Жүру жолы
Шиномонтажная мастерская
Филиалы
Барлық филиалдары
Азамат Рахимов
Спасибо Максиму,грамотно и профессионально сделал шиномонтаж. Удивительно, но у всех шиномонтажек нигде нет балансировочных грузиков чёрного цвета, никто не предложил как решить вопрос кроме Максима, который сам купил балончик, покрасил их к моему приезду, а летние шины забрал на хранение, сервис на 5+, Благодарю!
А И
Ужасный сервис. Женщина,которая принимает и выдает резину хамка просто слов нет. Еще и за утерю договора (какая-то бумажка) берут 2000 тенге. Хотя я знаю номер своего договора. Больше ни ногой сюда!
Anuar Atembek
Отлично, удобно есть мойка, шиномонтаж, хранение шин все в одном месте и дешевле чем у других на 1000 тг шиномонтаж и хранение, советую👍🏻
8 қараша 2025, ресми жауап
Anuar, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Будьте здоровы 🤝
Екатерина Мурзабаева
Супер монтаж быстро качественно . Сервис 🔥🔥🔥🔥 Не успела выйти из машины - она уже переобута ) так же хранение шин
Ерден А
Отличный сервис, отличная команда, отличное всё. Ребята знают свое дело, качественно. Обслуживаюсь не один год. На протяжении более 4-х лет одна команда, думаю это о чём-то говорит
Екатерина Савельева
Спасибо за профессионализм 🔥
S
S.A
Рекомендую Макса и Дэна мастера своего дела! Всё делают с качеством бортировка, балансировка, ремонт грыж и установка жгутов. Проверено лично и временем стопроцентное качество. Рекомендую!
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 😉
GA
Gulnura Atkeyeva
Вчера хотела переобуть шины в этой мастерской потому что хорошо делали свою работу обычно, с 6 часов стояли в очереди когда подошла наша очередь в 21:30 говорят мы не принимаем, да мы понимаем ажиотаж, устали но есть человечность. осталось 2 машины 2 девушки которые просят пожалуйста примите мы доплатим и в ответ услышали ну заплатите 100 тыс🤯 . Пришлось ехать в другую и стоять опять 3 часа в очереди хотя они работают до 23:00 но они нас приняли в 01:00 ночи. Очень обидно за потерянное время и такое отношение!
MR
Mereke Razov
Супер сервис. Ребята как всегда молодцы. Профессионально и качественно делают свою работу !
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное, от всей души всех вам благ
# Admin
Быстро
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤝
Artur Z
Очередь по сост на 11.10.2025 - 15:24
ВТ
Виктория Табашникова
Отличный сервис, все быстро и оперативно,приемлемые цены. Всем реомендую!!! Обслуживаюсь уже не первый год. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Есть хранение шин и дошиповка резины.
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Я точно знаю, куда стоит сходить!
Переобувала машину на новые диски в шиномонтаже на Коргальджинском шоссе, 13/1 — осталась в полном восторге! Ребята — профессионалы: работают быстро, аккуратно, цены прозрачные, оборудование отличное. Очень порадовало отношение — всё вежливо, спокойно, без спешки, но при этом чётко и оперативно. Я переживала за большие диски — всё сделали идеально, ни царапины. Порадовала и скидка, и то, что помогли загрузить колёса обратно, упаковали в пакеты. Можно заранее позвонить, уточнить детали, удобная парковка, работают с 9:00 до 20:00. Рекомендую всем — и автолюбителям, и автоледи, которые ценят сервис, чистоту и профессионализм.
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 🌸
А. Т.
Быстро и недорого
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер., спасибо вам большое за теплые слова, рады работать для вас 💛
Akan Khamzabayev
Быстро и качественно делают работу.
N S
Хороший сервис, мало где увидишь динамометрический ключ для затяжки. Услуги по утвержденному прайсу
MALISZEWSKI ㅤ
Спасибо, накачал велик с тонким нипелем
DY
Dana Yereshova
Расшаталась запасная шина на дороге, за 5 минут без лишних вопросов помогли спасибо 🙏🏼
Дияр Амангелдиев
Поменял задние тормозные колодки на своем чангане вместе с тормозными дисками, было очень тяжело так как китайцы в принципе не меняют покаместь тормозные диски, справились с задачей, спасибо мастеру! Хороший человек как и мастер)
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда
Кайрат Кудеринов
Парни молодцы, 10 из 10 ! Макс профессионал с большой буквы!
30 қазан 2022, ресми жауап
Кайрат, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, спасибо большое!
Sunshine S
👍👍👍
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно, работают настоящие мастера своего дела
Руслан Т
клиентоориентированность 0
МГ
Мялхи Г
Все сделали как надо, аккуратно🤝👍
Алан А
Слабый сервис, не дозвониться. Говорят одно по факту другое. Когда забирал шины стоимость хранения завысили цену
5 қараша 2024, ресми жауап
Дамир, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что именно было сделано не правильно при монтаже ваших ш…
Марина Мухина
Попала в беду - разорвало шину... Мастера помогли мне быстро, вежливо и качественно - приехали заменили на докатку, помогли с поиском и покупкой новой шины, установили. Спасибо большое!
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понрави…
John Ааа
Заехал на замену колодок, лучшее качество и цена на всем левом берегу, удачи в работе, мастер Максим
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку Рады видеть вас снова
A*
Ainura ****
Самая лучшая ш/м! Сервис просто топ!
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Ainura, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
MN
Maurazoff Nurlan
Работают специалисты, единственно не дотягивает до уровня брендированных СТО
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
Барлық түсініктемелер
Nuri Ismagulova
спасибо большое за хорошую работу
15 қараша 2024, ресми жауап
Нурай, здравствуйте. Спасибо вам большое Приезжайте ещё 😁
Elmira East
Классный сервис! Храним у них шины и переобуваемся. Вежливые ребята. Процветания вам.
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады
Ж К
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
MM
Mikhail Mazhitov
Рядом с домом, квалифицированные специалисты
10 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Miкhail, спасибо за высокую оценку Будем стараться и дальше 🤝
РУ
Рафаэль Усманов
Ребята молодцы. Профессионалы своего дела. Балансировку колёс качественно сделали
10 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку Будем вас ждать.
IK
Ibraim Khalelov
Четкое обслуживание, быстро и оперативно.
ПС
Павел Сулименко
Молодцы Ребята профессиональ работают уже сколько лет только у них обслуживаю свои авто, вообщем советую не пожалеете, любые сложности по шиномонтажу делают
ZX
Z X
Ребятам спасибо большое. все супер. быстро качественно и на высшем уровне профессионалы своего дела.
ЕШ
Евгений Шпе
👌👍отличная работа ребята!!!
DA
Dzhamanchin Andrey
Парни профессионалы своего дела. Не первый год обслуживаюсь на этом шиномонтаже, всегда все походит качественно и оперативно. Спасибо большое
B7
Baur 777
Сервис на нуле
Hunter Usa
Ребята Лучшие в своём деле. 👍🔥🔥🔥🔥
Dioruk DIO
Обслужилвался сегодня у мастера Максима, все быстро, четко и качественно. Отбалансировал все 4 колеса, и 2 колеса залатал на 10/10. Личный рахмет за скорость и качество👍
Е.
Ермек .
Грубый и не клиенторентирований персонал,плохое качество обслуживания! Не советую даже просто подкачать колесо
25 мамыр 2024, ресми жауап
День добрый, подскажите пожалуйста в какое время вы были и какую услугу вам оказали
Барлық түсініктемелер
Әсет Кәкімжанов
Благодарю за отличный сервис Переобул шины Также посмотрели состояние тормозных колодок Проверил у них состояние кондера на аппарате. Обслуживание отличное! Спасибо Максиму🤝 Дмитрий желаю процветания🙌🏻✊🏻
AB
Angry Bird
Хорошие парни работают, заправили кондиционер, быстро и качественно. Советую!
В.
Владислав ..
Отличная шиномонтажка, спасибо мастеру Максиму быстро и качественно залатал боковой порез, а переобувают вообще профессионально! Советую всем отличный шиномонтаж
13 маусым 2024, ресми жауап
Владислав, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас снова!
Александр Шуляк
Ребята молодцы . Мастера своего дела. Дружим не первый год. Боковой порез был , устранили, два сезона ещё откатал. В общем советую всем.
13 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
BM
Bauyrzhan Mukhamedyarov
Парни- молодцы! Оперативно, качественно и быстро. Максу отдельный респект👍
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
SDK AUTO GROUP
Лучший шиномонтаж в Астане. Обслуживаюсь только здесь на протяжении многих лет. Максу отдельная благодарность за прекрасную работу.
ТЛ
Тимофей Лукьянцев
Был третий раз у ребят,отличный сервис и быстрая качественная работа,!теперь только к ним.
Тағы жүктеу