Жүру жолы
Тельман Абенов
Хороший торговли!!!
РО
Рулон Обоев
Не хотят работать , рано уходят.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Я так поняла вы пришли 17.57,это не рано уходят, бывает, что так получилось. Я думаю из-за этого пис…
GG
Grigorii Gorbylev
Отличный магазин ! Отличный подбор красок. Рекомендую👍🏻
20 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое, мы рады, что вам понравилось.
Xam Xam
Частота порядок самое главное , и цены хорошие 👍👍👍 всем советую 🤍
27 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что оценили наш магазин, будем стараться для наших новых и постоянных клиентов.
Анастасия Анастасия
Заказала краску подбор, нужен был в баллончике. Колорист подобрал очень хорошо и быстро. Заправили в баллончик. Всё хорошо. Советую
13 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое№ Приходите еще. Будем рады Вас видеть
VV
Venus Venus
Супер магазин ! Всегда подскажут все , профессионалы своего дела .
2 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое, мы всегда рады своим покупателям!
Подбираю краску только тут, рекомендую Жанна очень грамотно подбирает, продавец Виктория всегда вежливо объяснит все,Цены приемлемые
4 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо Вам за доверие, мы очень рады, что вам всё понравилось.
БД
Беслан Дзейтов
Молодцы девчонки. Отлично делают. Приветливые. Цены хорошие. Только здесь и только сюда за краской
24 қазан 2023, ресми жауап
Беслан! Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ГС
Галымжан Самбатыр
Подбор красок сделал,всё вышем уровне 👍🏻 Краска один в один 👏 Спасибо большое 👏
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо.
Алибек Затыбек
Бәрі күшті, жылдам әрі сапалы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 подбор цвет в цвет
НД
Наталья Дементий
Очень хороший подбор красок.
VV
Vlad Vlad
Брал краску осенью. Объяснили все доступно. Если цвет не нравится без проблем доколеруют. Соберут материал под ваш бюджет. После покраски прошло 6 месяцев , все норм.
Дмитрий Кучерюк
Ассортимент хороший,цены низкие,качество краски офигенное. Подобрали краску идеально. Спасибо!!!
ИД
Илья Дик
Быстро и качественно! Хороший ассортимент и адекватные цены. Вежливый и улыбчивый персонал, который смог подобрать краску с почти 100% попаданием.
ДЛ
Далай Лама
Персонал приятный. Краску для машины нашли быстро, охотно делятся секретами нанесения разных типов красок. Есть сразу лак для верхнего слоя.
19 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо. Будем рады видеть Вас снова.
Ник Л.
Если можно было бы, поставил бы 10 звезд! Девочки большие профессионалы своего дела! Доходчиво и ясно объяснят, покажут, расскажут, напомнят, порекомендуют! Спасибо большое, было очень приятно иметь с вами дело! Добавил пару фото, красил сам с баллончика, который мне зарядили подобранной краской, результат смотрите сами.
4 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей р…
Бахыт Ракишева
Отличный персонал! Отличный магазин!
Вячеслав Гричук
Всем привет ! Подбор краски отличный ,девчата молодцы ! Респект!!! 😉👍
Azat Abenov
Очень долго искал качественный подбор красок и вот нашел.Девчонкам большой респект за профессионализм.
Нурсултан Бегалинов
обслуживание на высшем уровне, цвет подобрали идеально, очень вежливые продавцы
Евгения Дементий (Дробот)
Девочки в Колормастер, большие молодцы, приходя к ним поднимается настроение. Всегда вежливо встретят, с улыбкой, приветливы. В своем деле профессионалы высшего уровня. Подбор красок всегда чёткий и точный . Ассортимент радует. Я только ваш постоянный клиент!!!