Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Мадина Сериковна
Очень понравилось обслуживание! ❤️🔥Стекло наклеили ровно и аккуратно. Консультант Аружан сделала скидку на чехол очень приятно 🥰❤️
aleke .
Обслуживание 👍🏻 Консультант Аружан вообще супер. Все объяснила, что надо было подсказала. Взяла себе прикуриватель, все нормально работает 😍👍🏻
B .
Купила держатель для телефона в авто. Консультант Аружан помогла выбрать, всё подробно объяснила. Отличный товар и обслуживание😍
Zhansaya Sakenova
Подобрала классный чехол за приемлемую цену, спасибо Аружан мне очень понравилось 👍🏻
Den 72
Купил шнур , через день не заряжает )
AM
Anna Marinova
Купили зарядку неделю не прошла уже все не работает
Electric Quality Service
Өте қымбат Цены завышенный !!!
Moldir Dostanova
Недавно была в этом магазине, меняла стекло и купила чехол. Очень понравилось обслуживание! Стоит приятная девушка Аружан, дружелюбная. Все аккуратно, осталась довольна спасибо!
Гаухар Сейтахан
Қайырлы кеш! Дүйсенбі күні осы жерден чехол мен стекло сатып алғам. Консультант қыз барлығын түсінікті етіп айтып, таңдауыма көмектесті. Стекломды әдемі етіп жабыстырып берді.Рақмет! 😊
Виктория Калиновская
Покупала у вас вчера 27 августа чехол и стекло на айфон , девушка разобрала товар и пришли новые наушники , попросила рассказать про них просто ради интереса не было планов покупать , девушка без спроса рассказала , и я купила у вас и наушники и стекло/ чехол, заодно приобрела зарядку , ну думаю раз уж беру то возьму всё🙃 приятный магазин , приятная кассир Гульзат
Ануар Темирханов
Покупал здесь пауербанк, очень качественный, продавщица всё объяснила
Евгений Назиров
Девушка продавец помогла с выбором чехла на iPhone, изрядно помучившись с моим перфекционизмом. На чехлах, которые мне понравились, плохо были подогнаны отверстия под камеры, поэтому нам пришлось перебрать 4-5 одинаковых чехлов, прежде чем мы нашли идеальный. Спасибо! Рекомендую.
Аяулым Тоқанова
Бұл жерге үшінші рет келіп отырмын. Петличка, стекло барлығы өте жақсы сапада❤️Продовец Бекзат өте сауаптты, әрі өз ісінің маманы💯Барлығын аса мұқиятылықпен жасап берді🔥❤️
ДН
Диана Нургамиденова
Все понравилось.
Жулдыз Ыбытаева
Бекзат есімді менеджерге рақмеет! Телефоныма чехолды тез таңдауға көмектесті және шынысын да тез алмастырып берді☺️ Телефоным әдемі болып, жаңарып қалды. Еңбектеріңіз берекелі болсын!
AT
Abylaikhan Timerbayev
Покупал у вас колонку. Очень классная, - хотел особенно выразить благодарность девушке. Диана очень отлично проконсультировала.
БК
Бекзат Каиргельдина
Какой классный и красивый магаз 🤙 ставлю девушке 100 звезд , профессионально все объяснила и показала без навешивания , я не люблю когда навешивают продавцы лишний товар который не нужен , желаю успехов Анастасие 👍🏻👍🏻👍🏻
Ainagul Begaidarova
Очень понравилась работа консультантов, девочки молодцы👍🏻Все быстро, четко отрабатывают🫶🏻Никого без внимания не оставляют. В магазине большой ассортимент, находишь все что необходимо 🥳
Aruzhan Saduakhasova
Сервис хороший, выбора много, но есть одно НО! Всегда меняла стекло там, изначально мне сказали что все стекла по 2000, в итоге мне два раза поменяли стекло, стояла ждала, в стекле остались пылинки, сказали скидку сделают, и в итоге я отдала не 1500-2000 а 3500( как оказалось цена стекла 4000, и узнала я это во время оплаты) и приклеили кривовато, в этот же день у меня в углу отошло стекло, так как чехол давит на стекло, сказали стекло премиум(антишпион) но в итоге все видно прекрасно. Немного расстроена (
DD
Dantes Dantes
Консультант Любовь просто профессионал!Засыпал ее вопросами. На все ответила. Очень вежливая и знает толк в работе! Буду всем рекомендовать ваш бутик! Спасибо 👍🏼
Dilnaz Kaiyrzhanova
Отличный товар, продавец консультант Любовь очень вежливая,граммотная, подскажет и расскажет что вам нужно. Побольше таких продавцов как она, Hoco очень повезло с этой девушкой! Защитные стёкла идеально ставит и подберёт прекрасные чехлы для вашего телефона. Спасибо🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Дани С
Хороший сервис,продавец👍
Senchik 00
Хороший продавец и качественный товар🔥
Аitkali Аlish
Сервис хороший👍🏻, вежливый продавец, хорошая девушка-консультант Тамирис подсказала и помогла👍🏻👍🏻👍🏻. Спасибо огромное за помощь👍🏻👍🏻👍🏻.
Вожак Стаи
Качественный товар! Девушка Тамирис все подсказала, очень грамотная. Рахмет!
Кое Кто
Вежливый продавец
amira *
Хочу выразить благодарность девушке-консультанту в этом магазине. Она была профессиональной, вежливой и компетентной. Помогла подобрать подходящий товар, ответила на все вопросы и дала полезные рекомендации. Приятно было получить такую качественную помощь!
tomi kk
Консультант Диана очень хорошая , показала что где как очень отзывчивая спасибо ей огромное . У меня осталось положительное впечатление 🩷
AD
Aiganym Dartayeva
Сегодня заходили и парень консультант так разговаривал как будто мы за спасибо берем Даже одной звезды жалко, сервис 0
Саида Нур
Цены завышены, выбора нет🥲
УЕ
Улдана Ерниязова
Ходила брать чехол на телефон. Девушка грубая, обслуживание - 0.
ЯИ
Янь Инь
Цены дорогие, выбора очень мало
Turbo Lover
Павел жаксы жыгыт. Рахмет бро.🤪🤑
Асем Садыкова
Приобрела зарядку hoco, не рекомендую абсолютно. Она не заряжает телефон. Только иконка показывает, что типа идет зарядка. На деле ничего 😡
Айым Сулейменова
Благодарю за консультацию по смене стекла на телефон, объяснили все за и против, аккуратно установили, я довольна и в восторге🤩
N1
Nikolay 1986
Приходил в данный магазин,приобрел зарядное устройство на айфон все работает .Отличного качество обслуживание на высшем уровне(консультанта зовут Павел)👍
Даник Семипалатинский
Хорошее качество за приемлимые деньги.
GarryRus
Консультант какая то неадекватная девушка, просто хамка из советского союза. Заходил один раз, на второй зашел чтобы купить два кабеля, так вообще даже не встала и дальше смотрела фильм.
H
14 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв, ваши отзывы помогают стать нам лучше. Мы приносим вам свои извинен…
Кенел Нуржанулы
“Hoco” очень знаменитый бренд , У меня дома все аксессуары от Hoco ( колонки, чехлы на телефон, AirPods, смарт часы , адаптеры ) По качеству по дизайну лучше чем другие бренды И цены тоже приемлемые . Особенно радует обученный персонал - в отличие от многих магазинов, куда набирают девочек-студенток, здесь работают обученные консультанты, Рекомендую тем кто ещё не сделал покупки
Master Obi van
Покупал у вас наушники, хотел отметить хорошую консультацию девушки Асем. Была очень вежлива и приветлива. Наушники работают отлично 👌
ЕЖ
Ержан Жамалов
Укажите в графике работы что магазин закрывается когда вам вздумается. Приехал в шесть вечера все открыты кроме вас.
H
6 сәуір 2021, ресми жауап
Здравствуйте, в связи с введением дополнительных ограничений, режим работы непродовольственных магаз…
ЖЖ
Жанибек Жанибек
Сапалы тауарлар бағасыда тиімді 👍🏼
Асель Серикова
Самая качественная продукция! Все менеджера компетентные, забыла как зовут девушку , она круто объяснила все о наушниках 😎 Процветания Вам ! И побольше филиалов по городу
Staill Mckenzie
Срочно нужна была зарядка позавчера. Город объездил - всё закрыто, пока не нашёл данный магазин! Спасибо ребят за вашу работу!))) Продукция - огонь;))
Алла 🖤
Заходила когда только открылся бутик💪 ребята вы космос🥰