Жүру жолы
3.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Астана 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Нету кассира спросила причину сказали ее постоянно нету. И обманули на кассе есть доказательства если администрация контролирует могу предоставить
Акнур Рахметова
Балалар әлемі, сіздермен қалай байланысады? Чатты қайдан табамын?
Ару Бейсекина
Ехала с детского мира ТЦ Тулпар, вся на нервах, из-за консультантов. Тут другая атмосфера, девочки вы класс! Спасибо консультанту Екатерине! Показала, обслужила, и копию чека сделала. 👏🏻🙌🏻👍👍👍
Анара Шайхислямова
Верните деньги !!!!!! Как связаться с ними ? 3 раза сняли
IB
Indira Bektursynova
Почему нет консультантов по залу ?
КН
Кристина Н
Очень нравится данный магазин, акции отличные ,всегда детское питание свежее, больше года там только его берём . Для меня единственная проблема почему экономят на персонале, в каждом дет.мире по Астане такая проблема , то консультанта не найти то кассир один на кучу людей .
Виктория Колантаева
Сегодня 2.09.2025 посетили данный филиал. Обслуживались у Кассир Жанузах А. Спросила все ли цены как в приложении. Специально акцентировала на этом внимание. Но кассир пробила в итоге не по ценам приложения. Неприятная ситуация. Мало того, говорит «да что там мелочь». Я считаю только мне решать мелочь это или нет. Это её работа! Тем более её изначально предупредили, что цены должны быть как в приложении.
GG
Guljanar Gul
Продавец Консультант Гүлім өте қатты ұнады сыпайы адамға деген құрметті өте күшті басқа консультанттарга қарағанда жақсы түсіндіреді премия беру керек адам көп болсада шаршап тұрсада көмектеседі респект❤️
БЖ
Берик Жанулин
Обслуживание не понравилось, отсутствует специалист по проверке игрушек(покупаешь игрушку идёшь и сам проверяешь ее на исправность), цена товара не соответствует цене указанной на товаре, плохо!
Девочки супер, кассир Гулим тоже, оперативно, среди всех клиентов успела всем ответить посчитать объяснить все довольны
Айгерим Кожамбергенова
Барлык Детский мир дукендеры жаксы,ұнайды озыме. Тулпардагы,Хан шатырдагы,орталық базардағы 👍кассир кыздар Үміт и Гүлім кыздарга рахмет, кызмет корсетуы жылдам,сыпайы,күліп турады сыпайы
ТК
Талшын Кадырбаева
Были сегодня в магазине, приобретали школьные принадлежности 📚 на кассе много людей. Девушка кассир Гулим очень вежливая и приятная. Спасибо большое)
Қаймақбай Ірімшікұлы
Терминал істемейді, ұзақ ойлайды. картамен екі рет бір нәрсені төлеп едік
ДГ
Дмитрий Ганцгорн
Хороший магазин
Гульмира 💐
Самый ужасный филиал!!! Консультанты долго ищут размер обуви, касса тоже медлительная! Администрация примите меры по обслуживанию! Подключите вай-фай, из-за плохой сети интернета, скопление очереди на кассе
Акерке Қалдан
18.04.2025 именно осы детский мир ужасный адамдармен қалай сөйлесу керектігін білмейді.очень грубая продовецтері.👎👎👎енді келмейміз.лучше басқа филиалдары жақсы😡
Кайрат Утаралиев
Жеңілдіктен кейін бағаларын ауыстырмайды. Бағсын тексеру керек.
Галислам Тилеухан
Четко - ясно - вежливо ответила. Динара👌🏻👍🏻
Gaini A
ассортимент, отсутствие очереди на кассе
Гульзада Р
👍
D
D
Почему нет цен в чеке?
AM
Al M
Покупала сегодня игрушку и порошок. Показала как в приложении, в итоге посчитала все равно больше чем в приложении 🤦♀️. Кассир отпустила с не довольным лицом Елеубаева А.А
АО
Асель Оэо
Ужасный филиал, цены указаны одни пробивают другие, женщина на кассе ооочень странная вроде пытается быть милой но несет какой то бред, заместитель тоже с каким то пренебрежением разговаривает 🤦🏼♀️
Dasha 🌞
Персонал не обращает внимания когда что либо спрашиваешь
Мая Казиева
Этот сотрудник не умеет работать нормально. Я ее по человеческий попросила чтобы пробила промокод, а она пробила без промокода. Никого не было , что бу она могла запутаться. Но при этом нормально не работает
КБ
Кымбат Байгабулова
Здравствуйте,были сегодня в данном магазине,сделала покупку на 37 тысяч попросила продавца сделать по цене приложения она не сделала ,сделала после того как я начала звать администратора,не хотела показывать свое имя ,у меня особенный ребенок он устал ,мы простояли на кассе минут 20 из за некомпетентности продавца,пришла зам директора и ничего не смогла решить ,в итоге сумма вышла 29 тысяч это на 8 тысяч меньше чем насчитала продавец без скидки.Ужасное обслуживание , продавец просто стояла и улыбалась но никак не планировала решать данную ситуацию,никому не советую ходить в этот филиал!
ZD
Zhambulov Dastan
Хороший детский мир
Nuraly Bukeikhanov
Доступные цены в онлайн магазине. Быстрая выдача.
ЖК
Жанар Касымбекова
Өте былжырақ қыздар адам сияқты қазақшалап айттым сайт бағасымен санаңыз санамаған деп айналдырған 5-зат алдым анау барма мынау барма деп былжырақ Игамбердиева Л деген қыз істей алмайма, клиентпен жұмыс жасай алмайма басқа жұмысқа барсын өзімнің Тұлпардағы Детский мирым жақсы 👍мына жақ былжырақтар сосын қазақ тілін сөйлеп үйренсін бұл Қазақстан
Kairat Kairatov
Очень медленно работает касса, это относится ко всем филиалам
ГТ
Ганибек Таукелов
Нет ни рассрочки ни Рэд , дебилизм
Aigerim Daiyrova
Хотели купить зимнюю обувь ребёнку, в приложении магазина показывало, что нужный нам размер и модель имеется в наличии в данном филиале. Обувь искали, два раза подходили. В отделе детской обуви бардак, просили консультанта найти необходимую обувь, консультант создавала ИБД, сказала типо искала, но не нашла (не понятно где именно искала, если не подходила даже в отдел). В общем, нужно было ребёнка "обуть", пришлось взять что-то другое подходящего размера раз уж приехали. К сожалению, магазин не клиентоориентирован! Ушли разочарованными((
Кмс по Пмс
Пишите сразу в какой кассе что можно делать. В первой кассе только наличка и карты народного банка. Слушайте я пришел тратить деньги свои а не играть в разгадайку.
АЖ
Арайлым Жолжанова
Сегодня была в Вашем магазине, возмутило отношение персонала а именно на охране стояла женщина, так когда мы выходили запикал сигнал, охрана ок взяла чек и пакет с нашими покупками чтобы проверить, 🤦🏻♀️ чтобы вещи с пакете не доставать все помяла пакет порвала, так еще не извинилась и сказала а зачем вам пакет и еще хихикает, мне это пакет к черту не сдался, главное чтоб до дома вещи целые пришли, но отношения персонала это какой то ужас🤜
Natali V
Хочу написать об Уакбаевой Алтынгуль. Зам.директора. Очень грубый человек. И на любой вопрос отвечает так, что хочется сбежать из магазина. Купила только потому что у меня время было очень ограничено. Так бы пошла искать подарки в другие магазины. Было 11 утра только, а он уже нервная на всех и вся. Даёт понять, что помогать и не планирует, цель скорее избавиться от клиентов магазина. Грустно, что такие люди показывают наш менталитет.
ВИ
Виктор Игнатьев
Жена оставляет тут все деньги, мужики осторожно
АЖ
Айнур Жабикенова
Кассирша девушка дискриминирует қазақ тілі. Грубо разговаритвает. Провацирует спокойных.людей хамит на казахский вопрос.
Dayana Aldabergenova
Вечно большая очередь,кассиршы долго стоят обслуживают, и каждый раз зовут старшую кассиршу или админа на кассу чтобы выявить проблему, и потом просят на другую кассу подойти. Кассиршы вечно недовольные, когда что то спросишь уточнить, отвечают с таким недовольствием будто это их собственный магазин или мы будто к ней домой в гости пришли 😬 будьте проще и добрее, карму никто не отменял👌🏼
JP
Juli Podgain
Постоянно цены на кассе дороже чем на витрине ! Не хватает людей , отговорка! Ладно в прошлый раз брала на 2-3 тысячи , сегодня пришла игрушка на витрине 10.990 , а на кассе больше 18.000 . Ужас ! Не советую! Мало того , что все коробки порваны , так еще и игрушки поцарапаны !
ИБ
Индира Бердахметова
Мен велосипед алып едим бонус туседи ватсапка жиберемин сизге деп але жазбады 20000 тенге алганмын.
РГ
Рахметова Гульшат
Кассирша Екатерина она мне очень помогла спасибо ей
Кайрат _
Ужас бари орысша сойлейды,ресепшен кыздар бари орысша,бирак ап адеми ҚАЗАҚТЫҢ кыздары! Бир ресейде журген сияктымын😡
Dana S
Большой ассортимент и очень терпеливый и отзывчивый персонал 🧡 помогли решить все вопросы 🫶🏻 Кстати здесь есть многое, чего нет в других магазинах ДМ.
А А
Почему привезли бутылку без соски???
KZ pro
Скидки реальные. Купили куртку перед новым годом. То что за 20.000 здесь и за 20.000 в другом магазине сильно отличается по качеству.
ЮТ
Юлия Трофимова
Была в Аружан и в Центральном рынке. Если честно возмущена до предела. Полный пофигизм ваших сотрудников! Родители приходят целенаправленно выбрать своим детям вещи либо игрушки, но не выбрав ничего не хочется больше к вам заходить! На сайте нашла обувь нашего размера приехали в тот филиал где есть. И что по факту обувь в хаотичном порядке, все раскидано, коробки пустые валяются и на выставочном стенде просто свалка и для мальчиков и для девочек. Обратилась к консультантам отправили в обувь для подростков хотя нужна была для малышей. Для чего у вас консультанты, чтоб игнорить покупателей. На кассе стоят 3 человека и полчаса их обслуживают. Примите меры!
ЖЖ
Жулдыз Жандосова
Купила влажные салфетки от памперс по уценке, оказались просроченными. Воняет ужасно! ☹️
Андрей Иванов
07.02.2024 ж. кішкентай балама 2 каробка ішінде 4 соска алғанбыз, фирма филипс эвент, просто ужасно 1 апта болмай жатып шіріп кетті, неге алдайды халықты бұлай. Сақтау мерзімі неге қадағаламайсыздар. Халықты неге алдайсыздар, сапасы жақсысы деп алып отырмызғо бұл жағдайға кім жауап береді менде чек барлығы бар? Осы дүкеннің әкімшілігі маған хабар беріңіз.
Ания Кайшебаева
Спасибо кассиру Гульмире, помогла с выбором, приятно делать покупки у вас.
Guzel Kedi
Как я поняла, это лучший филиал по Астане. Здесь очень мало посетителей и пусть, и небольшой выбор, есть очень занятные товары, которых нет в филиалах по городу. Правда, ехать далко. Но оно того стоит 😁 Персонал отзывчивый, открытый и всегда готовый помочь 😘
Тағы жүктеу