Жүру жолы
Қонақ үйлер
НП
Надежда Пащенко
Спасибо огромное! Отличный сервис. Очень вкусный и сытный завтрак. Чисто, уютно, тихо, максимально комфортно!
Ибрахим Тлеу
MEDanebop
КИ
Константин Иванов
Приятная и уютная гостиница. Минус конечно это завтраки. Выбора нет совсем. И немного хумновато. Но в остальном все прилично.
Вика Ковалева
Хорошая гостиница
Алекс Снар
Неплохой отель
Павлик Морозов
Прекрасный отель
Анна Рользинг
Отличный небольшой, чистый и уютный отель в самом центре города. Вежливый и отзывчивый персонал. Ежедневная уборка. Завтрак приносят в номер (заранее уточнив время) Кондиционер, холодильник , чайник. Халаты, тапочки. На этаже гладильные принадлежности, микроволновка, кулер.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
CM
Company MC
Самый лучший отель, самые лучшие люди работают, ответственные, преданные своему делу. Алма администратор - перефекционист, профессионал своего дела, благодаря ей в отеле порядок, контроль. Все админы самые лучшие, заселят, все четко спросят и всегда идут на встречу. Лучший отель и лучший персонал. Клинин, тоже на высоком уровне, а повар готовит очень вкусные завтраки
МП
Мария П.
Уютно, чисто, вкусно! Спасибо!
РВ
Рената Вайденова
были проездом в Астане , выбрали эту гостиницу из-за ее месторасположения . не пожалели. взяли номер полулюкс Семейный . завтрак принесли в номер (заранее узнали в какое время его принести с 7 до 10 утра). в номере чисто , кондиционеры работают отлично.халаты , полотенца чистые . в номере нет посторонних запахов. есть парковка. девушка на ресепшене приветливая и улыбчивая .
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рената! Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
РЧ
Роза Чункаева
Нет завтрака
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! В наше отеле гостям при суточном проживании подается завтрак, который включен в стоимо…
Тимур Хайдаров
Были 5 дней в Астане и экспромтом остановились в этом отеле. И очень-очень остались довольны. Отель небольшой, номер уютный, аккуратный, удобное расположение отеля. Гостеприимный персонал! Завтраки очень вкусные, сытные. В общем остались очень довольны! Спасибо!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы будем рады видеть вам снова.
КП
Канат Пашаев
Хотел оставить отзыв админ девушке по имени Эльмира очень приятная девушка встречает с улыбкой желаю чтоб таких сотрудников ценили и любили спасибо вам за вашу работу коротко ехали ночью с дороги встретила с улыбкой очень приятная девушка🫶
SK
Sancho Kadirbayev
Бывали не раз в данном отеле. Рекомендую Ncity из за локации и за чистоту номеров. Соответствует своей цене. Однако администраторы данного отеля не в полном объеме соответствует к требованиям гостиничного бизнеса, в частности Жанна. Прошу руководства отеля провести с ней беседу, как дружелюбно, корректно вести себя с гостями. 20.03.25г. Из за нее не поселился и ушел... прошу принять меры, в отношении администратора...
********** ***********
В начале, я тоже подумала Администратор женщина очень грубая, и резкая, что вообще как взяли на работу, но узнав ее поближе я поняла, что благодаря ей в гостинице порядок, она очень ответственно относится к своей работе. Например, курьер час мне вез еду, если бы не администратор, которая сразу поняла, что курьера вызвал я, позвонила на номер, и помогла ему сориентироваться, тогда я поняла, человек просто очень ответственно относится к своей работе и работает в рамках правил! В целом, мне уже все начинает нравится.
Александр Анчугин
Останавливался в отеле Ncity 2 янв. 25 г. и остался очень доволен! Расположение просто отличное — всего в нескольких минутах ходьбы от Байтерека. Персонал вежливый и всегда готов помочь, номера чистые и уютные, свежие полотенца, комфортная кровать с ортопедическим матрасом. Завтрак особенно порадовал — всё было вкусно и сытно. Рекомендую для комфортного и приятного отдыха!
Наталья Кузьмина
Остановились на четыре ночи❤️ Чистый, просторный номер, свежее белье, ежедневная влажная уборка. Есть услуга стирки белья, в фойе утюг, доска, кулер с водой. В ванной ежедневно - шампунь, гель для душа. В номер приносили бутылку воды, пакетики чая. В отеле очень тихо, спокойно, безопасно. Вкусные завтраки, которые приносят в номер, время выбираете сами. Меню меняется. А месторасположение 👍❤️, центр! От всей души благодарим администратора Жанну❤️. Очень вежливая, располагающая к себе сотрудница. С первых минут она дала нам понять, что отель нам рад! Будем с теплотой вспоминать дни, проведенные в Астане. Рекомендую всем данный отель🙌🏻✨
Ayaulim Orynbasarkyzy
Завтрак включено деп жазып қойған, бірақ номер бронировать еткен сон басқаша сойлеп завтракка ақша толейсіз дейді! Ужас вообще! Қызмет көрсету сапалары төмен
DI
Dauren Iskakov
Очень чистые и просторные номера. При заселении есть халаты,несколько полотенец - для лица, тела и ног. Наборы шампунь, гель для душа. Фен, холодильник в номере. Сытные завтраки. Когда приезжаю для участия в судебных заседаниях Верховного Суда останавливаюсь здесь так как пешком можно дойти. Персонал отзывчивый, вежливый. Рекомендую. Фото номера не выкладываю, так как соответствуют тем, что прикреплены к карточке.
РС
Рустем Сагатбеков
Раньше часто ходил в этот отель, отель хороший но новый Администратор женщина грубая, относиться не уважительно к гостям.
Arina K
Довольны качеством обслуживания, в номерах чисто
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Arina, добрый день, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать снова.
СЖ
Садыкова Жанара
Чистые, уютные номера по приемлемым ценам
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Жанара, благодарим, что оценили наш отель.🔥 Будем ждать вас снова.
ОА
Ольга Адалина
Здравствуйте! Останавливались на сутки на выходных. Отличный отель! Чисто! Удобное расположение! Приветливый персонал! Попросили оставить сумки до отбытия поезда, не отказали) Большое спасибо!
26 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Анна Сабова
Хороший отель, чуткий персонал и номер уютный
Злата Золоторева
Всегда останавливаемся тут! Удобное расположение, всегда чисто, красивый интерьер.
ЕЕ
Ермек Ермек
Хороший отель
Мария Осинцева
Хороший свежий отель. Интерьер современный, мебель и сантехника новая. Останавливались на одну ночь, отдохнули отлично, выспались. Прилетели ночью, нас заселили без проблем. Есть необходимый косметический набор, в том числе зубная щетка, паста, что мало где встречается. Цена адекватная, рекомендую
14 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Денис Родин
Хороший отель за свои деньги. Чисто и очень вежливо!
1 қараша 2023, ресми жауап
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Яковлева
Были с подругой на прошлой неделе. Все очень понравилось! Очень демократичная цена, несмотря на то что отель в центре города , сказочно вежливый персонал, за два дня два раза убирали в номере и приносили водичку. Были все стандартные гигиенические принадлежности, номер небольшой, уютный. Из минусов только была светодиодная лента, которая почему-то светила (неярко) даже после выключения
9 қазан 2023, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что положительно оценили наш отель и работу персонала. Будем рады…
Не плохая гостиница для своих цен
Асет А
Отличный отель. Все новое чистое, от самого здания до комнат. В шаговой доступнойсти Байтерек ханшатыр керун дом министерств акорда. Забронировали за месяц в букинге. Приехали и заселили без проблем.
Алина А.
Прошу вернуть мне часть средств! Завтрак не включен. Его в принципе в отеле нет! Почему на букинге и на ресепшн написано что завтрак есть???? Полотенца серые от грязи, душ не работает, шумно-так как в коридоре шумят сами сотрудники Пс фото как доказательство того что на букинге указано, что завтрак включен в стоимость номера
Akmaral Manabayeva
Тазалығы тыныштығы ұнады , рахмет💝💝💝
БТ
Бакыт Такенов
Отличное место, хороший и уютный номер, вежливый персонал
МР
Махмуд Рашитов
Отличный отель в центре города!!! Номера уютные, чистые, уборка каждый день!!! Всё понравилось, персонал очень вежливый!!! Нет завтраков, но это не критично можно принести с собой и подогреть на кухне! Все достопримечательности в шаговой доступности. Спасибо отелю!
24 шілде 2023, ресми жауап
Уважаемый Махмуд, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.🤗 Будем рады видеть вас в нашем отеле в…
RR *
Очень грубая сотрудница Алия , все время не довольная , я там был восемь дней, отель сам по себе нормальный, я за этой сотрудницей от туда уехал, на тел звонит ровно 12 дня и орёт спустись и оплати на следующий день , я ей говорю девушка я тут уже неделю че вы так орёте , щас спущусь и оплачу без проблем, и она мне говорит все не надо выселяйся , не может нормально общаться и по телефону и при встречи, не адекватная . Остальные двое сотрудницы очень хорошие добрые приветливые , не понимаю как она там вообще работает ? Алия
Lex Lex
Гостиница неплохая, стильненько, уютненько, ничего лишнего, чисто, уборка есть, 5 минут до Байтерека пешком, транспортная доступность тоже норм (рядом остановка). Развязка поблизости особо не мешает. В ванной лежал длинный женский волос при том, что я парень ))), но мы не привередливые, видали и не такое. Завтрака нет. Но есть один-единственный момент, сильно омрачивший пребывание в данном отеле - оказывается не было шторы, только тюль (фото прилагаю), из-за чего пришлось проснуться аж в 6 утра после целого дня сложнейших переговоров накануне. Очень сложно спать когда солнце светит прямо в лицо как прожектор. При том, что я просил нормальный номер, так как хотелось просто выспаться по-человечески. Потом эти шторы нашлись в шкафу ))) На замечание на ресепшне сказали, ой, у нас крючки поломались, надо заказать и повесить, но я так и не понял, почему это должно каким-то образом касаться и волновать постояльцев? Крайне недоволен этим фактом, а в тот момент хотелось вообще рвать и метать по-жёсткому. Сколько отелей перевидал, но такое впервые вижу за столько лет. Бизнес по казахстански, слов нет просто.
Петропавловск Петропавловск
К гостинице нормальный подъезд. Парковка для авто присутствует. Норм ремонт, норм обычный завтрак. Беда с кроватью, такое чувство что на скамейке уснул. Или на фанере, Очень жесткие. Сотрудники норм. Ценник высоковат с представленными условиями.
6 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, Игорь . Благодарима за отзыв. Приносим извинения за не очень для вас удобную кровать. Н…
Nadezhda Cherchenko
Хорошая гостиница в центре города. Правда слышимость высокая, но терпимо. Завтраки приносят в номер, на выбор предлагают разные. Уборку делают регулярно.
25 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Марат Мусаев
Номера чистые уютные самое главное
Eleke Strauss
Чистые номера, вежливый персонал, спасибо за быстрое заселение!
МУ
Макпал Уналбаева
Очень грубые сотрудницы. Как они так работают . Даже на телефон не могут нормально ответить
7 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, просим прояснить суть проблемы. Что вам не понравилось или не устроило в ответе персонала гостиницы на ваш телефонный звонок.
Y
YNWA1892
Данная сотрудница ведёт себя очень по хамский и грубо разговаривает, ведёт себя как сотрудница вытрезвителя а не гостиницы, вроде бы очевидно что это неподходящий кадр для произведения хорошего впечатления
12 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день. В целях обеспечения комфортного проживания и безопасности своих гостей и их имущества р…
Барлық түсініктемелер
Екатерина Кузнецова
Хороший отель Но можно и лучше)
Кристина Габайдулина
Чистые и аккуратные номера без посторонних запахов. Завтрак приносят в номер, набор стандартный. Рекомендую!
ЕЧ
Евгений Чихонов
Очень отстойное заведение. Персонал вообще разговаривать не умеет. Дикари, одним словом
Айдос Джолдасов
Отель комфортный, все принадлежности имеются, следят за чистотой, завтрак включен, wi-fi не тормозит. Кто по работе приезжает, самое то. Мне понравилось.
2 қыркүйек 2022, ресми жауап
Уважаемый Айдос, спасибо большое за положительный отзыв о вашем пребывании. Будем рады вас видеть в…
Семён Кузнецов
Отель понравился, чисто, свежо, аккуратно. Накормили завтраком несмотря на ранний выезд. Большое спасибо, администратору.
22 тамыз 2022, ресми жауап
Уважаемый Семен, благодарим за выбор отеля и высокую оценку. Будем рады вас принять в нашей гостинице еще не один раз).
AZ
Agila Zhailymyssova
Приехали в Астану на сутки, заранее заказав номер. Заезд с 12, по факту сказали заселение в 14.00. Ок, вышли пообедать. По возвращению админ на ресепшн сообщила что нет горячей воды. А сказать заранее не посчитала нужным. На мои претензии что о таких вещах надо предупреждать заранее, мне ответили дословно, «я не думала что это важно» Уехали в другой отель, безнадёжно опаздывая на мероприятие.
11 тамыз 2022, ресми жауап
Уважаемая Agila Zhailymyssova! Действительно, в тот момент в гостинице было плановое отключение ГВС…
АЩ
Алла Щеголева
Проживали с 23 по 24 июля 2022 года. Чисто! Все свежее! Никаких запахов! Хорошо работает кондиционер, в номере есть все необходимое. Вежливая приятная администратор! Парковка рядом без проблем. В этом районе очень много отельчиков, пользуемся услугами отелей часто. Этот за свою цену самый приличный! От души рекомендую!
Тағы жүктеу