Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
YN
Yuliya Nevidlovskaya
Керемет ұнады
Делала сегодня маникюр у мастера Жаныл, такой аккуратный маникюр! Мастер очень приятная, все делает очень чисто. В салоне очень приятная атмосфера! Рекомендую к посещению! Все мастера ТОП!
Жиі баратын қонақ
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Акерке Макатова
Мүлде ұнаған жоқ
Записывалась заранее на снятие маникюра на 19:00 после работы. Салон действительно уютный,даже отметила это, когда зашла,сделала комплимент мастеру. Но, к сожалению,сама работа и отношение сильно разочаровали. Мастер никак не отреагировала на комплимент, выглядела уставшей и без настроения. Снятие сделала буквально за несколько минут, половину покрытия убрала, а половину оставила, кутикулу не тронула совсем. Я понимаю, что день был, возможно,тяжёлый, но клиент не должен это чувствовать на себе. Атмосфера в салоне приятная, но сервис оставил неприятное впечатление. Надеюсь, администрация обратит внимание на качество обслуживания и отношение к клиентам. Дата 25.10
nrgsnvval
Керемет ұнады
Постоянно прихожу к Сабине, у мастера золотые руки! Очень приветливая и красивая девушка!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
Aru Zhan
Красиво и качественно
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🫂
AE
Asem Ergazina
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера Жаныл за прекрасную работу! 💅 Маникюр получился очень аккуратным и красивым, всё сделано с вниманием к деталям. Жаныл настоящий профессионал, учла все мои пожелания и помогла подобрать идеальный дизайн. Атмосфера была Обязательно вернусь снова и с радостью буду рекомендовать Жаныл своим знакомым!🌸
29 наурыз 2026, ресми жауап
Asem, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🤗
МЖ
Медина Жапарова
Керемет ұнады
Огромное спасибо мастеру Зарине,сделала все красиво и аккуратно Приду еще раз обязательно!!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Медина, добрый день. Благодарим вас, ждём вас вновь ❤
diliok 🕷️
Керемет ұнады
Хожу только к мастеру Сабине, мастер своего дела! Всё делает быстро и качественно, очень благодарна!🙏🏻
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Diliok, добрый день, благодарим за доверие 😉 Приезжайте ещё!
Макелтөш .
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Сабине за очень хорошую работу! Прихожу к ней уже не первый раз и каждый раз очень довольна проделанной работой❤️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
Айзат Абилова
Керемет ұнады
Спасибо, Мадина, за идеальный маникюр! Аккуратно, красиво и с душой. Результат превзошёл ожидания, обязательно приду ещё!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь ❤
Темирлан Шашкен
Керемет ұнады
Хожу стричься к Асели — всегда всё чётко, стрижка аккуратная и держится отлично. Подруга ходила к Зарине на маникюр, тоже осталась довольна: сделала красиво и качественно, ничего не скалывается. Атмосфера в салоне приятная, ребята молодцы.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Темирлан! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Nuriya Amanzhol🤍
Керемет ұнады
мастер Зарина приятная девушка, очень комфортно и не скучно 😉 🫶🏼 Аккуратно и бережно отнеслась к снятию маникюра
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Daniyar, Приходите к нам почаще 💛
ТK
Т K
Керемет ұнады
Была 6 го декабря. Записывалась на стрижку. Мастер очень приятная, аккуратная все делает с заботой❤️ подумала может заодно маникюр сделать. Сразу позвонили, поменяли местами и нашли свободного мастера👍🏽. Все очень оперативно🔥
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Т! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё. Благодарим за высокую оценку 🙏🏻 Рады с…
NN
Nuri Nuri
Керемет ұнады
Мастер маникюра Зарина сделала обработку ногтей очень аккуратно и быстро, все понравилось ❤️❤️❤️
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
faithzel _
Керемет ұнады
Делала покрытие у мастера Зарины. Кушты. Узак турды. Сегодня сделали снятие. Бари жаксы
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, faithzel. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Ернар Мистер
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность салону Velvet и замечательному мастеру Асель! 🌸 Салон очень уютный, с приятной атмосферой, где чувствуешь себя комфортно с первых минут. Отдельное спасибо Асель — она настоящий профессионал своего дела! Всё делает аккуратно, внимательно прислушивается к пожеланиям, даёт полезные советы по уходу. Результат превзошёл все ожидания — работа выполнена идеально, а настроение после визита просто на высоте! Рекомендую всем, кто хочет качественный сервис, тёплый приём и прекрасный результат. Обязательно вернусь снова! 💖
Arlan, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Сая Калимова
Керемет ұнады
Была на процедуре шугаринг у мастера Арайлым . Быстро , чисто аккуратно. Милая девушка😊 Приветливый персонал. Предложили вкусный кофе. Всем советую
Сая. Благодарим за доверие 🤗 Очень приятно ❤
Kamila Erkinbekova
Керемет ұнады
Мастер Бибигуль, очень аккуратно и безболезненно сняла ресницы, сделала коррекцию бровей и убрала усики. Очень приятная аура от девушки., Буду рекомендовать всем своим подругам 😍 Так же хочу отметить девушку администратора, очень милая и приветливая
5 тамыз 2025, ресми жауап
Kamila, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Rizagul Khamitova
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о мастере маникюра Зарина 💅🏻 С самого начала атмосфера в салоне была очень уютной и дружелюбной, Зарина всё делает аккуратно и без спешки. Очень понравился результат! Спасибо большое ❤️❤️❤️
Rizagul, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤝
TS
Tamila Sagyndyk
Керемет ұнады
Регулярно хожу к нэйл мастеру Мадине, делает всегда качественно, красиво и быстро😍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
detks4k
Мастер Сабина 🔥 отличный салон 😍
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🌸
Strong Wibe
Керемет ұнады
Я следую за мастером который знает свое дело
Жиі баратын қонақ
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады видеть вновь ♥️
Adilkhan Shaikenov
Керемет ұнады
Благодарю за отличный сервис!Настоятельно рекомендую!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Adilkhan. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
ҚЖ
Қызжибек Жоламанова
Керемет ұнады
супер класс прекрасный салон хорошие мастера
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Қызжибек! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤗
все классно,быстро аккуратно подстригли👍🏿👍🏿
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
NK
Nurdana Kassymova
Керемет ұнады
делала маникюр у мастера Зарина, все понравилось 🫶 очень аккуратно и учитывает все пожелания
SM
S M
Керемет ұнады
Отличный салон! Хочу выразить благодарность мастеру Зарина за красивый маникюр.
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 💛
МЖ
Марал Жуманбекова
Мастер Майра❤️👍🏻
Aisana Almasbek
Керемет ұнады
Хочу написать честный отзыв и поблагодарить девочек Жулдыз и Асель . За сервис и за работу мастера. Делала кор завивку . Сегодня получила столько комплиментов . Мастер своего дела , спасибо за вашу работу и учитывая мои сложные волосы😍.
ЖМ
Жанна Молдакимова
Керемет ұнады
Мастер Зарина ✨все аккуратно красиво и с душой !
Сара Казымова
Мастер Сабина просто душка 🫶🏼
bakosya
Керемет ұнады
мастер Малика прекрасна😍 осталась очень довольна!
Малика Серикбаева
Керемет ұнады
Все супер,мне понравилось . Делала мастер Зарина ,я захотела нюд и микро френч ,все супер довольна очень 🥰🥰успехов ей и много хороших клиентов 😚
М Бейсенова
Керемет ұнады
Делала укладку здесь, все понравилось ,мастер профессионально делает свою работу .Однозначно теперь буду ходить сюда ,цены тоже приемлемые . Спасибо 💯
М М
Мүлде ұнаған жоқ
Записалась сюда на стрижку так как ближе к дому. Больше сюда ни ногой. Даже на базаре ровно подстригут. С такой ситуацией впервые сталкиваюсь. Всегда хоть где, но стригли ровно. у меня волосы каре, ничего сложного ровно убрать длину. Только дома увидела, что на затылке волосы очень коротко подстригли, и они сильно выделяются. И вообще в салоне после каждого клиента не убирают. Когда села, везде лежали волосы, на рабочем столе, на полу от предыдущих клиентов. Можно же элементарно подмести быстро? После стрижки еще на шее везде остались волосы. Никому не советую.
Diana S.
Керемет ұнады
в восторге от администратора Зарины и мастера по маникюру Сабины! вежливые, отзывчивые, веселые. угостили чаем и сделали просто потрясающий маникюр. ювелирная работа, все продумано до мелочей. спасибо 🤍
Рин ✨
Керемет ұнады
Очень нравиться этот салон хожу уже сюда 5 лет.Очень нравяться работы Майры,Малики и Зарины💗😍
Алтынай Бабаханова
Мастер Малика мастер своего дела! Все супер очень понравилась
Анара Сабитова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мадине! Делала у нее маникюр с дизайном, все просто идеально: покрытие под кутикулу, ровные линии, ни одного нарекания. 😉👍
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анара, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Марина
Керемет ұнады
Здравствуйте, хотела поблагодарить мастера Мадину ,мне безумно понравилась её работа!!! Красиво ,аккуратно , очень круто !! Теперь только у неё буду делать свои ноготочки !!!!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марина, добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Нурсултан Киргизбаев
Керемет ұнады
Асель - топовый специалист своего дела! Очень тонко понимает стиль, делает ровно то, что хотелось, и даже лучше. Чёткая работа, идеальные линии и отличный сервис. Однозначно рекомендую!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурсултан. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы стараемся.
Артур Шпехт
Керемет ұнады
Хожу к барберу Асель на стрижку уже 4 года. Знает свою работу, всегда все четко, качественно. Рекомендую 100%
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за доверие 🤗
ЛС
Людмила Севостьянова
Всё отлично.,спасибо мастеру
AB
Asylym Bakyt
Мүлде ұнаған жоқ
Администратора рассмотрите.. женщина ужасно ведет себя на работе. Нет клиентоориентированности. Грубо говоря не хочет консультировать и отвечать
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Опишите ситуацию пожалуйста и когда Вы у нас были?
Барлық түсініктемелер
Алия Таурбаева
Керемет ұнады
Только переехала в Астану, и попала к мастеру Зарина. Очень довольна работой, к каждому клиенту подход индивидуальный🥹🥹
31 қазан 2025, ресми жауап
Алия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ерке 😛
Керемет ұнады
Мастер Малика очень хорошая, вежливая и приятная женщина, сделала все как попросила, крутое место советую😊
Danagul Miller
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность салону , особенно Асель🤍 Очень уютно, комфортно , клиентоориентированность на высшем уровне! Успехов и процветания!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Danagul! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СД
Салтанат Давлетова
Керемет ұнады
Всем привет, хочу поблагодарить Зарину за крутой мейк, а Асель за бомбическую укладку! Выручили и классно собрали меня к корпорату! В салоне очень тёплая атмосфера! 🍒🍓🫶✨️💫
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤