Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ая Бек
26 желтоқсан корпоратив болды, салқын, тамақтары дәмді емес, музыка, айтылған әншілері болмады. Туалет таза емес.
Aigerim Kurenbayeva
Хороший ресторан новые хозяева молодцы было бы хорошо если бы себя познакомили в Инстаграм, кухня вкусная официанты очень воспитанные отлично обслуживают стол мол прям за 17 тыс гуляли с друзьями на Новый год, просто супер Админ Айнура рахмет два раза приходила спрашивала все нравится нет ли замечаний, успехов вам и процветания🙌🏻
КБ
Куралай Бауыржан
13 сентября мы провели свадебное торжество. Праздник начался хорошо, но, к сожалению, завершился очень неприятно. Официант уронил одну из двух половинок заранее подготовленного торта, и эта часть была испорчена. На свадьбе мы украсили оставшуюся часть фруктами и вынесли торт как целый. Администрация сначала пообещала возместить ущерб, но после окончания мероприятия отказалась это делать. Они утверждают, что не несут никакой вины, и отказываются компенсировать стоимость торта.
Аякоз Аканова
«27 декабря проводили корпоратив в ресторане Ханталапай. Администратора Айнур знаю ещё по работе в ресторане Гаухартас, поэтому изначально доверяли ее словам. При бронировании нам пообещала хорошее место с нормальным обзором программы — этот момент был ключевым. По её просьбе оплату внесли заранее и в полном объёме. В день мероприятия нас посадили в самый конец зала, откуда сцену и программу было практически невозможно увидеть. Такое ощущение, что обещанные условия использовались только для получения оплаты. Считаю подобную практику крайне недобросовестной. Сначала брать деньги, подтверждать комфортные условия, а затем ставить гостей перед фактом — это уровень сервиса, который не соответствует заявленному статусу заведения. Если вы планируете корпоратив или важное мероприятие, настоятельно рекомендую тщательно фиксировать все договорённости либо рассмотреть другое место. Репутация ресторана для нас была серьёзно подорвана. Официанты работали хорошо — к персоналу зала претензий нет.» Надеемся что руководство ресторана пересмотрит подход к организации корпоративных мероприятий и работе администратора, иначе подобные ситуации будут повторяться с другими гостями.
ЦДО"Радуга" Жакенова Жанна Кадырбековна
Отмечали 17 февраля , во вторник 85 лет Маме в зале на 1-м этаже! До этого 21.09 в 2025 отмечали юбилей супругу в большом зале на 2-м этаже. Очень довольны остались! Администрация ( в это раз был Казбек ), официанты, повара ( мы заходили на разделку мяса) , все очень внимательные, кухня отличная , правильные расчеты для закупа , Led экраны, качественная аукустика , оформление столов !!! Рекомендуем!
ilmira Kassenova
Полу-сырые булочки, конфеты будто просто размазали по тарелке. Борта пирогов сломаны, официанты как будто вообще не спали. При входе в основную часть зала, полы мокрые, постелили какой-то кусок коробки, вместо дорожки. Выглядит неэстетично! Официанты вместо того, чтобы находиться в зале, сидят за ширмой и смеются, во время прохождения поминок!
Asel Alipbekova
Сәлеметсізбе! Были у вас сегодня 26.01.2026г. Хочу оставить свой честный отзыв, к залу, к администрации, а большой рахмет хочется оставить прекрасной девушке Адия. Она на высшем уровне обслужила, стол во время убирала. Таких сотрудников нужно премировать
Т
Тойлыбай
Хан талапай рестораны көп рахмет тамақтары бәрі дәмді ұнады
as
almira sh
Обслуживание оставляет желать лучшего. Кухня хорошая
Эдвард Ньюгейт
Ресторан очень хороший обслуживание на вышем уровне хочу одельно отметить официанта Имаш
Жиі баратын қонақ
ДИ
Дарина Иргибаева
Мы с друзьями гуляли там буквально вчера 27.12 25 ужас кошмар бардак кухня не вкусная все холодное нарезки маленькие нарезаны как попала салаты мало от селедки я вообще в ужасе такие маленькие кусочки я впервые вижу такие закуски на вилку не попадаете даже не поняла когда игры проходила когда Дед Мороз пришел вообще бардак про туалет я вообще молчу страшный вода холодная руки ажно мерзнут внизу дубак невозможно пока дождешься чтобы в туалет зайти одубеешь в унитазе слив не работает короче вообще ужас не советуем зря только деньги и настроение испортите не стоит вообще не каких денег даже звездочку жалко ставить но без нее смс не уходит
ИБ
Индира Бекжанова
Әріптестер мен корпоративті тойладық, Султан деген официант бала тиянақты өз жұмысын біледі, бәрін үлгеріп өз жұмысын білетін бала. Еңбегіне сай ақшасын берсе керемет болатын еді, әкімшілік ескереді деген үміттемін
Наргиз Калденова
В ресторане работает мальчик по имени Султан официантом. Он очень крутой, хороший мальчик, выполняет свою работу на все 1000%. Молодец 👍. Ты очень крутой Султанчик🫶
Syz 101
«Хан Талапай» мейрамханасы. 2025 жылдың 6 желтоқсан айында іс-шарада болдық. Екінші қабатта. Өте суық, ғимарат жылытылмайтын сияқты, дәретханада қол жуатын су мұздай, кабиналардың есіктері жабылмайды. Көшеден кіретін және екінші залға кіреберістегі баспалдақ өте тік. Қызмет көрсету сапасы «үштік» деңгейде, тамақ суық болды, дәмі де орташа.
Алдаган Кизатхан
Кеш жарық мен жақында той өткізді менің туыстарым рестаронда мөлдір ханым жумышшыларыңызлы ауыстырасыз ау мен нешерет тойда осы хан талапайда болдым тамақ дәмді емес беш бармақ суық екінші тамақ өте дәмсіз куріштері шикі сіздің атыңызғп кір келтіріп отыр
merey gazizova
Ресторан произвёл отличное впечатление. Всё очень вкусно, аккуратная подача, уютная атмосфера и внимательное обслуживание. Обязательно вернёмся снова! И отдельное спасибо администратору Мадияр
Нурсулу Жаксылык
Хочу выразить искреннюю благодарность ресторану Хан-Талапай🥰 за замечательный вечер-мы провели там кыз узату нашей сестры - самое важное и долгожданное мероприятия🤭 Мы искали ресторан почти 2 месяца и наконец нашли то самое) Атмосфера ресторан уютная, персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высшем уровне. Еда — просто восхитительная! Все блюда были очень вкусные, красиво оформленные и поданы вовремя, второй стол был🔥 Особенно хочется отметить управляющего Шынара🥰 и админа Нурсулу🥰 которая сделала наш праздник ещё приятнее своим профессионализмом и заботой. Для нас было важным критериям чтобы админ нас понимала с полу слов, помогала) Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать ваш ресторан друзьям и знакомым. Спасибо за тёплый приём и отличное настроение!
Azamat Kurmantayev
Ставлю 1 звезду, потому что ниже рейтинга нет. 1. Администрация ресторана, не способна проводить 2 мероприятия одновременно. 2. Официанты делают вид что не слышат и не видят. 3. Сервировка стола во время Свадьбы, мероприятие началось. Столы все пустые, салатов нет. 4. «Повар с 10 стажем» почему в скобках, потому что это не повар, а я не знаю кто. Она не компетентная в сфере варки мяса, тесто было слоенным, соли не добавили. 5. Салаты готовили во время свадьбы что очень сильно огорчило. 6. Интерьер ресторана, пора обновлять их.
NI
Nauryzbay Issabayev
Тамактары дамди
Ердос Қырғызбай
Ханталапай, к сожалению, оставил смешанные впечатления. В зале было прохладно, и это сразу испортило комфорт. Туалет нуждается в серьёзном улучшении — чистота и состояние оставляют желать лучшего. Дастархан тоже разочаровал: сервировка простая, без чувства уюта и внимания к деталям — мандарины, например, просто положили в обычную тарелку. Мы отмечали корпоратив, и при таком событии ожидаешь более высокого уровня. В целом складывается ощущение, что в Астане сервис всё ещё «хромает». Неужели действительно нельзя перенять опыт южных регионов, где и обслуживание, и еда часто на гораздо более высоком уровне? Хочется верить, что ресторан прислушается к отзывам и сделает шаги к улучшению — потенциал у заведения есть, но сервис и организация требуют доработки.
AN
Aselxan Nalibekova
Аллаға шүкір бүгін корпоротив откиздик өте керемет деңгейде откиздик шукир алхамдулилах барлығы дәмді дастархан ведушиии шоу өте керемет.Сол жерді басқарып отырған админстратор Айнур ханым сізге алғыс білдіремін.
Айжан Куанышкалиева
Администратор Мадияр очень вежливый,внимательный, очень хороший сервис! Молодец лучший!
ТЖ
Темірлан Жылқыбайұлы
Сегодня у нас было юбилей (70) лет нашей апашке, все было отлично , особенно высокий уровень обслуживания официантов Димаш, Нурасыл. Спасибо вам за хороший банкет, желаю вам удачи ребята, прошу дайте им Премию они это заслужили!!!
КБ
К Б
Бүгін осы ресторанда,,Досымыз Алматтын тойын дүркіретіп өткіздік.. Бізге қызмет жасаған, МАНСУР есімді даяршы балаға көп рахмет.. Достарымызбен отырған үстелге керемет қызмет етті...Еңбегі жаңа берсін,рахмет..👍👍👍
Самал Санаева
Вчера проводили здесь наше мероприятие, и остались очень довольны. Зал красивый, уютный. Персонал внимательный, быстро реагировали на все просьбы. Всё было вкусно, свежо и красиво подано. Спасибо большое администраторам Айнур, Мадияр и всей команде за хорошую организацию. Благодаря вам праздник прошёл замечательно! Обязательно будем рекомендовать ваш зал друзьям и знакомым, и сами с удовольствием вернёмся ещё не раз!
Asema Abraeva
Была сегодня в вашем ресторане , молодцы кухня супер . Нас обслуживал официант Самат благодарю у тебя большое будущее, пишу как бывший администратор ресторана.
DA
Dana Akhmet
Отмечали здесь корпоратив. В целом место хорошее, обстановка приятная, еда неплохая — для корпоративного мероприятия вполне подошло. Единственный момент: на втором этаже не оказалось ни одной розетки для зарядки телефона, что было немного неудобно. И хотелось бы в будущем видеть чуть более разнообразное меню.
AO
Assiya Ospanova
18 қазан күні сағат 12-де ас бердім. 1 апта бұрын бронь жасағанымда бос болған. 3 күннен кейін администратор звондап, 13.00-ге құдалық қойылғанын, 45 минутта аяқтауымызды айтты. Мен қаншалықты уақыт алатынын айта алмадым. Қызық ас берілгенде басталды. 9 столдың 6-на ет тартылып, үлкен 3 столға 10 минуттан кейін келді. Қонақтар шәй ішіп бітпей жатып, қасық-вилкаларын, столды жинап, Администратор келесі іс-шараға стол дайындау керектігін неге айтады. Бір сағат сайын неге бронь алады? Мен анамды жоқтап отырып, неге артынан қонақтарымнан осындай сөздерді естуім керек?
Aubakirov Kuka
18.10.25г. проводили ас в ресторане Хан талапай! Обслуживание и повара на высшем уровне! Все вкусно приготовили, цены приемлемые, внутри все красиво и уютно. Желаю всему персоналу крепкого здоровья, дальнейшего процветания вам!
Nazerke Rysbek
🚨🚨🚨🚨🚨 Хочу поделиться нашим печальным опытом. Эта тойхана просто обманщики! Они полностью испортили наш праздник. Мы заранее забронировали два зала на 18.10.2025 • малый зал — для құдалық с 13:00 до 17:00, • большой зал — для свадьбы с 18:00 до 00:00. Однако оказалось, что в этот же день арендаторы тойханы поставили три мероприятия одновременно, не предупредив нас об этом заранее! Перед нашим құдалық они провели құдайы, из-за чего наш праздник начался только в 14:20. А ещё, не дождавшись конца құдалық, они поставили следом сырға салу! Это просто позор! Нашу программу всё время торопили, в итоге праздник получился смятым и испорченным.😡😡😡 Кроме того, большой зал был грязный, оформление ужасное жастар отыратын жери , микрофон то работает, то нет — ужас! На весь той всего один микрофон на две свадьбы, это просто стыдно для такого заведения! Про еду вообще лучше промолчать нарезки сделаны абы как, всё разложено тонким слоем, без вкуса и без вида. И самое неприятное — нас постоянно обманывали и кормили пустыми обещаниями. Говорили, что сделают технический ремонт, но так ничего и не сделали улкен залга. Не советую никому этот тойхана. Только нервы, обман и разочарование!😡😠
TE
Tolganai Emilova
26 қыркүйек күні той өткіздік. Тойымыздың сәнін де мәнінде кетірді. Өте нашар ресторан. Не тазалық , не адамды сыйлау жоқ. Одан қалды адамды алдап өтірік қырық уәде беріп сонында не өзі жоқ , не айтқан сөзі жоқ болып шығады. Акимжан деген сіздерді қарсы алып , сөйлесетін болса ойланбастан қашуларыңызды сұраймын. Сосын мен құсап алданып жүресіздер‼️
МШ
Мереке Шакуатова
Аружан жанымм🥰рахмет сізге, инабатты 😍әдепті жұмысымен адамдарды баурап, жұмысын өте белсенді жұмысын атқарды Алла разы болсын🤲бақытты бол 😘🙏
Бактыбек Рамазан
Шыңғыс Ернар красавчики
ЗС
Зайра Суттибаева
Обслуживание все на высшем уровне, отдельное спасибо официанту Мадияр.
🤘🤘
🤘🏻 🤘🏻
26 мая мы отметили юбилей нашей бабушки в ресторане Хан талапай, в малом зале, и хотим выразить искреннюю благодарность всему персоналу за тёплый приём и безупречную организацию! С самого начала всё было на высшем уровне: Зал уютный, красиво оформлен. Еда-все блюда были свежайшие, сытные, красиво поданы и нереально😍 вкусные! Оборудование-всё работало чётко, без сбоев И, конечно, сервис! Официанты — Вы большие молодцы! Отдельная благодарность администраторам Нурсуле и Шынар! Вы помогли нам с каждым моментом, были рядом от подготовки до самого завершения вечера, всё контролировали, подсказывали, заботились о каждой детали. Благодаря вам вечер прошёл идеально🫰🏻 без стресса, волнений и суеты. Спасибо вам за тёплую атмосферу, искренность и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Мы обязательно вернёмся к вам ещё и будем советовать Хан Талапай всем своим друзьям и близким!
ДА
Даулетбек Абильдин
Аружан очень компететная , отзывчевая , добросовестно относится к своему делу . Благодарю за супер обмлуживание
Акбота Турысбек
Хороший ресторан,официанты вежливые, особенно Аружан молодец, улыбчивая, красивая,нежная, добрая, пусть у тебя будет все прекрасно
ЖБ
Жупар Бостанова
05.09. күні Хан Талапай ресторанында анамыздың 60 жас мерейтойын өткіздік. Барлығы жоғары деңгейде ұйымдастырылды! Зал кең, өте әдемі. Тағамдары дәмді, дастарханы мол болды. Официанттар сыпайы, әсіресе Гүлбану ханымға үлкен рақмеет Музыка, атмосфера – барлығы көңілден шықты. Қонақтардың бәрі риза болып кетті. Мұндай маңызды күнді дәл осы жерде өткізгенімізге өте қуаныштымыз. Ұжымға мың алғыс! 👍Күнде той болсын🥳🥳🥳
Майгуль Кабиболлина
Бізде ұжымдық корпоратив өтті 26.12.2025 ж. Тура есіктің ауызында отырдық!😏 Аяғымызға суық ұрғанда, тоңғаннан қайта-қайта дәретханаға жүгірдік! Дәретхана 1 этажда орналасқан, 1 этаждың суығын айта алмадым…😒 даламен тең! Қазыр заман дамыған, “пушка” жылытқыш құралдар бар, соларды қоюға болатын еді. Қол жуатын су мұздай. Дәретхананың іші лас. Енді асхана жағына келсек, кесірленгеніміз емес, бірақ қалай бар солай айтқым келіп отыр. Дастархандағы барлық нәрселер “свежий” емес. 1 тамаққа “Бесбармақ” болды, еттің нанында бір дәм болды, жеу мүмкін емес, суып қалған! Салаттарды әйтеуір-әйтеуір жасай салған. Арзан-арзан заттар! Хотя бы мандарин жейікші деп алсақ, солып қалған, су татып тұр. Чайный столды бірге жасаған, капкейк пен трайфл “сухой”, жеу мүмкін емес. Бокалдары кір, дұрыс жуылмаған! Тағы айтатыным, дұрыс шоу да болмады, келеді деген әншілері келмеді!😂 Көңіліміз қалды! Енді бармаймыз! Ақша жібергенше, алмағанша болмап еді, бірақ сол ақшаға тұрарлық жұмыс жасалмағаны көрініп тұр, өкінішті!😔
SS
Sezim Smit
Ұжыммен 26.12.2025 күні корпоративте болдық.Айтып жеткізе алмаймын ужас қатты суық, туалетінде суы жоқ, тамақтары дәмсіз қалай болса солай жасай салған.Холодный ассортидағы балық иістеніп қалған. Официанттары ұйықтап жүр. Бір затты мың рет айтқызып. Шоулары да өтірік, бізге айтқан рекламасы басқаша болған.
Алмаз
Красавчик официант Бекзат молодец
Gulden Kenzhebaieva
Официант Димашқа көп көп рахмет жұмысы өте жақсы 👍🏻👍🏻
Замира Юлдашева
Спасибо за приятный вечер ресторану Хан талапай. Обслуживание на отличном уровне официанты вежливые.
TZ
Tom Zhak
Спасибо официанту Адия за прекрасно проведённый вечер, очень приятно было
Мажит Бахитов
Пожалуйста замените большую чашу для бешбармака
KZ
Kunsulu Zhagsylyk
Хочу выразить огромную благодарность ресторану за тёплый приём в такой важный для нас день кыз узату! Особенно хочу поблагодарить управляющую Шынар за высокий профессионализм. Я была во многих ресторанах, но редко можно спокойно и по-человечески поговорить с администратором или управляющим. Здесь всё было иначе Шынар тате с самого начала сказала: «Всё будет так, как вы хотите», и это очень успокоило мою маму. Она была уверена, что всё под контролем, и не переживала в день мероприятия. Мы с Шынар и администратором Нурсулу обсуждали всё до каждой мелочи, и что приятно они сами уточняли важные моменты, ничего не упускали. Внимание к деталям было на высоте. Даже во время самого узату Шынар тате писала и спрашивала, как проходит вечер это говорит о том, насколько ей не всё равно. Шынар тате вы классная!🫶 Еда была очень вкусная, гости остались довольны! Особенно приятно было, что сам шеф-повар лично вынес бешбармак это был красивый и уважительный жест. Спасибо вам огромное за такой подход! Рекомендую ресторан от всей души ❤️
Мадина Аргинбаева
05.08.25 провели в малом зале данного ресторана юбилей папы и остались очень довольны. До начала мероприятия стол был накрыт и салаты, закуски были вкусными. Ребята официанты молодцы, делали свою работу очень хорошо, что девочки, что мальчики. Отдельное спасибо администраторам Нурсулу и Шынар🫶🏻. Администратор Нурсулу была очень вежливой, помогала по всем вопросам. По кухне быстро решили все вопросы с ней и бешбармак был очень вкусным. И Шынар все вопросы решала оперативно и все время находилась рядом. Спасибо вашему ресторану, нашим гостям все понравилось♥️
NN
Nazken Nazken
31.07.2025ж. күні үйлену тойында 6 столға қызмет көрсеткен Альбина атты официант қызымызға алғыс айтамыз. Өзі сондай пысық, ұқыпты, сыпайы. Өз жұмысын жоғары деңгейде атқарды. Жалпы ресторан тамағы, безендірілуі, тазалығы ұнады. Ресторан әкімшілігіне де, официант жастарға да үлкен рахмет!🌹🌹🌹
DM
DS Mom
Сегодня провели кудалык! Администратор очень отзывчивая, внимательная и с дельными советами по проведению мероприятий!! Хорошая кухня, повар, официанты все на высшем уровне !! Рахмет! Қазақтын той бітпесын!!
Oraz Smagulov
"Хан Талапай" мейрамханада 2025ж. 06 шілде күні Олжас ұлымның үйлену тойы өткізілді! Мекеме басшылығына, Шынар әкімшісіне, Нұрсулу, аспаздарға, музыкант, даяшылар мен официантарға зор алғысымды білдіргім келеді! Әсіресе аға даяшы әділ! Адалдық, жеделдік, ұйымшылдық және дәмді мәзір үшін рахмет! Іс-шараның басынан аяғына дейін барлығы жоғары деңгейде өтті! Бәрі керемет болды! Сізге өркендеу мен табыс тілейміз! 10-нан 10. Ораз-Әлия
Тағы жүктеу