Жүру жолы
Amina Mizambayeva
Классные брови получились 👍
AT
Arai Tursynova
Ламинирование бровей делала у мастера Айгуль, блин девочки шикарно делает, видно что профессионал, все стерильно, аккуратно, сервис вообще топ👍🥰 Я прям довольная ушла🫰 Вот честно от души рекомендую мастера, точно не пожалеете😍 Она и наращивание ресниц делает, рекомендую👍👍👍
Самал Кадрушева
Ходила к мастеру Айгуль на ламинирование ресниц все получилось просто очень красиво 🤩🤩🤩
Madina Rysbekova
Айгуля - лучшая в своем деле!🤩
ЖА
Жайна Абдикалыкова
Доверяю только Айгуль . Спасибо вам больше .
РЕ
Риза Есильбаева
Шугаринг на протяжении многих лет делаю только у Айгуль. Доверяю только ей, мастер она классная😍 Всегда приятная атмосфера и результат👌🏻
Lunara Maxalamova
Айгуль шикарный мастер ! Хожу уже на протяжении 7 лет и остаюсь в восторге ! Ваксинг, брови , реснички все делаю у нее ! Нравится , что не жалеет продукты , цена = качество , чувствуется , что руки набиты , профессиональный подход 👍 девочки , можете смело доверять !
Гульбахар Масимова
Была проездом и нужно было срочно найти мастера по шугарингу и по близости. Пришла на свой риск и страх, но зря боялась))) результатом довольна, за что спасибо Айгуль 🩷
Nargiza Muratova
Айгуль, вы лучшая🩷 за безболезненной депиляцией, красивыми бровями, аккуратными ресничками и лами сюда😍😍😍 золотые руки, тьфу тьфу тьфу!
ЖК
Жаннат Кожагилдина
Самый лучший мастер! Все процедуры проводит быстро, качественно и комфортно🌷
РК
Рита Камашева
Первый раз записалась к мастеру Айгуль, результатом очень довольна! Настоящий профессионал своего дела. Все так быстро и четко, а главное безболезненно, прошел месяц волосы только начали появляться. Успехов и процветания в работе💐🫶 Рада что нашла своего мастера😉
ДБ
Дайана Болатова
Увидела в 2гис много хороших отзывов о мастере Айгуль. Пришла удостовериться лично и полностью согласна с высокими оценками работы ☺️ благодарю, мои бровки такие свеженькие и красивые 🥰🥰
SK
Sweet Karbi
Удивительный мастер! Айгуль, благодарю Вас за Вашу работу. Очень внимательный, душевный мастер, которая очень любит свою работу и своих клиентов. Всё понравилось, результат виден сразу, довольна! Уютная, спокойная обстановка!
Айгерим Алекенова
Мастер очень понравилось, все так аккуратно, безболезненно делает. Комната очень уютная, чистая, вкусно пахнет 😍 сделала брови и депиляцию, вышла счастливая) Благодарю!
ТВ
Татьяна Винник
Мастер замечательный! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию воском и окрашивание бровей. Я осталась довольна, потому что впервые за долгое время мне подобрали цвет для окрашивания бровей именно тот, который я просила. Аккуратно сделала форму. Обязательно буду обращаться к данному мастеру.
КБ
Карина Бергина
Айгуль мастер своего дела, очень любит свою работу! Все очень понравилось, записывалась на ламинирование ресниц и бровей. Услугой осталась довольна. Всё стерильно. Рекомендую!
Arshagul Kazanbayeva
Мен тек Айгүлге барамын, 5 жыл болды, өз ісің жақсы біледі, қабылдайтын жері өте таза, мен үшін бұл маңызды, өз ісің жауапкершілікпен атқарады, қалай болса солай істемейді, мықты мастер, маған ұнайды.
Асель М
Нашла Айгуль через 2гис года три назад. С тех пор хожу на шугаринг и ламинирование ресниц только к ней! Айгуль работает очень аккуратно, в кабинете всегда идеальная чистота, все расходники одноразовые, вся используемая косметика профессиональная. Всем знакомым тоже советую всегда ее)
Салимаш
К мастеру Айгуль хожу на наращивание ресниц и коррекцию бровей уже больше 5 лет. Настоящий мастер своего дела, которая делает свою работу с любовью, результатом всегда довольна, профессионал, по своему профилю всегда даёт качественную консультацию.
Аклима Абдикалыкова
Легкие и золотые руки-это про Айгуль ! Также не мало важно учесть ее ответственный подход к своим клиентам и ее понимание 🤍 5 звезд маловато конечно для оценки ее труда 🙈
Айман Мишелова
Айгуль, я нашла в 2GIS. Мне понравился кабинет, чисто, вкусно пахнет. Кушетка. Брови пенкой помыли, воском по работали. Ни одного лишнего волоска. Грубости со стороны Айгуль не увидела. Очень хороший мастер. Хожу также к ней на шугаринг. Безупречно
MS
Mikosik Serikova
Самый лучший мастер💜💜💜
ЕЮ
Елена Югова
Айгуль отличный мастер. Быстро, качественно и очень душевно. Спасибо!)
LM
Lunara Maxalamova
Столько искала хорошего мастера по воску , Айгуль оправдала все ожидания ! Быстро и самое главное , БЕЗ боли . Доверила ей реснички и брови , ни разу не пожалела ! Очень чисто и продукция высокого качества! Мастер на все руки ! Рекомендую! Благодарю за красоту !
Venera Kairatovna
Айгуля спасибо за бровки! Мои брови в отличном состоянии благодаря вам! Получилась шикарная форма, Вы отличный мастер! Всем советую!
DZ
Diana Zhakish
Айгуль отличный мастер! Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью сахарной пасты, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова!
DB
Dzhazi Bek
Очень приятный и приветливый мастер Айгуль! Впервые делала коррекцию бровей у этого мастера. Профессионал высокого уровня. Учла все мои пожелания и сделала лучше, чем я ожидала. Очень аккуратно прокрасила брови, деликатно и безболезненно. Результатом и качеством проделанной работы довольна!
Alima Safina
Дорогая Айгуля спасибо большое за реснички! Ты Мастер с большой буквы! Девочки, кто ещё не пробовал ламинирование и ботокс ресничек - всем советую, лично я уже третий раз делаю 🥰 после процедуры реснички черные, блестящие и с выразительным изгибом, и большой плюс при этом всё натурально и естественно! Айгуль очень милая девушка, с которой приятно и интересно общаться☝️
T S
Походу фальшивые отзывы, нормально не отвечают, задаёшь вопрос потом нужно вытягивать ответ, пост терминала нет🤦🏻♀️ но записать могут не спрашивала согласна или нет, хотела записаться и думала на какое время, просто спросила с 10 работаете и меня без моего согласия записывают🤦🏻♀️🤦🏻♀️ отвратительное первое впечатление, походу реально фальшивые отзывы!!! Хотела записаться, хозяйка салона нагрубила!
Aziya Zhazylbek
Обратилась Айгуле, нарастила мне реснички. Аккуратно, хорошо сделала. При этом очень приятная.
Ками Ками
Оз исинин маманы уакытка емес сапага жумыс жасайтын биликти мастер
Aselya Musina
Айгуль лучший мастер в Астане , очень добросовестно , тщательно, аккуратно делает свою работу и очень хороший человек ☺️🥰
Жибек Курмангалиева
С января месяца начала ухаживать за собой. Все мы знаем что любовь от других начинается с любви к себе😊 в январе месяца начала искать мастера по ламинированию и шугаринг. Ресницы у меня не такие уж и густые и не редкие, так что ламинирование самое то. Первый раз сделала в январе у мастера Айгуль , эффект очень понравился и очень понравился сам мастер, так как отношение, общение было на профессионально- повседневном уровне. Даже после процедуры в течении определенного времени всегда была поддержка, там где я могла, что то не до понять😊 Спасибо Айгуль 😘
Айгерим Абай
Очень рекомендую 😍 К косметологу только туда: качество-сервис-цена. С Айгуль уже 1,5 года и ни разу не пожалела об этом. Важно: она подбирает форму бровей именно как Вам идёт, а не потому что модно. А мне сложно угодить 🧐
Aiym Luna
Салон очень хороший! Качественные процедуры👏🏻👌🏻
Меруерт Бримжанова
В этом салоне очень классный мастер по ламинированию ресниц. Вышла очень аккуратная работа. Всем советую
Aruzhan Bulatkhanova
В этом салоне очень крутой мастер по Шугарингу. Советую всем. Девочки не пожелтеете)