Маршруттар
«ДубльГИС» ЖШС.
Брондау
АЖ
Алмира Журтбаева
Тихо, аккуратно, персонал вежливый. Цены приемлемые, при этом сервис действительно качественный.
Актан Атабек
Чистый и уютный отель с очень комфортными и хорошими условиями для отдыха. Сервис и обслуживание находится на высоком уровне, персонал очень вежливый и внимательный. Цены очень приемлемые, особенно подходят для небольшого бюджета.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Актан. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ГМ
Гульбаршин Мамедова
В этом отеле я чувствовала себя как дома. Уютная обстановка и отличное обслуживание! И цены радуют!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульбаршин! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
Анаргуль Алжанова
Отель предлагает комфортные номера. Идеальное место для спокойного и расслабляющего отдыха!
СМ
Саулеш Махмутова
Приезжала по делам на пару дней, выбрала этот отель и не пожалела. В номере чисто, тихо, можно нормально отдохнуть. Цены адекватные, для такой обстановки вообще супер.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Гульназ Нусипбаева
Отличные условия для отдыха, нам всё понравилось!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Гульназ, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😉
Шерингул Алдандырова
Уютный отель с идеальной чистотой, внимательный персонал и доступные цены. Рекомендую для отдыха!
Адильбек Сандыков
Хороший сервис, отель классный и престижный. Чувствуется приятное отношение персонала
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Адильбек! Спасибо за доверие. Ждём вас вновь 😁
NK
Nikolay Krivtsov
Хорошая уютная гостиница, вежливый персонал, рекомендую
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤗
AT
Almas Togay
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Almas, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
ГК
Газиза Кудекова
Отель очень чистый и ухоженный. Чувствуется внимание к каждому гостю. Цены приемлемые, рекомендую для бюджетных поездок! 🌟
Ақтілек Есенов
Отличное место для отдыха! Удобные кровати и чистота во всем. Спасибо.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ақтілек! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
ИТ
Индира Турсунов
Спокойный и аккуратный отель, где приятно провести время и нормально отдохнуть. В номерах чисто, всё ухожено, персонал всегда вежливый. По цене очень хороший вариант.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Индира, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады стараться 🤗
НА
Надежда Андреевна
Приятно удивил сервис. Всё аккуратно, постель чистая, в отеле тихо. Чувствуется забота о гостях, при этом цены доступные.
Анеля Батырова
Номер чистый, уютный, персонал внимательный. Цены низкие, отдых супер! 😊
Багила Шпекбаева
Комфортный отель с прекрасными условиями для отдыха. Чистота, удобство и отличный сервис!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Багила. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
БС
Бекін Сатыжы
Отличная локация 📍 заселивался на двое суток приезжал по работе, отель чистый, ремонт свежий за время прибывания недочётов не заметил.
Марьям Закирьярова
Отель, где всё продумано для гостей. Уютная обстановка и доступные цены делают отдых приятным!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Марьям, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
MA
Marina Aleksandrova
Останавливалась на пару дней, осталась довольна. Персонал вежливый, всегда помогали, атмосфера спокойная и домашняя
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
Ернат Амандық
Отличное соотношение цены и качества. За эти деньги получили комфортный номер и душевный приём
Ораз Берік
Всё сверкает чистотой, сервис радушный, номер тёплый. За скромную сумму полное relax 😍
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ГЕ
Гульзия Есенгазина
Уютно, чисто и что самое главное – очень комфортно. Отдохнули душой и телом.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульзия! Благодарим за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Алмагуль Абилхайыр
Приятно удивило отношение к гостям, чувствуется забота и внимание. Везде чисто, обстановка домашняя, без лишнего шума. Для своей стоимости отель более чем достойный вариант.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Мы старались!
Антон Вахрушев
Заселился ночью номер свежий, улыбнулись и пожелали добра, уют в каждом углу 👍
ОМ
Ольга Мамбеталина
Самая ужасная гостиница персонал ужасный без конца звонили стучали просто трех комнатная кВ из которой сделали типо гостиницу ужасную девушка на ресепшене хамит за 30000тысяч можно было бы хоть водичку поставить не саветую ни кому 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Саша Воронин
Внимание к гостям трогает уборка идеал, холл уютный для встреч, цены не напрягают. Отличный отдых!
ДД
Дляра Джакипбаева
Отель уютный, чисто и не дорого.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
КЕ
Койсын Ермилова
Для своей цены очень достойный вариант. Чистота, нормальный сервис и внимательное отношение персонала.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Койсын, добрый день, спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы 🤗
Айман Кудайбергенова
Понравилась атмосфера спокойно и по-домашнему. Чувствуется забота о гостях, при этом стоимость проживания доступная.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛 С наступающим Вас, Новым Годом! С уважением, Администрация отеля Арена
Данияр Рахметов
Попытался забронировать номер, по телефону разговаривали, так будто пытался им что-то продать или денег занять, хотя не грубил уточнял возможные варианты в ходе диалога по середине разговора просто бросили трубку и заблокировали номер!
Эльвина Сибаева
Вовремя непредвиденной командировки пришлось задержаться в городе. Выбор с отелем определился сам собой, так как отель находится рядом с работой. Заселили быстро, в номере есть все, что нужно для отдыха.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЖО
Жадыра Олдиева
Очень понравилась ухоженность в номерах, чистота и забота.
Анвар Сегизбаев
Уют, чистота и приятные цены 👍✨
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анвар, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
ШМ
Шахира Молдахметова
Чисто, комфортно, без лишнего шума. Обслуживание хорошее. Достойный вариант, если нужен уютный отель с адекватными ценами.
Махсат Суатаева
Отличные номера, комфортно и спокойно. Отдохнула с дороги хорошо и не дорого.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Махсат, добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Были рады вас видеть 💛
Артемий Халиков
Отдохнул душой интерьер уютный, уборка идеал. Администратор помог с трансфером, за скромную плату сервис премиум.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Артемий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ГН
Гаухар Назарова
Проживание в отели комфортное, спокойно. Так же персонал вежлив и цены низкие.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гаухар. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
КШ
Кудрят Шакирова
Проживание в отеле очень понравилось! Номер большой, уборка отличная и частая была👍👍👍
Альмира Урусова
Отличный отель!Очень чисто, уютно и по-домашнему тепло.Персонал милейший, всегда помогут и подскажут.Соотношение цена-качество просто идеальное для такого уровня сервиса!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Альмира. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Дляра Кушежанова
Бронировала выходные в этом месте всё было аккуратно и продуманно чистые полотенца, горячая вода без перебоев и быстрый вай‑фай. Персонал вежливый и отзывчивый, а стоимость номера приятно удивила
ГУ
Гаухар Уалибаева
Приятно, что всё чисто и аккуратно. Персонал приветливый, атмосфера спокойная и уютная.
Айсулу Аманжолова
Отель очень уютный и чистый, сразу почувствовала себя комфортно. Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Цена более чем приятная для такого уровня сервиса.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова! С уважением, Администрация отеля Арена
Адия Күзенбаева
Такое приятное место: тихо, аккуратно и прямо сразу чувствуешь себя в уюте. Номер чистый, всё под рукой, персонал относится очень заботливо. Для своего бюджета просто отличный вариант.
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, успехов вам 💛
Алмат Мадиев
Дорого. Кв посуточно 15000 тг .
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмат! Спрос, рождает предложения, выбор всегда за покупателем. Благодарим за отзыв. С уважением, Администрация отеля Арена
СИ
Салиха Искакова
Останавливались на пару ночей и остались в хорошем настроении. Тишина, порядок, в номере всё как новое. Персонал внимательный, чувствуется забота о гостях. Цена тоже порадовала удобно, когда бюджет небольшой.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салиха. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
АХ
Аслан Хаджамов
Отель отличный, в номере все убрано и уютно, везде чистота и порядок. Цена недорогая за такой уют, спасибо
XA
Xusnora Abdullayeva
Приехала на выходные, осталась довольна 😌. В номере чисто, кровати удобные, атмосфера тёплая. Сервис на высоте, персонал приветливый, буду рекомендовать друзьям
Дляра Алимбаева
Пребывание в этом отеле было настоящим удовольствием. Цены адекватные. Вернусь еще!
Байтұр Тахиров
Чистый отель, где можно расслабиться. Удобные условия и дружелюбный персонал делают отдых приятным!
Талшин Авезова
Уютная атмосфера и внимательный персонал. Чистота на высшем уровне, рекомендую всем!
Тағы жүктеу