Жүру жолы
Van Dogh
Жануарлар сұлулық салоны
Ясмин С.
Сегодня отдала своих двоих практически на СПА и осталась очень довольна, лишнюю шерстку вычесали и убрали, где надо всё подстрижено. Теперь хвостатые выглядят как достойные члены общества 😁 В период линьки моей собаки эти процедуры просто спасение. Думаю, ещё будем возвращаться
Альбина Алимкина
1000 звёзд из 5 такому отличному, шикарному, салону для наших детишек. Вайб 1000%, обслуживание 1000%, цены приятно удивили ( не дорого). Динарочка, Вам особенное ,и огромное спасибо за вашу работу и любовь к ней. Всем советую!
nelio
Отличный груминг-салон! Чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Кошку приняли аккуратно, сделали всё качественно. Очень довольна сервисом!❤️
Angelina Andris
Все отлично, кошечки с идеально гладкой и чистой шерстью. Спасибо мастерам !
Е Ш
Очень классное обслуживание! Оперативно, качественно и не дорого! Теперь мы ваши постоянные клиенты🫶🏻
Акежан Алиев
Просто прекрасный салон для животных. Когда позвонил по телефону, чтобы записаться, уже было заметно, что тут работают профессионалы. Очень вежливые сотрудники! Моя кошка боится лейки, но её очень бережно искупали. Пахнет просто супер! А результат работы просто восхитительно. 😍
Елена Курочкина
Девочки все очень вежливые. К хвостикам относятся с любовью и бережно. Всё отлично. И почесали и искупали всё делали с терпением хотя моя Котя шипела почти весь период купания и вычесывания.
РБ
Рамзес Бактыбай
Здесь отлично купают и вычесывают и сушат мою кошку по мыли и вычосли и высушали отлично работают девушки
LS
Lilian Suerte
Спасибо большое этому салону красоты для животных. У нас кошка упала в клеевую мышеловку около 20:00 вечера. Не смотря на то, что до закрытия было 2 часа - нас приняли, отмыли кошку. Даже на следующий день узнавали как дела у кошки. Спасибо большое за такое теплое и трепетное отношение к клиентам. Успехов салону и здоровья сотрудникам!
Рустем Оразов
Тут работает Динара! Человек с добрым сердцем и хорошим воспитанием!!! Благодарю за искреннюю работу с животными!
Крис А.
Водила двоих своих шабак на груминг к девочкам, т.к. сильно линяли. Остались очень довольны! И собаки и особенно я! Вычесали, отмыли! Пахнут и выглядят лучше всех в доме! От Авроры и Ержана огромное спасибо и привет!
TM
Tleulenova Meruert
Ходили в первый раз, но очень понравилось отношение к животным😍 отдельное спасибо Динаре, теперь будем ходить только к ним👍🏻👍🏻👍🏻
Айлана Мухамеджарова
Лучшие 🤩 кошка всегда после них ухоженая вкусно пахнет спокойная видно что ласково обращались , сегодня даже алмазики ей прикрипили
ЮЮ
Юлия Юшинпа
Так переживала за шерсть шпица , но пока не попала к супер мастеру . Динара точно знает свое дело . Отдала самое своего малыша к ней в руки и не пожалела. Удачи в ваше пушистом деле , и побольше бы таких ответственных людей ❤️
ИХ
Инесса Хлебникова
Шикарный груминг,прям one love. Очень понравилось отношение к животным. Даже нашли подход к моему не самому мягко говоря милому коту 💜. Хорошо вычесали и помыли моего белого ,пушистого Самоеда 💜 И конечно не могу не отметить цены,они очень приятные . Спасибо Вам за приятные эмоции и за отношение к моим любимым питомцам.
ЛА
Лаура Акимжанова
Прекрасное отношение к животным, привела впервые кошечку, работала с ней Юлия, еще одна девушка помогала так как кошка уличная и шугливая, это ее первый груминг, Юлия все сделала мастерски, не смотря на стресс кошки , успокаивала ее, все делала аккуратно и бережно. Так же дали совет по уходу, огромное спасибо за ваш профессионализм и любовь к делу 💜
Aяша А
Наша красавица после гурминга❤️ Спасибо девочкам за их труд. Рекомендую всем любителям животных этот салон ,в городе Астана, улица Пушкина 15.
ТВ
Тимур Вакил
Единственный салон в городе где к животным относятся как к членам семьи, а не как к предмету. Мы были буквально во всех. Дали совет по питанию, даже в ветклиниках бесплатных советов не дают. Спасибо большое!!!
Вероника М.
Отличный салон.Девочки всегда вежливые,улыбчивые.Приятно приходить)))
Ainur A
Лучший груминг салон в городе! Ходим сюда с самого переезда, уже почти 5 лет! Очень внимательные грузинов, любят животных сразу видно 😍
MA
MozAika Aigerim
Постоянные клиенты, приходим мыться и чесаться с удовольствием. Цены демократичные, соответствуют качеству. Всем довольны.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам и ждём вновь💕
КГ
Ксения Гиббадулина
Очень довольны этим грумингом! 🐶 Возим сюда нашу собаку регулярно — всегда встречают с заботой и любовью. Работают аккуратно, без спешки, видно, что мастера действительно любят животных. После процедур собачка выглядит ухоженной, довольной и совсем не боится приходить снова.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Ксения, за теплые слова 🤗 Всегда рады вам и вашему питомцу💗
Максим Крутий
являюсь постоянным клиентом этого салона очень нравится качество работы грумера Динары собака после процедуры без стресса и прекрасно выглядит
31 тамыз 2025, ресми жауап
Максим, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Ms. Merry
Я ваш постоянный клиент, мне очень нравится ваш слон и качественная работа грумера Динары !!!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
КИ
Кристина Иванова
Благодарю мастера Динару! Отвожу сюда своего кота с длинной шерстью, которая быстро сваливается в колтуны. Мастер очень внимательная и отзывчивая, всегда находит подход к питомцу, подстраивается под его настроение и состояние. Чувствуется, что работа делается с заботой и любовью к животным. Результат всегда аккуратный и красивый, кот выглядит ухоженным и чувствует себя комфортно. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться.
Влад Плевако
Здесь хорошо обращаются с животными, находят к каждому свой подход. Цены соответствуют качеству! Девушки - хорошие специалисты , Юлия покорила нашего маленького друга👍
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Влад. Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь.
Аня Яковченко
Приходили с котом. Хорошие цены , дружелюбные мастера . Кот остался довольным и чистым🫶🏻
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛
Асем Сыдыкова
Хожу сюда чуть больше трех лет, вожу обеих кошек. Кошкам комфортно в их руках, а у меня меньше проблем с шерстью в доме. Люблю обожаю (а еще у них есть система лояльности для клиентов)
28 тамыз 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам и вашим прелестным кошечкам💕
ВА
Виктория Аккерман
Уже 5 лет как мы ходим в этот салон. Сервис всегда на высоте, оставляю своих питомцев без тревоги и переживаний девочки с такой любовью относятся ко всем. Стрижки всегда идеальные, собаки не в стрессе, благоухают . Что еще надо хозяину? Цены самые низкие по городу( были во всех салонах Астаны) Девочки всегда на связи, записывают быстро, отвечают, за пол часа предупреждают. Желаем процветания и расширения в этом нелегком деле!!!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Виктория, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда ждём вас и ваших хвостиков у нас🐾💕
ЮМ
Юлия Мун
Часто привожу своих собачек и своих клиентов. Всегда встречают очень дружелюбно! Очень аккуратно и бережно обращаться с питомцами. Всё проходит без стресса! Все счастливы! Спасибо вам большое
27 тамыз 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите ещё 😉
Тимофей Гаврилов
Не в первый раз оставляем собаку, очень все нравится!! Спасибо Динаре
Тимофей, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Xeniya Gorlenko
Девочки - прекрасные специалисты! Справились с колтунами мейнкуна на отлично!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Xeniya, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Алпамыс Дюсеков
5 звёзд мало для этого места) добрые девушки, кошка после процедур стала мягкой и перестала линять, посмотрим, на сколько хватит, хотяб перед работой можно её взять на руки и не бояться за одежду) всё четко и быстро, в конце спросили про парфюм, нужно или нет, теперь будем к вам ходить.
Алпамыс! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Барлық түсініктемелер
Asel 🦊
Здесь любят животных и точно не обидят. Прекрасно справляются с работой!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЯЯ
Яна Яковлева
Профессионалы своего дела! Нашему котичке все-все понравилось, теперь станем постоянными клиентами 😍😍
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Яна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас и вашего хвостиком снова🐾
А М
Я в полном восторге!Девочки спасибо вам большое за труд!Так внимательно,аккуратно и с заботой отнеслись к питомцу!Вы большие молодцы!Обязательно вернёмся к вам снова!❤️
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
Юлия и Динара просто волшебницы! Большие мастера своего дела. Шерсть всегда мягкая, хорошо вычесана, никакого стресса. Хаски ходит с удовольствием. Девчонки знают и умеют найти подход к каждому животному (зная нрав хаски- это очень сложно). Очень Вам благодарны! Спасибо большое! Вы лучшие!!!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем ждать вас со своим питомцем снова и снова💕
ОО
Ольга Окишева
Сводили двух котиков сюда на груминг) Девушки очень веселые и добрые, котики чистенькие, меньше шерсти намного стало, мягонькие❤️ Советую, очень все профессионально! от Микки и Синди обнимашки🤗
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас и котиков у нас снова🐾
H
HONOR
Был на днях у девочек,они супер!!!веселые и приятные! Наш котик чувствует себя отлично и меньше шерсти стало!
Анеля Лукпанова
Приходили к вам с Оди на груминг, все шикарно! Собака вышла чистенькая-пушистенькая и главное - без стресса
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анеля! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас с Оди с нетерпением 💕
Вожу своего кота в этот салон регулярно — и каждый раз остаюсь очень довольна. Здесь прекрасно ухаживают за шерстью: аккуратно вычесывают, моют, сушат, всё делают спокойно и профессионально. Кот у меня спокойный, и ему здесь комфортно, никогда не бывает стресса. Очень нравится, что к животным относятся с заботой и уважением, не торопятся, всё делают аккуратно. После посещения кот чистый, пушистый и довольный. Большое спасибо сотрудникам салона за отличный уход! Рекомендую!
Александр Абатурин
Бубен доволен и мы тоже! Спасибо за качество, заботу и комфорт. Хороший салон, приятные и отличные мастера!
EA
Elizaveta A.
Лучшие из всех 😍 На груминг только к вам и наша кошечка сияет от красоты, чистоты и благодаря вам становится мейн-куном, а не бомжиком подкроватным 🤭 Мы довольны и девочка наша получает удовольствие и заботу 🐈⬛
Оксана Пыжова
Салон замечательный! Девчата справляется супер! питомец доволен и я тоже. Спасибо за работу!
НТ
Наталья Туманова
Девочки молодцы, я очень довольна качеством работ и отношением к питомцам. Нашего мопсика помыли, вычесали, обработали все складочки. Спасибо огромное. Рекомендую данный салон.
Leka Leyeva
Лучший салон, очень бережное отношение к животным, профессиональная работа!
S.
Sofia .
Шикарный салон , хорошо стригут , советую
IS
Irina Shtayets
Огромное спасибо за профессиональный уход за моим питомцем! В этот салон хожу уже не первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Мастера – настоящие профессионалы: аккуратные, внимательные к деталям и очень доброжелательные. Моя собака всегда выходит из салона не только красивой, но и счастливой! Видно, что здесь любят животных и умеют найти подход даже к самым капризным клиентам. Всем рекомендую! Обязательно вернемся снова! ❤️🐾
Инна Chalen
Какие великолепные девочки в работе к животным !!! Столько нежности питомцу !!! Наша трусика , кошечка Кася , располагается к ним с первых секунд!!! Полное принятие !!! Благодарю Очень !!!
Ledi Led
Все понравилось, девочки милые, приятно было находится в салоне, к собачке относятся с любовью и заботой, однозначно мы ваши клиенты
Тағы жүктеу