Жүру жолы
Адвокат қызметтері
Филиалы
Барлық филиалдары
Айдан Нарымбай
Ассаламуагалейкум. Хочу вас поблагодарить за проделанную работу. Довели дело до конца. Если честно не очень верилось , но решил попробовать для опыта. Большое спасибо!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, всегда рад помочь, но лучше пусть не будет у вас проблем
ИП
Иветта Першина
Хочу выразить большую благодарность Кулатаеву Е.А. за решение нашей проблемы,которая длилась почти 5 лет,очень грамотный адвокат,юрист,четко и кратко объяснил какие требуются документы,в течение нескольких месяцев вопрос решился в нашу пользу,желаю карьерного роста и побольше удачных сделок,этот человек действительно знает своё дело👍👍👍
YK
Yelena Kuharskaya
Выражаем огромную благодарность адвокату Кулатаеву Ерлану!!! Настоящий Профессионал своего дела!!! Ерлан выиграл дело, по которому нам все говорили, что мы проиграем. Благодаря его профессионализму, настойчивости, мы ВЫИГРАЛИ ДЕЛО!!! Случайно увидела в новостях Ерлана, быстро нашла по фамилии в интернете, нам Бог его послал! Желаю Вам Ерлан удачи, пусть Ваш профессионализм всегда будет на высоте! Ещё раз благодарность от нашей семьи.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Yelena, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 и с вами было приятно работать
мейрамгул максатова
Адвокат Кулатаев Е.А.Үлкен рахмет айтамын Алғысым шексіз қуаныштымын сіз үлкен жұмыс істедіңіз жауапкершілікпен қарадыңыз Ризамын 👍👍👍 Керемет Тамаша Адвокатсыз 🔥🔥🔥
Айжан Нурсеитова
По рекомендации обратилась к Кулатаеву Е., очень разочаровалась! Не советую!
Lesnik Drevniy
Грамотный юрист. Быстро разобрался в материалах. Подробно объяснил правильный порядок юридических действий. Помог оформить жалобу.
27 қаңтар 2022, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв, рад был помочь
ЕА
Ельдар Ахмеджанов
Все чётко, грамотно , знают свою работу
АО
Алмагуль Омарова
Благодарю Кулатаева Е.А. за высокий профессионализм, честность, компетентность, оперативность. Доходчиво и доступно все объясняет. Всегда на связи по любому возникшему вопросу. Всем рекомендую!
Assel Kyrykbaeva
Сегодня была на консультации у Ерлан Амангельдиновича , очень грамотный специалист, ответил на все, расставил по полочкам! Советую, рада что нашла адвоката!
Айгерим Джандильдинова
Профессиональный адвокат, рекомендую обращаться к такому специалисту знающему свое дело на 100%
ИЖ
Ирина Журавченко
Грамотный специалист,высокий профессионализм.Большой опыт работы и ответственности за каждого клиента.Обращалась по бракоразводному делу.Очень довольна результатом работы Кулатаева Е.А., выражаю огромную благодарность
Алена Ким
По рекомендации знакомых обратилась к адвокату Кулатаеву Е. и не разочаровалась, Профессионально и быстро! (Мы как раз по времени не успевали) Консультируемся теперь только у него!
Сауле Ахметова
Огромное спасибо Ерлан Кулатаев за помощь в получении Хочется отметить его высокий профессионализм, компетентность, инициативность, готовность быть на связи в любое время суток! Очень довольна скоростью и результативностью его работы! Буду рекомендовать этого юриста всем своим знакомым!
Асель Найзабекова
С уверенностью советую всем желающим найти правовую защиту у адвоката Кулатаева Ерлана Амангельдиновича, профессионал высокого уровня!
Молдир Мусина
Очень грамотный адвокат! Советую!