Жүру жолы
L.Beauty
Сұлулық салоны
Владимир Викторович
Хороший салон, стриг бороду у мастера Надежды, остался доволен, хорошие мастера, приемлемые цены!
и
инкогнито
Хожу на стрижку только сюда уже 2 года, Гульмира - лучший парикмахер в городе, стрижет очень красиво и аккуратно. Салон рекомендую всем.
варя хочуспать
мастер ирина по ногтям просто бесподобна!делает любой дизайн,огромный стаж работы и багаж знаний,довольна я всегда!
10 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Варя 🫶. Спасибо вам за добрые слова о нашем мастере ❤
DK
Di Kaidarova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежда💐 мне очень понравилось ! Спасибо большое! Советую всем!
Карина Тулеутай
Рекомендую Эльмиру всем, кто ищет отличного парикмахера, готового создавать стильные и качественные прически. Буду приходить к ней снова и снова! Спасибо, Эльмира, за ваш труд и вдохновение!
Lucky Star
Всем советую парикмахера Эльмира, уже как два года хожу только к ней, стрижет отлично и смело могу сказать что она мастер своего дело
ТК
Татьяна Ким
Была у парикмахера Людмила. Хороший мастер, советует, как лучше . Отзывчивая, аккуратная. Побольше таких мастеров.
Салон с профессиналами! В салоне всегда порядок, уют, спокойная обстановка! Парикмахер Надежда профессионал по стрижкам, окраске волос !!!!
Айжан Исмагул
Недавно делала маникюр все классно
1 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова🌷🌷🌷
Мирас Караман
мастер Эльмира стрижет лучше всех
Айбек Отен
Отличный салон. Уже много лет не изменяю этому салону. Всегда хожу к мастеру по имени Надежда.Ни разу не пожалел. Аура хорошая.
LI
Laura Ilyassova
Мне очень нравится обслуживаться в этом салоне. В салоне всегда чисто, уютно и комфортно. Очень нравится доброжелательность и высокий профессионализм парикмахеров Нади и Милы, девушки создают красивые прически. С уважением, постоянная клиентка Лаура.
8 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, Ваш отзыв ценен для нас🌷🌷🌷
Барлық түсініктемелер
А М
Больше всего не понравилось то, как по снобски и высокомерно разговаривает мастер-казашка блондинка с уборщицей. Очень нагло, аж жалко стало ее, там женщина уже преклонных лет. Салон уровня ниже, явно тут сервис никакущий. Случайно зашла, Пришла подстричься, ни здрасьте, ни до свидания, стригла девушка студентка, и то, потому что она была свободна, кажется это вообще не парикмахер, но на удивление подстригли ровно, хоть за это спасибо Атмосфера гнетущая, негативная, весь фартук в чьих то волосах, ничего не обработано, грязно
Эм Ка
Мастер маникюра Ирина Лучший мастер Качественно Аккуратно и красиво
Айгерим Куат
Часто посещаю данный салон. Хочу особо отметить мастера по стрижкам Надежду. Отличный мастер, профессионал своего дела. Понимает с одного слова пожелания клиента. Чувствуется большой опыт за спиной в данной сфере. Довольна ее стрижкой и укладками. Все всегда красиво и аккуратно. Большое спасибо, что вы есть🙏🏻🌷
KK
KSS KSS
Хочу поблагодарить мастера Зульфию - отличный мастер и профессионал своего дела. И ногти в порядок приведет, и брови изящно сделает.👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо! А также хочу отметить парикмахера Надежду- всегда отличная стрижка и качественная покраска. Благодарю!
ГЖ
Гульбакыт Жусупбекова
Хочу выразить благодарность салону «Лейла» за вашего парикмахера Милу! Приятнее и общительнее мастера я не встречала) И результатом я всегда довольна!) Спасибо!!! Мой любимый мастер!!!
ИД
Игорь Доценко
Отличный салон! Очень профессиональные мастера особенно мастер Надежда! Продолжайте в таком же духе! Всех благ и развития!
Асем Серик
Добрый день! В салон Лейла хожу давно. Салон очень нравится, мастера с опытом работы. Стрижку и покраску делаю у мастера Милы. Уж у Нее опыт за спиной целая жизнь. У нее стригусь и крашусь с 2008 года. Очень довольна ее работами. Цены адекватные. После длительного декретного отпуска Мила привела меня в порядок. Благодарю. Фото прилагаю. Наверно сразу поймете до и после ). Мила, еще раз благодарю 🙏
Айбар Зейн
Никому не советую конечно !!! Цитирую слова мастера это не я плохо стригу это у вас волосы рванные ,всю ночь не могла уснуть и поверить что мои волосы изуродовали деньги хоть верните ,Ато не честно за такой ужс платить ,я в полном шоке ,слов нет ещё раз никому не советую если хотите сохранить красоту своих волос .
дТ
дана Токтарова
Спасибо мастеру Елене 🔥за прекрасное обслуживание. Постоянно подстригаем и окрашиваем волосы только у данного мастера👍. Всегда позитивная и отзывчивая, а самое главное все наши разнообразные ☺️пожелания учитываются и воплощаются. Всем советую.
☕З
☕️ З
26.04.23 Гульмира очень хороший мастер,аккуратно и качественно стрижет.Результатом очень доволен 👍🏻
26 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Zeinolla, за добрые слова о нашей работе 🤗 ждём Вас еще!
Темирлан Камалбеков
Мне нравится , спасибо!
Серик Жолдаспеков
Очень понравился мастер по имени Людмила подстригся я и мой сын я доволен работой мастера в салоне уютно чисто
ЖЖ
Ж Жжж
Русская девушка вообще стричь не умеет, как и укладку делать. Оболванила мои волосы 😔😔😔
3 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. У нас в салоне работают м…
Айман Сулейменова
Хотелось бы поблагодарить Ирину, действительно, мастер своего дела. Виден большой опыт, хожу к ней на протяжении 10 лет. Маникюр держится очень долго!
20 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова! 💅🌸🌸🌸
AZ
Aiym Zhapar
Маникюрный мастер Ирина делает очень качественно свою работу ,хожу к ней очень давно , всегда все аккуратно и красиво , очень нравится !
15 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Aiym! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Можем так же посоветовать наших мастеров по волосам. Ждём Вас ещё💝
Gulzhan Sainova
Ирина очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера! Я очень довольна !
15 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
JS
Jamilya Sadykova
Мастер маникюра и педикюра лучшая, более 10 лет хожу к ней. Она работает идеально, чисто и филигранно, после неё ноги "летают" :) Очень рекомендую
П.
Пень .
Мастер маникюра Ирина прекрасный специалист, делает быстро и качественно, все стерильно, хороший собеседник.
Zhanara Zhanara
В салоне мастер по маникюру и педикюру Ирина, это лучший мастер. Все стерильно, качественно. Без лишних разговоров. Хожу уже 3 года только к ней. В дизайне ногтей тоже профессионал. Рекомендую.
ДА
Динара Абакова
Хочу поблагодарить мужского мастера Эльмиру! Очень аккуратная, опытная, настоящий профессионал! Сын постоянно подстригается только у неё и всегда доволен!💐😊
Liza Says
Отличный салон, вежливый персонал, особенно хочу выделить мастера по волосам Елену, стригусь/крашусь/делаю прически только у неё, уже много-много лет👍 по поводу волос только к ней! Сложные окрашивания делает на УРА😍
Руслан Жакия
Стригся у мастера Надежды. Отличный салон, все мастера хорошие, сразу видно со стажем. Всем советую. Очень доволен стрижкой.
ГД
Гулназ Дуйсебаева
Здравствуйте! У вас есть по именем Айзада. Молодец, она очень хорошая, и общительная, и 😊добрая. Она очень нравиться мне, она покрасила мне волосы. У нее легкая, рука. Ааа, кстати у нее сложный покраску Хорошо делает. И стригёт хорошо, моий все восторге от нее.Айзада жұмысыңыздың жемісін көріңіз! ☝Біз сіз бен біргеміз. 😘🤗💕
24 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Ждём ещё в гости 🎀
Medina Bekbolat
Отличный салон. Стрижкой осталась довольна!
Medina, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
cC
c1nque Charee
Hozhu k Mile s 2015 goda. Spasibo Vam za stil'nye strizhki v protyazhenii etih let!!! Vy samyi luchshyi master!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Olzhas Sergaliev
Мила лучший мастер в моей жизни!!! Навсегда! ПС: Не преувеличиваю
Olzhas! Спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Кемел Мухышов
Очень хороший салон!!! Всем советую!!! Особенно большое спасибо мастеру Людмиле 🙏🙏🙏, за ее профессионализм и за индивидуальный подход к каждому клиенту.
18 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Кемел. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💐 Были рады вас видеть 💛
Диана Мухышова
Благодарю Мастера Людмилу за прекрасную стрижку 😍🌸 Всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
18 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💐💐💐 Были рады вас видеть.
TC
Toda Costa
Сходил впервые, очень понравилась работа Людмилы. Действительно опытный мастер, мужская стрижка уровнем выше чем в большинстве барбершопов. Очень вежливая, помимо предпочтений клиента учитывает то, как подходит определенная стрижка по форме головы и лица. Спасибо Вам Мила!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
ЖИ
Жамиля Иманалиева
Посещаю данный салон к мастеру маникюра Ирине,обслуживаюсь у неё уже 7лет.Все нравится,особенно что инструменты хорошо обработаны,делает аккуратно,профи своего дела
Жамиля. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 💛
Динара Кутерова
Маленький, компактный, уютный салон. Хожу с 2013 года к мастеру Надежде. Сестра тоже стала постоянным клиентом Надежды. Для меня удобная локация. Приветливые мастера, одна даже угостила вкусным куртом)) к сожалению имени незнаю. Рекомендую!
10 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый день, Динара, благодарим за такой приятный отзыв 💐 И, конечно же, ждем вас снова.
Мадина Тутанова
Делаю био завивку у Мастера Аллы уже несколько лет с 2018г, результат всегда замечательный, мне очень нравится, после такой завивки волосы такие красивые, хватает на долго, спасибо большое, я довольна 👍👍👍❤️❤️❤️
10 сәуір 2022, ресми жауап
Мадина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💐 Мы стараемся.
Gulmira Katkadamova
Пользуюсь услугами салона Лейла уже давно, мастер маникюра Ирина мой мастер уже больше 8 лет, делает безупречный маникюр и педикюр, не придраться на 5+, смело советую, парикмахер Людмила тоже мастер своего дела, укладки делает с закрытыми глазами, это тот случай, когда ты приходишь и молча садишься к ним они все сделают по высшему разряду и так как надо, а к мастеру Эльмире ходят мои сыновья, тоже в восторге. Спасибо девочки за ваш труд и профессионализм.
Здравствуйте, Gulmira, благодарим, что оценили наш труд. Ждём снова ❤
Айгерим Сейфуллина
Хочу отметить мастера по маникюру Ирину и сказать спасибо большое Вам за стильный и оригинальный образ моих ногтей! Весну встречать теперь не страшно)
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
БЖ
Буркитбай Жуман
Отличный салон хожу к мастеру Надежде
10 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
А 😛
Хочу оставить отзыв про биозавивку завивка держалась всего два дня это меня очень расстроила конечно.Хочу сказать мастеру если не уверенны не надо братся за работу.Обслуживание администрации слов нет . .Не рекомендую био завивку.
31 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Не могли бы Вы уточнить в какой день была проведена данная проце…
Rejisser Kurmanova
БлагоДарю мастера Аллу за биозавивку! У меня длинный волос и я сомневалась, что возьмётся. Но результат оправдал все ожидания! Очень красиво и изящно вышло! И по времени заняло короткое время. Профессионально! Коллеги сегодня просят контакты салона) Всем, кто ещё думает, бегите и делайте! БлагоДарю, Алла и салон!
10 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо, Сарбиназ, за такой приятный отзыв 💐💐💐 Мы старались.
ТК
Тогжан Карабаева
Вчера в чате увидела рекламу о Био укладке, долго не думая решилась)) и теперь не очем не жалею. Спасибо мастеру Алле Геннадиевне🙏🙏🙏
Тогжан, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Тағы жүктеу