендую Заказал букет. Было сказано, что доставят до 23:13. Но позвонив к этому времени , сказали что тех неполадки, подьедьте к нам, мы вам на месте соберем. В кратце, если хотите разочароваться и потерять время, то обращайтесь👍
Нұрасыл Сəкенбекұлы
Әрі тез әрі сапалы гүл дері өте керемет екен әсіресе розалары ұзын әрі керемет хош иісті "Халық аралық-Әйелдер" күніне алған ға керемет букет гүлдер Рахмет сіздерге❣️❤️🩹🔥
А.
Айжан .
Брала вчера букет клубнику в шоколаде всё понравилось,всё вкусно,прям как на фото😍спасибо вам за заказ👍👍👍
Тағы жүктеу