Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КН
Кристина Н
Очень нравится данный магазин, акции отличные ,всегда детское питание свежее, больше года там только его берём . Для меня единственная проблема почему экономят на персонале, в каждом дет.мире по Астане такая проблема , то консультанта не найти то кассир один на кучу людей .
ZD
Zhambulov Dastan
Хороший детский мир
Nuraly Bukeikhanov
Доступные цены в онлайн магазине. Быстрая выдача.
Гульзада Р
👍
IB
Indira Bektursynova
Почему нет консультантов по залу ?
АU
Акмарал User
Бугин детский мирдан покупка истедим кассада турган Матайбаева А Ж кассирша өте грубый сойлеседи обслуживать еткиси келмиди не суракка жауа дұрыс бермиди , еще киимдердин магнитин алмаган жауакершилик жоқ мулде
Нурсултан Нурманов
Я там брал детский питания на аппаратах цена со скидкой а на кассе другая цена они обманывают людей ложными скидками, кассир грубая Алаш детский мир вапще пипец.
Ardak Imadilova
Отвратительный СЕРВИС! Был мною оформлен заказ онлайн. И выбран самовывоз, так как многих позиций из моей корзины не было доступно на доставку! Приехал водитель именно в этот магазин на Алаш 15, опять же по причине, что весь список был тут. Водитель забрал. Мы получили пакет и при распаковке обнаружила, что ПОИЛЬНИК С ЯВНЫМ БРАКОМ! Нет крышки! Ну КАК МОЖЕТ СОТРУДНИК ДЕТСКОГО МИРА СОБИРАТЬ ЗАКАЗ НЕ ПРОВЕРИВ ЕГО! Сейчас проверяю на сайте. Уже этого поильника нет в наличии. Получается мне ПОЛОЖИЛИ ПОСЛЕДНИЙ БРАКОВАННЫЙ! Теперь мне говорят, чтобы я сама должна ехать в магазин и делать возврат! То есть ОШИБКУ ВАШЕГО СОТРУДНИКА ДОЛЖНА ИСПРАВЛЯТЬ Я САМА! Что за неуважение к потребителям! Особенно мамам, которым очень сложно добираться с детьми! Прошу разобраться в моей ситуации!!!!
ТА
Тимур Аубакиров
покупал детское автокресло, консультант помог выбрать, грамотно рассказал и показал как крепится в авто. в итоге взял со скидкой, качественное и надежное. от души рахмет. имя не спросил. невысокий парень лысый
Дана Габитова
Осы ойыншықты сатып алдым ужас басында қағаз ғана жыртылған деп алдады жарайт қағаз ғана жыртылғанғо деп алып едік үйге келіп аштық сынып қалған олай адамды алдауға болмайдығо ужас просто сынық десе бірденесі кетіп қалама
Виктория Колантаева
Сегодня 2.09.2025 посетили данный филиал. Обслуживались у Кассир Жанузах А. Спросила все ли цены как в приложении. Специально акцентировала на этом внимание. Но кассир пробила в итоге не по ценам приложения. Неприятная ситуация. Мало того, говорит «да что там мелочь». Я считаю только мне решать мелочь это или нет. Это её работа! Тем более её изначально предупредили, что цены должны быть как в приложении.
ТК
Талшын Кадырбаева
Были сегодня в магазине, приобретали школьные принадлежности 📚 на кассе много людей. Девушка кассир Гулим очень вежливая и приятная. Спасибо большое)
ДГ
Дмитрий Ганцгорн
Хороший магазин
Гульмира 💐
Самый ужасный филиал!!! Консультанты долго ищут размер обуви, касса тоже медлительная! Администрация примите меры по обслуживанию! Подключите вай-фай, из-за плохой сети интернета, скопление очереди на кассе
Қаймақбай Ірімшікұлы
Терминал істемейді, ұзақ ойлайды. картамен екі рет бір нәрсені төлеп едік
Гүлбауша Болат
Кассир Аманбек Фатиха очень хорошо обслуживает,все объясняет,показывает очень понравилась обслуживание Вежливо и качественно работает свою работу😍👍🏻 Теперь буду закупаться только здесь👍🏻👍🏻
ФД
Фея Дисней
Өзіме керегін тез табамын. Іші кең. Тек жөргектер бағасы үнемі түсініксіз. Бірде акция бар дейді, бірде жоқ дейді. Сөредегі бағасы басқа, кассада басқа бағамен санайды. Әр барған сайын подгузник бағасымен спор жасап уақытым кетеді. Кассада тұрған сатушылар қазақша түсінбейді. 😬
Ревизор Эксперт
Иксанова Екатерина — крайне грубый и неадекватный продавец. Вела себя вызывающе, стояла над душой, оказывала давление и демонстративно выгоняла из магазина, будто это её личная собственность. При этом в торговом зале находилось множество других клиентов. Хамское, агрессивное поведение и полное отсутствие клиентоориентированности.
ЖБ
Жансая Болатханқызы
Продавец Ихсанова Екатерина оставила крайне неприятное впечатление. Грубое, неадекватное поведение, отсутствие элементарной вежливости и клиентоориентированности. После такого обращаться повторно в данный детский мир желания нет.
Natali V
Хочу написать об Уакбаевой Алтынгуль. Зам.директора. Очень грубый человек. И на любой вопрос отвечает так, что хочется сбежать из магазина. Купила только потому что у меня время было очень ограничено. Так бы пошла искать подарки в другие магазины. Было 11 утра только, а он уже нервная на всех и вся. Даёт понять, что помогать и не планирует, цель скорее избавиться от клиентов магазина. Грустно, что такие люди показывают наш менталитет.
Андрей Иванов
07.02.2024 ж. кішкентай балама 2 каробка ішінде 4 соска алғанбыз, фирма филипс эвент, просто ужасно 1 апта болмай жатып шіріп кетті, неге алдайды халықты бұлай. Сақтау мерзімі неге қадағаламайсыздар. Халықты неге алдайсыздар, сапасы жақсысы деп алып отырмызғо бұл жағдайға кім жауап береді менде чек барлығы бар? Осы дүкеннің әкімшілігі маған хабар беріңіз.
Мамочка 🤍
Консультантов нет это минус большой , но мы всегда тут покупаем памперсы и смесь и всякое такое , на онлайн тоже заказываем, с сервисом не было проблем .
Apple A
Ужасный сервис, грубые продавцы! Пришла за своим онлайн заказом, попросила проверить, сказали, что не умеют, да и вообще они не проверяют!
SG
Steven Gerrard
30.12.2022 примерно в 17:00. Ужасный сервис, девушка на кассе не знает своих обязанностей. Не советую!!!
IS
Inkar S
19.12 оформила заказ с доставкой 20.12 с 9:00 до 20:00. В итоге до конца 20.12 товар был на этапе сборки. Я связалась с поддержкой, они ждали ответа от этого филиала почему заказ задерживается. Это был подарок, который я хотела подарить 21.12. Утром вижу, что мой заказ отменили. При повторном оформлении, доставка стоит уже на 22.12 Никаких извинений за сорванные планы я не получила. Если бы была возможность я сама забрала заказ. Это кошмар. Даже причину отказа не указали. Поддержка сказала по тех причинам. Номера телефонов наши указаны, менеджера могли позвонить и сказать, что так и так не получается доставить или отправить смс. Безответственность. Спасибо за испорченное настроение.
МТ
Марина Т
Администратор Динара отличный сотрудник, таких надо премировать. Быстрая, шустрая, вежливая помогла нам выбрать товар проходящий по скидке, прошла с нами к полке товара. И параллельно отвечала другим покупателям на интересующие вопросы о товаре. Выражаем с супругом благодарность.
Даник Семипалатинский
Хочу поблагодарить парня с сервиса Владимира. Не поленился, нашел воздушного змея. Сегодня 1 июня, обошел все детские магазины по зданию, ни кто не работает ближе к 18-00. Выручил, в общем, он меня.
Ерлан Сайран
Люди не ходите туда там вообще беспредел!!!На вес зал один человек проходишь спрашиваешь есть в наличии она в ответ сам найди ещё грубо!!!Примите меры какие-то
ЕА
Ерлан Абддалиев
Детски мирден 3шт коньки сатып алым 23.12.2025 бонус бар деген соң. Өтірік әр қасынан 3000бонус түседі деп номерді жазып алды. Ешқандай бонус түсірмеді. Халықты неге алдайды.
Алия Т
Ценники не соответствует действительности, на витрине одно, на кассе другое, кассир даже не может объяснить ничего, очень не приятное впечатление
Астана 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Нету кассира спросила причину сказали ее постоянно нету. И обманули на кассе есть доказательства если администрация контролирует могу предоставить
Ару Бейсекина
Ехала с детского мира ТЦ Тулпар, вся на нервах, из-за консультантов. Тут другая атмосфера, девочки вы класс! Спасибо консультанту Екатерине! Показала, обслужила, и копию чека сделала. 👏🏻🙌🏻👍👍👍
Gaini A
ассортимент, отсутствие очереди на кассе
Dasha 🌞
Персонал не обращает внимания когда что либо спрашиваешь
Ания Кайшебаева
Спасибо кассиру Гульмире, помогла с выбором, приятно делать покупки у вас.
Kostya K
Отличный детский мир. Широкий ассортимент детских товаров по доступной цене!
amosa
Консультант Айнура была вежлива и быстро нашла нам то что мы просили! Спасибо, большой выбор!
Акнур Рахметова
Балалар әлемі, сіздермен қалай байланысады? Чатты қайдан табамын?
Анара Шайхислямова
Верните деньги !!!!!! Как связаться с ними ? 3 раза сняли
GG
Guljanar Gul
Продавец Консультант Гүлім өте қатты ұнады сыпайы адамға деген құрметті өте күшті басқа консультанттарга қарағанда жақсы түсіндіреді премия беру керек адам көп болсада шаршап тұрсада көмектеседі респект❤️
БЖ
Берик Жанулин
Обслуживание не понравилось, отсутствует специалист по проверке игрушек(покупаешь игрушку идёшь и сам проверяешь ее на исправность), цена товара не соответствует цене указанной на товаре, плохо!
Девочки супер, кассир Гулим тоже, оперативно, среди всех клиентов успела всем ответить посчитать объяснить все довольны
Айгерим Кожамбергенова
Барлык Детский мир дукендеры жаксы,ұнайды озыме. Тулпардагы,Хан шатырдагы,орталық базардағы 👍кассир кыздар Үміт и Гүлім кыздарга рахмет, кызмет корсетуы жылдам,сыпайы,күліп турады сыпайы
D
D
Почему нет цен в чеке?
АО
Асель Оэо
Ужасный филиал, цены указаны одни пробивают другие, женщина на кассе ооочень странная вроде пытается быть милой но несет какой то бред, заместитель тоже с каким то пренебрежением разговаривает 🤦🏼♀️
Мая Казиева
Этот сотрудник не умеет работать нормально. Я ее по человеческий попросила чтобы пробила промокод, а она пробила без промокода. Никого не было , что бу она могла запутаться. Но при этом нормально не работает
Акерке Қалдан
18.04.2025 именно осы детский мир ужасный адамдармен қалай сөйлесу керектігін білмейді.очень грубая продовецтері.👎👎👎енді келмейміз.лучше басқа филиалдары жақсы😡
КБ
Кымбат Байгабулова
Здравствуйте,были сегодня в данном магазине,сделала покупку на 37 тысяч попросила продавца сделать по цене приложения она не сделала ,сделала после того как я начала звать администратора,не хотела показывать свое имя ,у меня особенный ребенок он устал ,мы простояли на кассе минут 20 из за некомпетентности продавца,пришла зам директора и ничего не смогла решить ,в итоге сумма вышла 29 тысяч это на 8 тысяч меньше чем насчитала продавец без скидки.Ужасное обслуживание , продавец просто стояла и улыбалась но никак не планировала решать данную ситуацию,никому не советую ходить в этот филиал!
ТЖ
Тiлек Жумагалиев
Касса жұмыс істемейді қаншама уақытым кетті👎
ВИ
Виктор Игнатьев
Жена оставляет тут все деньги, мужики осторожно
Тағы жүктеу