Жүру жолы
Бөлмеаралық есіктер
РН
Руслан Номад
Отличный ассортимент, хорошие цены, брали несколько раз, качество хорошее. Рекомендую 👍👍👍
Айтынбетова Айнура
Отличный магазин, а цены приятно удивляют. Менеджер Дамир вежливый парень,работу свою выполняет на все 100%, на просьбу сфоткать под разным углом,для того чтоб понять цвет подходит мне или нет,(так как заказывала онлайн) отреагировал моментально. Заказ загрузили, газель номер все сфоткал, спасибо большое магазину ТРИВУД, теперь только к Вам🔥
Алия
Спасибо большое менеджеру Дамиру. В течении часа мне организовал погрузку и отправку в город Кокшетау ламинат в количестве 30 пачек. Делает свою работу на 100%. Приятный в общении. Успехов в работе.
24 қазан 2025, ресми жауап
Алия, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
YS
Yerkebulan S
Отличный магазин! Всегда беру здесь, первый раз приехал выбрал , остальные разы онлайн, очень удобно! Консультируют отлично! Менеджера молодцы!
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь.
ДА
Дина Абу
Благодарю менеджера Дамира, за хорошую консультацию!!! И клиента оретированость, удачных продаж, качество и выбор хороший!!!
14 қазан 2025, ресми жауап
Дина! Большое спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова 🌸
fM
fighter Muay thai
Доволен качеством! Расцветки есть разные. Я выбрал "Дуб парма". Цены не кусачие) рекомендую
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, fighter! Благодарим вас, что выбираете нас. Рады были вам помочь.
ГБ
Гума Басюня
Берем у вас уже второй раз. Выбор хороший. Менеджер Айгуль нам хорошо помогла с цветом, за это ей большое спасибо.
10 шілде 2025, ресми жауап
Гума, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Ждём вас снова 🙏🏼
I
IliasDautov
Очень хорошие ответственыйе подберут помогут выбрать одним словами Очень круто
17 маусым 2025, ресми жауап
IliasDautov, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Михаил Абильбаев
Самые качественные дверив городе, приобретал и ни капельки не пожалел, цены очень приемлемые, доставка и отношение к покупателю на космическом уровне, всем рекомендую.
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЭК
Эльдар Кураисов
Желаю вашей фирме процветания. Побольше покупателей. Нравится что вы очень внимательно работаете с клиентами. В который раз покупаю у вас и ламинат и двери и вы всегда сохраняете для нас скидки) Очень приятно на самом деле. Удачи вам
Здравствуйте, Эльдар. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
RR
Rustem Rahimov
Не стоит ходить, говорят одно но самом деле другое, почему потому что персонал не отвечает во время, после отзыва звонит директор или кто не понятно, матерится по телефону, не умеют работать с возражениями, пишут теперь мне на телефон и негативят, мы лично попали на 500 тысяч на ровном месте
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы постараемся в ближайшее время ознакомиться с вашей заявкой. И если такой заказ есть…
Барлық түсініктемелер
Шынар Искакова
Классный магазин, цены доступные качество предлагаемых товаров супер. Не первый раз покупаю в данном магазине ламинат, плинтуса и двери. Советую всем. Цены дешевле чем в эталоне. А менеджер подскажет и поможет с выбором. Один из любимых магазинов в Астане 🫶🏼
17 маусым 2025, ресми жауап
Шынар, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
AT
Aidos Toksanbaev
Айжан вы молодец. Всегда прислушиваюсь к вашим советам когда приходим к вам закупаться. Вы еще тогда находились на Богенбая. Вот и в третий раз купили у вас ламинат и двери. У всех практически одинаковый товар, но покупать хочется у вас. Кого консульировала Айжан тот поймет о чем я говорю. Видно что вы продаете с душой. Успехов вашему новому консультанту, тоже приятная девушка) Очень удобно что у вас появилось хранение. Спасибо
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
УК
Улынур Калкаманов
Добрый вечер, хочется поблагодарить фирму Тривуд , в лице менеджера Айжаны. Мы приобрели качественные двери, она порекомендовала двери которые украсили нашу новую квартиру по приемлемой цене, при этом она выступила хорошим дизайнером и со вкусом подобрала всю фурнитуру! Побольше таких ответственных менеджеров , которые работают не ради выгоды , вкладывая всю душу в свою работу!!! Спасибо большое Айжан!!!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Барлық түсініктемелер
Хочу поблагодарить менеджера Айгуль за подробный расчет и профессиональную консультацию. Мы покупали в феврале ламинат Дуб Сицилия Ламинели бренд 33 класс толщиной 8 мм, а вчера нас затопило. Нам тогда Айгуль сразу сказала что это бюджетный ламинат не влагостойкий, мы не послушали её и купили (цена была хорошая 2950) Хочу сказать что все таки нужно обращать внимание на влагостойкость ламината в первую очередь. Ведь наш ламинат в воде находился всего около трех четырех часов и успел испортиться. А вашей фирме желаю много клиентов, молодцы что рассказываете о минусах своего товара тоже.
22 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за отзыв 😉 Очень приятно!
an
almaz nurmahamed
Мощные
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся.
DO
Daniyar Ospanov
Невероятно отзывчивые работники. Всегда идут на контакт и вникают в проблемы и пожелания клиентов. Много чего перебрали и пересмотрели в городе в итоге остановились на них. Замечательная команда, дальнейших успехов в работе и процветания. Поверьте ребята знают свое дело и можно смело им довериться (что сейчас в нынешних реалиях крайняя редкость).
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Daniyar, за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
МТ
Маржан Тунтекова
Работают профессионалы в своем деле, все доступно объяснили, так как я совсем не разбираюсь в этом) Доступные цены, качество🔥 Благодарю за ваш труд, процветания Вам 🌷
12 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
КС
Куралай Сагымбекова
Ракмет кыздарга барин тусиндирип , тандап берди есиктеримен ламинат унады. Жаксы кеңейе бериниздер 👏👏👏
Куралай, добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Баха Абдигали
Жаксы магазин багалары тиымды скидка жасап берди алган ламинат унады
Добрый день. Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё 😉
ГИ
Гульнара Ибраева
Недавно приобрела кв захотелось сделать небольшой ремон под себя. Искала небольшой, но с качественными товарами магазин, потому что не очень разбираюсь в качестве товара. Посоветовали этот магазин, не далеко от дома. Двери плотные, объяснили как разбираться в качестве товара, сколько прослужит. Так же предложили бесплатную доставку и привезти в тот день когда мне нужно. То есть пока я делала ремонт, товар который я купила хранится у них бесплатно. И кстати попала под акцию. Короче хорошей магазин, с большими скидками и много выбора.
Здравствуйте, Гульнара. Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Aigul Shltuova
Отличный магазин ,вежливый персонал оперативно работают, очень низкие цены ,качество ламината и дверей 👍, советую, сами ещё не раз обратимся к вам ! Спасибо !
Aigul, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Минара Мадиева
Отличный магазин ! Доступные цены! Качество ! Отзывчивый персонал быстро оформили заявку ! Оперативно четко !
4 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Askhat Kuanyshbaev
Помогли выбрать двери, ламинат. Сделали скидку. Рахмет
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Askhat, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Adil Adil
Прождал час, телефон не поднимают, закрыты
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Все верно вчера во второй половине дня рабочий телефон был утерян. Приносим свои извинения.
ТТ
Талшын Талгатова
Хочу выразить огромную благодарность компании Тривуд за качественный ламинат, все очень понравилось. Самые низкие цены по городу, сервис топ!
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Талшын, спасибо большое, что выбрали нас, мы стараемся.
Баян Данияр
Отличные цены и консультанты
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы старались!
NK
Nurekey KNS
Очень большой выбор ламината, приемлемая цена, вежливый персонал. Помогли подобрать красивый ламинат по хорошей цене. Спасибо.
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😁
А С
Ламинат который стоил везде по 6,5к взял за 3к Двери тоже тут взял дешевле еще и софт тач пластик Короче рекомендасьон Всем своим скинул ссылку
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, А. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Алия А
Спасибо что помогли подобрать качественный ламинат. Вы лучшие 🔥
24 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Динара Козбагарова
Красивый ламинат, большой выбор, приемлемые цены, быстрая доставка. Вежливый персонал. Рекомендую.
Динара! Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады вас видеть 😁
BK
Bakyt Kabenov
Доступные цены, достойный сервис👍👍👍
24 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
MS
Mari Sei
Цены Ламината нижи рынка.
Mari, спасибо. Всегда рады вам 😉
Айгуль Рахманова
Я,работаю с компанией ,,Тривуд" больше трех лет . И надеюсь этому сотрудничеству быть ещё много лет,дай Аллах. Рекомендую, цены складские , выбор отличный ,хранение бесплатное ,очень приятные люди ,Айжан и Алмат . Искренние пожелания благополучия и процветания.
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
AO
Amina Ongarbayeva
Клевый магазин, большой выбор и цены приемлемые. Ребята рекомендую всем, не пожалеете 🔥 👍
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Adil'bek Nurshat
Постоянные клиенты данного магазина, цены и качество всегда радуют, хотелось бы отметить Алмата и Айжан за профессионализм.
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😉
ГГ
Гульнара Г
Покупаю двери в этой компании не в первый раз. Хочу поблагодарить грамотного менеджера Айжан и их руководителя. Цены приятные и качество хорошее. Доставка всегда вовремя. Благодарю
14 қараша 2024, ресми жауап
Гульнара, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рад…
GA
Gaukhar Akilova
Покупали ламинат Ecologik дуб Шератан в магазине Тривуд, понравился очень. Цена привлекательная. Очень понравилась консультантка, которая окончательно помогла определится с выбором. Мастера очень быстро уложили и сказали что одно удовольствие с таким материалом работать. Мы довольны, так как цвет ну очень красивый получился в квартире.
14 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Азамат Абдиганиев
Спасибо, за отличный сервис и продукт🤩
14 қараша 2024, ресми жауап
Азамат, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Успехов вам.
Азамат Нагымжанов
Большой ассортимент, приемлемые цены, быстрая доставка, спасибо менеджерам за честную консультацию👍. Рекомендую всем кто делает ремонт👍
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Азамат! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
AO
Akbala Omarova
Спасибо вам Айжан! Очень грамотно проконсультировала и помогла полностью составить в совокупности образ целосностно. Большой выбор ламината ,нашли что так долго искали,ураа 👏👏👏
25 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Приезжайте ещё.
Aiman Р
У магазина Ассортимент отличный. Обращаемся не первый год и не один раз. Отношение к клиентам очень доброжелательное, индивидуальный подход и цены на любой кошелек. Доставка вовремя. Рекомендуем!
25 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно ❤
GK
Guzal2 Kozbagarova
Недавно обновила интерьер в своей квартире и выбрала новые двери и ламинат. Двери оказались отличным выбором: они выглядят современно, имеют прочную конструкцию и легко открываются. Плавность и качество отделки приятно радуют глаз. Ламинат тоже не подвел: он легко укладывается, и текстура идеально имитирует натуральное дерево. Поверхность устойчива к царапинам и легко чистится. В целом, оба продукта значительно улучшили внешний вид и комфорт в моем доме. Рекомендую их всем, кто планирует обновление интерьера!
Здравствуйте, Guzal2! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Александр Лунев
Приобретали в этой компании двери и ламинат! Качество очень хорошее и цены приемлимые! Персонал вообще молодцы, всегда идут на встречу. Очень позитивные и дружественные люди !!!
1 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Александр, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Анюта Ольшевская
Приобрели ламинат отличного качества и по приемлемой цене 👍 Оперативная доставка
Анюта. Спасибо большое 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Айка Е
Уже несколько раз приобретаю ламинат и двери, цена и качество соответствует! Так же ненавязчивый подход к клиентам , что мне понравилось . Чисто, уютно и НЕДОРОГО! Всем рекомендую.
16 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Чингиз Дарменов
В аккаунте инсты попросил скинуть образцы ламината, отказали из-за того, что фото не передает цвет. Честно говоря абсурд, зачем тогда завели аккаунт. Недоволен, другие так не делают. Совсем не экономите время клиента, обязывая их приехать в ваш магазин.
14 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Все верно телефон СИЛЬНО искажает цвета. Именно поэтому фотографии мы не отправляем. Т…
Елена Панова
Отличный магазин, купили двери межкомнатные, качество супер и цена приемлемая! Персонал очень вежливый! Я ваша постоянная клиентка в дальнейшем. Рекомендую!
Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
БС
Бегайым Саукымова
Недавно приобрели двери в вашем магазине, нам они очень понравились! Персонал у вас очень хороший, все рассказали, показали. Спасибо за чёткий сервис. Приятно иметь дело с профессионалом своего дела. Цены приятно удивили😍. Рекомендую однозначно👍👍👍
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Бегайым, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Айгерим Тугельбаева
Айжан отличный менеджер. Проконсультировала, помогла с выбором, качеством и сервисом очень довольна. Всем советую!
11 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тағы жүктеу