Жүру жолы
ЖК Enkel Qazaqstan
Құрылыс жабдықтары
Нурлан
Вышки туры любых размеров!
ПО
Павел Оверко
Отличное качество. Всё понравилось. Продавец всегда на связи
Srh Sher
Хорошее качество по хорошей цене
Айнагуль Жумабекова
Эта компания, отличное сочетание качества продукции и выдающегося обслуживания. Мои заказы всегда приходят вовремя, товар упакован аккуратно, а качество просто поражает. Спасибо Вам большое! Успехов Вам! И побольше довольных клиентов!!
ИE
ИП Enkel Qazaqstan
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за доверие!
Салтанат Аубакирова
Постоянно заказываем товары для дома и туризма, отличный сервис. Так же брали в аренду вышку тура высотой 7.5м при ремонте в частном доме!
ИE
ИП Enkel Qazaqstan
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ваше мнение важно для нас
АS
Андрей STEM
Отличная компания! Покупаем у них вышки "тура"и разные комплектующие к ним. Удобная форма оплаты. Быстрая доставка до Кокшетау.
ТИ
Тлек Исаев
Очень крепкий ленты ПЭТ для упаковки кирпичей спасибо 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Болат Досмуханов
Давно уже сотрудничеем с данной компании. Леса Вышки хорошего качества. Рекомендую всем.
Бауыржан Сафурин
Отличные леса и вышки. Хорошее качество и цены доступные! Рекомендую!
Грамотный сервис. Хорошее качество материала. Большой выбор вышек тура и строительных лесов. Подход к каждому клиенту.
Almas Kakebayev
Хорошее качество и выбор тур-вышек на колесах. Грамотные и вежливые специалисты. Рекомендую!