Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
БАХА БАХА
Топовый магазин всё имеется ХИМИЯ РЯБА ФРУКТЫ ОВОЩ КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ АПТЕКА ВСЁ ИМЕЕТСЯ !!!
Жиі баратын қонақ
Сначала купили маффины там просрочен на месяц, отправила поменять дают эти кексы смотрю тоже просрочен отправляю сына обратно , они доказывают что он до 12 го месяца, вроде тут четко написана дата до 27.07.2025!
Бенджамин Франклин
Б
Балабек
Арзан
Мока Кайратова
Зашла в магазин как будто к ней домой пришла , хамское отношение , даже показать не может , не то что показать даже сказать было ей тяжело
Алишер Убаев
Это не маркет это склад который продает просроченные товары Грубые продавцы Не умеет разговаривать совсем с клиентами
Аяу Аяу
Только ято купила хлеб, переспросила у продавцы свежий хлеб, кажется тверлым она скзаала нет свежий утром привезли, вме свежое, взяла итог твёрдый не свежий хлеб который никто и не ел. Спасибо за ужасное настроения .
АЖ
Алмат Жунусов
Здравствуйте, че за колхоз у вас ? Где qr? Убирайте переводы. Разберитесь пожалуйста, руководство куда смотрит?
Roza Kenzhebekova
Нравиться магазин потому что рядышком с домом находиться и работает с 08:00 утра до час ночи. Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие и продавцы умнички. Так держать!😍
Zhomikk ✩
Магазин реально классный! Ассортимент огромный, нашёл всё, что нужно, и даже больше. Цены адекватные, ничего не накручивают, всё по делу. Отдельно хочу отметить персонал — ребята всегда готовы подсказать, посоветовать, очень вежливые и приятные в общении. Заказ оформили быстро, доставка пришла без задержек, всё аккуратно упаковано. Видно, что здесь заботятся о клиентах. Приятно было делать покупку, теперь знаю, куда обращаться в следующий раз. Спасибо вам за отличный сервис.
НО
Нурлыхан Оразбай
Всё очень ужасно Купил 0.5 колу без газа открытый был всё очень плохо
RK
Rustem Kojaxmetov
Купила манты они С плесенью ужасный магазин. Даже здороваться не умеют. Очень грубые. Сколько хожу не разу не поздоровались. Зато следят как будто что то украдем
Назым Омар
Обманщики, каждый день разные цены, детей обманывают, просрочка всегда на полках
Arsen Abenov
5 жұлдыз қойғандар таныстары отвечаю, бұл магазинге 1 дің өзі жалко, барлығы қымбат және адамдары өте грубый енді бұл дүкенге ешқашан кірмеймін
Айтуган Сыздыков
Жақсы дүкен! Бағалары ең арзвн!
Борис Бритва
Много просрочки, надо быть внимательнее
карина рамазанова
отвратительный магазин с хамскими сотрудниками,никому не советую сюда заходить,к покупателям относятся как к мусору
Dana Тамили
В этом магазине очень грубо разговаривают с детьми , Хозяйка магазина обвинила моего 13 летнего ребенка то что он трогал алкоголь, когда он выбирал домой сыр, по камере посмотрели он даже в эту сторону не посмотрел!Потом мой ребенок плакал после этого и сейчас не хочет ходить в этот магазин.Ему не продали товар и в конце сказали в грубой форме :Это что я буду ставить по полкам ,и заставили его все поставить по полкам и выгнали с магазина!Когда я пришла она якобы говорит что у нее пропала там кола на 6 миллионов и водка где то наверху и косвенно обвиняет в этом детей.После этого даже не извинилась и закрыли вход в их магазин.Осадок не приятный.У вас тоже есть дети ,Как вы сказали никогда не извинялась и не извинюсь,Всевышний все видит и он видит высокомерных людей!Все в этом мире возвращается.Написала 21 января отзыв, и 23 января аж 30 хороших отзывов оставили себе,настоящие отзывы все внизу.
Акбота Нурланова
Ужасное отношение к покупателям, хамят и грубят! Не советую этот магазин Базар, так как их отношение к людям, показывает и их отношение к своей работе! Научитесь работать с людьми!
Арай Кенжебекова
Магазин өте арзан! Даже базардан да арзан! Іздегеніңнің бәрін табасын! Күнделікті керекті продукта аламыз! Ассортимент өте көп!
АУ
Акбота Уойда
Магазин очень хороший. Цены приемлемые. Всегда чисто и аккуратно. Обслуживание продавцов на высшем уровне
Аманка Абдразакова
Очень хороший магазин. Обслуживание и персонал на высшим уровне❤️😍😍 Могу посоветовать вам этот магаз так как там очень много выбора, продовщица очень вежливая и классная девушка.😍 Желаю вам процветание и много клиентов❤️успехов вам🫶🏻😘
Айнагуль Нурманова
Магазин очень хороший! Везде аккуратно чисто и цены приемлемые. Продавцы всегда вежливые.Большой ассортимент товара и всегда все свежее..
GG
Gul Gul
Супер магазин. Всегда свежие товары, цены приемлемые. Как хорошо, что во дворе такой хороший магазин есть. Раньше всегда ездили на базар, а сейчас базар во дворе 🫶
Ainur Samarkhan
Хороший магазин!!! Цены приемлемые, ассартимент большой, все всегда свежее, персонал вежливый. На все 💯
Erasol Aina
Хороший магазин, Колбасы Narlen дешевле чем на рынке! тем более у других магазинах дороже чем на рынке.
Асем Орынбасар
Хорошее место! Всё удобно и понятно, выбор большой, цены адекватные. Персонал приятный и отзывчивый, всегда готовы подсказать. Осталась очень довольна, теперь буду заходить сюда чаще. Спасибо за такой подход!.
АӘ
Ақниет Әбдіхан
Нормальный, хороший магазин! Отличные продавцы! Персонал очень вежливый! Все на месте! Цены очень даже приемлемые! Если бы побольше таких маленьких, уютных магазинчиков!!!!!
Аяулым Багисбаева
Готовились к празднику, обслужили оченньь хорошо, кассиры всё уточнили положили в пакет, вчера тоже сходили мне нравится успехов вам ❤️❤️❤️❤️
Арайка
Отличный магазин,всегда есть выбор продуктов,продавцы очень дружелюбные и вежливые 😍продукты всегда свежие,а магазин чистый и приятный,и местоположение тоже топ топ🔥
ШК
Шолпан Кадирова
Прямь керемет магазин, товары свежие, быстрое обслуживание маған қатты ұнады!
Хуснобод Равшанова
Хороший магазин и удобная локация! Все свежое и недорогое.
ДП
Диана Пивоварова
Очень хороший магазин всегда хороший ассортимент, свежий товар . Приветливые продавцы.
EM
Elvira Mamukova
Хороший магазин, мне всё нравится и цены и обслуживание
Simochka ✨
Нет претензий, очень хороший, классный магазин продавщица тоже вежливые😍😍😍
Гульнур Тюлебаева
Магазин очень хороший,всё есть и свежие. И кассирша тоже очень приятная . 👍🏻
Аяжан Нурмахан
Очень хороший магазин,что ищешь все есть .Кассиры молодцы ,сервис на высшем уровне
Айзат Тукибаева
Айбала Сыздыкова
Жақсы магазин👍
НТ
Нурай Тураркызы
Керемет магазин екен , барлығы ұнады❤🔥
ГМ
Гульдан Молдахан
Хороший магазин 👍
ОС
Олжас Сыздыков
Керемет Арзан екен
MM
Margulan Mukanov
Шәй мен майды магнумнан арзанға алғансың ғой!👍🏼
Улпан Ералы
Магазин өте керемет барлық заттары сапалы 😍👍
Baknur Bazarbai
Хороший магазин, цены приятные, кассир хорош
Айжан Алимбековна
Хочу оставить отзыв о сервисе в вашем магазине. На днях столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Продавцы совершенно не ориентированы на клиента и ведут себя откровенно хамски. Один мужчина стоял, громко разговаривал по телефону, кричал на весь магазин — на него никто из сотрудников даже не обратил внимания. Однако, когда рядом стояли девушки и просто смеялись, продавцы сразу же начали грубо вмешиваться, кричать и переходить на личности. Такое отношение вызывает недоумение и отвращение. Похоже, что уважение к покупателям здесь — пустой звук. Очень жаль, что магазин с таким обслуживанием портит свое имя.
МЖ
Мерей Жапарова
магазин ПРОСРОЧЕК! Подруге продали 2 сэндвича с плесенью . Просроченные товары не убирают с полок . Когда подруга пошла вернуть сэндвичи , потребовали чек , хотя они никогда не дают чеки ! Сегодня 4 летняя дочь зашла к ним в туалет , такой хайвай был ! Продавщица особенно в продуктовом такая противная жирная Стояла ругалась со мной за то что ребенок в туалет зашел . Мы всегда раньше закупались в этом магазине , но после этого больше не ногой ! И хочу написать в налоговую что они не дают чеки и часто просят сделать перевод ! Пол часа стояли воняли из за туалета ! Пусть сгорит ваш магазин
Тағы жүктеу