Жүру жолы
Банкет залы
Мәзір
Ainagul Utelbayeva
Компания таңдады
09.11.2025 г провели қыз ұзату, все прошел на высшем уровне. Красивый ресторан, еда очень вкусная, кухня 👍🏻, хорошее обслуживание, интерьер, атмосфера 👍🏻 дружный коллектив, благодарю администратора Сагадат и весь обслуживающий персонал за дружелюбное отношение в посетителям! Рекомендую👍🏻
Berik Sayatovich
Были у вас на корпоративе вчера, 26.12.2025. В целом вечер прошёл неплохо, но остались вопросы к кухне и организации стола. Очень расстроила подача горячих блюд: порции и первого, и второго горячего были совсем маленькими, взрослым людям этого явно недостаточно. Та же ситуация и с десертом — кусочки торта были буквально символическими. Также не хватило безалкогольных напитков: на большой стол выделили всего 6 литров пепси, чего не хватило на весь вечер. Пришлось самостоятельно ходить в магазин и докупать напитки. За такую стоимость хотелось бы более внимательного отношения к объёму порций и сервировке.
Ж
Жанна
Рустем отлично обслуживал. Все прошло отлично. Вкусно. Очень внимательный персонал все прошло на высшем. Спасибо за организацию праздника!
ZZ
Zhkz Zhkz
Бардачное начало корпоратива!Всех собрали как баранов, двери в зал закрыты. Более того, второе горячее подали маленькие пирожковые тарелки, без ножей, только вилки. Я ощутил себя в сельском кафе)) Официанты старается, молодцы! Но стратегия и концепция никудышная. Для столицы это просто позорище.
JР
Janka Рай
Кухя отстой , ужасная подача. Вообще не советую
Ad
Ainur di
Нұрай жаным рахмет! прекрасно обслужили на корпоративе
ЖТ
Жанат Тюлюпов
Нурай официантка самая лучшая от ТОО " Деповской сервис" 🤝🤝🥳🥳😍😍😍
ЖО
Жанар Оспанова
Были на корпоративе нас обслуживала официант Айзен очень приятная, внимательная девушка, все во время , несмотря на большое количество людей, думаю нужно ценить таких сотрудников , так как это редкость
ГБ
Гульмира Барманбекова
Органищация ресторана полный 0! Корпоратив назначен на 20.00. Не можем дождатьсч когда дверь откооют! Жесть! Поэтому полумайте, предде чем бронировать в эоом ресторане мероприятие!
Мурат Мухамеджанов
Оченьо хорошо обслужибаеть отлично мы рады айку оте керемет кыз От университет аю биз куаныштымыз осындай кызмет корсеткенине
БТ
Бибисара Торгаутова
АйКУ Очень хорошо обслуживаеть.Мы ради бежевая хорошенькая . От АйУ университет
Aruzhan Alibek
Сегодня были на корпоративе в этом ресторане. Все очень вкусно и красиво. Благодарю персонала нашего стола Аяната, очень вежливый и отзывчивый!
Ю
Юлия
Корпоратив на отлично! И ведущий, и артисты и стол! Все очень вкусно, ярко и красиво! Отдельная благодарность официанту Аянату- внимательный, аккуратный и вежливый!
GN
Galiya Nakyp
Қызмет көрсету сапасы нашар
ГМ
Гульназ Мурсалимова
Были вчера на корпоративе, отличный банкетный зал, обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Жасулану!
Амина Дузелбаева
Официантка Нурай самая лучшая ❤️❤️❤️ Обслуживание на высшем уровне 🫶🏻🫶🏻🫶🏻💋💋💋
Еламан Ералинов
Адиль отличный официант просто супер от команды Апорт Маркет
Алтынгуль Абзал
Спасибо большое Айку за отличное обслуживание! Очень чуткая, сделала вечер прекрасным! Спасибо от компании «Алматерм»
Алишер Анс
Банкетный зал очень большой и красивый. Провели корпоратив с коллегами. Подача блюд безумно красивая и сама еда вкусная. Обслуживала нас девочка Сымбат. Отдельная благодарность за высокий уровень обслуживания. Очень шустрая
Azamat Tolegenov
Провели в этом ресторане корпоратив. Всем очень понравилось! Спасибо официантке Сымбат за обслуживание . Очень улыбчивая девочка
Алтынай Сайханова
Праздник НГ корпоратив прошел на ура! Наш стол обслуживала официантка Нұрдана, молодец девочка, все вО время подавала, убирала.
Айгуль Бержанова
18.12.2025 күні Legrand ballroom мейрамханасында ұжымымызбен жаңа жылдық корплративте болдық. Өте керемет атмосфера болды, шоу программа ойдағыдай өтті. Администратор Бекайымға ерекше алғысымызды білдіреміз, кәсіби маман екені көрініп тұр. Біздің столға қызмет көрсеткен Ақжол официантқа да үлкен рақмет. Мейрамханаларыңыз гүлдене!!! берсін,ұжымдарыңызға тек Сәттілік тілейміз !!!
Жарық Жол
19.12.25 рахмет Аянат и Сымбат Спасибо официантам за отличное обслуживание! Были очень вежливыми, внимательными и быстро реагировали на все просьбы. Атмосфера стала ещё приятнее благодаря их работе.
Izzi Doev
Корпоратив провели шикарно, очень все понравилось, шикарное место, вкусная кухня. Официанты Аянат и Сымбат просто молодцы, все вовремя меняли. Свежие тарелки, стаканы, красавчики.
Н К
Аянат и Сымбат супер официанты, Рахмет огромный
Айзада Айбаркызы
Были в этом ресторане, на корпоративе. Очень весело провели время. Заведение очень красивое и шоу программы веселые. Обслуживание просто на высшем уровне. Официанты очень вежливые. От компании Фарш бургерная. Официант Ерасыл был шустрым и выполнял свои обязанности на все 100%
MS
MS SM
Бугин корпоратив болды Гулимжан офис Рахмет ❤️❤️
AM
Aizhikm29 Moldagozhina
Молодцы хорошо провели корпоратив, официант Адиль молодец 👍👍👍
Ainagul S
Провели корпоратив, все прошло супер, официант Адиль, очень классно обслуживал, отзывчивый, вежливый, работал профессионально 👍🏽👍🏽👍🏽
Dinislam Iksan
Сымбат өте жақсы қызмет көрсетеді всегда көнілді молодец👍🏻
ТБ
Тансык Байгузиева
Бугин корпоративте легранд ресторанында болдық барлығы жоғары деңгейде,официант Нурдана жақсы жұмыс жасады🤩🤩
Асема Бурикбаева
7.12 были на тое у друга Той прошел классно, тамада был веселым, имя забыла, организатор имя не помню , на Н начинается, бегала как у себя на тое, прикольно и совет нам на будущее что нужен помощник, кухня вкусная, бешбармак вкусный, сервис 9/10, официанты молодые но шустрые Респект вам всем👍
Abylaykhan Khamidulla
БС
Баршагүл Саннаби
Сәлеметсіздер ме?Қала тұрғындары жаңа жылдық кешті өткізуге осы мейрамханадан кеңес сұрап барып едік әріптесіміз бен өте қатты ұнады,адаммен сөйлесу жылы қарсы алып көңілімізге жақты Аяулым деген қызға көп рақмет өзі сүйкімді екен жұмыстарыңызға сәттілік,Аяулым сізге көп рақмет жолыңыз қашанда ашық бәле жала қашық болсын.
aleee_up
👍
ЖӘ
Жанар Ә
9 карашада қыз ұзатуда болдық. Ресторан әдемі, тамақтары өте дәмді болды😍
MU
Marat Utelbayev
Қайырлы күн! Legrand ballroom ресторанында 9 ноябрь күні қыз ұзату тойын өткіздік! Бәрі тамаша, жақсы өтті. Ресторан әкімшісі Сағадатқа көп рақмет! Тойымыз ойдағыдай өтті. Шақырған қонақтарымыз өз ризашылықтарын айтып жатыр. Аспазшыларға, даяшыларға үлкен алғыс айтамын! Жасап жатқан жұмыстарыңыз алға баса берсін!
Ķ
ĶÄŘMĄ
Банкетный зал просто отличный! Просторное и красиво оформленное помещение, всё выглядело очень стильно и торжественно. Еда была вкусной, подача аккуратная, а обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и внимательный. Атмосфера уютная, музыка подобрана со вкусом. Спасибо за прекрасный вечер - — обязательно вернёмся ещё раз!
Nurshuak
Зал очень комфортный, кухня вкусная, все понравилось 🤩🙌🏼
Айком Серикбаева
Прекрасный ресторан с уютной атмосферой и вкусной едой. Персонал внимательный, подача блюд красивая — обязательно приду снова!
Кундызай Жандуллаева
Классный рестик🥰 сервис темааа
gulnaz 🐨
Спасибо менеджеру Бекайым, провели мероприятие на высшем уровне! Рекомендую всем 👍🏻👍🏻
Амир Дауренбеков
очень красивый уютный ресторан, и цены вполне приемлемые. все понравилось, спасибо большое администрации!
Алтынай Мэлс
Были на мероприятии — всё прошло просто отлично! Еда очень вкусная , оформление стильное, а сервис — на высшем уровне Спасибо за уютную атмосферу и внимание к деталям
Gulden 🤍
Отличный ресторан! Всё понравилось еда, сервис, атмосфера. Рекомендую всем🔥🔥🔥
Дильназ Койшиева
Сервис тема, ұнады
ҚН
Құралай Нажуанова
Классный рестик😍❤️🔥
Inara Shonova
Зал очень красивый, просторный, отдельное спасибо менеджеру Бекайым и управляющему Сагадат, очень отзывчивые и к работе относятся ответственно!! официанты тоже молодцы! той прошел замечательно!!
NN
Nurai Nurkhina
Отличный ресторан! Все понравилось спасибо большое управляющему Сагадату
Айжан Абеуова
Хотела выразить благодарность вам и вашей команде за прекрасный приём в ресторане Le Grand 💫 Отдельное спасибо администратору Сагадату — очень внимательный, доброжелательный и профессиональный, всё было организовано на высшем уровне 🙏 Бешбармак просто восхитительный — гости были в полном восторге, всем безумно понравилось! 😋 Спасибо за уют, атмосферу и отличное обслуживание ❤️
Тағы жүктеу