Жүру жолы
Фаворит
Оқу орталығы
3K
3k Kisseleva
Спасибо за курс Руслану и Алтын. Они находят индивидуальный подход к каждому ученику и все понятно объясняют. Цена курса очень хорошая. Желаю вам по больше учеников,хорошей прибыли и самое главное крепкого здоровья.
YK
Yana Kalinina
Мне очень понравилось обучение! Руслан-профессионал своего дела👍 вежливый, внимательный, индивидуальный подход к каждому человеку! На все вопросы ответит,а что непонятно- всегда обьяснит,что очень важно при обучении.Программа по курсу предоставляется в полном обьеме:сам бух.учет(все расчеты),так и практика в 1С по всем имеющимся разделам+отдельное внимание еще по налоговой отчетности.По итогу курсов сразу становится все понятно как вести самому предприятие.Спасибо большое!Желаю Вашему предприятию успехов и процветания✨️🙌
As Ka
Хочу выразить благодарность учебному центру «Фаворит» за обучение. Я не бухгалтер, шла на курс практически с нуля, но учебные часы пролетели быстро и незаметно. Материал объясняют очень точно, понятно и доступно, без лишней сложности. Преподаватель терпеливый,внимательный , всё разъясняют чётко и спокойно, всегда отвечают на вопросы. В целом, для начального этапа обучения мне всё стало понятно, появилось понимание бухгалтерского и налогового учёта, а также работы в программе 1С. Спасибо за качественное обучение и поддержку!
Айжан А
Прошла обучение в УЦ «Фаворит» и мне очень понравилось обучение. Обучают не только теории, но и на практике, индивидуальный подход каждому. Всем советую!
карино44ка 🧟
Прошла курсы и осталась очень довольна. Материал подается понятно и структурировано, преподаватели объясняют доступно и с вниманием к каждому ученику. Получила много полезных знаний, которые помогут в работе. Рекомендую!!!
Karlygash Akhmetova
Отличный курс!Всё объясняют доступно и подробно.Преподаватели настоящие профессионалы,чувствуется опыт и желание действительно научить. Отдельное спасибо преподавателю Руслану-всегда поддерживает,объясняет спокойно и по делу. Материалы актуальные, знания можно сразу применять на практике 👍 Всем рекомендую!
GS
Gaini Suindykova
Спасибо большое Учебному центру «Фаворит» и в, частности, Руслану за полученные знания, внимательность и отзывчивость к каждому обучающемуся! Все понравилось! Желаю дальнейших успехов!
Айгерим Шардарбекова
Прошла обучение в учебном центре Фаворит у Руслана!Спасибо большое за полученные знания!👍👍👍все понравилось.
Камилла Шукаева
Отличное обучение, все подробно объясняют, легко и понятно, преподаватели мастера своего дела, особую благодарность хочу выразить преподавателю Руслану, объясняет четко, как надо, благодаря его подходу, сложные темы стали понятными. Материалы и знания современные👍🏿 Всем рекомендую!
DV
Dima Volk
Отличное обучение программы 1с все понятно объясняют обучиться каждый
НГ
Надежда Грачева
Хочу поделиться впечатлениями об учебном центре "Фаворит". Обучение проходит легко, все объясняется просто и понятно. Проходит как теория,так и практика. Если хотите получить знания по бухгалтерии,то только сюда. Преподаватели Руслан и Алтын,обучают именно так,чтобы человек понимал и знал бух.учет. Рекомендую посетить именно их курсы!!!
Мария
Отличный центр. Объясняют все доходчиво и понятно👍🏻 спасибо большое за новые знания)
Iнжу Жанабаева
Учебный центр Фаворит - то, что я искала. До этого я и онлайн и оффлайн проходила курсы в других центрах. Результатами была неудовлетворена. А здесь все очень просто, понятна. Спасибо Руслану за знания, за то что помог полюбить эту сферу еще сильнее, спасибо за уверенность в будущее, и за позитив на уроках☺️
DS
Diana Sherimkulova
Я проходила курс по бухгалтерии у учителя Руслана и хочу сказать большое спасибо за этот опыт. Материал объясняли простым и понятным языком, даже сложные темы становились доступными. Мне очень понравилось, что преподаватель всегда был открыт для вопросов и реально помогал разобраться Атмосфера на занятиях была дружелюбной и комфортной, поэтому учиться было приятно и интересно. Благодаря курсу я получила хорошие знания и уверенность, что смогу развиваться дальше в этой сфере. Огромное спасибо за поддержку и внимание к каждому студенту!
pr
punk romantik
Легко прошел обучение, спасибо Руслану, все очень понятно, было очень интересно!
AT
Almagul Tulchikova
"ФАВОРИТ" оқыту орталығында бухгалтерлік курсты оқып, бүгін СЕРТИФИКАТ алдым. Курсты жүргізген Руслан мырзаға АЛҒЫСЫМ шексіз. Сабақ өте түсінікті, тәжірибе (практика) жүзінде ЖОҒАРЫ деңгейде өтті. Барлық сұрақтарыма жауап алдым. Алдағы уақытта жұмыстарыңызға СӘТТІЛІК пен БЕРЕКЕ тілейміз!
Akzhol N
Отличный учебный центр, я доволен ходом обучение и какие знание приобрел! Мое благодарность этому учебному центру, просто шик
Айнура Сембі
дч
деловой человек
Прошла обучение, всё очень понравилось. Спасибо!
Любовь Д
Большое спасибо за обучение,все по делу и понятно,без воды, рекомендую ☑️
Зауре Каскабасова
Здравствуйте! Получила сертификат, спасибо Руслану хорошо объясняет. Рекомендую!
Kz .
Хочу выразить большую благодарность, учебному центру «Фаворит» сегодня закончила обучение, получила сертификат, учитель Руслан все доходчиво объяснял , хорошо умеет доносить информацию, обучение проходило очень комфортно, многому научилась, думаю в дальнейшем буду еще обращаться к ним , центру процветания и много благодарных учеников 🌸
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Преподаватель Руслан очень классный 100%, молодец красавчик. Объясняет очень чётко ясно в точку. Я очень благодарна за курс.
ЛБ
Лора Бекенова
Прошла 2 недельное обучение в учебном центре Фаворит, преподаватель Руслан с большим опытом, предоставлял материал доступно, индивидуальный подход к каждому, понравилось то что в группе по 2-3 человека, освоила на 100%. Рекомендую !!!🔥🔥🔥
Salta Esimbaeva
Мне очень понравилось. Спасибо вам огромное. Желаю вам успехов и много много учениц. Больших высот вам. Будьте всегда на высоте.
БА
Бақыт Амангельдиева
Прошла курс бухгалтера, мне очень понравилось👍👍спасибо Руслану, все объясняет на понятном нам языке!
АЖ
Ару Ж
Прошла курс по бухучету, спасибо Руслану за обучение🙌🏻
МУ
Махаббат Уристембаева
Прошла курсы по бух учету . Очень учителя грамотные , многое узнала . Учитель Руслан вообще объясняет четко ! Советую , рекомендую !
Юлия Дерр
Прошла курс «Бухгалтер-универсал» — осталась очень довольна! Отдельное спасибо преподавателю Руслану: объясняет понятно, приводит много примеров из практики. Рекомендую!
Bagnur Huanshbek
Бухгалтерлік курсты сәтімен аяқтадым😁 Руслан ағайға алғысым шексіз екі тілдеде сабақты өткізіп берді маған 😇 Бәрі түсінікті болды 🫶 Рахмет сізге🤗
БК
Баян Кереева
Бухгалтерлік курсты оқып бітірдім. Русланға алғысым шексіз. Бәрі түсінікті. Көптеген сұрақтарыма жауап алдым. Алдағы уақытта тек шығармашылық табыс . Осы центрге барып оқысаңыз өкінбейсіз.
КС
Каламкас Суйеубаева
УЧ Фавориттен бухгалтерлік курсты бітірдім. Руслан мырзаға үлкен рахмет! Барлығы түсінікті барлығы жоғарғы деңгейде өтті. Алдағы уақытқа тек қана жақсылық тілеймін!
ГМ
Гүлмира Махмутова
Хочу выразить благодарность своему преподавателю по бухгалтерии Руслану . Очень понятно и четко все объясняет , на простом доступном языке . И все это закрепили в 1С . На таких же понятных примерах , научилась так сдавать отчеты . В общем смело приходите , не пожалеете 👍🏻
ИФ
Илонна Фальк
Прошла курс “Бухгалтер Универсал” у Руслана - осталась очень довольна! Обучение прошло на одном дыхании. Было много практики, всё отрабатывали на реальных примерах в 1С 8.3. Руслан объясняет доступно и чётко, отвечает на все вопросы, чувствуется опыт и профессионализм. Даже с нулевыми знаниями становится ясно, как работать с ИП и ТОО, сдавать отчёты, вести учёт. Курс дал отличную базу и уверенность в себе! Спасибо за ценные знания и внимательное отношение к каждому ученику! Очень рада, что попала именно к вам — это было действительно правильное решение. 💕
FK
Fariza Kalzhanova
Спасибо Руслану за бух курсы! Было приятно обучаться именно у вас, особенно понравилось как преподаватель предоставлял индивидуальный подход к каждому человеку, объяснял простым языком, было много практики. Рекомендую эту школу всем кто желает освоить бухгалтерию с нуля.
Альмира Бабинова
Прошла бухгалтерские курсы и осталась в полном восторге! Преподаватель Руслан,огромная благодарность,настоящий профессионал , объясняет сложные вещи простым и понятным языком. Много практики, реальных кейсов и живого общения. Особенно порадовало, что обучение ориентировано на реальные задачи, с которыми сталкиваются бухгалтеры в работе, а не только теория "из учебника". После курсов уверенно чувствую себя в 1С и понимаю, как устроен бухучёт изнутри. Рекомендую всем, кто хочет не просто диплом, а реальные знания и навыки!
Асель Смагулова
Прошла обучение по бухучету в данном учебном центре! Хочу выразить большую благодарность преподавателю Руслану, за четкую и доступную подачу информации. Очень рада, что выбрала именно данный центр, обучалась с нуля, но за столь короткое время благодаря профессионализму преподавателя усвоила все темы. Благодарю и желаю процветания учебному центру Фаворит! 💐
DZ
Dinara Zharbulova
Руслан, классный преподаватель 👍🏻обьясняет все доступно и понятно!
Алмагуль Альжанова
Всем здравствуйте🙌 год назад я прошла обучение в Фаворите✊ с тех пор остались приятные воспоминания об преподавателях, которые максимально и доступно подали материал. Подача материала очень доступная. Сейчас я работаю бухгалтером в компании, при необходимости заглядываю в тетрадь и все сразу вспоминаю, записи пригодились в работе👌👌👌 совет📍поэтому записи не теряйте. Огромное спасибо и восторг Руслану🤝 Крепкого здоровья и благодарность Алтын👏
Елена Шейгец
Я хочу поделиться своим опытом обучения в учебном центре "Фаворит", в котором я проходила курс бухгалтерского учета. С самого начала меня поразила профессиональная атмосфера и высокий уровень преподавания. Преподаватели — это настоящие эксперты в своей области, которые не только обладают глубокими знаниями, но и умеют доступно донести материал.👍🔥 Рекомендую всем, кто хочет получить качественное знание в области бухгалтерии!😇
Megumi Kaya
Прошла курсы бухгалтера в учебном центре ‘Фаворит’ и осталась очень довольна. Все было четко, по делу и без лишней воды. За короткое время дали всю необходимую базу, которую можно сразу применять на практике. Для себя я прояснила множество спорных моментов и нюансов в учете. А преподаватель Руслан — это отдельная тема. Молодой, умный, харизматичный и дружелюбный человек. Очень приятный в общении, доступно объясняет и всегда готов помочь. В общем, две недели обучения пролетели незаметно, и даже жаль, что все так быстро закончилось. Спасибо за ваш труд и внимание к каждому ученику!
Aina Kuba
Прошла курс по бухучету, большое спасибо Руслану за обучение. Руслан очень грамотный, вежливый, умный и позитивный человек. Получила много полезного как в теории, так и на практике. Надолго запомню этот курс, так как на курсы раньше не ходила, и вот первый курс и такой удачный. Желаю успехов в работе Руслану и счастье в личной жизни. Молодец, так держать!!!
Aigerim Dyussekina
Курс оказался очень полезным и информативным. Материал был подан понятно и структурированно, а практические задания помогли лучше закрепить теорию. Преподаватели объясняли доступно, отвечали на вопросы и давали полезные советы. Особенно понравилось, что можно было учиться в удобном темпе. Благодарю за отличный опыт!
Юра Счастливый
Спасибо большое за информацию и обучение, было очень полезно и познавательно. Мастера своего дела.
Ainessa Babiyeva
Огромное спасибо вам за очень доступный, интересный, объёмный курс обучения! После пройденного курса появилось ощущение, что обучение - это интересно, увлекательно, радостно, а не только полезно. Ухожу с прекрасным, безусловно, полезным и необходимым для меня багажом знаний, который я намерена применять и использовать в работе 👍👍👍👍👍
СМ
Светлана Марченко
Всем добрый вечер. Уважаемые жители города Астаны это самое лучшее место знаний,место где действительно научат и объяснят все понятным языком ,а не бух терминами .
ZK
Zhanelya Kusainova
Хочу выразить благодарность Руслану за полученные знания . Теперь и в теории стала лучше понимать и в практике применять 👍🏻 Процветаний центру , буду рекомендовать !
A
Ayazhan
Бухгалтерлік есеп курсын аяқтадым.Ойдағыдай жақсы болды.Преподователь Руслан рахмет 👏👏💪
Keremzhan Nagashbayev
Замечательный курс, который превзошел все ожидания! За короткое время я получил не только ценные теоретические знания, но и практические навыки, которые сразу могу применять в работе. Обучение было четко структурировано, информация подавалась доступно и понятно. Огромная благодарность преподавателям за их профессионализм, терпение и поддержку на каждом этапе обучения. Этот курс действительно дал мне уверенность в своих силах и мотивацию двигаться дальше в освоении бухгалтерии
Айдана Башенова
Благодарю учебный центр в обучении. Получила хорошие практические знания. Преподаватель Руслан очень опытный, все отлично объяснял, без лишней воды. желаю центру успехов и процветания.
Тағы жүктеу