Жүру жолы
Тамақ жеткізу қызметі
Мәзір
ED
Evy Dery
Отличные суши! Много начинки, реально толстый слой рыбы, ооочень вкусно! Доставка во-время! Качество на высоте!
ДА
Динара Абылкаирова
Курьеров отменяют ,с меня списали комиссию в 400 тенге !!!недобрсоветсные наглые люди работают !!которые не ценят чужой труд !!!зачем тогда принимаете курьеров раз потом отменяете !не советую эту забегаловку нечестную
Yb
Yankee bar, служба доставки еды
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, просим написать нам по номеру ватсап, не совсем понятно о каком заказе идет речь. Возмо…
Анна К
Вкусные и большие роллы с щедрой начинкой👍🏼Будем заказывать ещё
ЗЕ
Зинаида Ерзикова
Очень вкусные суши, рыбы не жалеют — начинки щедрые и всё свежее. Доставили быстро, ещё и конфетки положили в заказ как приятный комплимент для ребенка. Спасибо за качество и заботу о клиентах, будем заказывать ещё 👍
Ая Достоевская
Пробовали впервые, боже, это самые лучшие суши которые кушали,прям огонь🫦🔥
SQ
Sss Qwerty
вообще испортились, обслуживание на нуле, как будто у них выпрашиваешь или они бесплатно работают. Если не хотите долго ждать, не заказывайте
DB
Danis Baidibekov
10/10 роллы прям тема !!!! Вкус просто невероятный 😋
LL
Lelik Lelik
Спасибо большое за суши! Всё было очень вкусно, аккуратно и с душой приготовлено. Получили огромное удовольствие! Лучшие суши которые пробовала, заказывайте не пожалеете!!!🔥🔥🔥🔥🔥
janel’ altynshy
Лучшие в городе😍😍😍
Kamilla K
Компании надо поменять оператора (человек, который переписывается по ватсап), но суши у них это просто нечто. Такой слой рыбы я впервые вижу, всегда очень вкусно🔥🔥
Юлия Сергеева(Гайфулина)
Я не могу не написать,но это просто ПИЩЕВОЙ ОРГАЗМ!!! Я наконец нашла афигененные суши🔥🔥🔥 однозначно теперь вы мои фавориты, нужно всё попробовать теперь 😄 однозначно буду заказывать и рекомендовать 👍(что уже начала делать 🫢)От души спасибо!!!
ДГ
Дарья Герасименко
Суши очень вкусные 🔥🔥
r
rulop
Суши мощные
VL
Vacheslav Lukyanov
Это самые вкусные и большие суши в этом городе 👍🏻👍🏻👍🏻
Ксения Долбня
шикарные роллы, очень вкусные , свежие , большие , буду заказывать еще и не раз!🥰🙏🏻
ГК
Гульбарша Касымова
Заказывала суши — всё просто супер! Рыба свежая, роллы плотные и не разваливаются, рис приготовлен идеально. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Осталась очень довольна, рекомендую!
ЖБ
Жангир Бейбитхан
Это просто балдеж 🥰😍😋 очень вкусно ! Профи в своём деле. Всё быстро и качественно. Вот это я понимаю теперь что такое суши 🍣. Вашей организации процветания и успехов ❤️ теперь только вы .
Гульнара Карапова
Очень понравились суши! 🍣 Рыбы много, всё свежее и вкусное. Роллы аккуратные, не разваливаются, чувствуется качество.Теперь только у вас будем заказывать! 👍
Мадина Сахипбекова
Пищевое отравление у детей ,очень интересно как они хранят продукты ,чисто ли у них ,если детям лучше не станет ,я покажу вам ,как травить людей
Асем Кулахметова
Очень вкусно, качественно!!! Если роллы, то только здесь 😍
Дина Р
Решили с друзьями попробовать данную доставку, было приятно удивлены. Ингридиенты качественные, цены приятные и только посмотрите на этот слой рыбы! Однозначно будем заказывать еще в будущем☺️
ЖР
Жансая Рахимбердиева
Хочу поблагодарить вашу команду за очень вкусные суши, это было оргазмический вкусно, спасибо, чувствуется качество блюдо, сервиса, спасибо большое 🙏🏻🫶🏻🔥🔥🔥🔥
aleke .
100/10😍 Очень понравились, супер👍🏻
Saltanat K.
Мой ребёнок в восторге! Все 😋 вкусно ,быстро, порции огромные . Будем брать ещё ❤️
❌️ ❌️
Действительно очень вкусные и сочные роллы, не маленькие, начинки много👍🏻👍🏻👍🏻
Indira Hydyrova
Пушка, восторг!
Alina A
Сколько заказываю у вас,забываю написать отзыв. Честно,самые вкусные суши которые я пробовала 🙌🏻🙌🏻🙌🏻Всех своих друзей,близких ,родственников подсадила 😁Будем всегда у вас заказывать 🙌🏻Процветания вам 💐🤍
Акберди Сарсенбай
Суши были очень вкусные — свежие ингредиенты, рис правильно приготовлен, а рыба просто тает во рту. Подача аккуратная, всё выглядело аппетитно. Определённо закажу ещё! 🍣
Аима Рахимова
Всё супер Всё быстро, в самое главное вкусно. Я раньше в суши Мэн только ела,а сейчас и здесь теперь буду заказывать, куски прям большие рыбу не пожелели, надеюсь так останется всегда 🤗
НГ
Назгуль Габбасова
Шарашкина контора. По другому не могу назвать
ЯЯ
Яяя Яяя
Это просто самые суперские суши в Мире!Доставка быстрая и невероятно вкусные суши это не что!!!!Так приятно.Спасибо за офигенный сервис.Теперь будем заказывать только у вас суши. Рекомендую не пожалеете это нереально вкусно!!!
мк
мадина кембилова
Очень вкусные суши
Айжан Ерикқызы
Очень вкусно
Майра Асан
Өте дамды начинкасы бары оте жаксы молшерде👍🏽 А то листовка сиякты балыктарды корып надоели Здесь прям непожелели😍👍🏽
A A
Мы всегда заказывали у вас суши и были постоянными клиентами. Всё было вкусно, но в этот раз очень разочаровались 😔. В роллах мы нашли волосы, а после еды моей сестрёнке стало плохо уже через 1–2 часа началась тошнота, рвота и поднялась температура. Это похоже на серьёзное отравление. Очень обидно, потому что раньше доверяли вашей кухне, но после такого больше заказывать не будем 🥹
И8
Инкогнито 8
Очень вкусный роллы в первые заказала сегодня все понравилось Процент на Ред конечно много 2000 ТГ
MD
Madina Dorobaeva
Заказывала впервые. Порции огромные, рыбы много. Всё свежее и вкусное. Рекомендую
Асет Кенджибеков
Чача полное.нет курера нет наличного расщёта,сервйс ниже плинтуса,Сан эпйдем станция куда смотрит?надо лешить их литцезий общепита 😡чтобы не травили народ 😡✊✊✊
Айсулу Бектур
Хотела заказать, перехотелось, читайте отзывы, помогают, реально
Кимадиева Сандугаш
Заказывала роллы не впервые, осталась очень довольна! Всё свежее, рыбы не пожалели, рис хорошо сварен и правильно заправлен. Порции большие, упаковка аккуратная. Доставили быстро и вежливо. Однозначно рекомендую и буду заказывать снова!»
Олжас Иманов
Нашёл это место через Threads, было очень вкусно, заказали в в 21:43, в 22:07 уже отправили заказ, курьер приехал в 22:30! Фантастика.. Порции очень вкусные и большие, жене понравилось 🙂 Однозначно еще закажем!
Bil
Самый большой рол в Астане и вкусный
Аяулым Хомарова
2 раза подряд попался волос в еде
Diana Diana
Настоящее удовольствие — нежные, сбалансированные по вкусу, очень аккуратно сделаны. Всё идеально: от риса до начинки. Очень вкусно и качественно
Хороший Человек
Отвратительный сервис. По переписке грубят. Заказ не отправляют пока сам не спросишь где мой заказ. Видимо забывают, не успевают. , отвечают «вы же не один заказ на кухне», на совет нанять еще сотрудников отвечают «а это при чем». Дилетанты по открывают бизнесы без опыта, знаний банальных об этике общения с клиентами.
ДА
Динара Азимкханова
Сегодня на обед заказали в первый раз у Yankee.BAR суши и не разочаровались, суши просто "Бамба", наисвежайшие ингридиенты, вкус суши просто потрясающие, будем заказывать у Вас ещё, вы большие молодцы, держите марку 👍👍👍.
И:
Ирина :)
Вы когда нибудь видели такие огромные суши и столько рыбы? Вот я впервые. Суши шикарнейшие!!
ЮА
Юлия Аствацатурянц
Просто потрясающе вкусные роллы, доставка быстрая, все свежее 😍 попробовали 1 раз и все, в самое сердечко ♥️
Apple Sumsung
Ребяяяята. Молодцы вообще Спасибо большое Очень вкусно. Свежие такие, порция большая. Мы наелись от души🙏🏻🙈😻 Держите марку, оставайтесь лучшими🥰
Александра Воронова
Нууу очень вкусно 😍 теперь будем заказывать только тут! Все свежее и рыбы очень много 😍 такое редко встретишь😍
Тағы жүктеу