Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AN
Aida Nurzhan
Недавно узнала что есть такое место, рядом с моей работой 🥹🥰 Лагманы просто супер! Ребята тоже классные☺️ Спасибо вам🫶🏻
ерке 🤍
Очень вкусно, хорошее обслуживание, всегда ходим сюда
BS BS
Еще раз разочарованы этим заведением( Сын заказал пельмени жареные, принесли в холодном виде. Калын сай - это одни овощи и несколько кусочков карына! Курица в кисло сладком соусе вообще принесли через 58 минут, и курица просто сладкая и без соли, курица не кисло сладкая! Иногда заезжаем чтобы пообедать с детьми, но каждый раз одни минусы!
Yerbol Yerboloff
Отличная кухня, большие порции, приемлемые цены.
Mirlan I
Добрый вечер. Прошу директора связаться со мной. Случился очень неприятный инцидент. 8771 2007805. Пока видео не выгружаю в отзыв. Жду звонка. Заранее, можете уточнить у персонала, что произошло в 17.15ч сегодня 19.10.2025г. Оценку ставлю пока 4. Если не свяжитесь, отзыв дополню фото/ видео.
Ж…
Жанна …
Сегодня в тарелке насекомое 🤮🤮🤮
УК
Ульяна Кравченко
очень вкусно! Гигантские порции! Самобытно и уютно) Приятно, что расширилось меню, столько нового можно попробовать! ребята официанты молодцы, мы хотели поострее, учли все наши просьбы) Цена/качество 👍👍👍👍вообще не понимаю, как можно ставить тут негативные отзывы))
Rashid M.
Суйру лагман бы пересолен и сильно острый. Курица в кисло-сладком соусе не вкусная. Махито лимонад хороший. В конце попросили счет. Просят сделать ПЕРЕВОД. Я отказался. Принесли терминал Kaspi. По переводу на каспи. У них не первый раз. Посещаю это заведение с осени 2022 года.
Abd A
Еда нравится, ходим давно, всегда обслуживал официант приятный спокойный парень, сегодня какой то новенький, такой не в себе странный вообще рот не открывает ни да ни нет, дерганный, прям с ненавистью работает как будто, вы его заставляете что ли работать ? В конце дружно громко сказали спасибо и до свидания, он посмотрел и ничего не ответил и дальше пошел такое хамство конечно еще поискать надо! Куда делись девочки официанты? Что то разогнали что ли всех и какого то странного парня взяли, не понятно🤷🏻♀️ к еде вопросов нет все нравится единственно сегодня мясо ребрышки было резиновое обычно вроде мягкое всегда было. Кажется атмосфера портится у вас.
Муслимчик
Очень вкусно быстро приготовили и ребята очень добрые и отзывчивые
ҚЗ
Қуандық Зайырхан
өте дәмді лағмандары отбасымызбен келеміз обслуживание өте керемет келуге кеңес беремін 👍✌️🤘
Akerke Anuarskaya
Всегда приходим сюда, лагман вкусный👍🏻порции огромные, даже на 2 персоны хватит👍🏻
Ali VELTERRA
Мы гости с момента открытия этой точки, когда еще хозяева на кухне были. Сервис упал. Заказал 3 лагмана. Сказали через 15мин будет готово. Приехал, раздают всем на самовывоз, но не мне. Еще шепчутся между собой, чтоб понять какой заказ у меня. Прошло 35мин ровно, чтоб получить свой заказ. 15 или 35 мин разница 🫣 Ладно еслиб еще извинились за косяк, но нет. Немного задержал встречу из за этого. Не говорю что точка плохая, но над поработать над сервисом. Спасибо
АЕ
Артем Егоров
Лагман не очень, если честно. Кажется, что такая большая порция, а на деле одна капуста с перцем, лапши очень мало. За такое количество лапши с мясом дорого
Жас Карсыбаев
Добрый день, прошу обратить внимание администрацию данного заведения на качество обслуживания в частности официантов. Мы постоянные клиенты вашего заведения, однако ваш официант сделал все что бы мы больше не приходили к вам. Было ощущение как будто мы пришли за счёт официанта по есть и при этом напрягали его работать выполнять свои функции... Ужасное обслуживание. Такими темпами скоро останетесь кормить только официантов. Спасибо
Bekzat Utegaliyev
Спокойная обстановка для хорошего семейного обеда или ужина, обслуживание отличное, самое главное еда вкусная: лагман от шефа и лепешка с джусай только тут нравится по городу. Рекомендую тем кто хочет вкусно и спокойно поесть и кайфануть в простой обстановке как дома!
Aida Suleimenova
Сегодня с детьми кушали тут цомян,пиццу и фри. Все понравилось,лагман сочный,мясо нежное. 😋👍🏼 Правда заказали 2 порций фри,принесли 1. Позже официантка за счет заведения собой положила фри,спасибо приятно. 😊
Аяулым Иляс
Лагманы тут очень вкусно всем советую 😍🤤
Айбек Кыраубаев
Так се лагман
Gulzat N
Очень вкусные блюда
Nurlan KISTAUBAYEV
Лучший лагман в городе
Erzhan Zhakienov
Очень всё вкусно! Быстрая подача!
Самый вкусный лагман ! Постоянно берем доставкой Яндекс ! Настоящий лагман как в Алматы !
333 zhaksybergen.bagdatovna
Порциясы көп. Өте дәмді екен. Бағасына тұрарлықтай тамақтар😍😍😍.
BU
Berik United
Тағамдары дәмді өте дәмді екен. Порциялары үлкен. Бағасы да керемет
inkar .
Здесь самый замечательный туалет, который я когда-либо видела.
Дина Кистаубаева
Узнали через тик ток Пришли впервые Все очень вкусно, уютно, атмосферно. Хороший персонал 👏 Нас обслуживала девушка Ясмина, такая милая и приятная 🌹 Обязательно вернемся еще раз, хотим попробовать все 🤗 Однозначно всем рекомендуем 🤝
КМ
Кирилл Михайлюков
Постоянно ходили в это заведение, был отличный сервис и еда. Сейчас поменялись официанты, обслуживание испортилось, сотрудники стали очень грубые не приветливые, пропало все желание ходить в это заведение
Borz ⚜️
Очень понравилось! Атмосфера уютная, персонал вежливый, еда просто невероятно вкусная. Особенно рекомендую попробовать фирменное блюдо — шеф повар знает своё дело! Обязательно вернусь снова💚
Жиі баратын қонақ
ЛМ
Ляззат Макишева
Бүгін ұлымның туған күні еді. Осы Лагманчик кафесіне барып, тамақтандық. Порциялары үлкееен. Тамақтары өте дәмді. Ещё ұлымның туған күніне кампот пен лимонад подаркаға берді.
Norm Normal
Біз отбасымызбен әрдайым барамыз, лағмандары керемет, күйеуім балыққа тапсырыс берген олда керемет екен, порциялары үлкен, осы барғанда қытай балама болды даяшы, бірақ қазақ тілінде сөйледі.
LAN
👍
Has Салиха
Заказал мампар молодцы очень вкусно приготовили👌🏻
SS
SUNQAR SUNQAR
Очень вкусно!
DM
Dar Mute
Всё вкусно молодцы
Панданутый 22
Максимально все было не вкусно
Асема Сайбекова
Я была 12.04.26 вечером заказали лагман фирменный нам принесли через 15 мин хорошо я посмотрела тесто не то, мне сразу не понравилось и спросила у официанта что у вас повор поменялся в ответ услышала нет тот же и мне говорит если не нравится давай уберу еду и прям из рук чуть не вырвал это тесто. Тесто толстое и как будто нарезан мелко, еще подогрет в микроволновке в открытом виде потому что тесто не свежий сразу видно. Хорошо теперь я согласилась и кушаю во первых было проблема с тестом и теплый лагман это ужасно. Я здесь не первый раз приходила на ауыз ашар и тот же официант грубит также не нравится у нас не приходи! Это что такое не нравится не приходи, лучше вы сервис и еду вкусно готовьте вместо таких слов. Сейчас читаю все комментарии думаю там в заведении никто не читает эти наши отзывы потому что там владельцы других национальностей! И поэтому они ничего и никого не будут менять! Вот и весь вечер испортили в этот день! Разберитесь в этом и напишите ответ!
Karina Rozamazova
Это самый лучший лагман в городе, который я когда-либо пробовала! Я обожаю острые лагманы, и здесь он просто идеальный насыщенный, ароматный и очень вкусный. Мой супруг тоже заказывал лагман и остался в полном восторге. Все блюда невероятно свежие и сочные, чувствуется качество продуктов и мастерство повара. Отдельное спасибо шеф-повару за такие шикарные лагманы! И отдельно хочется отметить порции они просто гигантские! Ребята, вы точно не уйдёте голодными 😄
АЗ
Айдана Зауытбекқызы
Всем советую попробовать. Цена приемлемая. Блюдо очень вкусное, всё свежее и хорошо приготовлено. Порция очень большая, сытная — вполне хватает, чтобы наесться. Остались довольны, обязательно закажем ещё раз.
Nurai Makisheva
Очень понравилось еда вкусные и очень атмосферна и тихо!
Ж
Жанибек
Было очень вкусно и за день рождения лично официант компот подгонял.Здесь так тихо, комфортно,вкусно
Р
Ренат
Как всегда все вкусно и кажется порции стали еще больше !
RГ
Ramazan Гашизов
Ужасное место!Заказали Лагман тесто не свежее,хотели манты заказать официант сказал манты не свежие.Позвали админа,админ позвал шеф повара, он начал грубить нам, выгонять не нравиться уходите отсюда .Хамское отношение!Не рекомендую! Кафе грязное!Антисанитария!
АХ
Айсулу Хамидулакызы
К сожалению одно разочарование. С одного конца на другой поехали из-за лагмана. В итоге разочарование. Одни овощи, лагманного тесто мало. Еле закончила, так как все равно оплатила. Обслуживание желает лучшего. Жаль. Итог: разочарование и не вернусь к сожалению туда!!!
Динара Мусина
Очень вкусный лагман! И острые просто жгучие 🔥🔥🔥 Только в детском не понравились грибы, а так всё супер!!!
М Б
Сегодня мы поужинали в Лагманчике с супругой. Зашли случайно, заехали в супермаркет Анвар купили продукты загрузили в машину и увидели данное заведение. Зашли и оказались в очень уютном кафе где царит комфорт и спокойствие. Заказали два разных лагмана и…… Пальчики оближешь да еще какой аромат. Очень вкусно, большие порции в полноценных тарелках, от радости научился даже палочками кушать. А чай это отдельная тема на 5+. За обслуживание 10 % не берут вообще Хотя оно на высшем уровне В целом советую всем на все 100%! Спасибо всему персоналу , включая официантов и поваров и всех остальных 👍👍👍🫶🫶🫶👌👌👌✌️✌️✌️🙏🙏🙏
В9
Валентина 999
Огромная благодарность кафе “Лагманчик”! Хочется выразить искреннюю признательность всему коллективу за тёплый приём, уютную атмосферу и, конечно, восхитительную кухню. Каждый визит в ваше заведение — это настоящее гастрономическое удовольствие! Отдельное спасибо нашему официанту Равилю, Амани — за доброжелательность, внимание к деталям и отличное знание меню. Их профессионализм и позитив создают настроение с самого начала! И, конечно же, низкий поклон шеф-повару — за золотые руки, которые творят настоящие кулинарные шедевры. Все блюда были не просто вкусными, а наполненными душой и мастерством. Лагман — выше всяких похвал, ароматный, насыщенный, с идеальным балансом специй! Вы — одни из немногих, кто по-настоящему вкладывает душу в своё дело. Желаем вам процветания, благодарных гостей и вдохновения на новые кулинарные подвиги! С благодарностью, Валентина ваш благодарный гость
ДВ
Денис Власенко
Приятная обстановка, вкусная еда.
US
Usenbayev Sadik
Лағман өте дәмді тамақтары да Бырақ іші таза емес
👤
Заказала курицу в кислосладком соусе , курицу как будто просто в карамель окунули
Тағы жүктеу