Жүру жолы
Адвокат Дюсенбаев А.М.
Адвокат қызметтері
Айдос Кемал
Всем здравствуйте я обратилась к адвокату к Арману Маратовичу со своим вопросом Адвокат А. М Дуйсенбаев мой вопрос решил в кратчайшие сроки сыкономив мое время и мои деньги я неожидала что решится все так быстро Хочу выразить свою искреннию благодарность за профессионализм и высокое качества работы. РЕКОМЕНДУЮ АДВОКАТА Дуйсенбаев А. М. ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ УСЛУГ ПО ЮРИДИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ
РТ
Рустам Татарин
РЕБЯТА Я ПОЗВОНИЛ АДВОКАТУ АРМАНУ ПЕРЕД СУДОМ ЗА 5 ЧАСОВ ДЛЯ КОНСУЛЬТАЦИИ ОН МЕНЯ ВЫСЛУШАЛ, СЛУШАЛ МИНУТ 40 НАВЕРНОЕ МОЕ ДЕЛО И Я ЕМУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ТО ЧТО ОН МНЕ ПОСОВЕТОВАЛ КАК НУЖНО И ЧТО НУЖНО ГОВОРИТЬ НА СУДЕ ЕСЛИВ БЫ НЕ ОН НАВЕРНОЕ МОЕ НАКАЗАНИЕ БЫЛО БЫ БОЛЕЕ СТРОГИМ ВСЕ ЧТО ОН СКАЗАЛ ТАК И ВЫШЛО ВСЕМ СОВЕТУЮ РЕБЯТА Я ОТДАЛ ВСЕГО 10 ТЫСЯЧ ЗАТО ПОЛУЧИЛ ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ЧЕМ ОТ СВОЕГО БЕСПЛАТНОГО АДВОКАТА Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ОБРАТИЛСЯ К НЕМУ
Assyl Kenzhegarina
Я очень рада, что мне встретился адвокат Дюсенбаев Арман, благодаря его профессионализму и ответственному отношению к работе, все дела были закрыты с положительной оценкой. Советую всем кто нуждается в юридической помощи.
Мр Никотин
Очень благодарен адвокату Дюсенбаеву Арману за профессиональное и внимательное отношение к моему делу. Он показал высокий уровень экспертизы и умение находить эффективные решения в сложных ситуациях. Благодаря его помощи я выиграл дело. Рекомендую всем!!!)
Маржан Калдыбаева
Обратилась Адвокату год назад. Дело было очень сложное. Очень тщательно и грамотно решили в мою пользу. Очень сильный специалист. Спасибо большое 🙏🏻. Желаю процветание вашей работе. По больше нам таких грамотных хороших Адвокатов. Сегодня полностью выплатили. Я счастлива 🤩🤩🤩🤩
Арман Дюсенбаев
Профессионально делают