Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖК
Жансая Капбасова
Утро, день и вечер всегда начинаются с Zebra Coffee ❤️ Побывала во всех филиалах в нашем городе, но именно в этом, кофе и чаи ощущается вкуснее, выбор обедов, выпечки и десертов всегда поражает Огромная благодарность улыбчивому персоналу за сервис, все на высшем уровне 😍 Диас готовит вкуснейший чери энерджи❣️
2 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, Жанель! Спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼❤️
Bakytzhan Arystanbek
Слишком громкая музыка, невозможно переговорить по бизнесу в тихой обстановке. Был в понедельник чек прилагаю
22 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы Вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
Тимур Мыңбай
Очень вкусно готовят кофе! Лучшие! Особенно бариста Аяулым
17 қараша 2025, ресми жауап
Тимур! Большое спасибо 😌 Были рады помочь!
ША
Шинар Ахметова
Выражаю огромную благодарность коллективу за обслуживание на очень высоком уровне, за превосходную и вкусную еду, за тепло, которое дарят сотрудники. А также за чистоту и скорость обслуживания . Один из самых лучших филиалов, высокий профессионализм и прекрасное отношение к своей работе. Отдельная благодарность ко всему коллективу за теплую атмосферу уюта , заботы и внимания! Большого вам процветания, хороших и довольных клиентов!
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
NN
N N
Супер налаженная работа кофейни. Всегда приветливы сотрудники кофейни в любое время дня, и даже если мы пересекаемся все кофейни. Сотрудники кофейни запоминают предпочтения своих постоянных клиентов. Высокий уровень клиентоориентированности и сервиса, поэтому мы отделом ходим всегда на обеды в Зебру
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
ZH
Z H
Очень вкусно 🥹🫶🏻
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Аяжан Торехан
Всегда бываю тут, быстрое обслуживание,отличный сервис ,и всегда очень вкусно! Бариста Бакдаулет готовит прекрасный кофе,и всегда на позитиве! Советую
28 қазан 2025, ресми жауап
Аяжан, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова.
Bakhytgul Dautova
cuties от Алижана
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Т1
Таня 1234
Очень внимательный персонал. Несмотря на большое количество посетитель, запоминают предпочтения чуть ли не каждого, что конечно же приятно. Предлагаю руководству поощрять своих сотрудников, так как они создают хорошее настроение на весь день😊
20 ақпан 2023, ресми жауап
Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Yerdos Igenov
35 минут ждал капучино!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
RB
Roman Biriukov
Ужасно медленно работают, ждал чай 10 минут. Ужасный закос под Старбакс, с именами заказа, вокруг люди, шумно, а бариста невнятно себе под нос говорит чей заказ и ты не понимаешь это твое или чужое, приходится идти и спрашивать, могли бы свое что-нибудь придумать, в крайнем случае повесить монитор со статусом заказа. Чашку чая 10 минут ждать в забегаловке, это по моему слишком!
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Хорошо, что открыли проход 🥐🧋☕️mood niiiiccceeeeee 😎🫶🏽 appreciate to baristas
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Арлан Арлан
Хочу оставить тёплый отзыв о Zebra Coffee! Это одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова — уютная атмосфера, вкусный кофе и приятный интерьер создают идеальное настроение. Особенно хочется отметить замечательного сотрудника Сабину — невероятно вежливая, внимательная и всегда с искренней улыбкой! Благодаря ей каждое посещение кафе становится ещё более приятным. Спасибо за такой сервис, вы большие молодцы!
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
Абылайхан С
Очень приятная атмосфера в кофейне — всегда играет хорошая музыка, а персонал доброжелательный и внимательный. Особенно хочу поблагодарить Сабину за её тёплое отношение и профессионализм.
21 шілде 2025, ресми жауап
Абылайхан, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
ДА
Джамиля Акмалиева
Очень вкусный кофе🥰 Приятные бариста, так же благодарю Сабину за отзывчивость🫶🏻🫶🏻
18 шілде 2025, ресми жауап
Джамиля, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Nurlybek Sultan Nusipzhanov
Здравствуйте, Елена Бладимировна, Это Сабинина хвалит хотел, у Сабинона, Сабину уже неделю идет хороший копучина, лоте. ВААА Кто у вас берет менеджера берет или сотрудники берет кофе, деньги каждый месяц больше будет. Я приду ваше кофейня, я ниче не знаю пусть так дальше будет. А если без шуток, Зебра топ 👍, лучший сервис, отличная цена, качество.
18 шілде 2025, ресми жауап
Nurlybek! Благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
Осман Турчекенов
Один из самых лучших филиалов, особенно в течений рабочего дня очень приятно придти и попить вкусный кофе. Отдельно хочу отметить персонал, Сабина, Едыге, Алижан и Дамеля, быстро и профессионально выполняют работу, так же могу поддержать беседу
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, мы всегда вам рады ❤
Николай Должанский
Вкусная еда, музыка топ, персонал вежливый, Сабина бомба, горячее только их кофе
18 шілде 2025, ресми жауап
Николай, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
RK
Raingod K
Вкусная еда и классная музыка)
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
EP
Eleni P
Вкусный кофе и прекрасный персонал 🫶🏼
18 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТЕ
Тогжан Ескара
Одна из лучших кофеин в городе, именно данный филиал покорил сердце. Классная команда барист,которые уже стали хорошими друзьями, всегда подскажут,что вкусно, что попробовать и сварят лучший кофе. Спасибо!
18 шілде 2025, ресми жауап
Тогжан, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы.
Бексултан Аукенов
Отличный капучино👍🏻
18 шілде 2025, ресми жауап
Бексултан, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
AB
Alisher B
Zebra Coffee уютное место с хорошим кофе и тёплой атмосферой. Вся команда приятная и внимательная, но особенно хочется отметить Сабину. Она создаёт особое настроение, внимательная, профессиональная и очень душевная. Именно благодаря таким людям хочется возвращаться
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
AB
Aruna B
Вкусный кофе и приятный персонал💞 Уютное место, с утра на работе поднимают настроение
Aruna, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
Диляра
Уютное место,все было очень вкусно 😊 Приветливый и вежливый персонал,особенно сотрудница Камила 💯🔥🔥🔥
14 мамыр 2025, ресми жауап
Диляра, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Алих С
Ваще топчик, особенно Камила, емае просто в шоке как она обслуживает. Все пять звезд чисто за нее. Девушка просто бомба вау guuurlll
1 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🌸
Контрольная Закупка
Брал капучино на вынос в кофейне Зебра. Кофе — отличный: крепкий, без лишней горечи, молоко взбито ровно. Сделали быстро, выдали с крышкой и аккуратным стаканом. Персонал вежливый, обслужили без лишних разговоров — всё по делу. Для кофе на бегу — отличный вариант. Буду брать ещё.
1 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Мурат Кожаков
Прекрасная кофейня, большое спасибо за то что вы есть!!!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
Niyaz Zhumat
Вход только для сотрудников или в сопровождении сотрудников здания, укажите это где нибудь, а то решили встретиться в Зебре и не смогли зайти. В блоке С3 также только для сотрудников
AY
Assel Y
самые лучшие ребята! Алижан, Аймира и все-все!!! Спасибо за доброту!♥️♥️♥️
28 наурыз 2025, ресми жауап
Assel, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🌸
GS
Galina Sikachino
Нравится всё, начиная от интерьера, приветствия и заканчивая подачей. Очень приветливые молодые люди. Помнят мое имя и предпочтения, как постоянного клиента, а это говорит о том, что работают с клиентом не на автомате. Респект ребятам, они заслуживают бонусы от руководства.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Kobi Djon
Хорошее место, сотрудники дружелюбные, советую!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kobi, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Aidyn A
Спасибо! Отличный сервис, кофе☕👍! Алижан, Жансая 👍 молодцы! Всегда встречают с улыбкой, на позитиве!!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Aidyn, спасибо вам, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
RM
Rakhat Mukhtarov
Отличная кофейня, хорошее обслуживание)
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 💛
AT
ARLAN TV
Постоянно прихожу попить кофе. Хорошее обслуживание. Улыбчивый, приветливый персонал.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
Anel Turasheva
Сходить к ребятам из Зебры и выпить кофе - обязательная графа в to do list каждый рабочий день!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anel! Большое спасибо! Мы всегда вам рады.
ILYA B
Хорошее и быстрое обслуживание !
ILYA! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Sabina A
Одна из лучших точек. Персонал отличный, всегда приветливый 🫶🏻
14 наурыз 2025, ресми жауап
Sabina, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
SR
Shynar Rakhmatullina
Вкусный кофе, классный сервис👏🏻. Благодарю! Желаю процветания!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
AT
Alina T
Спонсор отличного дня - бодрящий капучино и улыбки ребят❤️ Брауни, финики в шоко и выпечка всегда свежая и вкусная. Спасибо за хорошее настроение:)
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Рады стараться 🤗
Galiya Segizbaeva
ОЧЕНЬ приветливые ребята Камила, Алижан, Жансая и Аружан, всегда встречают с улыбкой, обслуживание на высшем уровне 🤗 Кофе отменный !
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
KK
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Nelly Melly
У Алижана ТОП🔝 Эспрессо☕️
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Nelly, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, обращайтесь ❤
ЖТ
Жаныбек Тулепбергенев
Большое спасибо,все понравилось, очень вкусно. Отдельный респект Алижану
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Dias *
Вкусный кофе, хорошая атмосфера
💀, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Рады стараться 🤗
Сая Ыбрайым
Сегодня побывала в зебре на экспо, все очень понравилось. Как и кофе так и сотрудники, могу выделить Алижана
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saya. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы.
Аяш .
Очень приятный сервис, классная атмосфера❤️
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, a’. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь!
Тағы жүктеу