Жүру жолы
Sabi
Балалар киімі дүкені
ЖБ
Жулдыз Базарбаева
Хороший выбор качественной детской одежды 👍 Мне помогли с выбором и красиво упаковали одежду. Очень приветливые люди 🙌 Спасибо! С удовольствием буду рекомендовать всем! 😊
19 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Жулдыз, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
MB
Muhiddin Bekchanov
Очень хорошие люди работают. Они вернули то, что мы оставили. Очень хорошее обслуживание клиентов.
8 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо, Muhiddin, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Назира Баймагамбетова
Купили конверт, пелёнки, распашонки. Удобно что есть оплата редом. Довольны покупкой
13 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Arai Kamzina
Не выходя из дома совершила покупку👏👏👏 Девушка продавец очень приятная, отправила несколько вариантов брюк на возраст моего сына, выбрала сразу три разных и в тот же день мне сделали доставку Качеством вещей очень довольна
6 қараша 2022, ресми жауап
Arai! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Самат Жусупов
Хорошие вещи , и не дорого . Доволен покупкой