Жүру жолы
Zhanalik Sagandikov
Очень классный менеджер
EE
E E
Покупал колечко, был удивлен обслуживанием. Вот бы везде были такие отзывчивые консультанты-продавцы. Большое спасибо консультанту Жайне!
АG
Аккаунт Google
Супер обслуживание молодцы! Даже через ватс ап. Не то что в Азия парке.
Жанна А
Спасибо большое консультантке Салтанат за такое обслуживание🫶🏻 Все подробно объяснила, показала и подобрала по бюджету. Купила подарок маме и навизуализировала себе кольцо💘
15 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы Салтанат! 🫶Пусть подарок радует маму, а визуализация ко…
Барлық түсініктемелер
Aruzhan Ibrayeva 💋
Очень хорошие консультанты, помогают с выбором и показывают хорошие варианты. Спасибо за услугу!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и фото! Нам очень приятно, что вы оценили работу наших консультантов. Рады стараться для вас! ❤️
A U
Спасибо девушкам консультантам Жайне и Жанаре, очень вежливое и главное профессиональное обслуживание.
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции❤ Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
ZT
Zhanara Tleuberdinova
Приобрели подвеску, кунсультант Акмарал очень доброжелательная, отлично проконсультировала ! Успехов вам 💐
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жанара, благодарим за Ваш теплый отзыв! 💐 Будем рады видеть Вас снова❤ Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
MM
Makosya Makosya
Самые лучшие ювелирные украшения😍 Очень добрая и знающая свое дело консультант Жайна 🔥 Быстро и четко проконсультировала и помогла с выбором🤍
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ваш отзыв-лучшая награда для нашей компании! Ждем Вас снова, чтобы подарить еще больше положительных эмоций❤ Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
Saule Shurtabayeva
Большая благодарность консультанту Салтанат, всё подсказала, показала, оформила!🙌🏼 Будем приходить к вам еще!
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова❤ Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
Аружан М
Для всех мероприятий на подарок берем здесь украшения, всегда хорошее обслуживание. Спасибо консультанту Салтанат, вежливая и приятная девушка. Обязательно ещё посетим ваш магазин)
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Аружан, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова и снова❤ Ваш ЭПЛ MEGA Silk…
ЗА
Зарина Амантаева
Здравствуйте, хочу отблагодарит Консультанта Салтанат , очень вежливая , грамотная ! Выбрала колечко для себя очень красивое ! Спасибо Салтанат
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам положительные эмоции✨ Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
ГХ
Гульнар Хамзина
Большой РАХМЕТ Жанаре (Мега Silk way Aстана), очень вежливая, красивая девушка. Так работать с клиентами!
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова❤ Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
Данель К
Благодарю за сервис консультанта Жанар👏🏻 очень вежливая и помогла помочь с выбором ненавязчиво 👌🏻
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова💐 Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
Аяна Бектыбаева
Жанара - лучший консультант! Выбрала подарок за 5 минут ❤️ Благодарю 🙏
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы счастливы, что у нас такие клиенты, как вы❤ Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
Tasbolat Kurmangazy
Жанара лучший консультант, помогла с выбором кольца другу
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова😊 Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
Айганым Капезова
Спасибо консультанту Жанара❤️ очень вежливо, приветливо встретила, обслужила
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш теплый отзыв! Мы ценим Ваше доверие и всегда рады стараться для Вас❤ Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
LB
Lyazzat Baekenova
здравствуйте. хочу оставить отзыв о самом бутике и менеджере Жанаре(мега силк вей). очень быстро отреагировали на мой запрос и по ее совету выбрала подарок. Спасибо. Очень на высоком уровне сервис🫶🏻
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за добрые слова! Нам важно знать, что наша компания приносит счастье клиентам💐 Ваш ЭПЛ…
SE
Sh Er
Акмарал самый классный консультант , очень отзывчивая, вежливая, милая и умная девушка! Помогла с выбором - не навязчиво профессионал!!! Всего наилучшего Акмарал! Буду носить с удовольствием ☺️
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить Вам счастливые эмоции❤ Ваш ЭПЛ MEGA Silk…
MG
Maryam Gafurova
Отличный сервис и ассортимент. Есть украшения как на серебре так и на золоте. Спасибо Жайне за консультацию.
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова💐 Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
OD
Olzhas Dossumbekov
Спасибо большое консультанту по имени Жанара. Очень помогла при выборе подарка жене на день рождение. Очень грамотно проконсультировала. Надеемся,что жена будет в восторге!)
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв и доверие! Для нас большая честь быть Вашим выбором. Ждем Вас снова💐 Ваш Э…
АЕ
Айдар Есенбек
Спасибо Жанаре за консультацию👍👍👍
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем вас снова✨ Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
ES
Elmira Serik
Очень понравился ваш магазин, комфортно и красиво! Менеджер Салтанат очень приятная, помогла выбрать прекрасный подарок! С удовольствием будем приходить еще!
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нас на новые достижения❤ Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
AT
Altyn T
Спасибо большое продавцу Салтанат! Очень подробно все объяснила, подобрала мне идеальное изделие. Так хорошо обслужила, что получилась спонтанная покупка бриллиантов!
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш теплый отзыв! Мы счастливы дарить Вам положительные эмоции💐 Будем ждать Вас снова…
Elena O
Сегодня приобрела шикарное изделие, хочу поблагодарить консультанта Жанару!
Благодарим за Ваш отзыв!❤ Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
Aigerim Sharipova
Спасибо большое Жанаре! Быстро выбрали подарок 🎁! Очень приятная девушка !
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы рады, что Вам понравилось❤ Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
Айжан А
Спасибо большое Салтанат. Помогла с выбором и рассказала все подробно!
14 қараша 2024, ресми жауап
Ваши добрые слова — лучшая награда для нас! Спасибо, что выбираете нас! Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
Aliya B
Спасибо Салтанат за приятное обслуживание
14 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады дарить положительные эмоции нашим прекрасным клиентам ❤️ Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
AD
Angel Demon
Спасибо за консультацию Акмарал❤️сервис 🔝 очень вежливая девушка ,помогала с выбором !однозначно приду ещё!
14 қараша 2024, ресми жауап
Мы рады, что смогли сделать Ваше посещение приятным! Благодарим за отзыв 😊 Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
Дана Кенесбаева
Отличный сервис ! Особенно советую менеджера Салтанат 👍
14 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваши добрые слова и фтоо! Мы счастлив от того что у нас такие клиенты, как Вы! ❤️ Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
Nursultan Bolatbekov
Спасибо за сервис Салтанат
14 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв! Мы всегда рады стараться для таких клиентов, как Вы 😊 Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
M T
Салтанат - отличный сотрудник, помогла быстренько все выбрать, сориентировала по ценам и каратам. Супер 👍🏼
14 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за позитивный отзыв! Мы ценим Вашу оценку и всегда стремимся к лучшему ❤️ Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
ГР
Гатин Рашид
Приобрёл шикарное кольцо с бриллиантом для супруги! Благодарю Салтанат за отличную консультацию!
14 қараша 2024, ресми жауап
Мы благодарны за добрые слова! Ваша поддержка делает нашу работу еще более значимой. Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
ЭШ
Эльвира Шахаева
Консультант Акмарал очень милая девушка помогла с выбором набора. Все детально рассказала по уходу украшений по моделям !!! Спасибо ☺️
14 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас и поделились своим впечатлением! Мы всегда здесь, чтобы радовать Вас 😊 Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
KB
Kamilla Bauyrzhanovna
Продавец Акмарал прекрасно помогла с выбором. Вежливая и Профессиональная
14 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за позитивный отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны посещением 😊 Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
Айжан Арыстанбекова
Хочу выразить благодарность консультанту Жанара, за профессионализм, компетентность в работе, обязательно приду ещё 💞
14 қараша 2024, ресми жауап
Ваш отзыв вдохновляет нас на новые достижения! Благодарим за теплые слова 🫶 Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
Айгуль
Спасибо менеджеру Жанаре, оперативно все оформила, помогла с выбором 👍
14 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Мы ценим Ваше доверие и всегда рады стараться для Вас ❤️ Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
AZ
Assan Zhagparov
Спасибо за консультацию Салтанат ,отличный выбор
14 қараша 2024, ресми жауап
Признательны за обратную связь! Нам важно знать, что наш труд приносит радость клиентам. Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
Асель К
Купила пусеты, консультант Салтанат очень вежливо обслужила, спасибо ей большое! Параллельно успела обслужить еще одну компанию из 2 женщин)) очень шустрая и услужливая девушка, было приятно у нее консультироваться! 💐💐💐
14 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваши слова! Нам приятно, что наш сервис оставил у Вас такие впечатления ❤️ Ваш ЭПЛ ME…
Kairat Almaz
Жанара консультант очень четко проконсультировала.помогла определится с выбором.спасибо большое.процветания вашей компании
14 қараша 2024, ресми жауап
Мы благодарны за такие добрые слова! Это вдохновляет нас делать наш сервис ещё лучше! 😍 Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
AT
Asem Tolganbaeva
Выбрали шикарные серьги. Рахмет Салтанат за помощь и консультацию
14 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Ваше мнение для нас очень ценно 😊 Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
МЖ
Молдир Жанабаева
Отличный магазин, обслуживания на 100, Салтанат в особенности нам понравился, помогла С выбором
14 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно видеть, что наши усилия оценены ❤️ Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
ZS
Zere S
Благодарю, консультанта Салтанат! Очень быстро и профессионально проконсультировала. Качество отменное. Можно найти украшения на любой вкус и бюджет. Я осталась довольна
14 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваше доверие и приятные слова! Мы очень рады, что сервис Вам понравился. 😊 Ваш ЭПЛ MEGA…
KK
Kunsulu Kunsulu
Консультант Жанара Рахмет! 😍🌷
14 қараша 2024, ресми жауап
Мы благодарим Вас за отзыв! Приятно осознавать, что Вы оценили наш сервис 🫶 Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
Balzhan Samatovna
Очень вежливый консультант Акмарал, хочется возвращаться и возвращаться!!!
14 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы гордимся, что смогли Вас порадовать. Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
Omirzhan K
Продавец консультант Акмарал просто супер спасибо за консультацию
14 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие! Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания 😊 Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
Айгерим Аюбаева
Сегодня приобрела замечательные сережки в данном магазине, спасибо большое девочкам за консультацию особенно Салтанат❤️ вернусь к вам снова
14 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за такой искренний отзыв! Мы рады дарить положительные эмоции. Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
ЖЖ
Жадыра Жахина
Салтанат өте жақсы қызмет жасады, керемет! Рахме!
14 қараша 2024, ресми жауап
Сіздің жылы лебізіңіз үшін алғыс айтамыз! Біздің қызметімізге риза болғаныңызға қуаныштымыз. Сіздің ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
Kseniya Evg
Благодарю консультанта Жанару за качественную консультацию 😊👏🏼🙌🏻
14 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Приятно видеть, что наши усилия оценивают. Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
Акмарал Айджанова
Приятное обслуживание, подсказали, помогли с выбором, консультант Салтанат 👍🏻👍🏻 Благодарю
14 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за такой тёплый отзыв и фото! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
Анхелика Анхеликовна
Благодарю за обслуживание консультанта Жанару! 😘🤍
14 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что вы довольны сервисом! Ваш ЭПЛ MEGA Silk WAY 💎
Тағы жүктеу