Жүру жолы
Ломбардтар
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС МК-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. 9.03.21. АРРФР берілген.
Толығырақ білу
ЖШС МК-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
Дони Мусурманов
Алия ханым өте кереме түсіндіріп береді келген сайн толық түсіндіріп аитып жеткізеді Үлкен рахмет сізге жұмысыңз Алға баса берсын өте тамаша
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень надёжный ломбард! Девочки всегда дружелюбные, улыбчивые. Обслуживают быстро, всё понятно и просто. Всем рекомендую
27 қараша 2025, ресми жауап
MP
Marik Pozitive
Очень хороший ломбард, высокие и честные оценки. Отдельно хочу отметить эксперта оценщика Диас. Спасибо вам большое ✨
5 қараша 2025, ресми жауап
ДА
Диляра Аширова
Бываю здесь не первый раз — всегда приятно возвращаться. Персонал внимательный, вежливый, чувствуется особое отношение и забота. Спасибо за честность и профессионализм!
25 қазан 2025, ресми жауап
Сапархан Княз
👍👍👍Жұмыс қызметы өте жақсы түсіндірме жұмыстары 👍👍👍
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Үлкен рахмет! Қызметкерлеріміздің еңбегін жоғары бағалағаныңыз біз үшін үлкен қуаныш. Құрметпен, М-Ломбард 💛
ЖТ
Жаксылык Тукатов
Алия ханым өте жақсы қызмет көрсетеді. Жақсы барлығын түсіндіріп береді
24 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, М-Ломбард!💛
ГТ
Гульмира Туякбаева
Алия ханым рахмет оте жаксы кызмети
16 мамыр 2025, ресми жауап
МР
Меруерт Ракымжанкызы
Улкен рахмет специалисте, барлыгын накты тусiндiредi екен
29 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Біздің әріптестерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Клиентт…
НМ
Наталья Месилина
лучший ломбард в городе. Всегда отзывчивые , приветливые, всегда идут на встречу! Все объяснят и подскажут 👍
20 қазан 2024, ресми жауап
Данияр Жуматаев
Өте жаксы ломбард
9 маусым 2025, ресми жауап
GM
Gulzhan Myrzabaeva
10.04.2025ж.Неге екі тілде сөйлейтін адам отырғызбайсыздар,қазақ жігіті келіп ойын жеткізе алмай кетті,НЕ ПОНЯЛА деп қазақша түсінбейтінін айтты менеджер қыз,ұлты орыс.
9 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! М-Ломбард компаниясына жүгіну кезінде қиындықтарға тап болғаныңызға өкінеміз. Жағдайд…
Мариям Нұр
Самый лучший ломбард, сотрудники очень приветливые и доброжелательные!
ГИ
Гульмира Иванова
Девочки быстро и хорошо работают.очень понятно все объясняют.спасибр за ваш труд.
ЖР
Жука Р.
Қызметкерлеріне алғысым шексіз
AR
Ainur Raimbekova
Была в ломбарде, очень понравилось обслуживание оценщика профессионально , грамотно, быстро . Спасибо девочкам
ЖА
Жанар Аскарова
Спасибо большое девушке по имени Юля , всегда встречает с улыбкой , очень хорошо объясняет. Всегда выручает Ваш ломбард !
ZA
Zh A
Я очень благородна Юле. Выручила Хороший специалист
М*
Маржан ****
Спасибо девушкам за отличное и приветлиаое отношение к клиентам! М ломбард спасибо
З🌞
Зарина 🌞🌞🌞
Как здесь открылся м ломбард мы сюда приходим , девочки всегда приветливые . Вам процветания и удачи
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Э
Элиза
Приветливые и хорошие специалисты. Спасибо вам что выручаете 👍
ЛЛ
Лена Лена
Хороший ломбард, с выгодными условиями , очень удобно работать с приложением, спасибо Юле очень доходчиво все объяснила, вежливо и понятно 👍
Сайра Нуржанова
Хочу оставить отзыв о работе эксперта Алия!!! Профессионал в своей работе и очень приятная девушка!!!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сара Нуржан! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Салтанат Сидыкова
Хочу оставить отзыв, приятные впечатления у меня, девочки с улыбкой встречают всегда, быстро оценивают, поддерживают беседой.
ЛН
Лола Нурматова
Я клиент м ломбард на протяжении 12лет. При очередном перезакладе золота меня наглым образом обманули ,моё золото лежит в ломбарде лежит уже около года , каждые 3 месяца я перезакладываю его , при этой процедуре золото в руки не даётся , сдавала целое кольцо ,при очередном перезакладе заметила что кольцо погнуто будто на него наступили , сообщила специалисту Юле о том что кольцо погнуто и хотела узнать почему, на что она мне ответила что оно и было погнутым , хотя при закладе описываются все повреждения , Затем она пообещала починить это кольцо со словами пусть вас накажет бог за клевету , при следующем перезакладе кольца , они не сообщив мне дописали повреждение о согнутом кольце ,со словами "согн" Есть все доказательства об этом , Будьте внимательны при закладывание своего имущества в данном филиале !
1 сәуір 2025, ресми жауап
Лола Нурматова, здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард…
Раиса Вересникова
Замечательный специалист Юлия! Спасибо большое за высококачественное обслуживание! Благодарю за высокий сервис!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Раиса Вересникова! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество…
РС
Рауан Смагулов
Обслуживание на высоком уровне.Быстро,четко, профессионально!Спасибо
Айгуль Мусина
Хочу выразить благодарность компании "M Ломбард" за профессионализм, надежность и качественное обслуживание. Здесь всегда внимательное отношение к клиентам, прозрачные условия и высокий уровень сервиса. Отдельная благодарность Юлии! Она настоящий профессионал своего дела – вежливая, отзывчивая и готовая помочь в любой ситуации. Ее грамотный подход и доброжелательность делают обслуживание еще более комфортным. Желаю вашей компании процветания, надежных клиентов и успехов! Спасибо за отличную работу!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгуль Мусина! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наши…
Фатима Шонтаева
Өте тәжірибелі маман, клиентпен де жақсы жұмыс жасай алады 👍🏻👍🏻👍🏻
12 маусым 2025, ресми жауап
Тоооо 👌
Добрый день! Хочу поблагодарить вас девочки, спасибо за консультацию и за помощь, м-ломбард лучше 👌
20 наурыз 2025, ресми жауап
AR
Ainur Rysbekova
Спасибо м ломбарду что выручаете , специалисты грамотные, оперативные, Юле отдельное благодарность за вежливое обслуживание, успехов и процветания.
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард
ГО
Гульзада О
Ламбар с выгодными условиями,приемлемые цены Кассир Алия очень хорошо все объяснила ,обслужила быстро и качественно
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Құралай Дузелбаевна
Оценка качества лучший
ЮЛ
Юля Ломджария
Работник Юлия. Очень вежливая
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юля Ломджария ! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
РВ
Ригина Воронцова
Уже не раз обращаюсь к в м-ломбард, всегда выручает! Специалист Юлия-очень компетентный сотрудник, вежливая, грамотная, собрана! Спасибо за вашу работу 👍
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айна! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллег…
ЕЕ
Елена Елена
Несеолько лет уже облуживаюсь в этом филиале Юля всегда все быстро делает и всегда посоветует как лусше сделать
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
AР
Aleksandr Русский
Всё прекрасно, очень вежливая, улыбчивая и добросовестная наша Юлечка! Всем советую этот ломбард!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Екатерина Козловская
Спасибо Юле! Замечательное обслуживание, все быстро и четко! Высокая оценка изделий!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Асем Сериковна
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Юлечке! Она большая молодец! Все четко грамотно и оперативно!
16 наурыз 2025, ресми жауап
Марал Караш
Өте ұқыпты,әрі тез,әр клиентпен жұмыс жасай алатын Юлия ханымға көп рақмет! Еңбегі жанып,клиенті көп,ақшасы мол болсын!
15 наурыз 2025, ресми жауап
Aliya Nurgalieva
Я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания Спецалист:Алие Сарсенбаевне.Ваш профессионализм,внимание к деталям и теплота в общение. Спасибо,что делаете каждый визит особенным!Высокая оценка,удобные условия.
15 наурыз 2025, ресми жауап
ДО
Дамель Омарова
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудницу Юлию. Очень грамотная, вежливая . Объясняет все грамотно .По больше таких сотрудников.
21 ақпан 2025, ресми жауап
Аза Анаева
Ужас а не ломбард не советую
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
Сауле Муратова
Отличный менеджер
9 ақпан 2025, ресми жауап
Г
Галия
Очень огорчена ,забыла как её зовут, русская женщина сидит, не умеет с людьми работать грубиянка ещё такое выражение лица делает 😡😡👎👎👎👎
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
SA
Shynara Amrenova
Очень огорчена обслуживанием сотрудника Казенова Юлия👎. С таким выражением лица объясняла почему как будто ради меня работает! Сколько лет хвалила именно М ломбард и обслуживалась только у вас, теперь даже желания нет к этому филиалу подходить!
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Z🎀
Zarinka 🎀
Быстрое обслуживание, спасибо Юле за подробную информацию. С наступающим Вас
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
ЛЦ
Луна Цветок
Хочу поблагодарить менеджера Алию,за высокое качество обслуживания,внимательное и приветливое отношение.
24 желтоқсан 2024, ресми жауап
UJ
Ulbosyn Junusbaeva
Сотрудникий классный приятный
АЖ
Азамат Жалимбет
Я ваш постоянный клиент и очень доволен👍 Алия Сарсенбаевна четко обслуживает и грамотно объясняет!!!
2 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
Айгул Нурпейсова
Құдайбердіұлы 25/1 адресіндегі М-ломбардтағы Алия Сәрсенбаевна ханымның қызмет көрсеткені маған қатты ұнады.М-ломбардта өте ыңғайлы приложениеден сумманы қысқартып отыра бересің.
2 қараша 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Жылы сөздеріңізді жұмыскерлерге…
Тағы жүктеу