Маршруттар
RoofАrt
Компания по продаже террасной доски ДПК
Данияр Оспанов
Приобретали террасную доску. Большой выбор и отличное качество. Спасибо большое за помощь в подборе
D I
Приобретали терассную доску себе в дом. Отличное качество! Спасибо вам за вашу работу
Chipsinka Moya
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании за отличный сервис и профессиональный подход Покупала черепицу — помогли с выбором, всё подробно объяснили, подсказали оптимальный вариант по качеству и цене. Материал пришёл аккуратно упакованный, без задержек. Отдельное спасибо ребятам за помощь с монтажом работают слаженно, аккуратно и видно, что знают своё дело.
Timur Urazakov
Благодарю Махаббат за качественную работу! Всё быстро, комфортно, надежно! Теперь я ваш постоянный клиент.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Timur! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будем рады дальнейшему сотрудничеству
Businka 36
Очень профессиональные сотрудники, все просчитали, замерили , и сделали лучшее предложение из всех! Рекомендую👍🏾
10 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству
Алдан Сейтханов
Профессионалы своего дела. В целом самые лучшие зонты для Астаны с ветрами в этом городе. Покупали сначала один вид зонтов у компании из Алматы, не выдержали ветра. Пришлось заменить их более устойчивыми и серьезными зонтами. Сейчас все отлично, спасибо за оперативность и профессионализм.
20 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Процветания вашему бизнесу!
Ruslan Yusupov
Креативная компания! Большой выбор
9 ақпан 2024, ресми жауап
Ruslan! Огромное спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 🤗
НД
Наталья Дерябина
Компанию рекомендую 👍 Заказали декинг в Усть-Каменогорск отправили нам в тот же день все оперативно и чётко,спасибо большое 🙂
14 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Nurzhamal Shalabaeva
Заказывала перестилку крыши, монтаж терассной доски, все из их материалов. Оплата 70/30 Сделали почти в срок, директор Алмаз сам приезжал залазил на крышу проверял рабоиу, я радовалась что есть ответственные подрядчики которые делают хорошо и в срок Но! Зимой крыша начала протекать, начали разбираться оказалось я виноватая потому как на крыше прогнулся профиль под тяжестью снега, начал подтаивать и протекать. На вопрос а как же 2 слоя термо и гидроизоляции которые ложили? А профлист 8м длиной который купили чтобы цельно закрыть? В общем выяснилось что бригадир который курировал работы на тот момент уволися и оставил несколько косяков по обьектам. Мне предложили почистить снег и ждать тепла чтобы переделать. Весной переделка заключалась в том что промазали клеем стыки профлиста. Это не помогло как протекало так и протекает. Вопрос почему бригадир при выполнении работ не сказал что здесь нужно выполнить так или так чтобы не было проблем или надо укрепить или еще что-то, остался без ответа.
ДБ
Далина Буряк
Купили у вас водостоки,все подошло ,спасибо.Хотим теперь купить черепицу. А можно ли у вас заказать монтажников? Саморезы под кровлю у вас есть ? Цветные? Для пенсионеров скидкии нету?
10 ақпан 2022, ресми жауап
Далина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас. Монтаж…
Махаббат Тлеубаева
Ребята молодцы, спасибо за консультацию и оперативность. Довольны покупкой террасной доски. Успехов вам!
A
Azat
Рекомендую этот магазин. Заказывали доску для забора российскую вроде. Ребята приехали на замеры, быстро просчитали. Привезли даже раньше, чем озвучивали. Доволен
РА
Рамзан Ахматович
Заказывал доску и черепицу, тянули с ответом, в итоге сроки прогорели и отказался от их услуг. Работают исключительно по полной предоплате и переводам, что тоже минус.
24 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день, Рамзан. Уточните, пожалуйста, полную информацию по Вашему заказу по телефону 8701972978…
JF
John Frost
Хамские и безответственные сотрудники, а руководство не видит в этом ничего удивительного. Благо в поиске легко находятся конкуренты, куда и советую вам обращаться.
Адиль Тайжанов
Заказал металлочерепицу ,все привезли в срок и смонтировали, все супер рекомендую 👍
Ahmed Magdi
Хочу выразить огромную благодарность компании Roofart за проделаную работу, заказывал террасу под ключ, все выполнели и в срок👍👍
S.
STATUS .
Заказал в этой компании верхние отливы на окна, оплатил и началась сказочная история, футболят друг к другу, ответственности вообще никакой. В общем не советую, намучайся и сто раз пожалел что обратился к ним.
Almaz Tleubaev
Отличная компания, террасная доска и черепица супер